Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 16:54 
Балаболка

Ахуненочек, здорово!!! :good: молодцы!)

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 16:55 
Балаболка

ИринаКазань, нам сказали кровь обязательно к аллергологу. А вы куда идёте? На Айдарова?

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 20:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Volga2011 писал(а):
Блондинка с мозгами писал(а):
Всем привет!!!Уф наконец-то я нашла времячко здесь отписаться :wacko: Мы вернулись домой в Казань))))Теперь я одна и времени нет вообще)))Муж конечно помогаети, но мамы рядом нет)))И готовить и стирать и с ребенком гулять все самой)))Мы тоже сходили в поликлинику, без записи :-) Педиатр нас приняла без очереди и еще нам выписали направления к окулисту неврологу и хирургу по какому то коду-приказу и мы в этот же день прошли из всех практически без очереди :yahoo: И через два дня прошли узи внутренних органов и сдали мочу ;-) Весим мы уже 5 кг :-) Из плохих новостей:у нас на лице появилось на щечке два маленьких крансных пятнышка, оказалось что это гемангиома, направили нас в ДРКБ к сосудисотому хирургу :unknw: И еще на узи брюшной полости нашли увеличение лоханки почки и отправили к нефрологу...В обоих случаях сказали ичего страшного, но надо проверится у специалиста...вот записалась на конец месяца, посмотрим, что скажут...Еще у нас колики пошли :wacko: :vis: и запоры...Какаем два дня уже со свчекой только. Села на диету, ем чернослив и пью воду литрами, может все наладится...Я докармливала смесью иногда и вот уже два дня мы чисто на ГВ!!!Молюсь, чтобы все наладилось :help:
Девочки вы тут пишите про физ.раствор какой-то, это что?У нас тоже физиологический насморк, я аквалором промываю и отсасываю аспиратором, но это такая для малышки неприятная процедура, может тоже только физ.раствор капать?Посоветуйте..И кто сталкивался с проблемой запоров?что делать?Три дня каки были оранжевые, а сегодня зеленые...

такая молодец! перешла с св на гв. Поделись опытом, а то у меня никак не получается убрать докорм. А возиться со шприцами не хочу, у малышки рвота сразу. Думаю, надо напрячься и перейти на гв, со смеси у нее колики, а с грудного молока все нормально, только на тите висит каждый час - ничего делать не успеваю :wacko:
От запора дала 1 раз дюфалак и все наладилось. Сама тоже как то выпила (чтоб ее животик пощадить и так пичкаем мотилиумом и хилак форте, титю кушать некогда), помогло прокакаться, правда и я в туалет бегала только так :-).
Диету почти не держу, ем -пью всего по чуть-чуть, ну кроме шоколадок-апельсинов. Могу немного сгущенки (1 ч ложечку) съесть, 1 мармеладку, а то печенье уже поперек горла стоит

Я поняла, что нужно настроится морально))Я увидела как страдает дочь от запоров и просто перестала давать смесь. первое время дочь как будто не наедалась, помучились немного, но сейчас ттт, ест и по 20 минут, и перерывы час бывают, но зато только гв)))И нужно гнать мысли плохие из головы:типо молока мало, молоко нежирное...Мне сеодня педиатр вообще сказала, что она переедает :-) А сегодня ночью она один раз проснулась, зато бодрствовала с 2 до 4 ночи :wacko: и так получилось, что я покормила только левой грудью, сутра проснулась с каменной правой грудью :shok: думала дочь не рассосет :spiteful: Так что прикладывай чаще и водичкой пои побольше))А сегодня мы сами два раза покакали :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 20:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

[quote="lianaZ"]Всем привет!
Блондинка с мозгами, ты же в ПДР родила? И у вас мраморная кожа, а я думала, что она у тех, кто раньше срока родился :unknw:
Да ровно в 40.Но не знаю почему так, я всегда смотрела на ее щечки и думала, почему каппиляры так видны.... :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2015 07:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем доброго утра. Я заболела очень сильно и у меня начался гайморит,причём болят все зубы с одной стороны очень сильно. Мучаюсь уже 2 дня. Ходила к Лору,назначил антибиотики на 10 дней,сказал по другому не вылечу. Вот вчера смесь купили даем малышу по 30 мл. Чтоб уж несразу,коликов не было и привык. Очень надеюсь что получиться Гв восстановить. :(
Вчера так сильно расстроилась.
Аллергия так и не знаем на что у нас,вроде и не ем ничего а все равно щечки,ножки и ручку в мелкий прыщик. Пойдём в пятницу к аллергологу на ленскую.
Вчера взяли направление у хирурга в дркб к сосудистому хирургу. Что там творится у врачей. Народу море.
А невролог нам ещё дала направление на дневной стационар в 3 мес. Говорит слабые у нас и ручки и ножки. Тонус понижен.
Настроения никакого :assshake:

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2015 07:47 
Говорунья
Говорунья

ИринаКазань, выздоравливайте:chmok:

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2015 08:23 
Балаболка

ИринаКазань, выше нос! Все образуется! Выздоравливайте

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2015 09:34 
Балаболка

Катя Васильева писал(а):
Volga2011, у нас от мобиля тащится доча, но если долго смотрит - начинает потом капризничать, видимо перевозбуждается. Иногда арям очень выручает :good:
У нас не хочет подтягиваться за ручки - тонус слабый, кулачки разжимает. Но зато на животике активно себя ведет :-) ножками работает - как будто ползти хочет))) и голову вместе с грудкой поднимает)) сегодня на 45град развернулась на животе)))

вот надо же, у кого как ведь....

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2015 09:37 
Балаболка

Volga2011 писал(а):
Я поняла, что нужно настроится морально))Я увидела как страдает дочь от запоров и просто перестала давать смесь. первое время дочь как будто не наедалась, помучились немного, но сейчас ттт, ест и по 20 минут, и перерывы час бывают, но зато только гв)))И нужно гнать мысли плохие из головы:типо молока мало, молоко нежирное...Мне сеодня педиатр вообще сказала, что она переедает :-) А сегодня ночью она один раз проснулась, зато бодрствовала с 2 до 4 ночи :wacko: и так получилось, что я покормила только левой грудью, сутра проснулась с каменной правой грудью :shok: думала дочь не рассосет :spiteful: Так что прикладывай чаще и водичкой пои побольше))А сегодня мы сами два раза покакали :help: :help: :help:

здорово, поздравляю тебя. :good:
Настраиваюсь на полное гв, тем более, что дочка срыгивает смесь, а грудь ест и хоть бы хны...

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2015 09:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ахуненочек писал(а):
ИринаКазань, выздоравливайте:chmok:

Спасибо девочки. Буду на лучшее надеяться!!!

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2015 09:41 
Балаболка

ИринаКазань писал(а):
Всем доброго утра. Я заболела очень сильно и у меня начался гайморит,причём болят все зубы с одной стороны очень сильно. Мучаюсь уже 2 дня. Ходила к Лору,назначил антибиотики на 10 дней,сказал по другому не вылечу. Вот вчера смесь купили даем малышу по 30 мл. Чтоб уж несразу,коликов не было и привык. Очень надеюсь что получиться Гв восстановить. :(
Вчера так сильно расстроилась.
Аллергия так и не знаем на что у нас,вроде и не ем ничего а все равно щечки,ножки и ручку в мелкий прыщик. Пойдём в пятницу к аллергологу на ленскую.
Вчера взяли направление у хирурга в дркб к сосудистому хирургу. Что там творится у врачей. Народу море.
А невролог нам ещё дала направление на дневной стационар в 3 мес. Говорит слабые у нас и ручки и ножки. Тонус понижен.
Настроения никакого :assshake:

Выздоравливай поскорее :rose:
СЦЕЖИВАЙСЯ и тогда все будет хорошо, вернешь свое гв обязательно.
Нам с первой дочей тоже ставили слабый тонус шеи, рук, плеч. Мне тогда подружка дала распечатки массажа, и мы через месяц уже "сдали" невролога на 5+. В этот раз тоже этими листовками пользуюсь, невролог сказала, что тонуса почти нет.

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2015 11:05 
Говорунья
Говорунья

Нас выписали :yahoo: наконец-то не нужно будет мотаться туда каждый день :-) :-)

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2015 11:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ИринаКазань, я тут тоже недавно сильно болела, насморк перетек в отит. Пила 7 дней антибиотики, но ГВ никто не запретил, просто для кишечника давала малышу примадофилус

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2015 11:50 
Балаболка

ИринаКазань, выздоравливай! Самое главное настрой!
Блондинка с мозгами, поздравляю вас с ГВ! Volga2011, давай, тоже переходи на ГВ, пару дней повисите на груди, потом наладится.

Последний раз редактировалось lianaZ Ср сен 23, 2015 13:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2015 12:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ахуненочек, поздравляю вас :yahoo: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2015 12:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ИринаКазань, выздоравливайте!!!

Вошла во вкус
Вошла во вкус

lianaZ, спасибо)

Говорунья
Говорунья

Блондинка с мозгами, спасибо :-)

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2015 13:00 
Балаболка

Ахуненочек, молодцы, с выпиской!

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2015 13:50 
Говорунья
Говорунья

lianaZ, спасибо)
Девочки, а никто на плавание с малышами не ходит? я так хочу, чтобы она плавала, а у нас тут в бассейне Мать и дитя только с полутора лет

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2015 14:04 
Говорунья
Говорунья

Кто-то тут спрашивал про подарочный сертификат от Либеро,который в роддоме давали. У меня есть,нашла сейчас,может кому надо. Мы не пользуемся такими подгузами.

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2015 14:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет, девочки!
Тоже забегалась :wacko: все собиралась написать про "мраморность" кожи. У нас она тоже есть. Мы к неврологув 3 недели сходили из-за нее. Это признак плохогокровоснабжения органов и мозга в том числе. Небольшой тремор.+узи остатки гипоксии показало. Нам невролог прописал Пантогам и циннаризин 1 мес.пить и+музотерапию :-) и еще порекомендовал спать на животике.
Сейчас почти месяц прошел. Тремора почти нет, мраморности меньше. Но особенно нас выручил совет про "спать на животике". Малыш как начал коликами мучаться, так спать не мог. Я стала его на животик спать укладывать, так он теперь только так ночью у нас и спит :-)

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2015 17:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ахуненочек, мы пользуемся libero.А большая скидка? Мы вроде в одном роддоме рожали,но у меня есть скидка только на pampers.

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2015 19:11 
Говорунья
Говорунья

alena_ponochka, это подарочный сертификат. На нем написано, что при покупке либеро ньюборн(2-5 кг) 30 шт. или либеро ньюборн размер мини (3-6 кг) 26 шт., вторую упаковку вы получаете в подарок.Магазины, которые участвуют в акции надо смотреть на сайте либеро.Период акции до 31.12.2015

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2015 20:42 
Балаболка

ИринаКазань, поправляйся быстрее!Ахуненочек, здорово, молодцы!!!

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2015 22:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ахуненочек писал(а):
alena_ponochka, это подарочный сертификат. На нем написано, что при покупке либеро ньюборн(2-5 кг) 30 шт. или либеро ньюборн размер мини (3-6 кг) 26 шт., вторую упаковку вы получаете в подарок.Магазины, которые участвуют в акции надо смотреть на сайте либеро.Период акции до 31.12.2015

Мне нужен! заберу на следующей недели. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2015 22:55 
Балаболка

Мы сегодня получили результаты кала, сходили к педиатору и аллергологу. У нас повышена клебсиелла, причём довольно таки значительно. При норме до 10*4, у нас 10*8. Врач настояла на антибиотиках, амоксиклав (он по анализу чувствительности подходит нам). Аллерголог также нас проконсультировала и посоветовала все таки прибегнуть к лекарствам чтобы вывести клебсиеллу и нормализовать стул, поскольку аллергия только может усиливаться из-за неё. Диету мою изучила(я ей список написала что ем), подтвердила. Сказала 2 недели ещё держать, потом пробовать по тихоньку новые продукты добавлять (при этом 3 дня проверять новый продукт). Через неделю на приём, рассказать как изменилась ситуация со стулом.

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2015 22:57 
Балаболка

Ещё у дочи низкий гемоглобин, 97 только :cray: сама тоже седня кровь сдала, возможно если у меня низкий, то поэтому и у неё так же. После антибиотиков железо будем пить....

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2015 22:59 
Балаболка

Конечно блин с такой диетой откуда гемоглобин хороший брать - в индейке много ли его, а остальное пока мясо нельзя :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2015 07:56 
Говорунья
Говорунья

Катя Васильева писал(а):
Мы сегодня получили результаты кала, сходили к педиатору и аллергологу. У нас повышена клебсиелла, причём довольно таки значительно. При норме до 10*4, у нас 10*8. Врач настояла на антибиотиках, амоксиклав (он по анализу чувствительности подходит нам). Аллерголог также нас проконсультировала и посоветовала все таки прибегнуть к лекарствам чтобы вывести клебсиеллу и нормализовать стул, поскольку аллергия только может усиливаться из-за неё. Диету мою изучила(я ей список написала что ем), подтвердила. Сказала 2 недели ещё держать, потом пробовать по тихоньку новые продукты добавлять (при этом 3 дня проверять новый продукт). Через неделю на приём, рассказать как изменилась ситуация со стулом.

клебсиелла - чего это? :shok:
alena_ponochka писал(а):
Ахуненочек писал(а):

Мне нужен! заберу на следующей недели. Спасибо.

хорошо)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа