Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 469  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети - ***Зимушки*** 2013-2014
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 08:28 
Балаболка

Алиночка,С днем рождения!!!Женского и материнского счастья тебе!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 09:01 
Балаболка

Всем доброе утро)) всем хорошего дня!!!!
Алиночка с днем рождения, всего тебе самого хорошего, исполнения желаний, здоровья и счастья!!!!чтобы твои мужчинки всегда были для тебя опорой, в ты для них преградой от всяких бед)))

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 09:05 
Мамочка-эксперт

Алинчик! Бэйба)) с днем рождения красавица и мой герой)) целый полк женихов растишь!! Дай бог, чтобы все у тебя и твоей семьи всегда было сладко, весело и тепло))) :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 09:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Алинчик, С ДЕНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Самое главное крепкого здоровья и неиссякаемого женского счастья тебе!!!! Пусть твои мужики радуют тебя каждый день!!! И все о чем мечтаешь ты пусть всегда сбывается!!! :chmok: :chmok: :chmok: :yahoo:

Всем доброго утра и хороших выходных!!!

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 09:20 
Балаболка

Tikamila очень хорошо что у вас все обошлось)))я тебя очень понимаю, нам ставили когда то сыну не хороший диагноз, СБ все обошлось и не подтвердилось!
По поводу падений, сой сын часто падал я потом уже зная его летучесть везде рядом и около него стелила матрасы, такой шустряк был, бетмен блин!!!!
А что касается недосмотра детей, мне кажется если мама нормальная то после того как с ребенком что нибудь случится винит очень себя, и если ей что то сказать, то она наверное еще хуже будет заниматься самодолбанием!!!!!у меня есть несколько примеров, один из личной жизни.сын у меня болел, отправила к маме его, он там с сестренкой остался, ей лет 20 было тогда, дома собака у них была, лабрадор, самый доброжелательный и послушный пес, порода которого является поводырем для людей, так вот она выходила в туалет и услышала крик,( сын подошел к собаке и схватил его за ухо,)у собаки уши болели и он огрызнулся, если учесть что сыну было около трех лет, то морда собаки была на уровне лица,пострадало именно оно, потом была дркб, сразу пластику сделали, долгое время он боялся собак, сейчас ттт внешне чуть чуть остались шрамы и мы заново учились не бояться собак, правда я сама до сих пор при виде собаки хватаю этого лба за руку, инстинкт на фиг!я к чему это пишу, я себя тогда винила что выбрала работу и а не сына, хотя у меня было важное совещание от которого зависела моя карьера и не в коем случае я не винила сестренку, она и так бедняжка легла вечером спать в тот день а наутро проснулась по всему телу псориаз, и долгое время не хотела своих детей после этого, настолько в памяти осталось!никогда эта собака никого не обижала, и Егор никогда к ней не подходил, почему в тот день так случилось, не знаю.....

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 10:05 
Суперзвезда

Alena_379 писал(а):
Алиночка, с днем рождения. пусть детки только радуют, а муж с любовью дарит цветы и носит на руках. :rose: :rose: :rose: :holiday: :cong: :holiday:

Присоединяюсь!:)

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 10:15 
Модератор

martinka, ой блин, я сама так любила собак до того как у меня появились дети. Моя собака не тронет, особенно грудного ребенка, а вот на Дашу щерится начала когда Даша начала ходить. А мамина собака старая злыдня , без она зубами щелкает. В этот раз Дашу хватанула, несильно. Даша ей на артритную лапу наступила, та завизжала, Даша завизжала от страха, а тоже испугалась и зубами щелкнула. Ладно хоть несильно.
А всяких бойцов типа питбулей и стафов я до дрожи боюсь, за километр обхожу. Как тот один спец мне поведал, то сила укуса у них несколько тонн, и пониженый болевой порог. Ты ее лупить будешь, а она зубы не разожмет даже

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 10:30 
Балаболка

EvgenikaT, Dinochka, Rufinafifa, Айка, Пам-Парарурам, Kess, Svetulek78, Жемчужина, Alena_379, Guzelчик84, Ивона, zemik, martinka, Katee, девочки мои любимые дорогие спасибо вам большое :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 10:33 
Суперзвезда

Про падению да уж, мы сами пару дней назад упали...поплакали, вроде успокоились и все нормально. А как упали я даже не поняла. Сейчас вертится как юла...глаз да глаз нужен!

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 10:58 
Балаболка

Амалечка, С днем рождения! :yahoo: :yahoo: :yahoo: всего тебе самого наилучшего, пусть твои мужчины всегда окружают тебя заботой и вниманием :chmok:

Слингобусы на заказ "Рукоделки на коленках" http://vk.com/rukodelki_na_kolenkah

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 11:19 
Балаболка

Амалечка, с днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, гармонии и изобилия дорогая!

Девы, у меня тут две беды - я сыплюсь как елка в конце февраля и кажется вчера либо продула, либо сорвала спину(( нам можно как его там... Феналгон что ли...? И что делать с волосами? Не хочу быть как Куценко(((((

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 11:29 
Модератор

Асадуллина, Куценко :crazy: витамины надо, больше ничего (( бывает когда кормишь вот такой звездопад
У меня тоже спина отваливается , ползала вчера за детьми игрушки выгребала из закоулков и полы раза три намывала после каждой их прогулки :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 11:38 
Живущая в сети

martinka, +1. когда сын из окна слетел,это было как во сне,организм такой у меня,со временем понимание приходит. щас думаю,как не родила тогда. а уж от мужа и других сколько выслушала,что чуть ли не сама из окна выкинула :( одна знакомая заявила: конечно,столько детей нарожала,вот и не успеваешь. я ей говорю: а ты за своей 5тилетней дочкой всегда хвостом ходишь? она у тебя одна сама никогда не играет? особенно у твоих родителей в частном доме? она ответила: ну играет,но я каждые 5 минут её проверяю. Так я тоже проверяла,слушала как они с дочкой переругивались из-за игрушек.а минуты хватило ему :wall:
zemik, то что могли поставить-это ж здорово,невелики последствия значит. мой уже в скорой отключился,врачи до вечера пугали монотонным: проснется-нет,гарантии не даем. :obmorok: в отделении был мальчик,кторый с 4го этажа слетел и вроде(по словам мамы) на асфальт и ничего,2 пятнышка как от пальцев,девчонки ей потом говорили: это ангел-хранитель его подхватил видать.

а про птиц: на соседней улице был клювачий петух,как-то гулял парень лет15-17 с племяшкой(года два ей было),петух на них налетел,парень его откинул,тот кидается,а парень смеясь отпинывает,чтоб племяшка не испугалась уж смеялся,поворачивается к ней типа вот же откинуть можно его,нестрашный он,а у девочки всё лицо в крови,петух зацепил,СБ глаза не тронул. потом уж хозяйка-старенькая бабушка- зарезала кровожадную птицу,а бабушка девочки сжалившись над старушкой ей своего спокойного петушка отдала.
Dinochka, мои дед и баба в деревне одно время кроме гусей еще индюков держали,ааа,как же я не любила тогда к ним в гости ездить-в туалет не выйдешь ведь,еще эти индюки как свиньи надуются и несутся с гиканьем :tease:

Амалечка, с днем рождения! :chmok: чтоб твои мужчины тебя всегда на руках носили :hurrah:

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 11:39 
Живущая в сети

Dinochka, ааа,побывала в шкуре многодетной мамы? :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 11:44 
Модератор

Dinaro4ka_82, ага :-) только мне легче, выпроводила их вечером и дверь закрыла :-)
Да, детям достаточно секунды что б себе навредить

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 11:53 
Суперзвезда

Я сама боюсь этих открытых окон, у нас все таки 8эт. А дома жара просто!

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 12:00 
Суперзвезда

Не видели видео на ютубе "ребенок на карнизе "? Впечатлительным лучше не смотреть.

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 12:30 
Мамочка-эксперт

Асадуллина, у меня тоже ужасный волосопад начался :obmorok: вот надо пить начать витамины. Хоть чтото восполняться будет надеюсь...

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 14:58 
Элита

Всем привет!!!Наконец-то я добралась до компьютера.Не привыкну никак с телефона писать - неудобно.Поэтому долго не писала.Хотя всё-всё читала.
zemik надеюсь всё обойдется с вашим падением!Без последствий!!!

Девочки, спасибо всем, кто ответил мне тогда.В четверг мы были на контрольном кормлении - съела она 118 грамм.В итоге решили с врачом так - докармливать пока запасами замороженного молока в те моменты, когда ребенок беспокойный. Посмотрев на меня, врач сказала в этот раз - ну может ей действительно хватает, вы мол сама миниатюрная.
Dinochka писал(а):
А у тебя много запасов молока? Докармливай пока кризис . Я бы сразу дала смесь, но оаз у тебя есть запасы то это замечательно :good: молоко не всегда успевает за растущим ребенком

у меня где-то 6 пакетов по 180 гр. Dinochka, А Маруся когда набрала 200 гр. - она при этом как-то беспокоилась, плакала??просто все таки мне кажется если ребенок голоден - он будет об этом кричать.А если моя кнопка лежит после кормления довольная, сама отрывается от титьки - ну значит она насытилась, разве нет?

Ивона писал(а):
если она наелась и орет и я пытаюсь дать ей грудь, т. К. Я думаю, что она не наелась, то она не возьмет , там всегда другие причины, а раз у тебя взяла докорм и уснула спокойно и перед этим обе сиси спорола, то с вашим весом думаю она и вправду малясь недоедает...

Вот это вот было как раз в день после педиатра, когда мне пришлось докормить ее на ночь. Все последние дни снова засыпает спокойно без докорма.Один раз пыталась ей дать бутылочку - она не стала брать.Ну всё таки я купила смесь для своего спокойствия.мы часто кочуем то к родителям, то к друзьям.Будет спокойнее что смесь всегда со мной.

Poiskovichka писал(а):
100грамм за кормление это очень хорошо, я примерно столько и сцеживаю, когда собираюсь нинулю оставить

уууу, как много!!!у у меня сейчас вообще ниче не сцеживается.40 грамм сцедить - это максимум за раз наверное
Купила себе апилак и чай Хипп.Пью)Жду прихода молока :-)
Лактамил не пробовала.В следующий раз его куплю. Млечный путь пила - если честно эффекта от него не заметила.Лактафитол тоже пила - от него тем более не было

Мы как лягушки -путешественницы.Снова уехали в Столбище.Вчера были у друзей, тоже в деревне.Там с малявкой даже на лодке прокатились. Она в автолюльке была.Красота такая!Вдали от города всё таки летом гораздо лучше.

Dinochka дачку не подобрали???

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 15:02 
Мамочка-эксперт

Мы поехали к родителям :yahoo: на пару недель как минимум. Амиру установили дугу и ттт сидел спокойно и играл, а теперь уснул. Надеюсь в дороге выручит она!

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 15:11 
Элита

Всем привет!
Мы тоже прошли боевое крещение, свалились из коляски...вот никогда не думала что смогу так сделать, пошла на улицу гулять с Семеном, спускалась по пандусу, а у нас там лепешка из бетона, ну приподняла передние колеса, что бы ее проехать и коляска по инерции вниз пошла, я ее не смогла удержать, и сына не прикрыла ничем, жарко было, ну он у меня съехал и тюкнулся головой, разревелся, меня трясет всю, дала сиську успокоился и уснул, а на след день, мы поехали в дркб, нас турнули и отправили в дежурную взрослую, сделала узи, рентген...слава богу что все обошлось, но теперь я до ужаса боюсь эту коляску, мне все кажется что я опять его уронить могу...а муж теперь мне через каждые 5 минут звонит и говорит смотреть за ребенком :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 15:24 
Модератор

Пам-Парарурам, я сильно впечатлительная но посмотрела, впечатлилась :shok:
Kolibree, Маруся была тогда маленькая у меня, она просто засыпала на груди, и спала по 5 часов кряду, пока я тешила свое самолюбие тем, что она наедается. Со вторым ребенком лично для меня было открытиемм, что дети могу спать и голодными :wall:
А потом уже, Маша начала нервничать и бросать грудь, и сразу жадно схватывать и опять бросать, даже орать пыталась на титьку.вот как пошло у нас взяла -плюнула, я поняла , что мало ей. 118гр это у вас вообще отлично! К тому же если. Сытой довольный моськой сама отваливается, значит насытилась , ну я так думаю по крайней мере. А детом и молоко может перестроиться под погодные условия и стать более жидким
Дачу нашли, ждем ответа от продавца, если в цене уступит то возьмем сразу, если нет то не возьмем
Sandra08, приключения у вас (((( хорошо, что все хорошо!!

Последний раз редактировалось Dinochka Сб май 24, 2014 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 15:32 
Элита

Dinochka писал(а):
К тому же если. Сытой довольный моськой сама отваливается, значит насытилась , ну я так думаю по крайней мере.

Ну вот я и так думаю.Но как же быть с маленькой прибавкой в весе?Меня теперь только это смущает.
Какать она снова начала каждый день, ну или через день.
Dinochka писал(а):
Дачу нашли, ждем ответа от продавца, если в цене уступит то возьмем сразу, если нет то не возьмем

Ну чтоб всё сложилось и взяли :drinks:

Sandra08, да уж, представляю что ты пережила в тот момент!Хорошо, что всё обошлось!

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 16:03 
Суперзвезда

Какие страсти рассказываете :(
Я очень боюсь падений, Маша падала, у меня сердце в пятки уходило и я думала что больше такого не повториться, буду внимательнее, но она еще несколько раз падала :(
Айка, здорово! Отдохнешь :)

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 16:07 
Модератор

Kolibree, спасибо!!

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 16:36 
Суперзвезда

Dinochka, почем смотришь дачи?

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 18:43 
Балаболка

Нас отпустили домой до понедельника :yahoo: а еще на выходные муж вырвплся из командировки, я счастливаяяяяяяя :hurrah:
Мы сегодня съездили в речной порт там так весело и красиво, приезжающие теплоходы устраивали концерты, потом мы поели роллыыыыыы, маленькая девочка из нашей палаты сказала "вот нас выпишут и мама мне роллы закажет" и я так захотела роллы :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 19:16 
Балаболка

Алина, присоединяюсь к поздравлениям. Пусть всё будет так как ты захочешь))
Девочки, я ужасно боюсь падений детей, после того как сын упал с кровати– просто съехал– пополз назад и ... До сих пор как вспоминаю ноги ватными становятся.
А собака его укусила на наших глазах– четверо взрослых умилялись – какой молодец на как на велике катается и тут у соседская собака срывается с цепи и набрасывается на него – зубами пазоцарапала веки и грудьскаазть что были в шоке ничего не сказать.Так что смотри не смотри– секунда и всё (()

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 20:30 
Балаболка

Пусть у нас и наших малышей лето пройдет без происшествий

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 21:11 
Модератор

Katee, а что есть предложения ?)) мы пока на цену не ориентируемся, смотрим что понравится
Tikamila, искренне за вас рада, дома так хорошо :yahoo:
salei, ужас :obmorok: день страстей у нас тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14044 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 469  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа