Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 14:52 
Модератор

viktoriyaas82, очень часто, т.к. творог- это не обработанный продукт. Я тоже люблю ватрушки :blush:
Сейчас дочкам муравейник испекла. Папа с Нурланенком погуляли на улице.

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 15:01 
Балаболка

Вик, похоже что после того как твоя свекровь посидела 31-го с внуком - осознала, что маленький ребёнок - это не постоянный плач и мокрые штанишки - а счастье ;-)
Я тоже ватрушки люблю :blush:

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 15:19 
Суперзвезда

Ко мне сейчас подружка из Москвы приходила, я так отдохнула, как будто из дома на тусовку выходила :-) Мама к чаю нам кучу вкусняшек накупила и с Динаркой посидела, пока мы чай пили! :drinks: и Динарка прям как никогда много спала днем :help: в общем всем так благодарна, что дали мамке отдохнуть :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 15:39 
Живущая в сети

Вик,твоей С. давно похоже нужен был волшебный пендель.Вот уедете от неё,как скучать то будет :help:

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 15:43 
Живущая в сети

Девочки, я к вам из зимних (хотя мы незапланированно получились осенними :-) ), я к вам как копытным обращаюсь, вопрос по ГВ, нам скоро 2 мес, и сейчас уже нет тех приливов покалываний, который случались периодически после того как чай попью или погуляю, да и чувства наполненности груди особого нет, она у меня сама прилив насасывает, это нормально?

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 15:45 
Модератор

BLON Dinka, нормально, конечно. Лактация налажена, набирается столько, сколько нужно.

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 15:53 
Говорунья
Говорунья

madinochka, рада, что все у Вас налаживается, тьфу-тьфу-тьфу не сглазить!!! ;-) На мужчин большое влияние имеет их мама... Когда мы жили со С. муж 2 раза гулял с друзьями и возвращался заполночь, так она ему таких пенделей вместо меня давала, говорила, женился - сиди дома с женой!!! Так что мне кажется, что и свекровь его накручивает :unknw: Вам бы свое жилье, и Алла бирса все наладиться!!! :good:
А я сегодня сынули в Н/М купила джинсики и еще один кардиган :spiteful: Не могу удержаться от покупок таких крохотных, хорошеньких вещей!!! А себе купила юбку, правда на ней написано, 8-9 лет :shok: Неужели девочки в этом возрасте бывают таких размеров как я??? :blush:
В субботу должна вся родня собраться, чтоб на сыночка моего поглядеть :-) А мы его вчера побрили с мужем, он теперь такой смешной, метами остались волосики островками, муж сказал, что зато его никто не сглазит с такой стрижкой то :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 15:54 
Живущая в сети

Люциюшка, так она у меня этот прилив махом высасывает и за одно кормление получается 1 прилив, приходится подождать минут 15 потом опять к титьке-опять прилив, на ночь из-за этого укладываемся по несколько раз, засыпает, через 15 минут просыпается опять пососет и так раза 3. Может "я чешу там где не чешется"????

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 16:07 
Модератор

BLON Dinka, а ты держи ее у груди в то время, когда высосала прилив. Так грудь получит сигнал, что молоко всё еще нужно, да и заднее молоко ребенок будет получать.

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 16:13 
Живущая в сети

Люциюшка писал(а):
а ты держи ее у груди в то время, когда высосала прилив

так она засыпает и сосет уже неактивно а как пустышку или же нервничать начинает, я грудь убираю и даю через минут 10-15. да в общем то я особо не переживаю, просто свои предположения хотела подтвердить, будем в любом случае титю сосать.

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 16:16 
Модератор

BLON Dinka, у меня тоже так бывает, но он спит вроде, а молоко-бац!- и появляется. А если б не сосал это время, то появилось бы позже.

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 16:45 
Мамочка-эксперт

BLON Dinka, согласна с Люцией. А беспокоиться дочка может и из-за животика, например.

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 17:15 
Балаболка

madinochka, Anastasiya, Sa-fi-na, думаете все таки проснулись чувства у нее? ну не знаю....посмотрим, может хорошо маскируется? может чего то задумала? :spiteful: может ей от меня что то надо?? :spiteful: НЕ ВЕРЮЮЮЮ!!!! :tease: ну....как говорится чем черт не шутит ;-)
Люциюшка, эх...жалко конечно что на творог :sad: как же я буду без ватрушки жить? :cray: а козий творог никто не хочет делать, даже за любые деньги :sad:

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 17:34 
Модератор

viktoriyaas82, а козий творог в Бэхетле нету? Там много продуктов из него. Да и потом, ты, видимо, переела его. Подожди пару неделек, потом спокойно раз в недельку пеки ватрушки, всё будет нормально, думаю.
А в резкие повороты характера свекрови я не верю, особенно в положительную сторону.

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 17:42 
Балаболка

Люциюшка писал(а):
viktoriyaas82, а козий творог в Бэхетле нету? Там много продуктов из него. Да и потом, ты, видимо, переела его. Подожди пару неделек, потом спокойно раз в недельку пеки ватрушки, всё будет нормально, думаю.
А в резкие повороты характера свекрови я не верю, особенно в положительную сторону.

а я давным давно уже не ела творога, и думаю тоже самое будет :sad: козьего творога нет там, к сожалению
вот вот, меня этот поворот тоже настораживает :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 19:33 
Балаболка

ДЕВОЧКИ, спасибо всем за поздравления еще раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 19:56 
Суперзвезда

Kata, доченька такая лапулечка! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 19:59 
Мамочка-эксперт

ASEL, надеюсь уж к концу лета обретем свое жилье.Моя мама тоже так считает,что С. его накручивает,а я же блин добрячка,всегда хорошее в людях пытаюсь разглядеть. :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 20:01 
Мамочка-эксперт

Таня,ты же спрашивала про крем Малыш,так вот он есть в аптеке Татхимфармпрепараты,она около нас находится,около магазина Дочки Сыночки на квартале,но у них еще есть по городу аптеки.Я спросила про горки у фармацевта,она ответила,что должна быть,посмотри в интернете.

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 20:03 
Суперзвезда

madinochka, будете 3 месяца завтра отмечать?

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 20:23 
Мамочка-эксперт

Ni-ada, Аида,ага :-) Совсем большие мы уже,сегодня всяких вкусняшек муж накупил,манты хочу завтра сделать :-) :drinks:

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 21:25 
Мамочка-эксперт

Ni-ada писал(а):
Kata, доченька такая лапулечка! :chmok:

Аида, спасибо!!! :rose:

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 21:34 
Балаболка

Эланочка писал(а):
papirus писал(а):
ой девочки наконец то добралась до компа. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:
мы сегодня в лес ходили, с горок катались,а потом в бассейне поплавали. а малышка нас дома ждала

ну ничо так у вас малыша :rolf: кушать не сготовила? :shok:

да нет не сготовила ;-) ;-) свекровь только сготовила ;-) ;-)
а так у нас же культпрограмма с перерывами на кормление была :hor: :hor: :hor:

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 22:52 
Мамочка-эксперт

Где сегодня все мои любимые супермамочки :search: :search: :search: Или Новый год до сих пор все празднуют,а :dance:

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 23:08 
Балаболка

madinochka писал(а):
Где сегодня все мои любимые супермамочки :search: :search: :search: Или Новый год до сих пор все празднуют,а :dance:

ага, пол часа назад от гостей пришли, и на завтра нас уже пригласили :hihi: зато вот сын дает жару - ни фига спать не хочет, пол часа на балконе укачивала, принесла в кроватку а глаза тут же по 5 копеек :shok: . руки болят уже не могу...сейчас папа пойдет эстафету принимать :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 23:13 
Балаболка

И у меня были гости, а завтра хотели с мужем в фитнес-клуб сходить вдвоем, так наш пузранчик стал различать уже где мама с папой, а где не шибко родные и орет дурниной. Вчера оставили С. ненадолго (в ресторан решили сходить), так она чуть с ума не сошла, так он орал. Пришлось срочно все съедать и бежать домой, завтра даже боюсь просить ее посидеть.

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 23:28 
Балаболка

привет..
девочки у нас беда..я сижу и плачу..не могу успокоится..
нам делали операцию...диагноз пилоростеноз...ребенок сейчас под системой..вчера забрали на скорой..вот к чему все эти срыгивания фонтаном,сопельки..я такой ужас за эти дни прошла..мы с мамой вдвоем за Арсенькой ухаживали,он так плакал,орал..потом уже силенки заканчивались..и он просто стонал...мы с мамой все обрыдались уже..таким мукам его врачи подвергли..капельницы,ФЭГДС(как правильно незнаю),рентгены...сейчас он под системой..анестизиолог отправила нас домой...я домой к мужу рвалась..а он сволочь забухал где то..я вчера не успела уехать а он за старое..я решила расходится..всё...он никогда не бывает рядом..я сейчас дома одна...мне так плохо

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 00:14 
Живущая в сети

viktoriyaas82 писал(а):
madinochka писал(а):

ага, пол часа назад от гостей пришли, и на завтра нас уже пригласили :hihi: зато вот сын дает жару - ни фига спать не хочет, пол часа на балконе укачивала, принесла в кроватку а глаза тут же по 5 копеек :shok: . руки болят уже не могу...сейчас папа пойдет эстафету принимать :spiteful:

у нас та же фигня... вымотали ее в ванной, поели и .... (!) живот!!! он вернулся козел!!! опять запор... я так поняла, что это из за маслин, вчера я сгрызла целую тарелку. больше ничего запрещенного и нового не ела. так что девоньки:маслины -это зло!!!потом живот прошел(спасибо черносливке)и она давай кобениться. выбесила меня и ушла к папе. дрыхнет в шезлонге как ни в чем ни бывало. Походу , Тетя Вика мы их сегодня перекатали. слишком много впечатлений. либо дрыхли лишнего. :drinks:

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 00:25 
Живущая в сети

ЛенуSька писал(а):
привет..
девочки у нас беда..я сижу и плачу..не могу успокоится..
нам делали операцию...диагноз пилоростеноз...ребенок сейчас под системой..вчера забрали на скорой..вот к чему все эти срыгивания фонтаном,сопельки..я такой ужас за эти дни прошла..мы с мамой вдвоем за Арсенькой ухаживали,он так плакал,орал..потом уже силенки заканчивались..и он просто стонал...мы с мамой все обрыдались уже..таким мукам его врачи подвергли..капельницы,ФЭГДС(как правильно незнаю),рентгены...сейчас он под системой..анестизиолог отправила нас домой...я домой к мужу рвалась..а он сволочь забухал где то..я вчера не успела уехать а он за старое..я решила расходится..всё...он никогда не бывает рядом..я сейчас дома одна...мне так плохо

Бедненький, держись. кошмарище, аж волосы дыбом... я сразу роддом вспомнила, как у меня Алиска в Пите первый день лежала с капельницей. я выла в коридоре, слава богу там врач грамотная , быстро мне мозг вправила.держись родная ради ляли, у тебя мама под боком, а малыш обязательно поправиться, вот увидишь. я сейчас у знакомой тетеньки спрашивала, что это за болезнь, она врач. вобщем без операщии никак нельзя было, но операция только слизистую затрагивает и быстро заживает. хорошо, говорит ,что вовремя спохватились.так что все будет о к . с мужем отдельная история, забей пока, все не вытащить, по одной с проблемами расправляйся. Сынок важнее всего!!! поспи и поешь. тебе силы нужны. и поплач, тоже поможет.

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 01:38 
Балаболка

Эланочка, пришла подружка..успокоилась..выпили коньяку..сразу спать захотелось..впервые за столько дне...есть не могу...а эти дни как солидарность ..он голодал..а мне и кусок не лез...девочки это так страшно :cray:
нам говорили тоже что без операции никак..и мы вовремя успели...могли вообще ребенка не спасти :cray: :obmorok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа