Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 1464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наконец! Малявочки 2011 год
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 11:25 
Живущая в сети

Katee, с полугодием!
Я опять ничего не успеваю, муж на больничном - я еле еле вечером до подушки доползаю :wacko: Как говорится: "И было у неё три сына....." Всех надо обслужить, со всеми поговорить-поиграть-еду приготовить-кушать подать-посуду помыть... уффффф....
Вчера ездили в пол-ку с Гошей. Тоже хочу пожаловаться вам: у нас сопли второй день, педиатр их не увидела и не услышала :shok: Видимо, если у меня ребенок высморканый - значит здоровый. Наверное для пущей верности надо было вымазаться в соплях/слезах, чихать постоянно там у неё и чтоб сопля торчала из носа :diablo: ... Короче уговаривала на прививку меня... А у нас дома тепло еще не дали, из горячего крана чуть тепленькая вода течет, мы замерзаем вообще... У врача тут же тон сменился: "Когда придёте делать?" Я говорю:" На след приёме, в 8 месяцев" Она:" Нет, придете через 2 недели" Я говорю:" Почему?" Она:"Потому что перерыв большой между прививками получается, смысла в предыдущих нет :diablo: "
Вот хотела у вас спросить, девочки, неужели это так? Мы последнюю АКДС делали в 4,5 месяцев. Что то я не помню, что старшего так подгоняли, у нас тоже сопли были и откладывали прививки. Ну бывают же медотводы, а если ребенок опять заболевает чем нибудь, его больного чтоли прививают, только потому что сроки поджимают? Короче вышла оттуда, как школьница, которую отчитали... А врачи, такое ощущение, что личную выгоду имеют с каждой сделаной прививки :diablo: Мне кажется, им вообще это должно быть фиолетово...
slittop, вот ты, чесслово, героиня! Еще и с племянниками сидеть))))))

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 11:25 
Модератор

neeva писал(а):
я вот до недавнего времени хотела сразу второго, а теперь что-то побаиваюсь, что не справлюсь. Когда племяшку мне приводят, тяжеловато как-то, они еще и будят друг друга постоянно

Когда у нас Сашин друг гостит, они так хорошо играют, а я только Артемкой занимаюсь, и даже легче, кормить- всесте едят лучше, чем по-отдельности, так что может идеал- это трое. :-)

Гуля81, да не, это я что-то тут запарилась, бываю и легкие дни, например в субботу Саша у бабушки ночевал. :) Мне даже легче, если бы муж в командировку уехал, ато когда дома работает и мульты не включишь и тишину надо создавать для него :spiteful:

Raywoman, о кошмар, у нас если днем отключают, то обычно к 17ч, когда народ с работы возвращается, дают. А без горячей воды плохо, конечно... у вас только через колонку вода?
Katee, с полугодиком!!! :chmok:
Raywoman писал(а):
А нашим малявкам есть ли вообще смысл брать валенки?

У нас валенки от старшего остались, не знаю, пригодятся или нет, обувь все равно нужна, уже сейчас на улице постоять хочет.

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 11:30 
Модератор

Kam, Евфросинья, ой, а со школьником, значит, еще сложней. :wacko: :wacko: :wacko:
neeva, с зубиком вас!

Вот ведь свинство, только пожалела Наташу :-) пошла в ванную, а у нас тоже нет горячей воды. :shok: И тоже наверняка по просьбе жильцов. :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 11:33 
Элита

Marfushenka-dushenka, а нам говорили, что главное не раньше срока ставить. а позже можно. у нас получается, что мы на прививку по срокам не успеваем, делать будем на 3 недели позже. а в поликлиники вообще сказали "позже ни в коем случае нельзя, надо срок в срок ставить", а у нас по сроку получается где то за день до уезда прививка должна быть, вот в поликлинике говорят - успеваете ведь :shok: и не важно, что мы на следующий день уедем и рядом ни врача, ни кого не будет!!

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 11:38 
Живущая в сети

Katee дочку с полугодием!
а нам когда первую АКДС сделали, сразу сказали в спасении вторую через 2 месяца делать, так как иммунитет долго восстанавливается (это они у нас по нитрофилам в крови определяют). Так что про сроки не знай, но мы точно будем не через 45 дней делать.

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 11:40 
Живущая в сети

Кисун писал(а):
Мне даже легче, если бы муж в командировку уехал, ато когда дома работает и мульты не включишь и тишину надо создавать для него :spiteful:

такая же фигня))) :drinks: Если муж дома - я устаю еще больше))) Значит у тебя тоже три сына))))
slittop, Я б тоже отказалась на твоем месте :diablo: Но их отношение вообще просто убивает... У них там план наверное по количеству прививок :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 11:43 
Модератор

Marfushenka-dushenkа, в Спасении задавала такой вопрос, Если м/у прививкамин ребь заболеет, пропадет что ли первая?Мне сказали, как выздоровеет сделаете, Ничего Не пропадает, сам принцип прививки подразумевает, постепенно познакомить организм с этими болячками, что бы Он смог с ними боротся, кстати от болезней првивка Не защищает полностью ,а помогаетм их легче перееести без осложнений, я так поняла.
Раз болеете,повремените немного, любое нездоровье это противопоказание к прививкам, что за врачи пошли !(

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 11:43 
Суперзвезда

Нужен совет: как отучить ребенка щипаться, царапаться, и хватать за волосы.... А то у меня скоро волос не останется. :shok:

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 11:51 
Мамочка-эксперт

neeva,
ура!!! с зубиком! :chmok:
Kam, а скулит из-за зубиков чтоли?
Marfushenka-dushenka нашу П не слушай :diablo: . В Спасении сказали, что интервал больше 45 дней можно, меньше нельзя. Прививку можно ставить только абс. здоровому ребенку. Это очень серьезное мероприятие и ослабленный организм нельзя подвергать такому воздействию. Тем более если живой акдс прививаешь. Сейчас тем более грипп пошел. пусть волна вируса спадет, потом сделаете.
А третьего ребенка воспитывай :-) у меня муж на работу скоро выйдет не знай что я делать буду одна :cray:

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 12:10 
Балаболка

Дозвонилась. авария на Лат. Стрелках. Ни у кого по всей улице нет воды. Дать обещали к вечеру, но это неточно. Так что наверное уедем на ночь к тете все-таки...

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 12:11 
Балаболка

Евфросинья, видимо из-за зубиков:( Нижние посвечивают и никак не вылезут, верхние набухлииии...
Сегодня делали уроки с 8.30 до 12.30, ушел в школу к13.25, а я уже никакая

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 12:12 
Модератор

Raywoman, не авария поди, а перекопали чего-нибудь не то. Бесят эти стройки, бесят, бесят....

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 12:16 
Балаболка

Кисун писал(а):
А без горячей воды плохо, конечно... у вас только через колонку вода?

да, через колонку. газовщик разобрал, высунул какой-то элемент, говорит - везите его в нашу мастерскую. щас повезу вот. ну и денек аварийный какой-то!!! :wall:

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 12:18 
Балаболка

Katee, пришей пуговки на одежду, она пока кушает ими будет развлекаться ;-)

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 12:23 
Суперзвезда

Пришивали, они ей не интересны...хватает меня за щеки и тянет как будто съесть хочет..а иногда прям специально за волосы хватать начинает и дергать..делаешь замечание, начинает делать виноватое лицо и уже исподтишка тоже самое...хитрюга...

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 12:25 
Суперзвезда

Yarina, Мы с тобой видать соседи ;-) Я живу недалеко от парка победы :-)

Девченки представляете, нам месяц, в больнице проходим сейчас всех врачей по направлению. Вчера решила позвонить в больницу записать малышку на УЗИ. В регистратуре мне буркнули что записи нет,живая очередь приходите мол завтра детский день сделаете УЗИ. Естественно сегодня с утра поскакала больницу, захожу и удивляюсь, ни одной детской коляски :unknw: Оказалась эта бабуська перепутала вторник со средой. Лишний раз ребенка в больницу тоскать, тем более в день когда больные ходят, надо быть немного внимательней :fool: Попробовала попроситься Чтоб УЗИ все таки сделали раз пришла, естественно нас отправили домой да еще и в такой грубой форме. Вобщем удивляюсь нашим врачам, я уже привыкла к такому отношению во взрослых больницах, ну а тут то месячный ребенок, неужели нет никакой совести??? :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 12:30 
Модератор

Adeliyashka, мы так в месяц каки приносили :spiteful: тоже перепутали, не в тот день нам сказали приходить в регистратуре.

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 12:36 
Модератор

Adeliyashka, Привет! В детских еще хуже чем во взрослых :spiteful:
Я В больницу как на поле боя иду.Каждый раз нервы!

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 12:39 
Элита

Marfushenka-dushenka, так ведь и делаю то не у них :shok: а в спасении
Katee, мы тоже щипаемся и за волосы хватаемся.. за волосы не больно пока, а щипается больно.. и тоже все остальное не интересно..пуговки, бусики..

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 12:42 
Элита

у нас так вообще сейчас не наша педиатр и в 1 кабинет 2 участка :wacko: вот я посмотрела как она свой участок принимает, по записи мы самые первые были, а тут она увидела, что есть с ее участка, так сначала их запустила :diablo: и ребенка осматривала с головы до ног, а нас :spiteful: только послушала и все! больше ничего не смотрела, ни горло, ни отвлекалки всякие (наша звенит, щелкает все время и за реакцией наблюдает), а в след еще и наорала :shok:

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 13:03 
Балаболка

Кисун писал(а):
Raywoman, не авария поди, а перекопали чего-нибудь не то. Бесят эти стройки, бесят, бесят....

может быть, у нас тут полно незаконченных новостроек...

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 13:05 
макияж: 2 место
макияж: 2 место

ksut, ну вооот, жалко! Но у нас и вправду полная группа: 6 человек и все мальчики. Девочек будем продолжать разглядывать на картинках! :-)
Кисун, Евфросинья, спасибо! :blush:
Adeliyashka, у нас в поликлинике записаться через интернет даже можно, это филиал 7-й на Ямашева. Может, туда переведетесь? ;-)
Katee писал(а):
Нужен совет: как отучить ребенка щипаться, царапаться, и хватать за волосы.... А то у меня скоро волос не останется.

никак, мне кажется! :-) Мой тоже все волосы мне выдрал уже почти, я уж и ругала, и просила, и откладывала, бесполезно. И лицо еще к себе притягивает и впивается губами! Одна радость-нашей противной кошке тоже неслабо достается :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 13:27 
Суперзвезда

neeva, А мы туда и прикреплены ;-) просто на УЗИ не запишешься :pardon: живая очередь с маленькими детками :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 13:42 
Балаболка

Adeliyashka, у вас хоть УЗИ в клинике есть и на том хорошо, мы ездили на Горки, где тоже еще и "крайними" оказались, что своих хватает, да еще приезжают с др районов :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 14:08 
Суперзвезда

ой, девочки, все эти поликлиники-это отдельная тема :diablo: что за система у нас такая :wall: я себя успокаиваю только тем, что вся эта ежемесячная нервотрепка только до года, потом только по необходимости....

девочки, а тыкву как замораживают? также как и кабачок? почистить, нарезать и в морозилку?

и еще вопросик: у кого как детки спят ночью и днем, отдельно или вместе с вами? и еще у Латифы спросить хотела, т.к. у нее плюшечка самая старшенькая из нас: после 8 месяцев есть свет в конце тоннеля, будет получше или нет? а то я уже в зомби превращаюсь.... удивляюсь, как девочки умудряются ухаживать за собой (это я про минеральную косметику)

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 14:11 
Суперзвезда

и еще спросить хотела про эту косметику (точнее я уже спрашивала, только никто не отреагировал :spiteful: ) кто пользуется, посоветуйте, что на пробу взять, я поняла так, что ее там море разной... как выбрать-то? или хотя бы чем пользуетесь именно Вы? и еще где берете: в сп или на каком другом сайте

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 14:18 
Мамочка-эксперт

Liana_sh, я кабачок почистила, кусками порезала и заморозила.

дочь с нами спит. С сыном до 3 лет спали: его кроватку без стенки одной к нашей на ночь придвигали. До 2 лет ночью титьку сосал. Высыпаться ближе к году начали.
когда ребенок раздельно спит, он реже просыпается, чтоб поесть. А когда с мамой, мне кажется от запаха молока чаще просыпается

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 14:34 
Элита

Liana_sh, я брала в сп, выбирала на сайте люмьер. советуют взять различные пробники. вот что взяла я: основу, корректор, вуаль, праймер, румяна, еще что то.. :blush: я не все помню, что заказала. но я не стала брать пробники, сразу средненькие размеры взяла. у LiMura, взяла из пристроя шелк, тени, румяна, вуаль, оил контроль, корректор. и вроде еще что то)))
когда делала заказ, забыла заказать кисти.. их взяла в пристрое у Милы

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 14:54 
Модератор

Liana_sh, Первые покупки я делала на Люмьере, в разделе Specials тутможно заказать 6 пробников (в баночках) продуктов (основы, румяна, корректоры,кроме теней ) Я брала 2 набора, получается 12 пробников, где-то пять основ, румяшки,глоу вякие и методом проб, определяла подходящие. Еще конечно нужны кисти, основной набор: кабуки, для румяшек, для вуали (с люмьера тоже будет лучше приобрести, т.к.они проверенные уже.), остальные можно и потом приобрести. Заказывала через СП, сейчас иногда обьединяемся на самостоятельный заказ.

Последний раз редактировалось LiMura Ср сен 28, 2011 14:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 14:54 
Балаболка

Katee, доченьку-хитрюгу с 6 месяцами! :rose: :rose:

Liana_sh писал(а):
после 8 месяцев есть свет в конце тоннеля, будет получше или нет? а то я уже в зомби превращаюсь....

+1 )))))))) я еще не совсем в зомби, но думаю к 8 месяцам как раз дойду до кондиции :-)

neeva писал(а):
И лицо еще к себе притягивает и впивается губами!

да, да, и у нас такая же ерунда! ))))) мне смешно, я хихикать начинаю, а она как вопьется, не отлепишь))))) что это означает у них интересно? хотят маму познать? попробовать на зубок?)))

slittop писал(а):
у нас так вообще сейчас не наша педиатр и в 1 кабинет 2 участка :wacko: вот я посмотрела как она свой участок принимает, по записи мы самые первые были, а тут она увидела, что есть с ее участка, так сначала их запустила :diablo: и ребенка осматривала с головы до ног, а нас :spiteful: только послушала и все! больше ничего не смотрела, ни горло, ни отвлекалки всякие (наша звенит, щелкает все время и за реакцией наблюдает), а в след еще и наорала :shok:

мдя... меня хотя сейчас жаба душит, что 28 штук за год обслуживания отдали в РТС, но там хоть смотрят по-человечески... чуть ли не гладит педиатр ребенка, и со мной беседы по полчаса проводит.... но тем не менее жаба душит все равно)))))) надо было в обычную идти и параллельно у платного педиатра наблюдаться ;)

блин, почти 6 месяцев нам,а я все никак ребенка не изучу своего... была уверена что дрыхнет она у меня по полчаса самостоятельно, а дальше только в качающейся коляске или с титькой в зубах... результат - почти 3 часа! из них последний час дома, растегнутая, развязаная после улицы.. мдя..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43899 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 1464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа