Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 2078  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крошки 2009 АУ!!!
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 10:43 
Живущая в сети

Гузяка, У вас значит такие ножки:) попробуйте тогда и правда крем. Либо валенки как в старые времена.
Да уж, смотрела новости тоже. страшно...а я еще вот думала полететь самолетом.....нафиг буду на поезде. В Москву вообще соваться страшно.

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 15:10 
Суперзвезда

KonfeTka,
да ...уж в москве опасно...мне кажется в казане в этом смысле поспокойней(по сравнению с другим российским городом).....я имею ввиду что террористы они же исламом прикрываютс(но мне кажется-это просто шизонутые)...а у нас тут мусульмане))))).. :blush:

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 16:53 
Живущая в сети

KonfeTka, а я считаю что если уж судьба такая от этого никуда не денешься
barbara, вот вот прикрываются а потом мусульман террористами считают уроды

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 20:20 
Живущая в сети

А мы третий день писаем в горшочек :yahoo: :yahoo: :yahoo: сама попросилась и села, теперь вот ходим вместе. Правда одевать и снимать пока мне приходится все, ну ничего, и этому научимся.

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 20:23 
Живущая в сети

Antai, Не, он не мерзлявый это точно. По дому в трусиках только бегает. Жмут наверно... Надо посмотреть на Кетч, спасибо!! :chmok:
Гузяка, Мне кажется в вашем случае у нее ноги потеют, а потом мерзнут. Чето больно много слоев.)))
Эти терракты мне кажется или чья-то месть или спланированно государством. Уже если не знают кто взорвал, то сразу на мусульман валят. Ислам-перевод-религия мира.

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 20:27 
Суперзвезда

KonfeTka,
:yahoo: молодцы!!!!!!!!!!!!!!а мы только к горшку подходим...рядом встаёём,говорим ААА...и писаем...ну или ка......или куклу сажаем и рядом вместе с ней дуду...))))..

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 21:10 
Живущая в сети

Амина, это как в США 11 сент...говорят же заказ страны...
barbara, мы так же ходили :-) а тут в воскр взяла и села с утра и до сих пор ходим...

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 21:44 
Живущая в сети

Гузяка, у меня свекровь так одевает сына (моего :-) ) на прогулку: махровые колготы, потом вязаные штанишки (синтетика по-моему), носки ищ ангоры, потом самовязанные носки из козьего пуха, и все это в валенки -))) гуляют по часу, ножки у малыша потом теплые.

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 23:11 
Живущая в сети

All_inclusive, даа, ваши ноги точно не замерзнут))))

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 23:16 
Живущая в сети

KonfeTka писал(а):
А мы третий день писаем в горшочек сама попросилась и села, теперь вот ходим вместе. Правда одевать и снимать пока мне приходится все, ну ничего, и этому научимся.

молодцыы)))))) поздравляю с таким прекрасным достижением)))))))))

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 23:33 
Живущая в сети

Алиса24, Спасибо. Только бы еще ела бы все. А то только кашу и супы некоторые иногда. А в остальное время на тите :sad:

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 07:23 
Мамочка-эксперт

KonfeTka писал(а):
Алиса24, Спасибо. Только бы еще ела бы все. А то только кашу и супы некоторые иногда. А в остальное время на тите :sad:

Вот поэтому она и не кушает. Я вот как на работу вышла, отлучила от груди. Ттт, все прошло довольно быстро и безболезненно. Такон звериный аппетит проснулся у сына. Утром встает, тарелку каши съедает, 100г творога, до обеда еще тарелку че-нить, в обед тарелку супа и тд. Все это с хлебом. Между ними еще яблоко, сухарики съедает. :yahoo: Сам ходит за бабушкой и просит "мям-мям". Вроде ребенок небольшой, куда это ему влезает?! :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 08:04 
Суперзвезда

KonfeTka,
а у нас только мясо-3раза в день....а ещё последнее время винегрет ..бежит прям на кухню,когда говоришь,что винегрет там ждет(конечно без горошка и мало огурцов).....и тоже всё время на груди......пока не ограничиваю...но думаю в марте отлучать буду,говорят нужно когда прохладно отлучать-незнаете почему?????

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 08:06 
Суперзвезда

Mammina,
Эх хорошо,когда есть с кем оставить......мне похоже придется до 3 лет в декрете сидеть....в садик я не хочу до 3 отдавать и няням недоверяю.....и скучать наверное буду :cray:

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 08:26 
Суперзвезда

barbara писал(а):
KonfeTka,
а у нас только мясо-3раза в день....а ещё последнее время винегрет ..бежит прям на кухню,когда говоришь,что винегрет там ждет(конечно без горошка и мало огурцов).....и тоже всё время на груди......пока не ограничиваю...но думаю в марте отлучать буду,говорят нужно когда прохладно отлучать-незнаете почему?????

просто летом в жару риск отравлений больше, поэтому в жару не отлучают. или до или после. вам лучше осенью, и по возрасту хорошо будет и урожайная пора.

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 10:18 
Живущая в сети

Mammina, Может и так, но вот как отлучать если ничего не ест, это ж она у меня голодная будет ходить несколько дней пока привыкнет к другой еде :sad: я не выдержу :-) поэтому отлучать поеду к маме...в мае. тут с мужем не справимся :-)
Раньше молочное ела, теперь не хочет. Вчера программу смотрела про молочные дет продукты. Те что в магаз продают вообще нельзя давать. А только что в молочке дают, а если мы там ничего не получаем, то как быть теперь :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 10:23 
Живущая в сети

Амина, нужно же козла отпущения найти вот и валят на мусульман
KonfeTka, а сейчес же на молочках продают все попробуй сходи

Девочки мы уже четвертый день не кушаем смесь :finger: и потихоньку отучаемся от соски :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 10:43 
Балаболка

KonfeTka, А что именно сказали, почему нельзя?

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 13:48 
Живущая в сети

ШУСТРИК писал(а):
KonfeTka, А что именно сказали, почему нельзя?

и в какой именно передаче, по какому каналу?

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 14:34 
Живущая в сети

barbara писал(а):
Эх хорошо,когда есть с кем оставить......мне похоже придется до 3 лет в декрете сидеть....в садик я не хочу до 3 отдавать и няням недоверяю.....и скучать наверное буду

про нас прям...

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 14:39 
Суперзвезда

All_inclusive писал(а):
Гузяка, у меня свекровь так одевает сына (моего :-) ) на прогулку: махровые колготы, потом вязаные штанишки (синтетика по-моему), носки ищ ангоры, потом самовязанные носки из козьего пуха, и все это в валенки -))) гуляют по часу, ножки у малыша потом теплые.

:shok: Ого!! А не слишком?! Мы одеваем только теплые колготки, махровые носочки и дутики. Ножки всегда теплые, хотя двигается не слишком активно, любит на санках кататься. А до -7 и носочки не одеваем)

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 14:44 
Суперзвезда

Mammina писал(а):
Вот поэтому она и не кушает. Я вот как на работу вышла, отлучила от груди. Ттт, все прошло довольно быстро и безболезненно. Такон звериный аппетит проснулся у сына. Утром встает, тарелку каши съедает, 100г творога, до обеда еще тарелку че-нить, в обед тарелку супа и тд. Все это с хлебом. Между ними еще яблоко, сухарики съедает. :yahoo: Сам ходит за бабушкой и просит "мям-мям". Вроде ребенок небольшой, куда это ему влезает?! :wacko:

У нас тоже целый день "мам-мам"!! Прям с кухни не вылезает. И тоже как отлучила от груди все стал кушать и помногу.... :wacko:

Кстати, я теперь кефир делаю сама, Максимке очень нравится. Теперь вот еще творог надо делать) ;-)
KonfeTka, Мне тоже про передачу интересно. Что там конкретно говорили и про какие именно молочные продукты?

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 15:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мы уже неделю без тити :good: , я думала будет тяжело, а оказалось очень просто :yahoo: ..... я как то и не думала пока отучать, думала весной в марте....
но как то всю ночь пососав титю мы проснулись поели кашку, в обед горшочек супа, и я решила, раз ты так хорошо поела, давайка попробуем .... намазала титю зеленкой... ребенок как увидела :shok: .. сказала кака :rolf: ..и ВСЕ! ночью конечно похныкали, но наверно зеленая титя была ужасна, что она особо и не просила больше.... теперь (ттть) мы спим всю ночь :finger: МЫ МОЛОДЦЫ!

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 16:38 
Живущая в сети

Не смогла вспомнить что за передача и по какому каналу была, вечером вроде 24 янв, особо не слушала. Сказали что творог и всякие там йогурты ничего полезного и не правильное хранение, если не однородная масса вообще нельзя есть. У меня часто попадались с жидкостью сверху... И типа детские - одно название. Либо самим делать либо в молочке покупать детям. Там все специальное и правильно хранят, все свежее.
Я и не знаю где они у нас и как работают. Что можно просто приехать и купить?

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 16:42 
Живущая в сети

barbara, мне тоже не с кем оставить :sad: и садик не светит.Осенью будем искать кого нибудь чтоб за деньги в садик попасть...Думала о няне, но что то страшно оставлять постороннему человеку.

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 16:58 
Живущая в сети

ЭnikA, Молодцы! Но я наверное трусиха, боюсь так отлучать, я ж потом с ней повешаюсь...И вот проблема чем кормить в поезде??? Я в марте опять еду и в мае потом, каши не ест кот завариваются кипятком. А так титю дала и все :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 17:32 
Живущая в сети

KonfeTka писал(а):
Не смогла вспомнить что за передача и по какому каналу была, вечером вроде 24 янв, особо не слушала. Сказали что творог и всякие там йогурты ничего полезного и не правильное хранение, если не однородная масса вообще нельзя есть. У меня часто попадались с жидкостью сверху... И типа детские - одно название. Либо самим делать либо в молочке покупать детям. Там все специальное и правильно хранят, все свежее.
Я и не знаю где они у нас и как работают. Что можно просто приехать и купить?

Ну не знаю, если уж детским продуктам не доверять, чем тогда вообще кормить ребенка?? "Взрослые" молочные продукты что ли лучше?? Я никогда не забуду как муж принес молоко "Простоквашино", которое в бутылке, по сроку так оно было очень свежее, а когда бутылку открыли - такая вонища :bad: :bad: , ужас просто, содой какой-то и еще чем-то :bad: :bad: Вот так. И на молочке не все гладко бывает, когда люди недобросовестные работают, где-то писали, не помню, что в Казани работницу молочной кухни уволили за то, что она несвежий творог к свежему подмешивала. Так что тут и не знаешь где правда. :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 17:39 
Элита

А я вот чем с вами хочу поделиться. В тему "Детские продукты". Недавно купила сыну пюре фруктовое со сливками "Фрут..няня". Банка была 200 г, понятно, что за один день он это не съест. В общем, полбаночки поставила в холодильник. И как-то так получилось, что забили эту банку в дальний угол и не вспоминали про нее недели 2 :obmorok: Потом она все же попалась мне на глаза. Вытаскиваю, нюхаю, пробую...Девчонки, ну как только что вскрытая! Ни вкус, ни цвет, ни запах не изменился. Неужели безконсервантовый продукт может столько храниться без порчи? И ведь это детское питание! :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 17:57 
Балаболка

По моему, в настоящее время купить в магазине, что-то без консервантов вообще не реально :sad: Повезло тем, у кого есть родственники в деревне.

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 18:02 
Живущая в сети

Мамочка+, у меня такое часто бывало раньше когда доча ела такие пюре, но ела она их очень мало, чаще мы с мужем :-) и часто ставили в хол-к и забывали... недавно нашла открытую пачку пюре, стояла 1.5 мес!!! муж не чистил хол-к в наше отсутствие :-) так оно и запах и цвет как раньше, пробовать не стала :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 2078  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа