Donavana писал(а):
Девчонки, у нас радость!!!!! Диванка-дочка поползла

Мне кажется я этого так долго ждала!!!
Поздравляю!!!!! теперь готовься
Диляркин писал(а):
Marusya_, я уже где то писала что у меня мама живет этажем ниже и Ринатка ее видит каждый день так же как и моего папу, поэтому с ними без проблем остается даже на целый день.
Arvenn28, я тоже очень очень хочу второго!!! но понимаю что пока квартирка маленькая, мы с мужем срок поставили что в течении трех лет после рождения дочки мы обязательно должны дом построить, и тогда сразу второго!!!!
молодцы, у нас установка за машину выплатить, а потом за вторым))) уж очень я дочу хочу,приныцесску
treasure of mine писал(а):
вот сижу, пишу тут, а сын канистру с водой до середины кухни дотащил

кряхтит, возмущается и тащит...
ну вы молодцы, мы пока не можем на пол спустится,то сигнализациюю у нас устанавливают, то гости, то опять гости, а потом посуду дай Бог вымаешь и спать, а еще экзамены с зачетами,не успеваю я ничего вообще! уф, так устала, слов нет....осталось совсем чуть-чуть... Я кстати сегодня историческую геологию на 4 сдала! ну не молодец ли, все добрососвесно прочитала и сдала, аж сама в шоке(((
kate3110 писал(а):
По поводу непонимания со стороны муженьков муж мой соглашается с тем, что работать легче и поэтому готов работать до ночи, чтоб сына только полчаса повидать перед сном, а то вдруг водиться завсталю
нет сына любит, но не знает как с ним играть и вообще что с ним делать . я когда оставляю их вдвоем, чтоб полы помыть или прибраться или мало еще чего... так такое ощущение, что двух маленьких детей друг с другом оставила - то один ноет, то другой.. действительно мужчины - дети.. что уж тут поделаешь?!
как я тебя понимаю, один в один! причем говорит родила бы ты его годовалым, я б с ним возился! ну что еще сказать? разворачивась и ухожу вся обкаканая и искусанная, а ребенка хотела дать подержать пока я отмоюсь....
И вообще суть то зачем я с таким ярым энтузиазмом ржавалась к компу.
У меня впрос: У всех ли малыши встающие везде и ходящие вдоль всего, когда устают садятся на колени и так сидят? мой может долго сидеть на ногах, я просто не выдерживаю и сажаю его правильно, мне это совсем не нравится! и так каждый раз...
И еще спросить хотела что-то уже опять забыла, ну я голова садовая или как вы там говорить пролактиновая балда? так вот я и есть Балда.....