Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 18:13 
Элита

Microbiologist, я сегодня одевала, корячилась))) спиной к себе дочу, сама в наклонку назад, короче ваще не удобно одной)))) а вещи может пусть полежат в кладовке/на верней полке шкафа и тд))) ну может подруга/ родственница какая забеременеет )) вот подспорье будет им))) я по себе сужу, мне такое наследство досталось))) экономия))) :good:

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 18:16 
Балаболка

kote, ну и как в итоге одела? опиши подробнее, а то ваще ума не приложу, как ее искупать счас.
Подруги все, нерасторопные в этом плане :-) Ни фига не хотят рожать и замуж выходить))

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 18:19 
Суперзвезда

Microbiologist, я одеваю одна, беру круг растапыриваю по максимуму одной ладонью, а второй рукой голову приподнимаю сыночку, и так по тихоньку опс и когда круг уже почти на шее, сыночка кабы на бочок поворачиваю и потом он у меня на ладошке пузиком лежит, а второй рукой застёгиваю доконца. вот

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 18:24 
Балаболка

kote, Microbiologist, я одеваю одна.
Кладу малька на колени - ножками к моему животу, голова чуть свисает с коленок.
Сильно расширяю круг двумя руками, натягиваю на шею.
Потом одной рукой поддерживаю голову, другой поправляю круг, чтоб подбородок сел на место.
Одной же рукой застегиваю. Делаю все это в комнате, потом иду с мальком в ванную, держу его за подмышки перед собой.
Вместо коленок можно на подушку положить ребенка, тоже чтоб голова чуток свисала. Мне так тоже удобно было.
:-)
А вот снять его одна не могу, боюсь. Сын чуток помогает.

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 18:26 
Элита

Microbiologist, лучше наверно как VarOk, одевать, я то первый раз, ,, :write:
Пока писала,элиа с ответила, так еще лучше :good:

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 18:34 
Балаболка

Elia.s, VarOk, kote, спасибо, поняла, вскоре опробуем. Что бы я без вас делала, супермамки

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 18:59 
Балаболка

Девочки, всем привет! Всех мамочек с малышами с датками)
У меня такой вопрос: у сына на соске какая-то белая штучка как прыщик с рождения. В месяц хирург сказал пройдет, что-то не проходит ведь до сих пор.. (( ни у коно такого не было? Я даже не знаю что это...

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 19:01 
Балаболка

VarOk, мы тоже к Дание записались, с 15 будем делать массажик сыночку)

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 19:05 
Элита

Написала я вчера Оксане просьбу запаролить тему, она сказала, что пока не может, т.к. в отпуске, а вернется 28 августа. Так что у казачков еще есть время. :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 19:06 
Балаболка

Я прям не нарадуюсь сыну своему, он у меня такой улыбастик, прям вообще каждую минуту улыбается и еще громко пытается смеяться, даже однажды заразительный смех такой раздался, не успела снять. Есть видео в машине он у меня угарает, вырежу и выложе в вк как-нибудь)) а еще фотограыировпться любит)) сегодня в уфмс(мы наконец-то сдали документы на загранники, он прям а объектив смотрел как надо, паспортистка удивилась)) и в роддоме при выписке он орал-орал, когда фотка ли замолчал, попозировал, потом опять продолжил))
И плач у нас изменился. Когда спать укладываю или одеваю, а ему не хочется, он а-я-яй кричит))) а если меня зовет Маааам кричит))))

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 19:09 
Элита

А мы спим с 21 до 7, а потом через часок еще спим до 10.

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 19:12 
Балаболка

Ооооо, болтууушки, ну вы понаписать :shok: :-) :-)
Именинников с датками :chmok: :chmok: :chmok:
Microbiologist, вы с дочей вообще молодцы :good: Такое приключение, вот вырастет, будешь ей рассказывать)))
Оксан, я согласная ;-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 19:22 
Суперзвезда

Фицко Вагур, :obmorok: до 28 августа :obmorok: ну будем делать выводы кто писать не будет, на мужей жаловать да на свекровей тому пароль не дадим :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 19:24 
Мамочка-эксперт

я могу быть модератором ) только что делать надо скажите? :blush:

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 19:26 
Суперзвезда

Microbiologist, :good: молодец, герой дня реально :chmok:
miastar, так может это сальные железы пресловутые, у моей на титьке и на пальчике и под глазиком и вообще много где есть, проходят по тихоньку они
Elia.s, :good: я так же одеваю
Кать тоже в тенезисе себе трусов маек накупила))

Даша может мне тоже на инженера сдать раз маме кадры нужны так то я геодезист))

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 19:29 
Балаболка

;-)

Последний раз редактировалось Vita Felice Вт июл 09, 2013 19:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 19:36 
Суперзвезда

Гео писал(а):
Фицко Вагур, :obmorok: до 28 августа :obmorok: ну будем делать выводы кто писать не будет, на мужей жаловать да на свекровей тому пароль не дадим :-)

:rolf: :lol: :good: сто пудова :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 19:38 
Мамочка-эксперт

Гео, ты ценный кадр. тебя обязон надо в нашу команду.

miastar, на загран документы сложно подать? расскажи подробнее. вы ведь отдельный паспорт делали? где подавали? сложно попасть на подачу документов?

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 19:39 
Суперзвезда

Liliya78, да меня вообще все кому не лень учат :obmorok: куда деватся :pardon: я тебя так понимаю :-) :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 19:58 
Балаболка

Катенька, мы сдавали в уфмс приволжского района. Сейчас такой ажиотаж с этими паспортами. На Чехова тоже ужас творится нам сказали. Если не горит лучше попозже придти конечно, осенью например) первый день мы пришли документы подготовить, я брала свой паспорт, трудовую книжку, старый загран и свидетельство ребенка. Паспорта делали нам двоим. Во второй день заслала мужа с утра с 6!!! часов талончик взять. Он пришел, очередь занял, пошел в машину и проспал естественно свою очередь, талон икр закончились. Ох как я зла на него была!!!!! В том году, когда меняла себе паспорт отстояла очередь с 6 утра до открытия!! А он решил вмашине отсидеться, умный) :wall: в третий день - сегодня он опять поехал к 6.30 занял очередь, был 15, а когда талон брал, оказался третьим вроде, потому что те 12 человек не пришли ( наверное тоже уснули))) а может и не знали, что талон можно брать с открытия уфмс в 8, а документы принимают с 9. В8.30 как правило талонов уже нет. Такое чувство будто все решили уехать из России! Вобщем документы все оформили в первый день, два заявления на меня и одно на ребенка. Дома я вклеила туда фото: два своих и один ребенка соответственно. На своих заявлениях нужна еще печать и подпись с работы, что вся информация достоверна. К фото не придираются, обычные 3 на 4. Я дома распечатала, у сына фото даже не на белом фоне, ничего не сказали, главное что я свежие были. На сам паспорт нового поколения фоткают прям в кабинете при сдаче. Ребенка, так как он не сидит фоткают на вытянутых руках, что в родитель не входил в кадр, у меня сил не хватило его так держать, руки не накачала)) поэтому держал муж. Так что там Нужны сильные руки)) вот и все, до вольные уехали домой.

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 20:00 
Мамочка-эксперт

Microbiologist, ай да молодец!!! Я бы заплакала наверное!!!
Фицко Вагур, ттт, какая дочка молодчинка, спит как надо!!!
Девочки про загран подскажите, у меня у мужа старого образца, можно сына просто туда вписать? А потом когда закончится новый сделать им обоим??

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 20:02 
Балаболка

а я всем, кто меня учит отвечаю "да, да, да, конечно, обязательно" и делаю по своему :finger:

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 20:06 
Балаболка

Гео, может быть и они, если не пойдут к 4 месяцам, опять к хирургу сходим. А то что-то затянулось.. У нас на носу было с рождения много-много мелких, я по ним своего сына в роддоме узнавала, еще радовалась, не отойдя от беременной волны наверное)), что мол хорошо, не перепутают :rolf: :rolf: :rolf: так они к месяцы прошли все. А эта точка что-то не собирается пока, большая еще такая пупырка!

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 20:08 
Балаболка

Regi84, да в старый можно вписывать, только это вроде на Чехова только делают. Лучше позвонить им узнать.

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 20:11 
Элита

У моего старшего сына прыщик на соске, тоже говорили к году пройдет, либо будут удалять. Типа это моллюск. В год мы прищемили палец сильно, ходили на перевязки. Тогда сказали удалят как палец заживет, но мы тогда уехали отдыхать и забили. Сейчас ему 3, штука эта до сих пор на месте.

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 20:13 
Балаболка

Фицко Вагур, ох красота какая, не сон а сказка))) раньше мы около 11 засыпали, потом я его начала приучать в 9.30-10 засыпать, а теперь последние два дня он у меня в 8 засыпает, сегодня мы до 8 спали и то пришлось разбудить, а потом в течение дня еще очень часто спит, просыпаясь поесть только, это после прививки у нас так в сон клонит постоянно, я уд и не знаю хорошо это или плохо :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 20:15 
Балаболка

Дина Анваровна, ой такое слово страшное - удалять !(( каким образом это интересно происходит?

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 20:18 
Мамочка-эксперт

miastar писал(а):
Катенька, мы сдавали в уфмс приволжского района. Сейчас такой ажиотаж с этими паспортами. На Чехова тоже ужас творится нам сказали. Если не горит лучше попозже придти конечно, осенью например) первый день мы пришли документы подготовить, я брала свой паспорт, трудовую книжку, старый загран и свидетельство ребенка. Паспорта делали нам двоим. Во второй день заслала мужа с утра с 6!!! часов талончик взять. Он пришел, очередь занял, пошел в машину и проспал естественно свою очередь, талон икр закончились. Ох как я зла на него была!!!!! В том году, когда меняла себе паспорт отстояла очередь с 6 утра до открытия!! А он решил вмашине отсидеться, умный) :wall: в третий день - сегодня он опять поехал к 6.30 занял очередь, был 15, а когда талон брал, оказался третьим вроде, потому что те 12 человек не пришли ( наверное тоже уснули))) а может и не знали, что талон можно брать с открытия уфмс в 8, а документы принимают с 9. В8.30 как правило талонов уже нет. Такое чувство будто все решили уехать из России! Вобщем документы все оформили в первый день, два заявления на меня и одно на ребенка. Дома я вклеила туда фото: два своих и один ребенка соответственно. На своих заявлениях нужна еще печать и подпись с работы, что вся информация достоверна. К фото не придираются, обычные 3 на 4. Я дома распечатала, у сына фото даже не на белом фоне, ничего не сказали, главное что я свежие были. На сам паспорт нового поколения фоткают прям в кабинете при сдаче. Ребенка, так как он не сидит фоткают на вытянутых руках, что в родитель не входил в кадр, у меня сил не хватило его так держать, руки не накачала)) поэтому держал муж. Так что там Нужны сильные руки)) вот и все, до вольные уехали домой.

вот ж полная. а сейчас по телефону не записывают в очередь? мне сейчас не обязательно, пойду осенью. мне надо только ребенку паспорт. хотя у мужа в след году истекает срок. если только ребенку паспорт разве надо копию моей трудовой? дики можно сделать в знак +. туда сперва очередь занимать? а потом уже талон брать?

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 20:31 
Балаболка

Катенька, если ребенку только надо вроде трудова не нужна, у мен спросили только когда мои документы принимали. Про запись по телефону не знаю ничего, а вот в интернете можно записаться. Там на два-три. Месяца вперед запись. И мне кажется вам и мужу одновременно сменить лучше, чтобы пять раз одну и ты же срок дыру не проходить, это все так изматывает! На кажды паспорт отдельный талон нужно брать и тщательно проверить введенные там данные:: у взрослого номер паспорта, а у ребенка номер свидетельства муж вводил, если цифра одна не вернаЯ, документы не возьмут))

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 20:36 
Мамочка-эксперт

miastar писал(а):
Катенька, если ребенку только надо вроде трудова не нужна, у мен спросили только когда мои документы принимали. Про запись по телефону не знаю ничего, а вот в интернете можно записаться. Там на два-три. Месяца вперед запись. И мне кажется вам и мужу одновременно сменить лучше, чтобы пять раз одну и ты же срок дыру не проходить, это все так изматывает! На кажды паспорт отдельный талон нужно брать и тщательно проверить введенные там данные:: у взрослого номер паспорта, а у ребенка номер свидетельства муж вводил, если цифра одна не вернаЯ, документы не возьмут))

это конечно, что одновременно делать мужу и сыну. раньше была запись по телефону. это я узнаю. мне можно и через 2-3 месяца подать доки, мне вообще не горит.
где проверять тщательно надо? когда талон берешь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа