Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1913 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние солнышки 2016
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2016 20:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Uppa, говорят импортные легче переносятся, хотя мы 2 акдс делали, третью наверное импортную будем, тяжеловато переносили.
Мы тоже сопим сильно, уже к 2 разным ЛОРам ходили, сказали узкие носовые ходы, но сосать нам это не мешает.
Aлеkсандра, я тоже заявку подала, а я все никак до спортзала не дойду, :( папа у нас поздно с работы приходит, а у старшей выпускной класс, подготовка к ЕГЭ, и т.п. Дома пыталась позаниматься - не то

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2016 20:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Только вернулась. Такой каййффф :smoke: наскакалась от души,морда красная :lol:

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2016 21:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mushu, я для себя твердо решила - полчаса в день мои и для меня. и пусть весь мир подождет :smoke:

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2016 06:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Это правильно, иногда тоже получается выделить для себя время, если есть возможность то просто ничего не делаю, так хочется иногда полениться. :be:

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2016 11:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Aлеkсандра, я из соседней темки "осенний листопад 2016".Вас тоже читаю, опыт перенимаю) Можно к Вам вконтакте? :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2016 13:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ggulnara, конечно

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2016 17:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Aлеkсандра, спасибо! Подала заявку. :blush:

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2016 18:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Whisper, спасибо за совет, пригодится :good:
Aлеkсандра, завидую такому энтузиазму и еще наличием времени ездить куда-то ;-) Для меня пока уже хороший результат - поприседать раз по 20-30 несколько раз в день и пресс немного покачать. Главное, не выходя из дома. Только быстро спина начинает болеть от того, что карапуза часто на руках ношу. И много не позанимаешься. Что же дальше будет :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2016 21:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А я с фитнесом на очень дружу :pardon: максимум что делаю для фигуры - это стараюсь меньше есть :-) а вот баню просто обожаю. Жду не дождусь, когда смогу снова ходить. Пока ни времени, ни компании нет :sad:

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2016 21:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

И я заявку подала вконтакте.

Считаю, что памятники надо ставить тем, кто дома может периодически себя заставлять заниматься. МОЛОДЦЫ!!! :chmok: К сожалению, я этим не могу похвастаться. Хотя перед рождением дочери начала была обруч временами дома крутить, как раз выяснилось, что :ber: и пришлось обруч убрать на балкон. :blush: Пока он там и находится. Думаю, когда введу прикорм тоже надо будет хоть иногда находить время для него.
Сегодня гуляли почти два часа, погода замечательная была. Старшие катались на ледянках с горочки, никак домой не хотели уходить. Пришли все довольные, зарумяненные :yahoo: Только в дверь вошли, малышка проснулась и начала требовать кушать, быстрее разделись, покормила её. В это время те уже разделись и тоже пошли на кухню "попить". Хорошо хоть всё было готово, муж разогрел. Вышла, смотрю, с таким аппетитом всё уплели и никаких "нихочушек".

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2016 21:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Полина дважды мама, стыдно признаться, я тоже крайне далека от фитнеса и спорта. Только я ещё и покушать любитель и не могу отказывать себе в еде, особенно той, что с мясом)) а в баню кормящим можно? Хотя даже если можно, все равно мне никак... И в ванной то молоко начинает капать сразу, как лифчик снимешь. Вообще это прям проблемой стало, столько молока утекает, никаких прокладок не напасешься. Как будто стало больше его и в моей нулево-размерной не помещается( пока одной грудью кормишь, из второй струя прям бьёт. Где-то читала про пластиковые молокосборники, как плоские чашечки. Никто не пользовался?

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2016 22:04 
Живущая в сети

Wind-nymph, у меня тоже течет, когда кормлю, и если он долго спит, и потом кормить начинаешь, из второй так течет что у меня прокладка для груди мгновенно мокрой насквозь становится.
Нам эти чашечки Меделовские показывали на курсах, они не большие совсем. Не думаю что будет должный эффект, тем более если струёй. Потому как они созданы для тех, у кого постоянно беспрерывно подтекает молоко, экстренный вариант хоть в магазин выйти, как нам говорили. А так может марлю толстую подкладывать, когда комишь. У меня подруга так делала, тоже маленькая грудь и било струей.

Фитнес на улице сегодня :-) толкать коляску по нечищеным после снегопада дорожкам )))
Я тоже не занимаюсь толком, так чуток и то с малышом ))) пресс с ним, в игровой форме всё так сказать, полно всяких упражнений есть из серии фитнес-мама. Но всё так лениво конечно.

Вчера к ортопеду ходила, ступня правая разболелась. Муж мял шишку там какую то нащупал - пошла к врачу. Сказал воспаление у меня нерва там какого то, на фоне нагрузок. Сказал тяжелое не таскать, делать ванночки 2 раза в день и массаж 2 раза в день, носить ортопедические стельки. А как уж моего лисёнка то не носить, куда тут без тяжестей )) хожу хромаю.

Перед приемом сына покормила и ушла, муж с ним остался. После приема зашла в пару магазов, без толкания с дверями и коляской, даже не привычно ))) Звонит муж ты где он капризничает, на заднем фоне кричит карапуз. Спать говорю уложи. В итоге пришла, малыш спит, даже поужинали спокойно. Первый раз муж остался с ним один. Прошёл так сказать боевое крещение :-) Удобно раз в 3 часа кормить, отлучиться можно.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 01:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Да я тоже, мягко скажем, не очень спортивная. Два года собиралась :rolf: сейчас просто предел настал,я еще во время беременности твердо решила,что пойду. После родов похудела хорошо,все ушло,а сейчас опять стала поправляться :cray: дома я вообще не могу себя заставить,мне надо чтоб мне волшебный пендель постоянно давали :-) я ленивая :tease: два раза в неделю буду ходить,муж только за. Он у нас в семье за спорт ответственный :hor:

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 01:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Whisper, ну вот :( (это я про ногу),без тяжестей,конечно не получится,но надо беречься. Как ваши сопельки? Все хорошо?
Wind-nymph, а как ваша нога?

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 09:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Whisper, спасибо за совет, надо попробовать :chmok:
Aлеkсандра, врач сказал, 1.5-2 месяца будет заживать нога, а это новый год и ещё две недели после него в гипсе :cray: зато работать начала понемножку, а то с денежкой напряг...
Девочки, а у ваших малышей колики закончились? Мой до сих пор начиная с 3-4 утра ножками начинает сучить, головой вертит так что затылок стирает. Тужится и пукает. Каждый час просыпается от этого, засыпает только после того как грудь дам...
И пособие в этом месяце всем пришло? А то я всё жду, у меня первая выплата.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 09:19 
Живущая в сети

Aлеkсандра, сопли наши с нами (((( поменьше их конечно, но всё же. Днём, когда отсасываю ещё более менее, поплачет чуть чуть, поворчит поругается. А ночью когда отсасываю он прям визжит. Муж шутит, что соседи незнай что думают наверное, что мы информацию у него добываем пытками добываем, а он никак не расколится :-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 09:25 
Живущая в сети

Wind-nymph, у нашего запоры ((( творог есть перестала, на неделю всё наладилось и вот опять ((( наш перед сном так плачет, просыпается когда уложу уже, тужится плачет и пукает. Даю опять СабСимплекс и Плантекс - успокаивается засыпает.
Не знаю уже что с этими запорами делать, мучение блин, не возможно же какать ему постоянно только после глицериновых свечек или микролакса...

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 14:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Whisper, а вы уверены, что запоры это? Сколько дней ждёте? Нам педиатр говорила дней 5-7 нормально на гв. И если жиденьким ходит, это не запор. У нас по 5 дней не ходил, сейчас меньше лекарств даем, по одному разу в день боботик и укропную, иногда забываем дать на ночь. И ходить стал почаще. И ещё я как начала есть свеклу вареную, в винегрете, тоже лучше стало, это ещё когда много лекарств давали. Не знаю что из этого помогло в общем, но максимальный перерыв за 2 недели -2 дня.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 17:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Wind-nymph, я не кормлю. Молока совсем почти не было что с первой, что со второй дочкой.
Whisper, про фитнес на улице это вы в точку! :rolf: наши сопли тоже затянулись. На 12 день поехала в Корл, выписали изофру, если не пройдёт сказали антибиотик внутрь, так долго сопли у малышей - это серьезно :sad:

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 21:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Whisper, У нас сейчас ттт со стулом сейчас проблем нет ,то ли от овощей в прикорме, то ли просто наладилось, а то тоже то свечи, то клизмочки, и на дисбактериоз кал сдавали- все нормально. Но правда больше 2 дней терпеть не могли,хоть тоже на ГВ, кричала не переставая, и лекарства не помогали.
Wind-nymph, у нас пособие 9 пришло, каждый месяц по- разному.
А у меня сейчас молоко начинает вырабатываться, когда сосать начинает, попроще стало, даже без прокладок обхожусь, и после бани тоже нормально,правда особо погреться- попариться не получается, пока дочу помоешь, на себя уже сил почти нет. :wacko:
У нас в ку- ку играть начала, возьмет платочек, накроется и ждет когда искать начнешь, потом убирает и смеется заливается, довольная такая!

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 22:13 
Живущая в сети

Wind-nymph, он тужится, плачет и ничего не получается у него, думаю запор. Потому как после свечки какает аж по 2 раза, и много. Накопит... и густые такие есть как бы описать то, кусочки что ли. Я тоже не жду 5 дней, на третий ставлю свечку, жалко его...
Он у меня сегодня осип.... неужели спускается простуда наша... если завтра к утру лучше не станет, пойдём к платному врачу в Айболит. На ночь виферон поставила ему.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 22:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, а прикорм как готовите, может какие лайфхаки есть? я старшего банками кормила, а для малявки в этом году у мамы с огорода всю тыкву забрала, теперь думаю как ее приготовить :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2016 01:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мама бузика писал(а):
Девочки, а прикорм как готовите, может какие лайфхаки есть? я старшего банками кормила, а для малявки в этом году у мамы с огорода тыкву забрала, теперь думаю как ее приготовить :unknw:

Не лайфхак, конечно, и не из собственного опыта. Но всё же))) мне подруга настоятельно рекомендовала приобрести пароварку-блендер от филипс. Удовольствие не из дешевых, но говорит, что полностью себя окупает за 3-4 месяца. Пока присматриваюсь. Нам рано еще вводить прокорм. А задумываться пора. Тоже запаслась тыквой и кабачками.

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2016 02:23 
Балаболка

Всем привет! Что-то совсем не остаётся время сюда заглядывать...Болеем опять :wall:

Что мы имеем за наши почти 7месяцев - Это 7кг веса и 70см роста :-) , буквально вчера только говорил бабаба да бабаба, а сегодня как-то неожиданно папа :shok: , а чуть позже ещё и мама :shok: ....это видимо чтоб мне не обидно было :hihi: И только что проклюнулся первый ЗЗззубик :yahoo: Ох и намучился он с ним :obmorok: ...Прививку на след. недели должны были делать, а у него сопли не проходят. И то ли они от болезни, то ли из-за зубов не понятно...Аквалором только промываю и чищу....Видимо пора уже лечить. Измучился весь, спит плохо, рвёт после каждого кормления :(

А по поводу фитнеса...по 4-5км по нечищеным дорогам с коляской-дерижаблем за дочкой в садик вот и весь спорт :hor: , могу есть по ночам с чистой совестью :-) Ну или обруч кучу, когда уж совсем пузо вижу :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2016 06:03 
Говорунья
Говорунья

Whisper, я тут недавно не удержалась и купила себе сок яблочный 0,125 мл, так моя 3 дня подряд по 2 раза по большому сюрпризы выдавала, хотя раньше третьего дня я и не ждала от неё ничего (но ходит без помощи). А старшему съеденая мной груша помогала

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2016 08:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SOLOMEA, привет, с первым зубиком! :chmok: Мы тоже зубки ищем, а их пока нет. Правда у старшей вообще почти в 9 мес. начали зубки вылезать :pardon:
мама бузика, я просто варю овощи в мультиварке- скороварке, потом измельчаю блендером, чаще готовлю примерно на 2- 3 раза, (порции меньше просто на плите варила и через ситечко протирала) и горячим раскладываю в прокипяченые баночки, ( пюре из брокколи покупаю, в магазине не всегда свежая бывает) храню в холодильнике. Это ведь пока блендером мельчить надо, а зубки появятся, уже можно будет просто вилочкой разминать, чтобы ребенок учился жевать.

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2016 09:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

мама бузика, я старшему просто варила и через ситечко протирала,когда постарше стал,просто блендером перемалывала. Крупы в кофемолке молола и варила,но у старшего с аппетитом проблем не было,покушать любил :hungry: единственное,он у меня не ел ни творог,ни кефир не пил,но творог я и сама не люблю. Еще старшему яблоко ложечкой скоблила-пюре не ел почему-то :unknw: сейчас не знаю как будет,но младший очень мало ест :(

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2016 09:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SOLOMEA, с зубиком вас :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2016 10:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мой тоже ходит раз в 2-3 дня. Хоть и кал типа густой манной каши, не кусочками или комочками, но все равно считаю, что запор, потому что тужится все время и беспокоится. Даже пупочную грыжу себе уже заработали с этими запорами...

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2016 10:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, раз в 5-7 дней - это нормально? :shok: У нас по 5-7 раз в день бывает! И всегда жиденько. У нас полностью ГВ. Я надеюсь, это тоже нормально... а то запереживала, не слишкомли часто :sad: У нас первый месяц колики проявлялись в диком крике по вечерам. Спасались Бейби калмом и прикладывением животиком на грудь к нам. Сейчас такого уже давно нет, но кряхтит и тужится по ночам он постоянно. Но это скорее не живот. Он как будто пытается перевернуться во сне, ноги все время закидывет на бок и крутится как может. При этом не просыпается...
Молоко постоянно вытекает из второй груди, когда кормлю. Одноразовых вкладышей на напасешься. Я купила многоразовые на ebay (на Али они тоже есть). Полностью довольна ими!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1913 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа