Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 814  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родили летом 2010. "Куликово поле"!
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 10:42 
Суперзвезда

Marusya_,Kamilla, ту-ду-т!!! :holiday: :holiday: :holiday:
Nemo, с прошедшим!!!!! :chmok: :chmok:
Лися, похоже,что да - вчера начала распускать свитер- нормуль ощущения. Пробовала вязать - петли ужасные :shok: :shok: все разные! совсем разучилась уже без практики-то :sad: :sad:
Нурия М, ух,ты! Восприму как совет! Буду в унитаз капать :)
Uvenal1,я лежа катаю,потому что он засыпает. Сидя буду катать,если тока сам начнет капризничать проситься сидя
Про аромамасла. У меня анисовое Биаск есть (просто от его запаха я тащусь) - на нем написано,что до 3хлет нельзя. Я попробовала его капнуть в ванну по инструкции 8 капель,так у меня такое появилось жжение и зуд,что решила больше не рисковать,а-то аллергию какую-нить заработаю.
Про бородавки. Случалась раза три или даже четыре в моей жизни такая напасть,перепробовала всё на свете ))) аж,вспомнить страшно,как мне их кислотой "выжигали",нет,не уксусной эссенцией,хотя,это тоже не щекотно,а самой настоящей концентрированной соляной. До сих пор родителям припоминаю сие испытание,потому как когда у них дело дошло до бородавок - они этого не выдержали и были в ужасе от того,что я переносила в детстве (начальные классы) каждый вечер в течение месяца и сказали типа чего ты не говорила,что это так больно? а я грю - дык я по полу от боли каталась - что ещё нужно было говорить ) Ой,че это я... отвлеклась.... Хотела просто сказать,что помогало всегда только вырезание бородавки с корнями. Да-да,до крови вырезала лунками- чего не сделаешь,чтобы родители перестали кислотой капать :vis: с тех пор так и делала - всегда помогало,но вырезать нужно было регулярно,не давая заживать - обрабатывала острые ножницы и в дело,потом на ватку уксус и в ранку. Не знаю,можно ли так,но мне был важен результат и к тому же я не очень восприимчивый к боли человек :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 10:56 
Мамочка-эксперт

Диляркин писал(а):
Щастливая, я мастер ногтевого сервиса, раньше в салоне работала, сейчас на дому.
Marusya_, Я тоже во время поступления очень чириями страдала, думала это все уже прошло. Переливание мне тогда не помогло. Я и не давлю их, как только вылезает я прикладываю вишневского, а после того как гной выдет кладу левомеколь.
Я вчера даже квартиру прокварцевала:(

а ты чем кварцуешь? я б тоже такую процедуру провела.Я конечно не знаю точно, но у меня есть один крем, Малавтилин, им что только не лечат,вот выложу с вашего позволения:
Цитата:
Малавтилин - высокоэффективное парафармацевтическое и косметическое средство для наружного применения.
ПОКАЗАНИЯ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
• Рекомендован при гнойных острых и хронических средних отитах, хронических тонзиллитах, ангинах, гайморитах, синуситах. Практика показала его высокую эффективность, не уступающую таковой у известных аналогов.
Способ применения наносить на кожу или слизистые-оболочки в области (или над областью) локализации процесса 1-2 раза в день 7-10 дней.
• Препарат очень эффективен при респираторных заболеваниях и гриппе. Наносить Малавтилин на крылья носа 2-3 раза в день, при сопутствующих головных болях - на височные области.
• Снимает боли, отек, восстанавливает функции тканей при невритах, невралгиях, мышечных и суставных болях (артрит, бурсит, эпикондилит, тендовагинит, остеохондроз и т.д.).
• Малавтилин эффективно очищает кожу от угревой сыпи, фурункулеза, герпеса любой локализации. • Малавтилин хорошо зарекомендовал себя в акушерско-гинекологичекой практике. Отмечен хороший эффект при местном лечении вульвовагинита (75-90% выздоровления), кольпита, аднексита, эрозий шейки матки и др.
Способ применения: на фоне общепринятой комплексной терапии - вагинальные тампоны на 6-8 часов ежедневно в течение 10-12 дней; при хламидиозе и уреаплазмозе целесообразно повторить местное лечение Малавтилином через 1,5 - 2 месяца.
• Препарат рекомендован при угрозе выкидыша, маститах, трещинах соска, остроконечных кондиломах, предродовой санации влагалища, перед искусственным прерыванием беременности и введением внутриматочных контрацептивов.
Малавтилин нетоксичен, не является потенциальным аллергеном, не вызывает местного раздражения кожи. Он не обладает эмбриотоксическим и тератогенным эффектом и может быть применен в любые сроки беременности.
Специалисты ведущих клиник и медицинских академий РФ, в том. числе ПМА, УрГМА, рекомендуют Малавтилин для лечения беременных женщин с кольпитом неспецифической этиологии как основной метод местной терапии, а также при любых инфекциях и генитальном кандидозе. Они считают, что препарат имеет большое будущее в акушерстве и гинекологии. Положительно и то, что каждая женщина может применять препарат самостоятельно в домашних условиях.
• Уральская и Пермская медицинские академии дали высокую оценку эффективности применения Малавтилина в сочетании с воздействием аппарата ДиаДэнс-Т в гинекологии, ЛОР-паталогии, при лечении терапевтических заболеваний, в травматологии, стоматологии, терапии.
• Для выздоровления при грибковых поражениях кожи стоп достаточно 1 -2 раза в день в течение 3-7 дней наносить Малавтилин на очаги поражения.
• При потливости рук, ног и подмышечных впадин Малавтилин устраняет запах, снижает количество выделений, подавляет микрофлору.
• При повреждении связок, ушибах, переломах:
наносить Малавтилин 1 -2 раза в день в течение 3-7 дней. При сильных "ушибах" - рассасывание гематом ("синяков") проходит за 2-3 дня. Уменьшается количество осложнений. Переломы срастаются в оптимальные сроки.
• Препарат целесообразно использовать при обработке гнойных ран, пролежней, отморожений, ожогов, травм, гематом ("синяков"), ссадин. Подтверждено, что обработка кожных покровов препаратом способствует заживлению ран и предупреждает вторичное инфицирование. Малавтилин в течение 5-15 минут снимает мышечное утомление.
• В стоматологии (стоматиты, парадонтозы, зубная боль и др.) Малавтилин наносят на кожу в проекции боли 1-2 раза в день. При парадонтозе целесообразно проводить местный массаж десен 1 -2 раза в день по 2-3 минуты на сеанс.
• Антивирусная программа обеспечивает эффективную противовирусную защиту от большинства форм вирусных инфекций (грипп, герпес и другие), в том числе при укусах энцефалитных клещей. Обработка раны в зоне укуса ослабляет проявление вторичных эффектов.
• Благодаря включению в Малавтилин фермента фитопаин, он великолепно действует при спаечных процессах плевры, брюшной полости и малого таза: наносят над областью поражения 1 раз в день 12-14 дней подряд, 4 курса в год.
Малавтилин одновременно является отличным косметическим средством.
Он предотвращает старение кожи, сокращает количество морщин, ускоряет заживление гнойничковых элементов, улучшает микроциркуляцию, препятствует формированию рубцов и "рассасывает" имеющиеся рубцовые изменения.
В качестве косметического средства его нужно наносить на чистую влажную кожу 1 -2 раза в день тонким слоем. Можно применять постоянно, а также под косметику.
Особенно высокий лечебный эффект дает применение Малавтилина в сочетании с аппаратом ДЭНАСпри лечении различных заболеваний и для профилактики их обострений, в том числе при патологии органов желудочно-кишечного тракта, заболеваний легких и плевры, почек, позвоночника и суставов, гинекологической сферы. Происходит рассасывание рубцов, в том числе и при спаечной болезни.
КОМПЛЕКСНАЯ ТЕРАПИЯ
Малавтилин наносят на участки кожи за 10-30 минут до сеанса ДЭНС-терапии. Курс комплексного лечения 10-15 дней. При хронических заболеваниях целесообразно проводить 3-4 курса в год, а при необходимости лечение можно проводить непрерывно длительное время. В промежутках между курсами ДЭНС-терапии Малавтилин можно применять постоянно.
Состав:
вода очищенная, оливковое масло, эфтидерм, касторовое масло, змульсионный воск, глицерин моностеарат, малавит, настойка календулы, экстракт элеутеракокка, жидкий ароматизатор, натрия бензоат.
ЭФТИДЕРМ является противовоспалительным средством. Кроме того, он транспортирует через кожу и слизистые оболочки биологически активные вещества, усиливая их активность в несколько раз и продлевая действие до 20-24 часов.
МАЛАВИТ - высокоэффективное парафармацевтическое и косметическое средство для наружного применения, включая слизистые ЛОР-органов и гениталий, с мощным антисептическим и антибактериальным действием практически на все виды аэробной и анаэробной инфекции, с выраженным антивирусным,антигрибковым, обезболивающим и дезодорирующим действием. Это продукт синтеза достижений биоэнергетической информационной медицины, фармакологии и гомеопатии с уникальными дарами природы Алтая. В его состав входят активные комплексы меди, в том числе минерал малахит; молочная и другие кислоты; муравьиный спирт; серебро; соли натрия, кальция, калия, лития и т.д.; продукты пчеловодства; сахара; мумие традиционное и мумие белое (каменное масло); камедь лиственницы и смола кедра; почки березы и сосны; кора дуба; экстракты корней и трав Алтайского региона (пион уклоняющийся, тысячелистник, шалфей лекарственный, бессмертник, мята, календула, ромашка аптечная, эвкалипт прутовидный, аир болотный, чабрец, аконит и т.д. - всего 37 компонентов на структурированной родниковой воде без красителей.
Клинические испытания Малавтилина проведены в научных и лечебных учреждениях Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Перми, Ижевска, Омска, Томска, Челябинска и других городов. Антисептические свойства препарата исследованы на основных антибиотикоустойчивых тест-штаммах микроорганизмов. Показано, что препарат подавляет ростсинегнойной, кишечной и дифтерийной палочек, золотистого стафилококка, стрептококка А и В, цитобактера. сальмонелл, шигелл дизентерии, грибов рода кандида. Установлено его вирулицидное действие на вирус простого герпеса, везикулярного стоматита и др.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Срок годности - 2 года.

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 10:58 
Живущая в сети

Arvenn28, мама лампу специальную покупала, ей и кварцую. Так как раньше у нас вся семья ими страдала и я и мама и папа, только брата пронесло

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 10:59 
Мамочка-эксперт

ВОТ ССЫЛКА НА САЙТ
а они вообще дорогие эти лампы?

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 11:06 
Балаболка

Медали: 1
Новогодний декор 2014 (1)
Ирина и Артемка, у меня в детстве были бородавки на ступне и на пятке. Чем только не выводили и азотом, и чистотелом, ничего не помогало. В итоге мне мама натерла бородавки половинками кислого яблока. Эти половинки связала шерстяной ниткой, закопала в землю и сказала, что-то наподобии мол когда нитки сгниют - бородавки пропадут. И через некоторое время бородавки изчезли. Прям чудеса!

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 11:19 
Живущая в сети

Arvenn28, понятия не имею, мама покупала очень давно, больше 10 лет назад :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 11:21 
Суперзвезда

Nemo, c полугодием! :chmok: сорри, проморгала :blush:

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 11:54 
Живущая в сети

treasure of mine писал(а):
есть еще и на рос. рынке проверенные масла, могу узнать, если хотите...

хотим :-)
treasure of mine писал(а):
для детей можно и нужно иметь в аптечке масло лаванды, масло чайного дерева, масло ромашки римской (можно обойтись одним из 2х, либо лавандой, либо ромашкой - ромашка намного дороже, а действия у них схожие есть)

:shok: масло чайного дерева....в инструкции же противопоказание до 6 лет :shok: как так....
а что про масло пихты скажешь?
И если не секрет, сколько стоят эти з вида?
Uvenal1, ну вы нашли когда гулять, в мороз ;-) я своего когда не спит сидя вожу, сид глядит, а как заснет, сразу укладываю.
Нурия М, прямо целый обряд :-) но порой действительно чудо помогает, тоже не раз слышала такие истории

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 12:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Marusya_, Kamilla с датками вас! :chmok:
Пока читала что-то много хотела написать и в итоге каша в голове.
Лися :lol: я кстати тоже не в теме про Валеру из "даешь молодежь", но был момент у нас когда мы сынишку из садика забыли забрать, как говорится понадеялись друг на друга, а сотовых в то время еще не было. Пришлось нашему сынуле у воспитательницы ночевать.
Uvenal1 мы сегодня от прогулки воздержимся, а то вчера вечером щеки так сильно покраснели вот думаю не перегуляли ли мы на морозе, вроде старались на солнышке больше быть. Так что может вам не стоит сегодня гулять, раз столько не гуляли от пары дней ничего страшного не будет.

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 12:15 
Живущая в сети

lini писал(а):
Пришлось нашему сынуле у воспитательницы ночевать.

:) бедняга, перепугался наверное, родители бросили

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 12:18 
Мамочка-эксперт

мы кстати в коляске уже ой-ей сколько не ходим... а ходили полу-сидя, он как засыпает я его лежа делаю...
про забытых детей в садике, я тоже расскажу: Значит у моей мамы был юбилей 30 лет, готовят значат они,гости, вечерина в самом разгаре и в десятом часу приходит моя тетя(ну тот работодатель мой нерадивый) пришла говорит а где Диана? и тут мама за сердце хвататется и говорит,"-Диану то мы в садике забыли!!!"
когда пришли за мной,уборщица говорит вот домою и отведу домой))) до сих пор вспоминаем)))))

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 12:36 
Балаболка

Девчата, спасибо всем за поздравления :chmok:
Arvenn28, а ты сама как это пережила? у меня двоюродная из сада сбежала лет в 5, поехала к тетке, да не туда села.Благо женщина добрая к себе на ночь и тревогу забила. У девочки от стресса волосы выпадать стали все :cray:
о кварцевании, мы лампу в 07 году за 900 покупали, в 08 сестре за 1100, сейчас не знаю как в цене. На Нариманова, я в МК когда-то отписывала и телефоны и адрес. Удобно, маленькая она.
у нас доктор из-за красных щек подумала на аллергию, я уж не сказала ей, что деть на балконе время проводил, а вчера морозец ого-го был. Мне прям на себя зла не хватает, нерадивая я мамашка.Дело к бронхиту идет.У нас температура только вчера 37,5 была, ничем не сбивала, сама спала. Ребенок на ингаляцию с такой радостью реагирует, дышать легче однозначно начинает.
Filamento, хирургом росла. я себе тоже вкровь в детстве вырывала, только руками. на одном и том же месте на кисти выходила малюсенькая, я с мальчиком за одной партой сидела, у него все руки были в больших бородавках. Я еще читала, что они вроде от сбоя в обмене веществ лезут. В обе беременности у меня по одной, в одном и том же месте лезли возле обручалки, выдернула.

Последний раз редактировалось Nemo Чт янв 20, 2011 12:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 12:42 
Живущая в сети

Nemo, баа, чего это вы совсем разболелись.....а балкон незастекленный что ли? Ингалятор это небулайзер?
А что за кварцевую лампу вы имеете ввиду. Я на днях в аптеке смотрела "солнышко" и помещение можно и насадки для горла, уха и еще чего-то вроде... Стоило больше 2х, не помню точно. А вообще помогает? Ты сама то ей пользуешься?

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 12:51 
Балаболка

Ирина и Артемка, балкон-то застекленный, но все равно там мороз, у самой горло порой прихватывает, если на пару секунд часто выглядываю. А тут она у меня еще скорее всего с мокрым пятном на груди от слюней на кухне наползалась, возле двери балконной, пока я квартиру в "продажный" вид приводила (заколебалась если честно, за 30-40 минут в идеале уже все до блеска намыто, натерто, игрушки по своим местам), вот и пропустила этот момент. Ингалятор компрессорный у нас, пользуемся всей семьей, спасает. Кварцевую лампу я обычную имею ввиду, для обеззараживания помещения.

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 12:59 
Живущая в сети

у нас тоже компрессорный, вообще вещь :good:
Так это вы что, совсем уже серьезно взялись за переезд, да? :( ну вот, а я думала, весной гулять будем)
Напиши в личку почем продаете, подруга ищет квартиру

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 13:11 
Суперзвезда

Медали: 3
3 место (1) Призёр (1)
Участник (1)
Kamilla, Marusya_, поздравляю с полугодием ! :chmok: :hurrah:
Uvenal1, мы пока лежа в нашей карете катаемся,во время прогулки она у меня всегда спит.

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 13:21 
Суперзвезда

Настюшу и Эсмиру с полугодиком!!! Изображение
Nemo, вас с прошедшим :chmok:
А мой спит по 3 часа у полностью открытого окна на кухне, мне в эти морозы выходить лень, а тихий час у нас только так проходит, но ТТТ все нормально!!!
Девочки, хотела спросить...у меня Мироша кашляет когда смеется сильно или от удовольствия...горло у него точно не болит, проверяли несколько раз и я и врач...никто не знает из-за чего так, может было у кого???

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 13:23 
Суперзвезда

3 место (1) Призёр (1)
Участник (1)
а я свои бородавки в детстве "мазью конькова" вывела,ни боли ни чудес))),а мужу в детстве бабушка яблоком заговаривала,вот это чудеса точно)))

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 13:39 
Суперзвезда

3 место (1) Призёр (1)
Участник (1)
Юльчонок, у меня иногда кашляет,но не при смехе,а как правило после сна.
ЕЕ несколько раз слушали и горло проверяли,пришли к выводу,что это либо слизь в горло стекает из горла,либо срыгивание ,которое до горла доходит и раздражает пищевод,не помню мед.название данного явления...

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 13:40 
Живущая в сети

чёт пока читаю, забываю что хотела сказать :wacko:

treasure of mine возьмите и меня на хвост, я тоже хотю хорошие масла :-)

Юльчонок,а у меня когда смеётся, икать начинает.

Я пока детей не забывала :-) , но вот дочку маленькую без сапожек зимой в подьезд пыталась вытолкать :-) Одеваемся гулять бегом, что б ребёнок не вспотел,дверь открыла- выходи говорю, что стоишь, она стоит и на ножки в носках показывает :rolf:

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 13:42 
Суперзвезда

lini писал(а):
я кстати тоже не в теме про Валеру из "даешь молодежь", но был момент у нас когда мы сынишку из садика забыли забрать, как говорится понадеялись друг на друга, а сотовых в то время еще не было. Пришлось нашему сынуле у воспитательницы ночевать.

это вообще круто :rolf:
Arvenn28, тоже из этой серии :rolf:

Юльчонок, у меня кашляет от слюней, когда лежит на спине... видимо много когда

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 13:45 
Живущая в сети

Лися забыла поздравить :chmok: Жить только своей семьёй это здорово, хоть иногда и сложно с детками, но я очень рада что мы живём одни :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 13:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина и Артемка,что удивительно ,но ребетенок совсем не расстроился, что ночевал не дома. Воспитательница говорит, что он очень понравился ее родителям и они весь вечер с ним занимались, а он у меня очень общительный у него вообще рот в то время не закрывался.

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 13:49 
Балаболка

Anuta писал(а):
Я пока детей не забывала :-) , но вот дочку маленькую без сапожек зимой в подьезд пыталась вытолкать :-) Одеваемся гулять бегом, что б ребёнок не вспотел,дверь открыла- выходи говорю, что стоишь, она стоит и на ножки в носках показывает :rolf:

у нас в декабре такое с утра было, спросонья в сад помогала ребенку одеться, и вдвоем про валенки забыли, папа уже в подъезде ждал, деть уже в шерстяных носках за порог шагнул, ладно я на пятки его глянула :lol: так бы отсутствие обуви на стоянке обнаружили.Соседка рассказывала в дождь без сапога одного с сада пришла, папа забыл одеть, но ей тогда около года было, а мама говорит на улице возле дома картину увидала, что дочь по лужам в одном сапоге топает :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 13:56 
Живущая в сети

Nemo писал(а):
Соседка рассказывала в дождь без сапога одного с сада пришла, папа забыл одеть, но ей тогда около года было, а мама говорит на улице возле дома картину увидала, что дочь по лужам в одном сапоге топает

:lol: ну папаша дает :lol:

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 14:22 
Мамочка-эксперт

Ирина и Артемка писал(а):
Uvenal1, ну вы нашли когда гулять, в мороз я своего когда не спит сидя вожу, сид глядит, а как заснет, сразу укладываю.

да не удовольствия ради, нужда заставила. Я дома совсэм одын. А на завтра из Биомеда пригласила лаборантов кровь, мочу и кал на анализы сдать. Оказалось, нужен стерильный контейнер для каках. Вот и пришлось в апотнеку сгонять. Заодно и подышали свежестью морррозною. :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 14:26 
Суперзвезда

из серии про забывалки, правда не про детей. В институте подруга жила в общежии (рядом с институтом), так она один раз зимой прибежала на первую пару в пальто (от общаги до института по улице надо было пройти) и чуть не оконфузилась, оказывается юбку забыла одеть, в один колготах была))

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 14:47 
Живущая в сети

Стишок прикольный:
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят.
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки.
А еще у бутузов есть ротик ,
Чтоб пихать в него все, что находят.
А еще у бутузов есть уши ,
Чтоб родителей ими не слушать.
А еще у бутузов есть ручки ,
Чтоб ломать ими разные штучки.
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке.
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает. :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 14:50 
Суперзвезда

Ирина и Артемка, :-)
да, попа у нас весь кайф ломает, пока не ползаем))

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 15:07 
Суперзвезда

Ирина и Артемка, :lol: стишок :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 814  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа