Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 09:45 
Говорунья
Говорунья

Доброе утро ! желаю всем сегодня хорошего дня!
Свете желаю чтобы сынок выздоравливал и сама не расстраивалась!
Ленуське - чтобы Арсенька шел на поправку быстрыми темпами и они вернулись домой!
Мадине - чтобы конфликт ваш разрешился с минимальными потерями твоих нерв и средств и так как ты посчитаешь нужным! мы с мужем после полугода в браке (а до этого 4 года встречались и жили) тоже разводиться хотели на фоне сильнейшей ссоры, только я для себя поняла тогда что кроме него мне никто не нужен (у нас совсем другая причина была для ссор не как у вас), неделю отдыхали друг от друга (я как раз в командировку свалила), и в итоге мы остались вместе :-) .поэтому думаю может у вас кризис просто и вам надо взять тайм-аут, потому как если уходить навсегда, а потом пожалеть, то возвращаться обратно тяжеловато.
Катя, у меня вот такое в 2 месяца было, я как раз ездила лечить трещину на соске к спец.по ГВ, так она мне сказала что в такие кризисы надо хорошо и вовремя питаться и побольше отдыхать в течении дня, а ещё я лактавит пила, мн помог.

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 09:59 
Мамочка-эксперт

madinochka писал(а):
Ната1986 писал(а):
Ленуська, как у тебя настроение? Как молочко? Как самочувствие Арсюши?

Девочки,Арсюша кушает смесь из бутылочки,пища усваивается,стал улыбаться и с мамочкой болтать,идет на поправку малыш :yahoo: .Лена благодарит всех за поддержку,она нас регулярно читает.еще раз повторюсь у них есть Нан кисломолочный,открыт 4 января,может кому нужно,то Лена бы обменяла на Нестожен или Подгузы от 6 кг.

Ой,подгузники я бесплатно большую пачку могу отдать!!!!дай мне ее телефон?

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 10:10 
Балаболка

Мадина, к маме езжай,это точно, а с разводом подожди хоть с месяцок, всегда успеешь.

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 10:10 
Балаболка

desertik писал(а):
я думала, если антибиотики пьешь, то гриппом уже не заболеешь и прививку в школе ведь делал

грипп- вирусная инфекция, лечится противовирусными препаратами, антибиотики от бактериальной инфекции. При гриппе антибиотик дают, если есть осложнения.

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 10:59 
Модератор

Таааак. Мадиночка, раз папа из Дагестана, "включи" ты своим мужу и свекрови горячую южную кровь! Не только почтение к старшим, но и темперамент твой пусть прочувствуют на своей шкуре! А то нюх потеряли совсем, похоже! :diablo: Только если угрожаешь, то будь последовательна. Делай всё так, как им говоришь. Разведешься- не разведешься, но пусть поймут, что ты слов на ветер не бросаешь. Когда муж приползет на брюхе, заготовь ряд требований и не отходи от них, пока не выполнит.
Блик писал(а):
грипп- вирусная инфекция, лечится противовирусными препаратами, антибиотики от бактериальной инфекции. При гриппе антибиотик дают, если есть осложнения.

ага, то же самое хотела сказать. А прививка начинает действовать через месяц только.
жена_Айдара, а у тебя старший сын не от мужа?
У меня тоже Нурлан из обеих грудей молоко выпивает, причем для заднего молока ленится, буянить начинает. Растет, видимо.

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 11:20 
Мамочка-эксперт

Девочки,завтра еду к лене в дркб :-) передам ей привет от всех вас :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 12:12 
Балаболка

всем привет! извиняюсь за долгий перерыв в работе свекрове-консультационного центра! :-) :pardon:
Мадина!!!!!!!!!!!! подожди!!!!!!!!!!! не делай спешных выводов! уйти всегда легко, а вот сохранить семью....я конечно не советую тебе в тряпку превращаться - не дай бог, просто уедь пока к маме, соскучитесь, поговорите потом, глядишь и наладится все! не спеши пока с разводом! сыну все таки как не крути отец нужен! а С ну что с ней сделаешь"? ничего! как говорится не можешь изменить ситуацию- измени свое к ней отношение! не обращай на нее внимания! зато у нас с тобой есть наглядный пример какими свекровями быть нельзя!!!! :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 12:25 
Балаболка

а по поводу прописки у меня вот как было: я с мужем вместе 7 лет, 3,5 женаты, а прописали меня только в августе в нашу уже квартиру! ну и честно сказать оно и понятно, я б тоже девку чужую не захотела прописывать, но моя С поступила еще круче! я была прописана у бабули в Мамадыше, а для устройства на работу нужна была временная на 3 месяца прописка в Казани, я мужу сказала об этом, и вот однажды утром он собирается на рыбалку (время 5 утра), я слышу С встала, разговаривает с ним, он спрашивает можно ли меня временно прописать ,на что я слышу дикий вопль "еще чееегоо???? она мне тут родит , а я без квартиры останусь!!!!!!" :fig: я оказывается могла за 3 месяца родить :fool: представляете мое состояние? причем она прекрасно понимала что я все это услышу - ни стыда ни совести!!! и меня прописал абсолютно чужой человек - девочка с которой работали вместе, причем тайком от своей мамы и притащив да еще и несколько раз свою дочь и мужа в паспортный....мир не без добрых людей! так что круче чем у меня, мне кажется ни у кого не было! а потом она мне говорила что я не выношу ребенка, что ей мальчика не надо, что я не правильно ношу....и еще кучу кучу всяких гадостей! при всем при этом она утверждает что она ЗОЛОТАЯ С и что мне на нее молиться нужно! :wacko: прикиньте какая наглость??? :-) и подруге моей говорит что мне со С повезло :hihi: смешнаяяяяяя....или просто дура!

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 12:30 
Балаболка

Девочки всем привет!
Ну и ночька была, и день в принципе не лучше :( Сыну тем-ру всю ночь сбивали, с утра врач приходила, видимо скорая данные передала. Сказали, что кишечное расстройство, пить и есть чуть чуть каши на воде. Скорая сказала, что после праздников много таких случаев!squirella891, Ленуське с сыночком большой привет и пожелания здоровья!
Маруся О, с 4-мя месяцами! :chmok:
По поводу прописки, даже если жена не прописана у мужа, то совместный ребенок, прописывается без проблем в квартиру мужа и ничьего согласия не нужно!

Быть матерью нелегко. Будь это легко, ею мог бы быть и отец.

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 12:59 
Балаболка

девочки спасибо всем за советы с какулями :-) я не выдержала сегодня сделала газоотводкой, т.к. он стал каким то беспокойным, с 6 утра каждый час просыпался и канючил, прокакались, и уснул малыш...
desertik, не переживай, с сынулькой обязательно все будет хорошо! ;-)
Полина, Леночке с Арсенькой конечно большой привет, и спроси ничего ли еще не нужно???
чьи датки я пропустила, извиняюсь :pardon: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :chmok: :rose:

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 15:29 
Суперзвезда

Светик, всё будет хорошо! Такие инфекции быстро проходят!

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 15:37 
Суперзвезда

Маруся О, поздравляю с 4-мя месяцами! Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 16:00 
Живущая в сети

так девоньки : у Лены и арсеньки все хорошо, он кушает, болтает, настроение вроде нормальное.температура только ночью была. вобщем домой хотят. ттт чтоб и дальше такими темпами :-)
пардон, что поздно написала, к бабуле ездила. у нее язык распух, зубы болят. хрипит чего то. вобщем полный атас. заставила ее съесть кыстыбый, поболтали маленько, вроде обещала вторую правнучку посмотреть :shok: все равно страшно... :cray:

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 16:10 
Суперзвезда

Всем привет!!! постоянно вас читаю! девочки ну и С у вас стервы, я то думала моя такая, а у вас просто жесть :diablo: кстати меня тоже не прописывают в квартире(боится,что я заберу её себе), а внучку будут прописывать :obmorok:
очень переживаю за Ленуську и Арсения. ко навещает передавайте им привет и скорейшего выздоровленияИзображение Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 16:36 
Элита

Девочки а витамин Д (Аквадетрим) без разницы когда давать (утром или вечером)?

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 16:38 
Балаболка

:rose: :rose: :rose: Да, забыла сказать. Девочки, всем СПАСИБО за участие :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 16:40 
Элита

Еще хотела спросить, у меня малышка в кроватке не спит :( Кладешь ее туда и она тут же просыпается :( А в остальных местах спит нормально (ттт) (автокресло, наша кровать, коляска), как ее можно приучить спать в своей кроватке? И еще она у меня очень плохо засыпает, до часу ночи укладываем, у кого дети засыпают в 21-22 часа поделитесь секретом :blush:

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 16:41 
Говорунья
Говорунья

Эланочка писал(а):
у Лены и арсеньки все хорошо, он кушает, болтает, настроение вроде нормальное.температура только ночью была. вобщем домой хотят. ттт чтоб и дальше такими темпами

хоть одна хорошая новость! :yahoo:
А у меня сынуля сегодня опять затемпературил, правда 37 с небольшим, но все равно на душе неспокойно, вот только кашель прошел и антибиотики пропили и вот опять какая-то ерунда :assshake:
Надеюсь, что это зубки, у дочки в 3,5 мес. вылез первый, правда без температур и каприз

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 16:42 
Балаболка

Приветик!!!Мы приехали домой....сынуля капризулит чего-то, похоже животик болит :( Муж сейчас укачал, а я чай с блинчиками пью сижу.....Как мне от мамы уезжать не хотелось :cray:
Мадиночка!!!Ну я вообще в шоке сижу тут.....ну неужели такими идиотами надо быть, чтобы такие вещи говорить и думать???!!!!! :diablo: А я боюсь в таких ситуациях что-то советовать....тут тяжело сказать как будет лучше, но то что уехать надо, хотя бы ради ребёнка - это однозначно! А дальше я думаю видно будет.....
Арсенечка и Лена!!!!Выздоравливайте!!!!!!!!Ждём вас поскорее дома -
здоровенькими и в отличном настроении :chmok: И конечно же с титями, полными молочка :chmok:
Ната1986, у нас тоже в кроватке не спит :pardon: может там матрас чересчур жёсткий?

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 16:45 
Элита

Марина и Андрейка с даткой!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 16:46 
Балаболка

маруся О сынулю Андрея с 4мя месяцами

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 16:48 
Элита

Anastasiya, Сначала не спала на мягком, у нас диван жесткий, потом я и ей перевернула матрас, все равно не спит :( Нам уж предлагали положить в кроватку несколько листиков лаврушки чтобы успокаивала кроватка ребенка, не помогло :(

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 16:58 
Живущая в сети

Ната1986, аквадетрим даем , как мама вспомнит :blush:
а к кроватке мы долго приучали. спать идем в 23 00. сначала выключаем свет(это важно!!! ) и включаем ночник,меняем подгуз, одеваем "ночнушку" . в это время я рассказываю стишки шепотом. потом едим, часто вырубается после еды прямо на руках. если нет, кладу в кроватку, ручки под одеяло, одеялко подоткнуть чтоб не рыпалась. у нас кровать -маятник. качаю , пока не заснет. главное-на диалог не идти. если будет реветь-все равно в кроватке!!! пару раз поорет, потом поймет ,что бесполезно. на ночь я ее усыпляю на ручках (и кушаем одновременно)и аккуратно кладу в ее кроватку. вот как то так.

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 16:58 
Говорунья
Говорунья

Anastasiya писал(а):
Приветик!!!Мы приехали домой....сынуля капризулит чего-то, похоже животик болит :( Муж сейчас укачал, а я чай с блинчиками пью сижу.....Как мне от мамы уезжать не хотелось :cray:
Мадиночка!!!Ну я вообще в шоке сижу тут.....ну неужели такими идиотами надо быть, чтобы такие вещи говорить и думать???!!!!! :diablo: А я боюсь в таких ситуациях что-то советовать....тут тяжело сказать как будет лучше, но то что уехать надо, хотя бы ради ребёнка - это однозначно! А дальше я думаю видно будет.....
Арсенечка и Лена!!!!Выздоравливайте!!!!!!!!Ждём вас поскорее дома -
здоровенькими и в отличном настроении :chmok: И конечно же с титями, полными молочка :chmok:
Ната1986, у нас тоже в кроватке не спит :pardon: может там матрас чересчур жёсткий?

Насть, я с тобой полностью согласна по поводу советов в таких ситуациях :unknw:
У меня, девочки, тоже молока точно не хватает, чтобы не была голодной, смесью подкармливать начала неделю назад 2 раза в день, не знаю, правильно ли я делаю, не провоцирую ли я этим уменьшение молочка :unknw: :sad:

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 17:02 
Говорунья
Говорунья

Мамочки, а как думаете, нам можно витамины пить, которые во время :ber: пили, если мы деткам АкваДетрим даем, там же тоже витамин Д3 есть, у них не будет передозировки?

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 17:07 
Мамочка-эксперт

El-ka, не знаю...я только йод пью

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 17:12 
Балаболка

Люция, да, он от первого брака....

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 17:20 
Говорунья
Говорунья

El-ka, зайди на сайт Ссылка, там много инфо про грудное вскармливание, может, что полезное найдешь, там прям консультируют даже. Мне понравилось

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 17:48 
Балаболка

Спасибо за поздравления! Время то как летит!

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 18:15 
Элита

Эланочка, Спасибо за совет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа