Девочки я вот вылезла , а все уже похоже баиньки пошли, ну никак днем не получается у меня, пока всех уложу спать, уже ночь на дворе.И как Вы все успеваете, ума не приложу
Svetlanachi писал(а):
сегодня ходили к П, на день здорового ребенка.
сейчас оба весят по 4700 примерно, а рост 60 см))))
младший старшого догнал)) щечками своими))) ттт на них.
я сама периодически лоб им облизываю и плюусь, потому что говорят, что чаще всего детей сглаживают сами родители.

Да детишек чаще всего родители и сглаживают, сто раз ззарекалась никогда никому не говорить что у нас все хорошо, как скажу кому нибудь обязательно все наперекосяк будет. Теперь рот на замок.
Anutiknik писал(а):
Svetlanachi, а где твой рассказ про роды?

Интересно почитать!
Лена Щ, ты тоже шапку из авитекса ждешь?
Девочки, мне походу розовая пришла!!!Орг так сказала, моя это!

Блин стока ее выбирала, ждала месяц и на тебе!!! Вот говорила же что сына моего во все розовое хотят одеть. Даже поставщик... туда же

Пристраивать буду, может и у нас кто с девочками захочет взять

Anutiknik а что за шапочка?Я бы зглянула, может нам надо

, хотя вещи уже шкафу не умещаются

и это ребенку только месяц будет.
Liliya307 писал(а):
ДЕфаачки! У меня муж ейчас сидел в сп, себе СААААМ ремень выбирал!

Во как это заразно!!!
Да уж Лиль это верно, надо и мне моего приобщить, чтобы потом не ворчал, что на склад ехать нужно
Лиля спасибо за молитву
Девоньки, у меня Тася чего то поносит второй день и каждый раз после обеда начинается, бесконечно пукает и у нее водичка из попки выходит, попа у нее уже краснющая, я ее пуреланом мажу.Скажите чего делать,а ?Чем намазать попку? и не ем ничего такого, с чего бы это у нее?
Милен, а ты как с двумя справляешься, У нас же возраст у деток примерно одинаковый? Я с ним больше напрягаюсь чем с Таисией, за сыном глаз да глаз, чтобы не набедакурил. Вроде и помогает, но и шумит, не понимает что потище надо, когда сестренка спит. Короче поскорее бы садик, правда он у нас еще строится, обещали к декабрю сдать, как продержаться пару месяцев
Вчера с улицы пришли и коляску на балкон поставили,чтобы Тая поспала еще, так Николай плакать начал, где Таисия, куда дели, кому отдали и почему ее птичка унесла, это видать он про аиста

.Потом незаметно ее занесли домой, радости у ребенка не было предела, ходит теперь караулит, чтобы она у него всегда на виду была