Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 2078  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крошки 2009 АУ!!!
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 22:34 
Живущая в сети

да уж с гриппом седня смотрела город там опять про свиной грипп болтали ужаааааааааааааас беременная была пугали что если заразишься кесерево срочное сделаем а щас блин всех мамочек пугают. :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 23:06 
Живущая в сети

Гульнара 777, Я тоже эим сейчас днем наслаждаюсь. Приятно, ведь потом такой близости уже не будет. Аж вторую ляльку охото уже :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 23:19 
Живущая в сети

Гульнара 777 писал(а):
А что касается кормления, то мне очень нравится этот процесс. Даже жалко, что скоро мы с дочкой перестанем лежать в обнимку, она сладко посасывать, а я наслаждаться нашей близостью :cray:

Вот-вот, и я о том же думаю :cray: :cray: Нам 1год и 7 месяцев, я кормлю грудью только рано утром и на ночь, перед тем, как сама спать ложусь, а сынуля сосет во сне, но тем не менее отворачивается, когда уже напьется молочка :-) Пока хочу до 2-х лет кормить

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 23:30 
Суперзвезда

Да я тоже наслаждаюсь...прям идилия такая....но когда нет времени,а нужно ещё кучу дел переделать,а она всё никак не отстаёт!!!!то караул!!!! :wacko: и нервничать начинаю...а она видимо чувствует и затягивается всё это часа на 2 :wacko: .........

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 11:15 
Балаболка

barbara, может она у вас голодная или пить хочет, вот и не отстает от тити. Я по своей заметила - если голодная, то титю донимает, а если сытая, то долго о ней может не вспоминать.

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 11:17 
Суперзвезда

Гульнара 777 писал(а):
А что касается кормления, то мне очень нравится этот процесс. Даже жалко, что скоро мы с дочкой перестанем лежать в обнимку, она сладко посасывать, а я наслаждаться нашей близостью :cray: .

Я тоже из-за этого так переживала... Все-таки такой контакт с ребенком.. Все вспоминаю его счастливую улыбку, когда наестся.... Лежит такой довольный, как котик))))) :hihi:

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 11:43 
Мамочка-эксперт

Linochek писал(а):
Гульнара 777 писал(а):
А что касается кормления, то мне очень нравится этот процесс. Даже жалко, что скоро мы с дочкой перестанем лежать в обнимку, она сладко посасывать, а я наслаждаться нашей близостью :cray: .

Я тоже из-за этого так переживала... Все-таки такой контакт с ребенком.. Все вспоминаю его счастливую улыбку, когда наестся.... Лежит такой довольный, как котик))))) :hihi:

Вот-вот. Мне кажется, когда я отлучала от груди, больше я переживала, чем он. Психологически было тяжело. мне все казалось, что я его чем-то обделяю. :cray: Так хотелось прижать, накормить. А ему уже не надо. Вчера, ради интереса, показала грудь, он прям так обрадовался, прям выдохнул от восторга, думала прибежить и присосется. А нет, просто потрогал, пощупал и довольный убежал дальше. А ведь не кормлю всего 2 недели! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 13:18 
Живущая в сети

Гульнара 777, Вот моей не хватает молока, она когда очень голодная такую еду вообще есть не станет, только титю, будет орать пока не дашь. В итоге вечно на тите, я ей обычную еду даю после тити почти сразу... либо когда чуть голоная, но еще титю не просит, я ей еду а потом все равно запивает молоком :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 14:09 
Балаболка

KonfeTka, вы молодец, что даете дочке молочко до еды либо сразу после еды, Это правильно, раз она требует. Если ребеночек хочет пососать до еды, то надо ему дать эту возможность. При этом нужно объяснить, что после тити надо поесть кашку (супчик, и т.п.). Я постоянно чем-нибудь отвлекаю дочь, лишь бы она поела - читаем книжки, поем, кормим куклу и т.д. Если она настаивает, то даю ей пососать, а потом она доедает обычную еду. Если она наотрез отказывается доедать, то я тогда предлагаю ей пищу через полчаса.

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 09:59 
Живущая в сети

Девочки кто вяжет крючком? :blush: Нужны всякие цветочки, может детские фигурки. Вязать не умею, пыталась вспомнить да не получается. Купила бы :blush: Или может кто научит?

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 10:13 
Балаболка

KonfeTka, вам наверно лучше посмотреть на форуме "Ручная работа", там много мастериц ;-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 10:44 
Живущая в сети

ШУСТРИК, Спасибки ;-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 15:00 
Суперзвезда

Девочки, хочу у вас спросить, чем играют ваши малыши, с какими игрушками?
У нас игрушек, конечно, не много, но и не мало. Но в последнее время Максиму видимо все надоело, хочется чего-то новенького. А в СП и магазине глаза разбегаются. Вот и хочу у вас спросить, что бы такого купить, чтобы точно интересно было, а не выброс денег на ветер.
Я понимаю, что у всех детки разные, есть мальчики и девочки, но все-таки. Думаю всем это интересно будет)))
У нас пока в приоритете логический домик, сортер, пирамида из стаканчиков (16 шт), большая мозаика. Ну и машинки, естественно....

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 15:27 
Живущая в сети

Linochek, У нас паровоз на котором катаемся и возим игрушки, книжка пазл, сборные бусы, сортер, муз игрушки с микрофоном, баночка с пуговичками мамы и огромный пакет с грецкими орехами, палатка и коробка от палатки со всякими мелочами :-) а еще папины тапки, которые любим одевать и топать :-)
Стаканчики тоже интересны, но их уже мало осталось почему то...надо прикупить новые.

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 15:32 
Суперзвезда

Linochek, мой сейчас от лего безума. Собирает по-долгу. Я думаю лего-дупло вам как раз. Очень интересно(дупло от 1 года идет, там по-крупнее детальки, чем в классическом).

Последний раз редактировалось Antai Вс янв 30, 2011 16:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 15:39 
Балаболка

Linochek, моей сейчас интересны игрушки музыкальные и движущиеся, все за чем можно побегать, в палатке любит от меня прятаться, любит листать мои журналы, потом страницы отрывать, к кубикам и пирамидкам никогда интереса не проявляла :pardon: просто она у нас непоседа, на одном месте не сидится. Любит еще очень медвежонка, у него есть функция записи голоса, с помощью него новые слова учимся произносить.

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 16:01 
Живущая в сети

Antai, тоже хочу купить лего с большими деталями, у бабушки были нравилось строить. А вот в кубики сейчас перестала играть. Только ломает :-)
Эххх, заметает нас опять что то, завтра на прогулке опять проход откапывать что ли :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 16:14 
Суперзвезда

KonfeTka, кубики наверно уже в этом возрасте не так интересны, а в лего человечки классные и все-таки уже фантазия работает. Мой играет в мелкие наборы, комнаты делаем, сажаем человечков за стол, заправки строим, там машинки очень интересные (от старшего сына много наборов досталось). Дупло тоже хочу, по-легче там для малышей. Сейчас идет вроде закупка в СП. Но у нас карточка есть от их магазина на Сеченова, заказывать и ждать в СП не буду наверно.
ДА! Снега нынче завались, в прямом смысле. Не даром лето жаркое и сухое было, природа-мать знает свое дело.Зато у нас во дворе горка чудесная снежная, красота!

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 16:25 
Живущая в сети

Antai, А что за магазин?

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 16:40 
Суперзвезда

KonfeTka, их фирменный Lego на Сеченова,3. Он самый первый в Казани был. Еще в Мегге есть и в ДМ.

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 16:48 
Живущая в сети

Antai, а сколько примерно стоит лего дупло? :blush:

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 17:05 
Суперзвезда

KonfeTka,По-разному, можешь посмотреть в прайсе в закупке, которая сейчас открыта (загляни в "Нестандартные СП", там есть тема "Лего и проч"). А так от 500 и выше. Есть дорогие наборы, от количества деталей зависит. Вообще вещь классная, не на один год. У меня старший фанат был. Играл лет до 13. У нас больших наборов штук 6 от него осталось, так рада, что ума хватило не отдать кому-нибудь. В этот раз свекровь подарила на 2 годика мотоцикл на аккамуляторе, я расстроилась, говорю лучше бы за эти деньги (он тысяч 4 стоит) лего подарила. Этот мотоцикл за два дня надоел, вообще не подходит больше к нему. Деньги на ветер. Вообще не люблю когда дарят не нужные вещи, сама стараюсь сначала выяснить что нужно или в крайнем случае деньгами дарю, а так и вещь не нужная и желаемое не исполнено.

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 17:59 
Живущая в сети

Antai, у меня брат тоже долго играл, кое что осталось, его сын теперь играет :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 20:08 
Суперзвезда

ОООо...здорово вы играете...а мы ещё маловаты видимо...мы строить башенки научились-высокие строим :yahoo: ...а потом ломаем)))))))))))...и на слоне катаемся и на машинке...книжки читаем...с куклами за ручку ходим...но всё это по минут 5-10 не больше :pardon: .....а что такое Сортер :pardon: ....думаю надо тоже что то новое прикупить........а на счет мотоцикла--мне кажется он летом незаменим будет----гонять целыми днями на свежем воздухе :yahoo: .......я своей хочу машину приобресть)))))

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 20:54 
Живущая в сети

barbara, мы тоже раньше высокие замки строили, а сейчас только ломаем :-) книги тоже обожаем. Любим катать кукол в коляске. У вас есть? У нас коляска как люлька, очень нравится.

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 10:29 
Суперзвезда

Всем спасибо! ;-) Надо обязательно Лего купить!
Antai, не переживайте, я тоже думаю летом будет на мотоцикле гонять))
barbara, у нас сортер с 12 небольшими фигурками (круг, треугольник.....ромб, овал), их нужно опустить в соответствующие окошки. Фигурки все одного цвета, где-то 2х2 см, я думала Максимка долго будет разбираться, а он за 2 дня все освоил, все знает!!! А до этого у нас были большие фигуры: треугольник, круг и квадрат. Как он их освоил, достала с маленькими фигурками.

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 12:19 
Живущая в сети

а мы вчера наконец то купили ей бассейн сухой так приколько аж самой интересно :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 12:27 
Суперзвезда

Linochek,
А поняла...сортер у нас тоже есть оказыца))))...мы в него играем--только круг квадрат и звезду на место ставим.....
Конфетка у нас коляски нет...я хотела взять а мне сказали ,что это только с двух лет детей интересут....видимо всё таки надо купить :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 12:29 
Суперзвезда

Гузяка,
Да это супер....у нас дом с шарами...так всей семьей играем....племянница так вообще шары в комнате (пустой)раскидывает и ныряет -типо в море :lol: и плывет....и как ей только не больно :wacko: ....

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 14:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мы тоже сейчас играем в основном с конструктором,очень сравится строить,сидит,пыхтит.Выстроит большую башню и зовет смотреть.Просит с ним вместе строить,тогда мы фантазируем и получается большой дом и еще машины у нас в комплекте с консруктором.Конструктор нам подарили на 1.6 не лего.Продается в Крохе большая коробка 90 деталей,произв.Бауер,автодорога,цена 500 р. приблизительно.К нему можно еще комплекты докупать.
Еще купила крупную мозайку в ДМ,вырабатываем уссидчивость,попробовали в ШРР,теперь дома сами собираем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 2078  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа