Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 2078  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крошки 2009 АУ!!!
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 22:03 
Живущая в сети

вот девченки у вас соеди ремонт делают а у нас соседи ночами музыку слушают что сверху сосед дебил музыкальный что снизу такой же ладно хоть сверху то сосед понимает а снизу незнай че с ним делат муж уже его как грушу использует все равно ниче не понимает и милицию уже вызывала забирали его нет все равно за свое. ладно музыка играет он же включает свой сабвуфер и все у нас дома все трясется аж на кровате лежишь и прям вибрации чувствуешь :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 22:25 
Живущая в сети

Antai, вот и буду пробовать в мае...почти 2 будет, щас вроде и понимает, а все равно попробуй не дать..рев...жалко

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 22:30 
Живущая в сети

KonfeTka, а я слышала что летом отлучать нельзя вообще самое хорошее время года это осень

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 00:51 
Живущая в сети

Гузяка, Да уж ну и соседи :diablo: :diablo: Вы ему в дверь в 5-6 утра позвоните пару раз.
Меня в последнее время кормление грудью из себя выводит :diablo: :diablo: Взрываюсь прям, 2 часа без перерыва может сосать. Долго не может уснуть, в титьки вцепится как собачка на кость. Кажется что душу уже высосет, другой рукой вторую добивает. Лежу терплю терплю, муж как захрапит и все последняя капля, я на нем бедном отрываюсь, как тресну :blush: (ненавижу когда храпят)

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 08:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Амина писал(а):
Меня в последнее время кормление грудью из себя выводит Взрываюсь прям, 2 часа без перерыва может сосать. Долго не может уснуть, в титьки вцепится как собачка на кость. Кажется что душу уже высосет, другой рукой вторую добивает. Лежу терплю терплю, муж как захрапит и все последняя капля, я на нем бедном отрываюсь, как тресну (ненавижу когда храпят)

вот после такой ночки я и решила что все , хватит! У меня тоже могла и днем и ночью с титей не раставаться, одну сосет, другую на пульсе держит :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 09:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

barbara, Я была на сессии 2 дня, поэтому когда приехала был перерыв, намазала не вкусно сосок и сказала, что "КА-КА". Он 1 раз попробовал, другой, третий через какое-то время подходил проверял - не вкусно, и с удивлением отходил.
Сейчас когда переодеваюсь - смотрит - улыбается! :-)
А раньше доходило до того, что садился на колени через каждые 20-30 минут, и просил грудь, не дашь - истерил.
Сейчас спит всю ночь, один раз просыпается - в туалет, даже пить не даю ночью.

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 09:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Гузяка, Насчёт соски - :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 09:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Амина, Это у Вас просто нервы - попробуйте отучить любым способом - и ребетёнок будет спокойней, да и Вы успокоитесь. НЕ БОЙТЕСЬ! Это только кажется, что тяжело и страшно! ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ! :good:

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 09:53 
Суперзвезда

Guzal,
вот я тоже думаю на пару дней куда нибудь уйти надо будет....думаю в марте....или если не получится то в сентябре....

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 10:26 
Балаболка

Амина писал(а):
Меня в последнее время кормление грудью из себя выводит :diablo: :diablo: Взрываюсь прям, 2 часа без перерыва может сосать. Долго не может уснуть, в титьки вцепится как собачка на кость. Кажется что душу уже высосет, другой рукой вторую добивает. Лежу терплю терплю, муж как захрапит и все последняя капля, я на нем бедном отрываюсь, как тресну :blush: (ненавижу когда храпят)

:wacko: вот именно поэтому с младшим сделала всё иначе..в 8 месяцев начала отучать..быстро и безболезненно..и вроде не понимет ещё толком ничего и я думаю ,что в таком возоасте уже нет особой необходимости кормить грудью.. это лично моё мнение :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 11:01 
Живущая в сети

Guzal, на опять сегодня с утра уже смотрела на эту соску уже к папе подошла и смотрит на него а он ей говорит кызым у меня на другую соску денег то нету :rolf: а потом мне говорит над ребенком издеваемся

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 12:00 
Суперзвезда

barbara писал(а):
вот я тоже думаю на пару дней куда нибудь уйти надо будет....думаю в марте....или если не получится то в сентябре....

А я все-таки думаю, что не нужно уходить. Потому что для ребенка такой большой стресс: молочка нет и мамы нет. :cray: Я тоже пластырь наклеила, сказала, что больше "ня-ня" нет... Он плакал сильно, но я обнимала, качала, гладила его, песенки пела, успокаивала. Мне кажется ему так легче было. За 3 дня все прошло.

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 12:06 
Суперзвезда

ЭnikA писал(а):
Амина писал(а):
Меня в последнее время кормление грудью из себя выводит Взрываюсь прям, 2 часа без перерыва может сосать. Долго не может уснуть, в титьки вцепится как собачка на кость. Кажется что душу уже высосет, другой рукой вторую добивает. Лежу терплю терплю, муж как захрапит и все последняя капля, я на нем бедном отрываюсь, как тресну (ненавижу когда храпят)

вот после такой ночки я и решила что все , хватит! У меня тоже могла и днем и ночью с титей не раставаться, одну сосет, другую на пульсе держит :wacko:

+1000!!
Я сначала днем отучила, а на ночь оставила. Так он всю ночь на груди висел. И в одну ночь я тоже не выдержала и резко решила "Все!". На следующую ночь покормила на сон, сказала, что это последний раз, сказала, что молочка больше не будет, Максим большой, а молочко нужно маленьким деткам, чтобы расти. На удивление внимательно слушал, как будто все понял. И ночью даже не просил. Теперь спит всю ночь спокойно. :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 13:40 
Живущая в сети

Амина, о как я понимаю :-) у меня сегодня была кошмарная ночь...... еле усыпила, потом всю ночь просыпалась ревела, титю нифига не отпускала, у меня уже затекает лежать, а муж лег спокойно и дрыхнет, я аж убить его хотела :diablo: а позже соседи как врубили музыку громко.....я думала сойду с ума... Сижу теперь спать хочу, голова болит и все тело ноет....Блин так хочу к маме обратно, хоть на пару часиков дочку отдать кому нибудь.....

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 13:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

добрый день. я своих уложила, к вам забежала, только про соседа с музыкой начала читать -мой сосед врубил на всю :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 13:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

а до этого у них 1.5месяца ремонт шел, так дети теперь боятся в комнате одни оставаться, а старшая и ночью боиться одна спать. говорит:-а вдруг дядя работать начнет

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 13:57 
Балаболка

Амина писал(а):

Это называется «инволюция лактации». У меня так же было. Я пустырник пила, вроде успокаивало. Но недели две назад все таки отлучила от груди, не так это страшно как кажется. Зато теперь и дочка ночью спит хорошо, и я себя человеком чувствую.

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 14:25 
Живущая в сети

Сейчас начитаюсь и точно отлучу :-) уже не так страшно становится... Да вот НО: если мы плохо едим сейчас стоит ли отлучать. Ведь не факт что станет есть сразу все, но и ждать когда она начнет все есть....может и год пройти :-) И как усыплять вообще без тити... :wacko: просто мне скоро опять предстоит поездка в поезде...и как я там без тити то :wacko: неужели просто днем например ляжет и уснет?

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 14:57 
Суперзвезда

KonfeTka, у меня Максим так и не может сам уснуть... Я с ним ложусь просто, обнимаю, иногда пою, иногда просто лежу, глаза закрываю и дышу ровно так, как будто сплю. Минут 15 поелозит, потом вроде засыпает, тут главное момент правильно поймать, когда сильно спать захочет.
А кушать начнет! Не переживай! У меня 2 знакомые, одинаковые прям ситуации, до 2-х лет детки на груди, толком не ели, а как отлучили, все стали кушать. Все равно этот момент наступит. Тут уж нужна решительность мамы. ;-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 15:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

KonfeTka писал(а):
Сейчас начитаюсь и точно отлучу уже не так страшно становится... Да вот НО: если мы плохо едим сейчас стоит ли отлучать. Ведь не факт что станет есть сразу все, но и ждать когда она начнет все есть....может и год пройти И как усыплять вообще без тити... просто мне скоро опять предстоит поездка в поезде...и как я там без тити то неужели просто днем например ляжет и уснет?

мне кажется вам в поезде намного проще будет как раз без тити, и есть начнет, если не первый день, то в следующий, моя тоже особо не ела, так под настроение, а как титю бросили, все пиши пропала :hungry: (ТТТ конечно) вчера не знала что с ней делать, она истерики закатывала перед холодильником :sos: А спать мы по разному укладываемся, иногда я с ней тоже "сплю", иногда на ручках покачаемся, а бывает когда они с папой она ложится сама и спит...

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 15:11 
Балаболка

KonfeTka, моя тоже как птичка ела, зато сейчас ттт, не нарадуюсь. Ест практически все, и сама уже пытается ложкой кушать, вполне успешно кстати. Когда есть захочет стоит у холодильника и по дверце стучит, знает где вкусняшки хранятся :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 15:13 
Суперзвезда

KonfeTka, практика показывает, что дети на грудном вскармливании едят хуже обычную пищу, но стоит закончить с кормлением и открывается аппетит, я б сказала жор. очень многие об этом говорят. я своего кормила до 1,8. Тоже ели не ахти, зато потом - как только встает с утра, бежит на кухню и "кашу, кашу" . Так, что ваша наверно тоже кушать будет любить, да и по возрасту уже нормально заканчивать. Главное не ошибиться в выборе отмазки - что на нее больше подействует, то ли "титя бо-бо", то ли "титя тю-тю". Это уж как получится. Можно чуть-чуть синтомициновой мазью намазать, она горькая ужасно, но только совсем чуток(все таки антибиотик), потом вообще не захочет. Одна углем у нас намазала и сказала, что титю ток кусь-кусь, тот вообще боялся даже посмотреть. У другой вообще весь набор был, сначала зеленку, потом синтомицин, потом пластырь,причем все сразу, это все на тот случай если ребенок будет пытаться все отмазки отвергать. Открываешь кофточку-там пластырь, ребенок пластырь оторвет-там зеленка, если и это ему не аргумент, решит на вкус попробовать-там синтомицинчик! и усе.

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 15:16 
Балаболка

Antai писал(а):
Открываешь кофточку-там пластырь, ребенок пластырь оторвет-там зеленка, если и это ему не аргумент, решит на вкус попробовать-там синтомицинчик! и усе.

:lol: да уж, здесь точно без вариантов...

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 15:45 
Мамочка-эксперт

Я отучала когда нам было год и два. Ночами тоже вешалась :wacko: К тому времени мы кушали титю только на ночь, и ночью. Намазала зеленкой, смешала сироп варенья с солью (гадость припротивная получилась :bad: ) и тоже сверху намазала, на случай если попробовать решит. Показала сказала титя заболела. Дочь попробовала, сказала кака. Потом в течении дня еще несколько раз показывала-напоминала, что заболела. Она уже пробовать отказывалась. Поплакали мы немножко, всего 2 ночки.
Я тоже все никак решиться не могла, страшновато было. А прошло все очень легко. Правда у нас еще была и есть соска. Засыпаем с ней. Все никак не могу решиться от соски отучить, кажется, что будет намного сложнее чем от груди. Она ведь теперь уже все понимает.

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 15:57 
Живущая в сети

Antai, :-) :-) :-) долго смеялась. Это про мою, все нафиг оторвет, вытрет и все равно сосать будет :-) :-) :-)
Сейчас усыплять пыталась без тити :wacko: Читали, лежали и т.п. а потом уже она не выдержала и давай лезть и в рев, типа мама че ты мне тут зубы заговариваешь..... не выдержала дала. Устала сама жуть, проще дать титю было :-) Но буду настраиваться сама и отлучать, а то уже все сил нет никаких.

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 16:36 
Балаболка

Наконец здесь про мою тему заговорили. Не знаю, как от груди отлучить. Сосет и днем и ночью, и до еды, и во время и после неё :wacko: . Попробую сначала пластырь, а там посмотрим. Говорят, что до весны надо отлучить.
С Таблеточка не могу согласиться по поводу "в таком возоасте уже нет особой необходимости кормить грудью.. ". Я очень много читала на эту тему. Доказано, что "позднее" молоко по составу соответствует молозиву и даже превосходит его. Содержащиеся в "позднем" молоке антитела защищают ребенка от вирусных заболеваний либо помогают легче справится с болезнью.

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 16:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

KonfeTka, ДЕРЖИТЕСЬ! Скоро всё пройдёт и ВЫГЛЯНЕТ СОЛНЫШКО! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 16:52 
Живущая в сети

Гульнара 777, Свекровь позвонила говорит у нас тут грипп... Порог заболеваемости превышен, отлучай позже и т.п. Тоже считаю, что молочко полезное, но...эх...
Guzal, Спасибки :blush: да, скоро весна, скорей бы уж

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 22:21 
Балаболка

KonfeTka, спасибо. Да, я буду где-то в конце февраля отлучать. Сейчас болеем всем семейством. У Камилы темпер 37,5, других симптомов пока нет, аппетит нормальный, не капризничает. Даю на всякий случай афлубин. Старшая дочка эту заразу из школы принесла. Я на третий день свалилась с темпер 39,5, думала помру. Сегодня у мужа 37,5. Активно принимаем клюкву, малину. Кстати мумиё отлично помогает.

А что касается кормления, то мне очень нравится этот процесс. Даже жалко, что скоро мы с дочкой перестанем лежать в обнимку, она сладко посасывать, а я наслаждаться нашей близостью :cray: .

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 22:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мы тоже в 1.4 с титей распрощались,готовилась ,настраивала себя на бессонные ночи,а прошло все так спокойно,перевязалась и сказала;ТИТИ БОБО,проверил пару раз и все.Сейчас правда часто трогает и гладит,голову положет и улыбается,видно помнит еще.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 2078  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа