сейчас будет длинный мой пост про поликлинику))
Мы были вчера у педиатра.Вес наша кроха набрала всего 300 гр.Даже и меньше мне кажется.в общем весим всего 5200
вчера был ужасный поход к педиатру.в поликлинике страшная духота, как всегда на 20-30 минут запись задержалась.моя всегда спокойная девочка начала хныкать и когда мы зашли, она тут же начала вовсю орать в кабинете. сначала врач сказала, что нет никакой опоры на ножки, мол к неврологу надо. Ладно я в понедельник уже была у невролога и тот сказала, что всё хорошо у нас. так бы еще из-за этого расстраивалась. затем посмотрев корочку на голове, сказала, что это аллергия. при этом послала нас на прививку. Насколько помню при аллергии нельзя делать прививку? я это потом вспомнила.так бы тоже спросила, конечно. дальше началась котовасия с весами.То с пеленкой взвесьте, то без. я уже вся нервная там оттого что ребенок мой плачет. в итоге вес маленький.говорит - нужно прийти на контрольное кормление. я говорю - вот мы сейчас два часа не кушали, давайте сейчас сделаем. снова еще раз взвесили, я ушла кормить.
после опять взвешивает и спрашивает - сколько до этого вес был?
я говорю - так вы же записали.
она - я думала вам тоже это интересно.
в общем после кормления прибавка на 100 гр. мало
я говорю - ну почему она у меня тогда спокойная, не плачет особо (т.е. как я понимаю не голодная). Врач: терпеливая наверное!
в итоге решили еще в четверг сделать контрольное кормление снова.
короче я изнервничалась там вся.Поэтому как всегда уж решила у вас спросить - что делать?
1. то ли думаю еще к какому-нибудь хорошему платному педиатру записаться, чтобы нас как-то боле заинтересованно посмотрели-проконсультировали.
2.То ли верить врачу и начать докармливать смесями (не думаю что в четверг на контрольном кормлении ситуация кардинально изменится).у меня просто есть страх, что дочка потом вообще от груди откажется

вот поэтому я так расстроилась.может я зря переживаю?
3.то ли попробовать попить чаи для лактации, апилак какой-нибудь и подождать месяц еще, посмотреть на прибавку
Но я и сама заметила, что молока не хватает.Последние пару дней дочка капризничает вечерами при кормлении, как будто не хочет сосать.т.е. пососет сначала минут 5, потом кричит.нажимаю на грудь - молоко течет, не сильно конечно, но все же. Опять же педиатр сказала, что это ни о чем не говорит.я уже из обеих грудей кормлю в такие моменты.
вчера в итоге разморозила свои запасы молока. После ее вчерашних вечерних капризов и отказов от сосания груди, дала бутылочку, она высосала 40 мл.и спокойно уснула.и проспала дольше,чем обычно.т.е. ей получается действительно не хватает.
а, еще забыла сказать, что с каканьем тоже проблема. по несколько дней не какаем.со слов врача - нечем!
короче, вот такие дела у нас.какая-то
Кто дочитал до конца - спасибо!!!
Кто что-нибудь сможет посоветовать - спасибо еще большее!!!