Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 2078  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крошки 2009 АУ!!!
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 19:25 
Живущая в сети

mama_Artura, как это плохо бы ни звучала но факт остается фактом все что касаеться денег там ни дитей ни больных ни кого не учитывают те же самые растишки смотрела про них передачу там в составе даже написано что все продукты идентичные натуральным. У меня папа диабетик он все время покупает себе печенюшки диетические в бахетле иногда ему охота так после одной такой печеньки ему чуть плохо не стало померили сахар а он почти к 10 доходит :shok:

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 22:32 
Живущая в сети

Гузяка, да уж, чем детей кормить, да и себя тоже - уже не знаешь :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 22:38 
Живущая в сети

Я уже стараюсь не смотреть такие передачи, да все равно гляжу :-) тут показывали по хрени типа котлет....галеты вроде куринные. А делают из костей и всяких остатков...жуть

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 00:04 
Живущая в сети

mama_Artura писал(а):
Ну не знаю, если уж детским продуктам не доверять, чем тогда вообще кормить ребенка?? "Взрослые" молочные продукты что ли лучше??

Я ребенку кефир ваминовский даю. У нас соседка там работает - говорит все чисто...
KonfeTka писал(а):
Сказали что творог и всякие там йогурты ничего полезного и не правильное хранение, если не однородная масса вообще нельзя есть. У меня часто попадались с жидкостью сверху... И типа детские - одно название. Либо самим делать либо в молочке покупать детям.

Частенько в разных передачах говорят о том, что кисломолочка, в частности творог, дольше недели не храниться. Так вот, все детские творожки со сроками хранения 2 недели :shok: . Вот и получается, что, как минимум, ничего полезного там нет...

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 14:04 
Суперзвезда

А мы с рук покупаем домашний творог и молоко и яйца(правда сейчас не несутся)....на вкус совсем другое....как то взяли творог в перекрестке-по консистенции как пластелин(когда пластелин разомнешь)))...так вот потом когда ребенок его переварил и сходил в туалет....я ей попку не могла отмыть от этого пластелина :wacko: , как пластелин и каки получились :-) ......

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 14:28 
Живущая в сети

barbara, я дома тоже покупала деревенский творог, такой вкусный. А тут приходится покупать в магазине :sad: вкус уже не тот.

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 14:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем приветик! Давно меня не было!
Я даю творожок зеленодольский - его нам на молочке дают( мы живём в деревне), так там всегда сверху немного жидкости, но по срокам - норма!
Пока были в отпуске в новом году - отучились от груди, прорезался верхний клык ( на Новый год 3 дня на него поносил).

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 14:44 
Суперзвезда

Караул! У нас сверху соседи опять свой ремонт начали. В октябре первая стадия была, потом немного дали нам передыху и вот опятььььь!!!! Ребенок только-только отошел от стресса, спать нормально стал и вот оно вернулось. И сделать ничего нельзя. Если я буду им говорить чтоб они под нас подстраивались- они ремонт будут годами делать. Терпежки бы зватило. Ребика жалко. Сегодня полы шлифовали с утра пораньше. Я укладывала час, уши держала руками, чтоб не боялся. Эх бяда-бяда!

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 14:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Живу в деревне, но творог не даю домашний - нам не нравится, тем более на молочку аллергия, а молоко несколько глотков, да и то только козье, чтобы васыпаний не было. :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 15:05 
Суперзвезда

Guzal,
уже отлучили от груди??.....ну и как всё прошло??...я как только подумаю что скоро предстоит...так плохо становится.....вот думаю или весной или осенью....
Осенью говорят лучше--продуктов больше))))).......

А вообще ,скажите пож-та.....по статистике(какой нибудь :-) )отлучать лучше когда ещё ничего не соображает....или когда уже объяснить можно.....я думаю моя принцесска чем старше,тем ЖАДНЕЕ до груди)))))

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 15:09 
Суперзвезда

Antai писал(а):
Караул! У нас сверху соседи опять свой ремонт начали. В октябре первая стадия была, потом немного дали нам передыху и вот опятььььь!!!! Ребенок только-только отошел от стресса, спать нормально стал и вот оно вернулось. И сделать ничего нельзя. Если я буду им говорить чтоб они под нас подстраивались- они ремонт будут годами делать. Терпежки бы зватило. Ребика жалко. Сегодня полы шлифовали с утра пораньше. Я укладывала час, уши держала руками, чтоб не боялся. Эх бяда-бяда!

Да уж....трулно вам....мы когда ремонт делали(тоже полы)...к нам соседи приходили(у них грудничок))и на то время пока он спал рабочие не работали---мы этого и не знали...нам соседи потом сказали-что у нас такие хорошие рабочие-понимающие :-) ....
Может вам тоже попросить---всеж люди))))

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 15:14 
Живущая в сети

barbara писал(а):
как то взяли творог в перекрестке-по консистенции как пластелин(когда пластелин разомнешь)))...так вот потом когда ребенок его переварил и сходил в туалет....я ей попку не могла отмыть от этого пластелина , как пластелин и каки получились

ага, мы этим самым пластилином и ходим в туалет))

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 15:26 
Суперзвезда

barbara, Он ведь спит 3 часа и еще не всегда в одно и тоже время, плюс-минус час. Это пол рабочего дня этих ремонтников, они до 6 работают, я думала уже над этим. Короче, терпеть остается.
По поводу статистики возраста для отлучения - нас параллельно было пятеро, возраст детей от 1,8 до 1,11. Все по-разному обезображивали свои драгоценные тити, кто зеленкой, кто углем. Я вообще сказала, что тити нет, ее лялечке отдали маленькой. Прониклись все, попищали чуток и все. Быстро, без травм. У одной просто долго получилось, но там ребик сильно видать титюшником был. А так все сказали, что ожидали худшего. Так, что когда понимает, можно и обманутушки сделать.

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 15:38 
Суперзвезда

KonfeTka писал(а):
ЭnikA, Молодцы! Но я наверное трусиха, боюсь так отлучать, я ж потом с ней повешаюсь...И вот проблема чем кормить в поезде??? Я в марте опять еду и в мае потом, каши не ест кот завариваются кипятком. А так титю дала и все :-)

KonfeTka, как от груди отлучишь, все будет есть!! :popcorn:

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 15:43 
Живущая в сети

а я сегодня своей красотке отрезала соску и сказала что ее собака съела так она и не поймет что с соской то всем дает ее попробовать и смотрит на реакцию типа ну скажи что что то не то с ней :rolf:

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 15:47 
Суперзвезда

Гузяка,
:lol: :lol: :lol:
детки такие смешные начиная с года и до 4примерно :-) ......а потом умные становятся :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 15:56 
Суперзвезда

Antai,
у нас грудь-вместо соски...пока не уснет не встанешь....это конечно я виновата---когда маленькая была-жалко было-лежала ,смотрела,любовалась...а теперь мучаюсь :sad: ....
ночью раз 5 прикладывается-с нами спит :wacko: ....вот смотрю пишут,что как только отлучили,так всю ночь спят....мечтаю об этом....поэтому и думаю весной отлучать...но вы правы ,что осенью--- еды больше :-) ))))

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 16:04 
Живущая в сети

Antai, как я вас понимаю....у нас дом новый так часто кто то что то сверлит и делает, доча боится сильно. А на верху соседи уже замучили....там молодые живут, девушка на каблуках дома ходит, у них походу паркет, слышно очень все... дочка как проснется так сразу на потолок смотрит....и вообще часто сидит и слушает че там. Бесит уже. Летом будем другую квартиру искать.

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 16:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет всем! Давно здесь не была, в связи с переездом. Я вот тоже начала отучать от тити, вот уже 3 дня, но пока не полностью ночь еще оставила.
barbara, у меня тоже от тити не куда может всю ночь на ней провисеть, и соску бросил и молоко магазинное и деревенское не пьет.
А процесс такой тяжелый у меня сердце разрывается когда он начинает просить, а я ему отказываю. Такие вопли стоят на всю квартиру.

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 16:36 
Балаболка

Antai, как я вас понимаю!!! У нас соседи тоже перед НГ ремонт делали, около месяца никакого режима не было, только уложишь ребенка спать и начинается :woodpecker: А последние две недели, не переставая то молоток, то дрель, часов с семи утра и до позднего вечера. Видно торопились к празднику закончить. Так раздражало :bum: Я уж собиралась к кому-нибудь перебраться временно, потому что дочка нервничала сильно, днём практически не спала. Слава богу, что все позади, но такого же я больше не переживу :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 17:18 
Суперзвезда

А у нас и после 21.00 дрель слышно...видимо кто то после работы приходит и давай ремонтик делать :vis:

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 18:03 
Балаболка

Читаю и впечатление складывается, что мы все из одного подъезда :rolf: У нас такая же история :wacko: , постоянно кто-то что-то ремонтирует, сверлит, стучит...стены вообще тонкие, слышимость исключительная :spiteful:
даже слышно как сосед храпит
жду лето, отправлю детей к свекрови и начну сама ремонт делать, иногда так хочется отомстить всем этим дятлам :woodpecker: ... мужу сказала, как только ремонтом займемся, сама лично возьму дрель и сделаю стену в горошекИзображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 18:07 
Суперзвезда

mamyslik,
:lol: ---стены в горошек это стильно))))и душа будет радоваться ,когда мстить будешь!!!!
а слышимость сейчас в новых домах просто супер!!!!.....как чай пьют и как после этого в туалет ходят---- :blush: ......

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 18:30 
Балаболка

barbara, да ;-) , и сверлить буду с 8.00 до 22.00

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 20:01 
Суперзвезда

а у нас сверху ремонтники некоторое время жили в этой квартире , женщина и мужчина(он - гость из ближнего зарубежья, так сказать, а она местная барышня), так вот очень любвиобильная парочка была, я вам скажу. причем не важно день или ночь, сигарили, айда пошел. смешно так было - сначало "оно", потом тапочки по полу ширк-ширк, до туалета видать.И дом кирпичный ведь, все равно слышно все.

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 20:26 
Живущая в сети

mamyslik, :rolf: :rolf: :rolf: отомстите за всех.

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 20:31 
Суперзвезда

Antai, да уж!! :wall:

barbara писал(а):
у нас грудь-вместо соски...пока не уснет не встанешь....это конечно я виновата---когда маленькая была-жалко было-лежала ,смотрела,любовалась...а теперь мучаюсь :sad: ....
ночью раз 5 прикладывается-с нами спит :wacko: ....вот смотрю пишут,что как только отлучили,так всю ночь спят....мечтаю об этом....поэтому и думаю весной отлучать...но вы правы ,что осенью--- еды больше :-) ))))

У нас была точно такая же ситуация: и спал с нами, и на груди всю ночь висел, и встать нельзя было пока не уснет. Тоже приучила пока маленький был.... Все изменится, кормите пока маленькая, пока ей это нужно и важно, выспаться успеете) ;-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 20:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

На счет отлучения от груди... У меня титечник был тот еще. Я ходила сним на руках потому, что он только и дделал, что сосал ее.. Думала все нервный срыв будет.. Об отлучении думала, как об еще об одном страшном мучении, потому что пробовала сказать нет, он исходился в таком приступе плача, что аж жуть...
Пробовала мед с солью, лимон... он рученкой вытрет и все непочем...
Так меня подруга научила. Как только стал понимать, что такое бо-бо я приклеила на грудь лекопластырь. Открывает футболку, а там бо-бо. Все - как рукой сняло. Ни разу не плакал. Пооткрывал-пооткрывал и смирился. Советую :good:

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 21:31 
Суперзвезда

Malibu писал(а):
На счет отлучения от груди... У меня титечник был тот еще. Я ходила сним на руках потому, что он только и дделал, что сосал ее.. Думала все нервный срыв будет.. Об отлучении думала, как об еще об одном страшном мучении, потому что пробовала сказать нет, он исходился в таком приступе плача, что аж жуть...
Пробовала мед с солью, лимон... он рученкой вытрет и все непочем...
Так меня подруга научила. Как только стал понимать, что такое бо-бо я приклеила на грудь лекопластырь. Открывает футболку, а там бо-бо. Все - как рукой сняло. Ни разу не плакал. Пооткрывал-пооткрывал и смирился. Советую :good:

Говорит о том, что лучше когда уже понимают и можно объяснить. Самое время, по-моему от 1,8 до 2-х (всем хорошо будет)

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 21:55 
Живущая в сети

barbara, ага моя сосать перестала в 5 мес. так и ночью спать начала без ночных перекусов я так рада была зато вместо сосания я ей сцеживала и из бутылочки давала вот это сцеживание и убивала столько времени надо было :wacko:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 2078  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа