Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13898 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОСЕННИЕ ДРАКОШКИ 2012
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 20:48 
Балаболка

Нет, не косметическая. Влияет на подвижность пальца(((

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 21:11 
Балаболка

Miha, не переживайте!Все пройдет хорошо!Мое мнение, что детский организм быстровосстанавливаемый, нежели организм взрослого или пожилого человека. :blush:

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 08:30 
Балаболка

Всем привет!
Miha, если влияет на подвижность, может, наоборот, лучше раньше сделать? :unknw: Если операция небольшая, то наркоз будет легкий, в малой дозе.

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 10:45 
Суперзвезда

Cranberry, Спасиб, сварила сегодня, для себя правда. Хорошо разварились, надо ляльку как нибудь попробовать накормить.

Всем приветы!

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 11:13 
Балаболка

Спасибо за поддержку! Как- то полегче стало!

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 11:19 
Балаболка

Спасибо за поддержку! Как- то полегче стало!

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 11:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Cranberry, спасибо! А там платно приемы проводятся? или можно по полису записаться? нужно направление?

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 11:37 
Балаболка

Приветики всем!
Miha, будем держать за вас кулачки!Чем раньше решитесь,-тем быстрее все позади останется!Здоровья всем нам и нашим деткам!

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 11:47 
Элита

guzelechka 89, да,приемы там платные,там есть отдельная запись на платные услуги.Направление не надо ни от кого.

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 14:44 
Балаболка

Девочки, всем привет.

У нас сегодня снова температура 38,5 :obmorok: вот только я обрадовалась,что мы идем на поправку, в субботу и воскр. температуры не было, сопли почти прошли и сегодня все по второму кругу :wacko: жду врача, думаю, нам теперь только антибиотики пропишут :cray: что за бяка к нам пристала? :unknw:

Miha, чем раньше сделаете, тем лучше :good: крепитесь и настраивайтесь на хороший результат :good:

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 17:34 
Балаболка

Juli4211, ну как,педиатр приезжал?Что прописал?

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 20:26 
Говорунья
Говорунья

guzelechka 89 писал(а):
Miya, ну ничего себе болтушка! Молодец! Алиюша у меня не хочет разговаривать (( только папа говорит и дай.
Лиля+, у меня у самой ставили диагноз гипотиреоз во время бер-сти. Я пила тироксин и йодомарин, после родов перестала пить. Вот и думаю может у дочери лишний вес из-за проблем с щитовидкой. Может ей передалось?

а вы тироксин тоже бросили пить после родов???почему???это вам эндокринолог отменил после анализов или сами?просто у меня у самой гипотиреоз и если вы бросили пить тироксин сами после родов я настоятельно рекомендую как можно быстрее сдать анализ хотя бы на ттгросто гипотиреоз он и после родов остаться может.я напимер еще до беременности узнала что у меня гипотиреоз и слава богу что узнала вовремя так как из за него у меня бесплодие было.а сейчас у меня у дочки тоже гипотиреоз,кстати,мы тоже осенние дракошки)))принимайте к себе в гости))из за гипотирерза мы весим 8,5 кг сейчас.недобор у нас небольшой.правда лечение начпли и тьфу тьфу как организм начал восстанавливаться,начали набирать)) аппетит у нас хороший говоря о еде. утром кашу едим,потом мясо с овощами через блендер с овощным бульоном,получается крем суп 250 грамм.потом спим с титей,как проснемся поиграем и кушаем опять овощи 150 грамм. 100мл сока в сутки даю днем в основном,остальное времЯ пьем воду. часов в 6-7 едим творог 50 гр и 100-120 гр фруктов яблок и груш. перед снрм ближе к 9 кефир 200 грамм.также даю хлебцы и иногда сыр кусочек когда хороший бываетнас на сыр не высыпает на моцареллу маури в ашане продается. состав там неплохой.не сильно соленый на мой взгляд.ребенку тожеинравится. ну и грудь едим еще в перерывах днем, пеед сном иногда по утрам еще...хотя молоко мое молоком назвать тяжело,молозиво наверно уже так как вторую малышку ждем, в мае срок))но титю любим до сих пор)и много у меня в груди молока набирается,порой сама дочку ловлю и грудь даю)

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 20:32 
Говорунья
Говорунья

на счеттыквы, аллергия на нее может быть.у нас на тыковку аллергия еще на желток уши как лопухи становятся...
я хотела узнать,на золод ни у кого аллергии нет?как спасаетесь?у нас в морозы после прогулки щеки как наждачки...красные и шелушатся по страшному..я все грешила на еду,но сейчас поняла что на холод так как на диетке она у меня.только зеленые овощи фрукты едим.в обычные дни не высыпает..но я все равно потихонечку ввожу продукты в рацион.все такинадо знать что если есть аллергия и на что.потом как старше будет диету соблюдать сложнее уже будет в

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 20:46 
Мамочка-эксперт

Нямонясечка, привет!
Молодцы вы, что сразу на второго малыша решились! Здоровья малышам и мамочке! Аьвы не пробовали перед выходом на улицу личико малышке спец.кремом мазать? Мне кажется, должно помочь от реакции на мороз, ну или хотя бы снизить ее.

Жизнь-она ведь полосатая...то одна полоска, а то и две...)))

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 21:03 
Элита

Нямонясечка, привет и добро пожаловать!1,5 года разница у деток,получается будет?круто!да еще и кормить не бросили!я слышала,некоторые мамочки потом с рождением 2го кормят тандемом ;-) а молозиво у Вас никак не может быть,Вы же давно кормите.Молозиво только в 1ые неск.суток бывает. :blush: Тем более раз чувствуете как грудь наполняется и прилив хороший

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 21:20 
Балаболка

Нямонясечка, приветствую Вас!!!
Здорово!Вы уже за вторым собрались :good: !Легкой беременности и удачных родов!
Я как то слышала, что во время Б в молоко мамы выделяется какое то вещество, которое меняет вкус и если в это время есть ребенок находящийся на ГВ, то он отказывается от груди...А Вы говорите, что малышка кушает грудь, значит услышанная мной теория-ерунда! :blush:

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 21:47 
Говорунья
Говорунья

спасибо девочки))у меня молоко состав поменяло так как оно у меня сейчас прозрачное совсем..мне тоже говорили что сама может отказаться,но пока даже не намека)но правда мы ночью с начала декабря перестали кормиться,как то вот почувствовала я что мы готовы к этому и отошли легко от носных кормлений..а с утра она уже пристает ко мне пока кашку не поест) еще во время сильного токсикоза молочка у меня мало было,но я прикладывала ее все равно.как тошнить перестало и молочко пришло обратно и даже больше..правда у меня аппетит сейчас конечно,оч буйный)еще что хотела сказать,во время моего токсикоза дочку тоже тошнило от еды,аппетит снизился у нее.я это сейчас понимаю только..да и сейчас бывает что если меня тошнит то и дочку тоже...вот такое даже бывает.я настраиваюсь на тандемное кормление)))очень хочу кормить подольше)))

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 22:01 
Говорунья
Говорунья

я дочку кремом мазала и бепентеном и всякими детскими,не помогает..а есть прям спец средства от аллергии на холод интересно?просто у меня у самой еще кожа такая же,но я никогда внимания не обращал и не углублялась в эту проблему...сейчас когда слякотно и не сильно холодно шарфом ей щеки перестала прикрывать,думаю может это у нас еще оттого что я ее шарфом всегда прикрывала...
мы случайно за вторым пошли если честно.я вообще узнала почти когда 2 мес бер-ти было.даже критические дни после родов не успели придти..все собиралась спираль ставить да до врача дойти не могла т.к. дочку не с кем было оставить)))честно говоря боюсь справлюсь ли я с малышками...ведь с ними обоими заниматься надо.младшей массажики делать, со старшей играть обучать ее всему.а я сейчас беременная иногда только помыть-умыть-накормить только могу..иной раз погулять выбраться сложно...а еще ведь кушать надо ей готовить,играть с ней...даже маму учу уже,говорю если играешь то учи ее всяким словам,показывай глазки-носк и т.п.
девочки,а вы к горшку своиз леток приучаете?у вас получается?я слышала что до 1.5 смысла нет приучать и пока не приучала ее.хотя горшок у нас есть
правда в последнее время она у меня описается и тут же подходит и говорит мне тсььь-тсььь пока штаны не поменяю.и когда в полгузе пописает тоже так говорит...вот я думаю может стоит уже учить?или еще подожлать когда взрослее станет?и еще мы штаны иногда учимся снимать сами,потом садитс на горшо,затем встает и одевает штаны.но это она играет так.может 20раз подряд сесть-встать таким образом...

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 22:16 
Элита

Нямонясечка, насчет спирали)))у меня подружка вот как-то пошла к гинекологу,так сказать,на плановый осмотр,ну и заодно проверить как там спираль у нее поживает :spiteful: к слову,спираль,как оказалось,давно съехала :spiteful: в итоге она летом должна 2ого ребенка родить :-) и это далеко не первый случай про беременность со спиралью среди моих знакомых.Ненадежные они... :nea:

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 22:18 
Мамочка-эксперт

Нямонясечка, привет вам))) Мы не приучаемся пока, так как на сам горшок у нас странная реакция, как только сажаю, сбегает с него :-) вот приучила ходить в ванную, ставлю туда брызгаю водичкой на писюн, или включаю кран, и так писаем, но много времени канеш в подгузнике.
Juli4211, старшая заболела у нас тоже температура горло и сопли, а еще ходили в выхи правда уже получается в позапрошлые в трогательный зоопарк, с нами ходила моя беременная подружка, на 7мом месяце, заболела, отвезли в больницу, подтвердился свиной грипп :sad: Прочитала в инете, оказывается этот вид гриппа практически вытеснил сезонный, вот так вот, ох очень надеюсь что минуем мы его :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 22:22 
Элита

Нямонясечка, насчет горшка,моя пока только играет с ним,садится на него,как на кресло и сидит гордая.Как только пытаюсь снять с нее штаны,чтобы сидела не просто так,тут же вскакивает и убегает. :hor:
насчет прозрачности молока,оно ведь в течение всего периода лактации меняет свой состав постоянно,подстраиваясь под потребности детского организма,в этом его уникальность и ценность.

А детки разнополые будут?или еще не знаете пол?

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 22:35 
Мамочка-эксперт

Нямонясечка, по поводу справитесь или нет )) У нас тут в осенних дракошах есть супермамочка, она уже этой зимой следующего ребеночка родила, причем у нее это уже четвёртый малышок ;-) (прости, Динарочка, что я о тебе в третьем лице, здоровья тебе и детишкам!)

Жизнь-она ведь полосатая...то одна полоска, а то и две...)))

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 22:36 
Элита

Нямонясечка, новеньким приветики))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 06:56 
Балаболка

Доброго утра ,девочки!!!
Нямонясечка писал(а):
честно говоря боюсь справлюсь ли я с малышками...ведь с ними обоими заниматься надо

Конечно справитесь!!!Первое время только немного тяжеловато будет(наверное)!А потом будут глядя друг на друга расти!Будете жить и радоваться своим деткам!!!Дети-это счастье!!! :good: :good: :good:
С горшком и мы пока на ВЫ!Раз через раз попадаем!Конечно после ночного сна и дневного 100%-ное попадание!А в течение дня как повезет:бывает сидит-сидит,встанет убежит и где то в уголке посикает :tease: Я даже как то задумывалась о покупке музыкального горшка :hihi: ,но останавливает то,что старшая обошлась и научилась ,значит и младшенькая смоГёт :friends:

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 07:25 
Мамочка-эксперт

привет, девочки) была в последний раз тут, когда была еще беременна))
сейчас мы уже пошли в садик (частный, правда, но классный)
вышло 8 зубов, в данный момент лезут еще 4 (коренные). Клыков пока нет.
Горшок игнорирует)
Вот как-то так.
Всем хорошего дня!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 07:33 
Балаболка

Доброе утро!
Нямонясечка, :welcome:
ellewoods, привет!
Мы, в основном, на горшок ходим. После сна, после еды и когда попросится, но бывает и мимо цели :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 08:14 
Элита

ellewoods, а в связи с чем решили в садик отдать?

...девочки я по поводу горшка хочу свое мнение написАть...вот вы сейчас деток приучите к музыкальному горшку, а в садик вы тоже с этим горшоком пойдете?...если у вас в окружении есть знакомые нянечки из садика, послушайте что они думают по этому поводу...ИМХО :pardon:

всем доброго утра :dance:

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 09:35 
Мамочка-эксперт

мама ЗАриши писал(а):
ellewoods, а в связи с чем решили в садик отдать?

Мы ходили в развивашку, там ему нравилось. Там есть "мамин день", когда можно оставить малыша на несколько часов.
Он оставался с интересом.
А сейчас на базе этой же развивашки открылся садик. Попробовала по полдня - ему нравится.
Спрашиваю - пойдем домой - мотает головой, мол нет))
Еду, которую там готовят, пробую сама - всё в порядке. Материальная база - очень хорошая - много игрушек, с детками занимаются, приносим домой поделки.
Не думала, что буду выходить на работу, даже и не собиралась до 3 лет. Но раз он так хорошо прижился - в сентябре, думаю, выйду всё же.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 10:07 
Элита

ellewoods, а они там не болеют?просто основная причина,по которой я не хочу отдавать до 3лет - это постоянные болезни ребенка :wacko: может,конечно,в частных садиках,где мало народу как-то иначе в этом плане,но в обычном саду дети (кто из нашего двора до 3лет пошли) беспрестанно болеют...

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 10:16 
Элита

Насчет муз.горшка согласна со Светой,что не стОит.Потому что у ребенка выработается рефлекс пописал(покакал) - зазвучала музыка (как поощрение за сделанное),а если не зазвучала (на обычном горшке или унитазе),значит что-то не так сделал :pardon:
А еще эти горшки такие напрягучие в плане этой музыки :-) мы когда со старшей (ей 2года было) поехали в гости к моей сестре в Москву на неск.дней,пришлось там по приезду заехать в дет.магазин и купить горшок,т.к.она уже на горшок все дела делала,но обычных не было,купили музыкальный (пришлось :spiteful: ),так вот там когда ребенок сднлал свои дела,музыка заиграла,потом пошел горшок мыть,помыл,поставил его,а музыка все продолжает нудеть :spiteful: короче,оказалось,что еще и горшок надо прям насухо вытереть,т.к.работает по принципу вода попала на контакты-заиграла музыка.
Но моя тогда уже была приучена к обычному горшку и на это чудо техники не обратила особого внимания,а вот в качестве первого горшка все же не стОит,думаю...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13898 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа