Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 15:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А нам кстати не дали направление на кровь?! Надо наверно сдать перед аллергологом?!

СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 15:46 
Балаболка

ИринаКазань, с прошедшей первой датской вас! Выздоравлиайте!
Ахуненочек, я начала сейчас витамины пить, надо было раньше начать. Мне во время :ber: хорошо подняло гемоглобин Тотема, видимо его опять придётся пить :bad: , как раз пол упаковки осталось

СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 15:47 
Балаболка

У нас щечки шершавые немного, это аллергия да?

СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 16:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lianaZ писал(а):
У нас щечки шершавые немного, это аллергия да?

У нас над бровями ад корочка сходит и за ушками тоже есть. Медиатор сказала что мы шершавые вообще и это аллергия.

СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 16:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lianaZ писал(а):
ИринаКазань, с прошедшей первой датской вас! Выздоравлиайте!
Ахуненочек, я начала сейчас витамины пить, надо было раньше начать. Мне во время :ber: хорошо подняло гемоглобин Тотема, видимо его опять придётся пить :bad: , как раз пол упаковки осталось

Спасибо!!!

СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 16:15 
Балаболка

Больше всего железа в красном мясе - говядине, печенке. Если аллергии нет на коровий белок - можно его побольше кушать :good:

СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 16:38 
Балаболка

lianaZ писал(а):
Корица, выздоравливайте!!! У нас тоже на ручках ( кисти) мраморная кожа,а что это очень плохо :shok: ? Я даже не думала об этом, мне кажется это пройдёт, врачи ничего не говорили :unknw: А вы в срок родились или пораньше?

в 38 недель и 4 дня родились. А мне медсестра сказала,что это указывает,что с сердцем что-то или неврология,а невролога и кардиолога у нас в городе нет. В интернете я читала,что бывает физиологическое,проходит со временем,будем надеяться,что у нас пройдет.

СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 18:40 
Говорунья
Говорунья

Девочки а ваши детки улыбаются вам уже?) моя как просыпается, меня видит и аж расплывается в улыбке, такое счастье :hungry:

СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 19:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Тоже не успеваю отписываться. На днях съездили к моим родителям (5 часов езды на машине). Дорогу кызымка перенесла отлично. Все таки как хорошо у родителей :good:

Девочки, кто заболел - выздоравливайте. Осень такая, опасная пора.
У кого даты - примите мои поздравления!!!

Мы сегодня проходили медосмотр (невролог, хирург, окулист и узи). Слава Богу в нашей поликлинике все с этим в порядке. Выделяется специальный день, когда врачи принимают только новорожденных. На все про все ушел час максимум. Пупочная грыжа прошла, глазки в норме, у невролога только не стала ножками ходить. когда она ее за подмышки подняла. После узи головного мозга посмотрела результаты и сказала, что все в норме. Единственное в почке лоханка что ли увеличена. Сказали в годик придти - проверить.

Время летит, детки растут не по дням, а по часам. Мы тоже улыбаемся, не скажу, что все время, но с утра - это пик улыбашек. Начинаем что-то лепетать. Начитавшись вас, купили сегодня мобиль. Надеемся на его чудодейственную силу в засыпании :-) Колики еще есть, но не ежедневно и продолжительность снизилась. Интервал между кормлениями от 3 до 5 часов (ночью ближе к 5, днем по разному, но меньше 3 уже не бывает). Скоро опят на прием к педиатру, интересно узнать вес.

На счет флюорографии. Мне терапевт сказал, что просто не сдавай и все. Она сама до 3 лет ребенку так и не сдавала. Отказ сказала писать не надо. Посмотрим, что на это педиатр скажет ;-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 19:57 
Балаболка

Ахуненочек писал(а):
Девочки а ваши детки улыбаются вам уже?) моя как просыпается, меня видит и аж расплывается в улыбке, такое счастье :hungry:

Ага то же самое :-) вообще всем домашним много улыбается, а кто пореже бывает - бабушкам, тетям - поменьше)))

СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 20:00 
Балаболка

Девочки, у кого двое детишек, вы прививку от гриппа будете старшим делать?

СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 21:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

alena_ponochka, ого до 5 часов перерыв между кормлениями! У меня как проснется часто висит на груди((
Мы сегодня сходили к нашему педиатору. В месяц сказала надо пройти окулиста, невролога, хирурга, узи внутр органов и тазобедренных суставов и все!

СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 21:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ИринаКазань, вас с первым месяцем! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 21:40 
Балаболка

alena_ponochka, а что вы делали, чтобы пупоч.грыжа прошла? А у вас пупочек кнопочкой или внутрь утоплен?

СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 21:47 
Балаболка

Ахуненочек писал(а):

Мы тоже улыбаемся )

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 04:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кекка писал(а):
ИринаКазань, вас с первым месяцем! :chmok:

Спасибо. Время летит быстро.
У нас вроде получше стала аллергия,не так уже краснеем. Диета и фенистил наверно помогают. В пятницу на приём к аллергологу.

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 10:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кекка писал(а):
alena_ponochka, ого до 5 часов перерыв между кормлениями! У меня как проснется часто висит на груди((

5 часов только ночью пока. Бывает, что поест днем, потом бодрствуем часик, затем часик спим, просыпается, снова укачиваем и опять спим.
Кекка писал(а):
Мы сегодня сходили к нашему педиатору. В месяц сказала надо пройти окулиста, невролога, хирурга, узи внутр органов и тазобедренных суставов и все!

Получается, что у нас было еще узи сердца и узи головного мозга.
lianaZ писал(а):
alena_ponochka, а что вы делали, чтобы пупоч.грыжа прошла? А у вас пупочек кнопочкой или внутрь утоплен?

Он у нас и кнопочкой и иногда внутрь уходит, даже не могу точно сказать. Делали массаж около пупка (просто по часовой стрелке гладила около пупка) и на животик выкладывали.

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 10:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки всем привет! Мы тоже улыбаемся во всю)))Сегодня ездили в поликлинику кровь сдавать, я так этого боялась :wacko: Думала орать будет...А она даже не проснулась :-) Покряхтела и все :spiteful: А еще у нас сегодня счестье, мы сами покакали :yahoo: В 2 часа ночи :spiteful: Но каки у нас как сопельки, видимо слизь есть :cray: Сегодня к педиатру на прием, посмотрим, что скажет :unknw:
Девочки у нас тоже мраморная кожа, но невролог ничего не сказал ;-) А еще у нас в моче лейкоциты нашли, пьем ромашку, и завтра пересдаем :sad: Короче, столько болячек ужас....Но хотя бы коликов нет, ттт :help:
А еще мы нашего волосатика вчера побрили, так непривычно стало :-) Но волосы у нее очень длинные были, в уши лезли ужасно)))Вот такие вот дела :write:

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 11:02 
Балаболка

Блондинка с мозгами писал(а):
Всем привет!!!Уф наконец-то я нашла времячко здесь отписаться :wacko: Мы вернулись домой в Казань))))Теперь я одна и времени нет вообще)))Муж конечно помогаети, но мамы рядом нет)))И готовить и стирать и с ребенком гулять все самой)))Мы тоже сходили в поликлинику, без записи :-) Педиатр нас приняла без очереди и еще нам выписали направления к окулисту неврологу и хирургу по какому то коду-приказу и мы в этот же день прошли из всех практически без очереди :yahoo: И через два дня прошли узи внутренних органов и сдали мочу ;-) Весим мы уже 5 кг :-) Из плохих новостей:у нас на лице появилось на щечке два маленьких крансных пятнышка, оказалось что это гемангиома, направили нас в ДРКБ к сосудисотому хирургу :unknw: И еще на узи брюшной полости нашли увеличение лоханки почки и отправили к нефрологу...В обоих случаях сказали ичего страшного, но надо проверится у специалиста...вот записалась на конец месяца, посмотрим, что скажут...Еще у нас колики пошли :wacko: :vis: и запоры...Какаем два дня уже со свчекой только. Села на диету, ем чернослив и пью воду литрами, может все наладится...Я докармливала смесью иногда и вот уже два дня мы чисто на ГВ!!!Молюсь, чтобы все наладилось :help:
Девочки вы тут пишите про физ.раствор какой-то, это что?У нас тоже физиологический насморк, я аквалором промываю и отсасываю аспиратором, но это такая для малышки неприятная процедура, может тоже только физ.раствор капать?Посоветуйте..И кто сталкивался с проблемой запоров?что делать?Три дня каки были оранжевые, а сегодня зеленые...

такая молодец! перешла с св на гв. Поделись опытом, а то у меня никак не получается убрать докорм. А возиться со шприцами не хочу, у малышки рвота сразу. Думаю, надо напрячься и перейти на гв, со смеси у нее колики, а с грудного молока все нормально, только на тите висит каждый час - ничего делать не успеваю :wacko:
От запора дала 1 раз дюфалак и все наладилось. Сама тоже как то выпила (чтоб ее животик пощадить и так пичкаем мотилиумом и хилак форте, титю кушать некогда), помогло прокакаться, правда и я в туалет бегала только так :-).
Диету почти не держу, ем -пью всего по чуть-чуть, ну кроме шоколадок-апельсинов. Могу немного сгущенки (1 ч ложечку) съесть, 1 мармеладку, а то печенье уже поперек горла стоит

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 11:08 
Балаболка

Мы кстати тоже улыбаемся и плачем когда мамин голос слышим, а на руках у кого нить другого.
Предлагаю эксперимент провести - интересно, мне кажется или нет: дочка лежит в кроватке и начинает капризничать, типа на ручки хочу, я подхожу - тяну к ней ручки и говорю "давай ладошки - я тебя возьму на ручки" - она пытается тянуть свои ручки ко мне (првда, плохо выходит-координация еще слабая), а потом беру за ручки и чуть потягивая говорю "иди ко мне, вставай-вставай" и она как будто пытается поднять голову и плечи, пыхтит :-) . Интересно, мне это кажется? муж говорит, что на самом деле старается...
Старшая тоже так делала

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 11:11 
Балаболка

Девчата, кто мобиль вешал? где покупали, какой? как эффект - отвлекает хоть чуточку? Муж против, говорит педиатры запрещают - для глаз вредно якобы... Я хочу с подсветкой -музыкой-вращениями...

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 11:22 
Говорунья
Говорунья

Всем привет) :chmok: Сегодня были в больнице, билирубин снизился со 144 до 56. Завтра-послезавтра выпишут :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 11:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ахуненочек писал(а):
Всем привет) :chmok: Сегодня были в больнице, билирубин снизился со 144 до 56. Завтра-послезавтра выпишут :yahoo:

Круто, поздравляем!!!

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 11:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Volga2011 писал(а):
Девчата, кто мобиль вешал? где покупали, какой? как эффект - отвлекает хоть чуточку? Муж против, говорит педиатры запрещают - для глаз вредно якобы... Я хочу с подсветкой -музыкой-вращениями...

Мы вчера на авито купили (tiny love). Музыка играет минут 30-40 в общей сложности, после сама отключается. И классика есть. Есть вращение без музыки, правда ночника нет, но зато его можно крепить и на коляску (для нас это было приоритетом). Сперва когда кладешь - интересно ей, сегодня заснула под мобиль, но когда проснулась - он уже не помог заново ей уснуть. Будем наблюдать, но я не жалею, что купили.

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 12:08 
Балаболка

alena_ponochka, вот и я над моделью думаю. дорого купили, если не секрет?

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 14:02 
Балаболка

Всем привет!
Блондинка с мозгами, ты же в ПДР родила? И у вас мраморная кожа, а я думала, что она у тех, кто раньше срока родился :unknw:
Volga2011, моя тоже как будто понимает, когда её на ручки зовешь :-) , сразу так оживляется, ручки тянет и ножками перебирает :-)
Ахуненочек, поздравляю!

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 14:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Volga2011,не секрет,за 1100 руб б/у. Смотрели Fisher price,там и ночник был,но он крепится только на кроватку, стоит в районе 2500-3000 руб.

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 14:49 
Балаболка

alena_ponochka, я с проектором присматривала, только дорогущие они. а счас на авито путного и нет ничего ((

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 15:53 
Говорунья
Говорунья

alena_ponochka, lianaZ, спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 16:52 
Балаболка

Volga2011, у нас от мобиля тащится доча, но если долго смотрит - начинает потом капризничать, видимо перевозбуждается. Иногда арям очень выручает :good:
У нас не хочет подтягиваться за ручки - тонус слабый, кулачки разжимает. Но зато на животике активно себя ведет :-) ножками работает - как будто ползти хочет))) и голову вместе с грудкой поднимает)) сегодня на 45град развернулась на животе)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа