Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 814  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родили летом 2010. Скоро весна - пора это отметить!:))))
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 14:04 
Балаболка

бурундучок да м ы в 6, к Лире....вообщем она сказал, пусть сам садиться..там мамочка была, передо мной, сказала что ребенок у нее вообще сидит с 4 сам, но самостоятельно не садиться..Лира сказала, что это не правильно :unknw: ..а просится то они все просятся..а ты показываем ему как он может сам научиться садиться, думаю все таки сажать не стоит..это же микросмещения, да и вообще грыжи бывают от этого..а ты у невропотолога была вообще?

Цитата:
вот сижу, пишу тут, а сын канистру с водой до середины кухни дотащил кряхтит, возмущается и тащит...

Катя :lol: :lol: :lol: :good:

Заголовок сообщения: Re: Родили летом 2010. Скоро весна - пора это отметить!:))))
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 14:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

всем добрый день. не успеваю за вами не читать не писать. ношусь от ребенка к компу. нашла стишок прикольный отвлекитесь от проблем улыбнитесь .

Чтобы правильно расти,
надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет оно!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Папа же-субъект ненужный ,
Это тоже нужно знать ,
Спит всю ночь , а ты весь в луже,
Не берёт к себе в кровать .
Ты расти ребенком добрым,
Если весело тебе,
Ты буди скорее папу,
Визгом громким на заре!
Пусть и папа посмеется,
Вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснется,
Папе будет веселей!
Ну а мама, пусть подремлет,
Скоро ведь и ей вставать,
Убирать, стирать, готовить,
И подгузники менять....
Папа, хоть субъект-ненужный,
Пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже
Поваляется с тобой!!!
А когда он соберется на работу уходить,
Залезай к нему на грудь, начинай гулить...
Обними его покрепче и прижмись слегка...
Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока.

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 14:09 
Балаболка

Все повторяется у нас :blush: :-)

Тут недавно выкладывали стих котрый Адель выкладывала,

потом я писала про Олину стену где там стишок, его Катя выложила,
теперь юлиана03 выложила стих который Катя выкладывала
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 14:12 
Живущая в сети

Uvenal1, я с Доместосом мою,но мы пока не ползаем.
бурундучок писал(а):
ребенок начинает, когда я попадаю в поле зрения, ныть "мям-мям-мям", титю просит.

У меня когда кушать хочет говорит "мама,мама,да,да,нана,нана"
treasure of mine, стих про меня прям :spiteful: .
Donavana, c поползушками!
МамаКарима писал(а):
я пришла, а он орет не дуром

У меня тоже орет,если я ухожу.Только не от голода,просто ей к маме хочется.Вчера в баню с девченками ходила на 2.5часа.Бутылку молока сцедила.Домой иду и крик мадамы моей слышу внизу подъезда,а живем мы на 5-м этаже :-) .

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 14:15 
Живущая в сети

Uvenal1, я мистер пропер добавляю :-)
Filamento, а у нас тамбур с соседями неадекватными на двоих вот и приходится дома разуваться, а так хочется в тамбуре

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 14:16 
Балаболка

treasure of mine, мы какаем раз в 3-4 дня. Это было почти с самого рождения (роддом не знаю, после того как вышли, дня 4 был обычный грудничковый регулярный стул). Но сам процесс не вызывал особых беспокойств.
А сейчас он день тужится и плачет при этом, причем, чувствую, что там уже на подходе, он вытягивается и ерзает, вроде как прячет. Иногда не горошком, а прям таки камнями :)
Цитата:
вот сижу, пишу тут, а сын канистру с водой до середины кухни дотащил :shok: кряхтит, возмущается и тащит...
Абалдеть, разница в полтора месяца колоссальная, конечно
Reggi Ходили мы в 3 месяца к Лире, а в месяц не к Лире (она вроде в отпуске была). Это как раз в 3 месяца нам глову меряли-меряли и намеряли ГГЦ и внутричерепное давление :)
Кстати!!! Я ж от злости чуть тогда не бзикнулась, когда нам просто от балды поставили внутричерепное давление, когда показатели узи головы в 2 -х местах с разницей в сутки были отличные чуть ли не в 2 раза. Мы пошли еще раз на НСГ в среду, чтоб в этот раз прям под нос сунуть, что у нас все норм.
Так и есть! Все ОК.

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 14:17 
Живущая в сети

Reggi, ой, а что такой разве был, я не видела :unknw: нашла сегодня его случайно...

нет, вы представьте, дотаранил 5л канистру, наполовину водой наполненную...сначала стоя тащил, перемещался держась за стул...а потом уж в бурлака играл на четвереньках...дальше плюнул и стал на руки проситься, в маленького и беззащитного решил поиграть :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 14:19 
Живущая в сети

бурундучок, у вас запор! надо его лечить, скорее всего нарушена микрофлора кишечника, надо правильными бактериями заселить...не дело это..чтоб не мучался потом, надо сейчас меры предпринять...

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 14:31 
Балаболка

Деток и мамочек с датками и новыми достижениями :hurrah:

Амы со вчерашнего дня начали пытаться встать на четвереньки и пальчики на ножке сосем :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 14:32 
Элита

Marusya_, спасибо, сестричка!!!

treasure of mine, спасибо :chmok:

Девочки, спасибо всем за поздравления! Вот почему то думалось что про нас вы не вспомните, не летние мы, да и пропали пока.

Лися, Юль, Ванюшу с полугодием!!!! :chmok: :chmok: :chmok:
Лися писал(а):
Парень наш весит 7500, рост 69 см.

Мы тоже около этой цифры весим, 7200-7300 :), только ростом маловаты 61-62. Но это все мерила я сама не в поликлинике. Сходим скоро, узнаем :)
Лися писал(а):
4. делает слабые попытки ползти и небольшие развороты вокруг оси лежа на животе.

Массаж делаем, сегодня 5-ый сеанс будет, после 3-го вот тоже самое что ты и написала. Пытается чуточку проползти, чтобы лучше Дёмика было видно и на животе прыгает в стороны, потеха нам :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 14:42 
Балаболка

treasure of mine, я, видимо, пропустила ваше меню :pardon: Нехилое у вас меню))) какие каши едите? :spiteful: я чет с гречки никак слезть не могу, иногда кукурузную делаю.
Сегодня гуляю с коляской, мимо бабка идет на базар: кабачок не надо? :-) Я в нее вцепилась, кабачок забрала, договорилась о дальнейших поставках овощей))))
А Петя у тебя вообще реактивный перец :hor: скоро мебель двигать начнет)))

бурундучок, моя с поильника тоже особо не пьет воду, а с ложки-с удовольствием. Когда надоест пить, начинает баловаться, пузыри пускать)

Цитата:
мы с Брусникиной и Лисей за третьим

Dinaro4ka_82, Ээээ, нет, девчонки, только без меня :vis:

Кстати, у меня муж чуть не рыдал, когда узнал, что у него вторая девка будет. А сейчас говорит: как же хорошо, что у меня девочки :) Катя, твоего мужа надо срочно познакомить с моей Алиной, он перед ней не устоит) если, конечно, ты конкуренции не боишься :spiteful: :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 14:44 
Живущая в сети

эх как же мне второго хочется :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 14:45 
Балаболка

Диляркин, или вторую? :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 14:47 
Живущая в сети

Brysnikina, мы тоже второй день домашний кабачок едим, на Чеховском рынке купила :yahoo: , он гораздо вкуснее баночных

treasure of mine, а какие фрукты даёшь?

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 14:49 
Живущая в сети

Brysnikina, конкуренции я никогда не боялась, это же здоровые отношения :-) надо -надо его начать с девочками знакомить...хотя опыт был же уже...результата не принесло..

ага двигает уже стулья и табуретки)))
ест гречку, кукурузную, рисовую и овсянку на этой неделе ввела....но исключительно на мамином молоке, на воде ни в какую..а пузыри пускать - это у нас любимое занятие (каши все на мне бывают, еще теперь слюни пошли в расход)
из фруктов только яблоко пока..нахожу наши (краснодарские)..

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 14:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

бурундучок писал(а):
Буду женщиной без сосков :)
:lol: :lol:
treasure of mine, спасибо тебе за консультацию!! :rose: :rose: :rose: сынок на поправку пошел, помог день на ГВ - я уж старалась, копила молочко. еще достаточно часто какает, но заметно реже чем до этого, и лучше спать стал.сегодня дала его любимый кабачок. попка только у нас стала очень-очень красной!
Юльчонок,нам аллерголог зиртек прописала и глутамол-мазь. зиртек можно целый месяц пить, а фенистил только 7 дней. глутамол вроде как не гормональный, но от него не такой быстрый эффект как от гормонального Адвантед..я очень часто нашу аллергию мажу дет.кремом - лучше становится ;-)
Marusya_, по поводу привязанной к дому - еще как истерит,если с кем-нибудь оставишь! с папой только 30мин. могут сидеть.. они такие смешные увидят друг друга радуются-радуются, но обоих хватает на полчаса, я называю это получасовая радость :rolf: оставить могу только со своей мамой, мы живем пока вместе - и ей он доверяет, но последнее время и с ней конючить может. решили как-то оставить с мамой мужа,а сами ради эксперемента в магазин ушли, который в доме находится... только мы до магазина спустились - звонок - бегите обратно. прибежали - а там!!!!!сын рыдает аж взахлеб!такая истерика - еле остановили!
Uvenal1 писал(а):
а у меня наоборот, так и норовит мне второго заделать!!! :spiteful: Я, конечно, не против, но устала ужо объяснять, что ни физически, ни морально не готова пока. А ему хоть бы что - второго давай, а потом и третьего! :shok:
ого - третьего!!!!!!!!!!!! :tdance: у меня тоже второго просит :help: - я пока не соглашаюсь... вернее даже не второго, а вторую - дочку хочет
По поводу непонимания со стороны муженьков муж мой соглашается с тем, что работать легче и поэтому готов работать до ночи, чтоб сына только полчаса повидать перед сном, а то вдруг водиться завсталю :spiteful:
нет сына любит, но не знает как с ним играть и вообще что с ним делать :baby: . я когда оставляю их вдвоем, чтоб полы помыть или прибраться или мало еще чего... так такое ощущение, что двух маленьких детей друг с другом оставила - то один ноет, то другой.. действительно мужчины - дети.. что уж тут поделаешь?!

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 14:51 
Балаболка

Диляркин писал(а):
эх как же мне второго хочется :-)

:hihi: +1 :-)
бурундучок мда..ну 3 она нам пантогам конечно прописывала еще :spiteful: ..ну я бы все равно не сажала :blush: а ползать его учила бы, мне кажется он у тебя быстро поползет, спина видимо уже окрепла раз так сидедь может :unknw:
treasure of mine ну кадр :lol:

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 14:56 
Балаболка

Anuta, конечно, вкуснее.
Мне подружка подогнала штук 10 банок герберовских цветная капуста. Моя не в восторге. Че мне с ними делать теперь? Срок годности же не истек. Может, надо кому? Отдам за детский сок :spiteful:

treasure of mine, ну, чужая девочка-это чужая, конечно. А вот когда своя :angel: даже к розовому цвету начинаешь привыкать. Алина уже подбивала клинья к папочке, предлагала ему жениться на ней. Папа пока отказывает :-)
Эх, твой двигает, а моя все роняет :wall: сегодня корзину с бельем на себя опрокинула, вот реву было((((

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 14:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

treasure of mine, шикарный стишок!!!!
Donavana, ползете-молодцы!!!поздравляю! у нас только назад получается, но зато быстро :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 15:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

юлиана03, стишок - калсс!! особенно про папу.. Влад под утро всегда на папе спит, то на его подушке, то прям на нем.. мы его и так в угол зажали, так Влад не ленится ночью его по носу потарабанить или глаз ущипнуть :lol:

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 15:06 
Живущая в сети

Brysnikina, я своему папе (правда в более старшем возрасте) предлагала пожениться..а он говорил, что пока из загса ехать будем, разведемся...

kate3110, я рада, что стало лучше!

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 15:14 
Балаболка

Brysnikina, Дина у вас еще есть запис, нам то уже 8 :-) .
treasure of mine, Да,да, да будут в догонялки играть, еще Петрунь покажет как канистру с водой тягать надо :rolf: .Кать а мы кушаем уже раз 5 каши, овощи, фрухты . Это много для ее возраста?У меня чет с молоком опять проблеммы, оч мало и не сытное.а каши мы малютку и хаинс кушаем.
Adel1976, Лися, Ого!!! Какие вы крупняшки мы в 8 месяцев 8300, 71 см :blush:
Uvenal1, Буду убираться как и раньше, от всех микробов всеравно не предостережош ! А потом ведь они и на улице будут гулять и игрушки из песочницы в рот тащить.
treasure of mine, Катя, спросить хотела, если после АКДС температуры нет, это нормуль?
Все теперь я жду когда мы побежим :hor: :lol:

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 15:16 
Суперзвезда

Brysnikina писал(а):
Сегодня гуляю с коляской, мимо бабка идет на базар: кабачок не надо? :-) Я в нее вцепилась, кабачок забрала, договорилась о дальнейших поставках овощей))))

:lol: представила тебя такую хрупкую девушку :knik: и бабку и как ты в нее вцепилась, мертвой хваткой :spiteful: ...как мафия поставки налаживаешь :-)

treasure of mine, настоящий, сильный мужчина растет ;-)
kate3110, спасибо за ответ!
Мой муж тоже больше часа не выдерживает с Мирошей возиться...они набесятся вдвоем, насмеются, потом уж мне его со словами отдает: "Я курить пошел" :-) А возбужденный Мирон по мне начинает скакать :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 15:22 
Живущая в сети

Donavana, нормально, конечно, мы бы тоже так ели раз 5, только Петя у нас спит подолгу :-)
а ты свой рацион напиши пжл, мне интересно, может впишемся как-нибудь...
ой научим вас не только канистры таскать...

по поводу прививки не смогу ничего сказать...все ведь индивидуально, так что :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 15:36 
Балаболка

Anuta, Почем кабачок на Чеховском? Надо съездить на рынок...
treasure of mine, а куда нам податься с какулями, не подскажешь? на дисбак сдать?

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 15:52 
Балаболка

Donavana, мне уже кажется, это никогда не произойдет :crazy: как шутит мой муж: рожденный ходить, ползать не будет)))

Юльчонок, :blush: смех-смехом, а у меня когда дети появились, я такая дотошная стала))) Меня в магазине уже продавцы знают, боятся вчерашнюю молочку втюрить :spiteful: а в поликлиннике новая врач советуется)))

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 15:57 
Балаболка

Медали: 1
Новогодний декор 2014 (1)
Я тоже второго ребенка хочу, а муж у меня против, говорит, что он с детства думал, что у него будет только один ребенок, у него похоже какая-то детская душевная травма. Вот. Но я работаю над этим, думаю убедю его к тому моменту, когда второй раз рожать можно будет.
Filamento, я тоже помешана на чистоте, что необычайно смешит мужа, была бы его воля - он бы даже руки не мыл наверно. В новой квартире у нас с самого начала заведено разуваться в тамбуре, а для всяких сантехников и мед.работников, которых трудно убедить обувь снять, у меня бахилы в прихожке лежат. Ужасно раздражало, что участковый педиатр, приходя к двухнедельному ребенку, ни в какую не разувалась, уж кто-кто, а она должна понимать сколько всякой бяки можно с улицы натащить :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 16:05 
Живущая в сети

Нурия М, странный у вас педиатр, наша в первый день со своими бахилами пришла, а потом попросила держать в прихожей для нее бахилы

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 16:10 
Живущая в сети

а кто нибудь знает на наших карапузов можно где нибудь купить отдельно болоневые теплые штанишки? а то я купила куртку на весну, а что вниз будем одевать не подумала, вот теперь штанишки ищу

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 16:39 
Живущая в сети

Uvenal1,я обычный уксус столовый пищевой добавляю- ламинат,паркет блестит

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 814  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа