Блондинка с мозгами писал(а):
Всем привет!!!Уф наконец-то я нашла времячко здесь отписаться

Мы вернулись домой в Казань))))Теперь я одна и времени нет вообще)))Муж конечно помогаети, но мамы рядом нет)))И готовить и стирать и с ребенком гулять все самой)))Мы тоже сходили в поликлинику, без записи

Педиатр нас приняла без очереди и еще нам выписали направления к окулисту неврологу и хирургу по какому то коду-приказу и мы в этот же день прошли из всех практически без очереди

И через два дня прошли узи внутренних органов и сдали мочу

Весим мы уже 5 кг

Из плохих новостей:у нас на лице появилось на щечке два маленьких крансных пятнышка, оказалось что это гемангиома, направили нас в ДРКБ к сосудисотому хирургу

И еще на узи брюшной полости нашли увеличение лоханки почки и отправили к нефрологу...В обоих случаях сказали ичего страшного, но надо проверится у специалиста...вот записалась на конец месяца, посмотрим, что скажут...Еще у нас колики пошли

и запоры...Какаем два дня уже со свчекой только. Села на диету, ем чернослив и пью воду литрами, может все наладится...Я докармливала смесью иногда и вот уже два дня мы чисто на ГВ!!!Молюсь, чтобы все наладилось
Девочки вы тут пишите про физ.раствор какой-то, это что?У нас тоже физиологический насморк, я аквалором промываю и отсасываю аспиратором, но это такая для малышки неприятная процедура, может тоже только физ.раствор капать?Посоветуйте..И кто сталкивался с проблемой запоров?что делать?Три дня каки были оранжевые, а сегодня зеленые...
такая молодец! перешла с св на гв. Поделись опытом, а то у меня никак не получается убрать докорм. А возиться со шприцами не хочу, у малышки рвота сразу. Думаю, надо напрячься и перейти на гв, со смеси у нее колики, а с грудного молока все нормально, только на тите висит каждый час - ничего делать не успеваю
От запора дала 1 раз дюфалак и все наладилось. Сама тоже как то выпила (чтоб ее животик пощадить и так пичкаем мотилиумом и хилак форте, титю кушать некогда), помогло прокакаться, правда и я в туалет бегала только так

.
Диету почти не держу, ем -пью всего по чуть-чуть, ну кроме шоколадок-апельсинов. Могу немного сгущенки (1 ч ложечку) съесть, 1 мармеладку, а то печенье уже поперек горла стоит
Я поняла, что нужно настроится морально))Я увидела как страдает дочь от запоров и просто перестала давать смесь. первое время дочь как будто не наедалась, помучились немного, но сейчас ттт, ест и по 20 минут, и перерывы час бывают, но зато только гв)))И нужно гнать мысли плохие из головы:типо молока мало, молоко нежирное...Мне сеодня педиатр вообще сказала, что она переедает
и так получилось, что я покормила только левой грудью, сутра проснулась с каменной правой грудью
Так что прикладывай чаще и водичкой пои побольше))А сегодня мы сами два раза покакали