Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 814  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родили летом 2010. "Куликово поле"!
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 23:45 
Живущая в сети

Щастливая, могу сказать по отзывам, сама только-только вникаю...по поводу очищения воздуха когда болеют, вроде ттт действительно пока помогает (это на себе проверено). От выпадения волос хвалят. Думаю, что тоже правда в этом есть, вот решила попробовать.... А еще у меня после родов на подошве ноги вылезла бородавка. Решила пока дома с ней бороться: купила специальный пластырь, распаривала, чистотелом капала, ничего не помогает. Вот решила маслами тоже попробовать. Отпишусь о результатах потом)
Кстати, раз уж речь зашла о них. На днях наткнулась на статью, где независимая экспертиза проверяла аромомасла. Стикс получила результат: с недостатками. Из всех образцов самую высокую оценку "удовлетворительно" получила известная мне "Эвалар" остальные не знаю. Стикс и Биаск "с недостатками", остальные, неизвестные мне вообще "плохо". К сожалению, "Асперы" там не исследовали. перерыв весь инет по поводу подлинности аромомасел, эта фирма вызвала доверие. А в стиксе разочаровалась вообще,теперь не вижу смысла переплачивать за недостатки. Воть)

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 23:47 
Живущая в сети

Лися писал(а):
Я спрашиваю "где Ваня?", а он "разве ты не взяла?" Ну эти рассеянные мужчины

Напомнила "Даешь молодежь", там Валера тоже Ванечку забыл :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 23:49 
Балаболка

Лися, теперь вчетвером будете. Своей семьей. Поздравляю! Сестренка-то только помогала, наверное, в чем-то с двумя? Первое время непривычно, наверное, будет.
Цитата:
А у нас вчера прикол на прогулке вышел, вернее по ее окончанию. Пошли вместе с мужем и Ваней гулять и за одно на рынок. Все купили, коляску нагрузили, погуляли, домой пришли. Я иду первая двери открываю, муж на этаже паркует коляску, заходит домой и закрывает двери. Я спрашиваю "где Ваня?", а он "разве ты не взяла?" Ну эти рассеянные мужчины
:lol:

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 23:56 
Мамочка-эксперт

Лися писал(а):
Я спрашиваю "где Ваня?", а он "разве ты не взяла?" Ну эти рассеянные мужчины
:rolf: :rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 23:57 
Балаболка

Лися Поздравляю почти с новосельем! Так как живем тоже одни, знаю, насколько это здорово!!!

Лися писал(а):
А у нас вчера прикол на прогулке вышел, вернее по ее окончанию. Пошли вместе с мужем и Ваней гулять и за одно на рынок. Все купили, коляску нагрузили, погуляли, домой пришли. Я иду первая двери открываю, муж на этаже паркует коляску, заходит домой и закрывает двери. Я спрашиваю "где Ваня?", а он "разве ты не взяла?" :rolf: Ну эти рассеянные мужчины :lol:

:lol: :lol: :lol:

Kamilla и Marusya_, с экватором вас и ваших малюток!!! Крепкого здоровья и много-много радости!!! :cong: :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 00:00 
Мамочка-эксперт

эх, пока читала забыла что хотела написать..а, да:
Камилку, а точнее нашу Эсмирочку с полугодиком!!!!!
Диляркин мой отец проходит эту процедуру очень часто(из вены берут ив попу колят) я сама так чистила себя от прыщей(все время до беременности не могла оголить плечи,спину) мне врач посоветовала пройти это очищение, так помогло же, я конечно паралельно витаминами колола себя, но результат :good:
Лися да прикол конечно, тоже даешь молодешь вспомнила :lol: мы с мужем вечно этого В-а-аале-е-е-ру вспоминаем :-) отдельно жить это вообще класс!!!! как я тебя понимаю!!!!!! а перестановки я вообще люблю,эх,у меня переставлять нечего :lol:

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 00:02 
Суперзвезда

Лися, поздравляю! :chmok: про рассеяность :rolf:

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 00:03 
Мамочка-эксперт

Kamilla,Marusya_с датками ваших малышей!!!Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 00:06 
Балаболка

Ирина и Артемка, спасибо за инфу, Ирин. О бородавках: у меня на руке на сгибе мизинца тоже была долго. Я также чем только не пробовала от нее избавиться, потом психанула вообще расковыряла, так она в размерах увеличилась :wacko: Хотела лазарем выжигать - отговорили, отзывов негативных много по этому поводу. Так она на последнем триместре беременности сама отпала :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 00:07 
Балаболка

Щастливая, Uvenal1, спасибо!
Ирина и Артемка, у меня на руках бывают время от времени бородавки небольшие. Мне бальзам суперчистотел помогает. Несколько дней прмажешь совсем чуть-чуть и проходит.
Аромотерапию тоже уважаю. Только с маленьким ребенком побаиваюсь, как бы не перестараться с каким-нибудь запахами. А так раньше в аромолампу капала частенько что-нибудь для релаксации или для обезараживания во время простуды или просто для настроения. На фирмах вот в то время не заморачивалась, а сейчас точно, если буду покупать, задумаюсь, чьи брать лучше. Спасибо за советы.

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 00:12 
Живущая в сети

Adel1976, кстати, спасибо за инфо про полис))

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 00:14 
Мамочка-эксперт

Filamento, а у тебя токсикозные воспоминания на шерсть прошли уже? ;-)
Щастливая, конечно, давай на "ТЫ"! :drinks:
Reggi, менять не будут полис, просто поставят печать о продлении. Мне обоим деткам нужно это сделать. Вот ты опять напомнила, надо заняться. А пока делай удивленное лицо ;-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 00:30 
Живущая в сети

Marusya_, я тоже боюсь то. что маленький, но у меой сестры детки очень часто болеют и заражают. У нас вообще бесконечно они друг за другом болеют. Как начала использовать, так ттт. Боюсь даже сглазить, так надоело лечить :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 00:32 
Мамочка-эксперт

Ирина и Артемка, а где брать собираешься масла "Эвалар"? Я кстати от одной женщины слышала не совсем лестные высказывания о Стиксе, но она вообще из США себе масла заказывает. По этому, я подумала, ей конечно Стикс покажется ниже качеством. Так что спасибо за информацию. Вчера только хотела их масло взять, ладно в наличии не оказалось.
Kamilla, Marusya_, с полугодием вас! :yahoo: :drinks: :rose:
Всем спасибо за поздравления с моей радостной новостью :rose:
Marusya_, Машунь, ну конечно она мне по дому помогала, со старшим часто сидела. Но жить своей семьей одним, ни с чем не сравнить :good:
Олечка, я обязательно напишу рецепт банановых маффинов, но уже не сегодня :blush:
Анюта, как я рада что мой рецептик помог обрадовать твоих любимых :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 00:44 
Живущая в сети

Лися, Эвалар в аптеках продаются, подруга покупала. Но я что-то кроме пихты ничего больше не видела. А я купила Аспера. По крайней мере в инструкции все по правилам и четко написано, а еще я тест провела, на бумагу капала, масла пятен не оставляют, значит качество хорошее. Так пишут специалисты. Посмотрим, но я стараюсь не злоупотреблять. Кстати, в аптеке есть такое масло Олбас (из нескольких масел), его и на одежду детям капать можно, я тоже приобрела.
С переездом сыстры поздравляю! Мы тоже пока с семьей сестры живем. Классно наверное, свобода))

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 00:56 
Живущая в сети

Камилла, Маша, с датками! :chmok:

Лися, Юль, я бы вообще масла, которые продают у нас в аптеке и т.д. не брала бы...когда я увлеклась этим делом у меня был отличный наставник ;-) так вот даже сравнивая цены аромамасел можно сделать неутешительные выводы...я собираюсь заказать из США, доставка всего 120 руб, зато качество отличное и масла проверенные...и деткам очень многого пока нельзя, поэтому выбор ограничивается 3мя шт.

вот если не лень, можно почитать

Цитата:
Большинство масел производятся для пищевой и парфюмерной промышленности, которые требуют «стандартизации» масла. Им необходимо получать вещество, неотличимое по составу от того, что они использовали ранее. Для определения количеста составляющих эфирного масла используется метод Газовая хроматографии (GC)/Macc-спектрометрии (MS).Используя данную методику (GC), мы имеем возможность разбивать сложные вещества на составляющие компоненты. Часть растворенного вещества помещают в специальный аппарат (GC), где при большой температуре вещество превращается в газ. Во время пребывания газа в аппарате, определенные элементы вещества отделяются и попадают в специальный отсек в аппарате. Этот отсек называется Масс-спектрометром (МС).. А такой анализ позволяет например, производителю мятных конфеток требовать от поставщиков определенного содержания ментола в мятном масле, чтобы его покупатели могли каждый раз наслаждаться одинаковыми мятными конфетками.
В случае, если у производителя сырье в какой-то сезон не дотягивает до стандартных показателей, то уже тогда могут начаться манипуляции – недостающие компоненты будут искусственно добавляться в виде их синтетических сородичей прямо в растительное сырье до переработки. На выходе будет получаться продукт, вполне соответсвующий заявленному составу. Практика производства поддельных масел и производство парфюмерии под видом эфирных масел является серьезной проблемой. Так как химический состав поддельного масла может не иметь ничего общего с натуральным эфирным маслом и поэтому может быть даже опасным и весьма токсичным. На стадии импорта производители эфирных масел поступают еще примитивней – они просто разводят натуральное масло растворителем так чтоьы запах еще оставалсяМне известны некоторые субстанции, которые содержат немалое количество растворителей , но которые продаются в аптеках под надписью «Эфирные масла». И хотя GC анализ позволяет выяснить наличие посторонних веществ, очень немногие люди имеют доступ к такому оборудованию, и само его использование является весьма дорогостоящим. Специалисты определяют подделки на нюх, но хорошие химики тоже не стоят на месте и производят очень убедительные ароматы, которые очень трудно отличить от настоящих.
Кроме лабораторных исследований, простому пользователю остается только определить качество масел и оградить себя от последствий применения некачественных по следующим показателям:
1. Масло куплено у проверенного поставщика с известным именем (которых не так уж много);
2. Если вы капнете каплю натурального эфирного масла на лист бумаги, и время от времени будете нюхать его, то уловите изменение характера запаха, появление новых оттенков его аромата. У синтетических аналогов Вы обнаружите лишь изменение интенсивности запаха, а иногда и наличие жирного или кисловатого оттенка. После испарения капли масла с поверхности бумаги на ней может остаться более или менее окрашенный след, но жирного оставаться не должно! Некоторые эфирные масла содержат низко летучие компоненты, благодаря чему на фильтровальной бумаге может оставаться жирный след в течение 2-3 часов, но это жирное пятно будет иметь аромат, свойственный данному эфирному маслу!;
3. Если некачественное масло нанести на салфетку и потереть лак на ногтях – маникюр может пострадать;
4. Цена – очень важный показатель, натуральное масло не может стоить дешево. Ну не бывает масла нероли за 100р!
5. Надежные производители и поставщики масла всегда оставляют небольшое количество масла у себя для сравнения прошлогоднего с нынешним и четко прописывают отличия в сопроводительных документах.
6. Если вам предлагают средства ароматерапии с содержанием дорогих эфирных масел по смешной цене, стоит задуматься, что за масла используют эти производители и не навредит ли использование препаратов с их содержанием?

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 01:00 
Балаболка

Marusya_, КамилкС датками вас!!!
Пусть весело сияют глазки,
Улыбка радует всегда,
Пусть для малютки,словно в сказке,
Горит счастливая звезда!!!

Лися, Буду ждать ;-) . Мне сейчас не к спеху, муж в Москве до выходных :cray: .
:lol: Про Ванечку насмешила, в даешь-молодеж тоже ведь Ванечка :rolf:
Ирина и Артемка, Лися, Девульки, я в Эваларе работала 3 года в микробиологии(когда в Алтайском крае жила) :blush: . Продукция у них не ахти!!! Лучше не покупать :nea:

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 01:03 
Живущая в сети

treasure of mine, спасиб за статью а что это за 3 вида для деток? И сколко стоят эти масла?
Donavana спасиб, будем знать)

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 01:05 
Живущая в сети

С другой стороны, не факт, что масла, привезенные из США будут лучше по качеству....Тот же самый стикс не дешевый, есть и за 1000р масла, а по качеству оказался хуже эвалара дешевого. вот и думай после этого....

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 01:08 
Балаболка

treasure of mine, Ты как всегда в теме :ole: Про какие 3 масла ты говорила для деток?

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 07:37 
Балаболка

Медали: 1
Новогодний декор 2014 (1)
У меня вчера муж в туалете разбил и разлил на пол и коврик масло пихты. Так здорово там теперь пахнет - никакой освежитель воздуха не нужен. Только после туалета теперь от меня елкой пахнет, спать охота и тошнит. Видимо передозировалась запахами :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 09:02 
Живущая в сети

Donavana, Ирина и Артемка, там масла проверенные уже (не мной, а в проф.целях), поэтому факт :-) есть еще и на рос. рынке проверенные масла, могу узнать, если хотите...
для детей можно и нужно иметь в аптечке масло лаванды, масло чайного дерева, масло ромашки римской (можно обойтись одним из 2х, либо лавандой, либо ромашкой - ромашка намного дороже, а действия у них схожие есть)

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 09:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Камилла, Маруся, поздравляю ваших малышек! :chmok:
Про забытых детей...с позволения Марины Фунтиковаой расскажу...гуляла она как то со своими двумя пацанами...пошла домой, закатила коляску с Сашей в колясочную..и пошла с Женей домой, только в лифте вспомнила про Сашу бедного...до сих пор смеемся с ней над этим...
Над Вааалеееерой тоже ржем с мужем все время :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 09:55 
Мамочка-эксперт

Девочки, чьи малыши уже сидят, простите за глупый :?: .Вы своих чад в коляске уже сидя возите, или лежа. Седня, за долгие 2мес на улицу собираюсь выйти. Не могу боьше дома сидеть. :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 10:00 
Мамочка-эксперт

MamArisha, точно! Сразу эту историю Маринину вспомнила :rolf: А то что вы все пишете про даешь-молодежь я ваПще не в теме :pardon:
treasure of mine, а можно к тебе на хвост сесть? :blush: Я тоже хочу американских, проверенных :help:

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 10:03 
Балаболка

Настюшку и Эсмиру с полугодием!!!! :chmok:
Мы вчера свое тоже отметили кашлем, сегодня ночью аж задыхаться начала, в 3 часа ночи ингаляцию делала, ребенок счастливый довольный, болтает, а как покашляет-жуть. Но это я ее проглядела со смотринами квартиры, народ приходит, а я ребенка спать на балкон, дурная голова.Ирина, сразу говорю ее я не закаляю, а видимо скоро начну, только старшего, вот он одним днем с болью в горле отделался, никаких осложнений ттт нет. Зато есть такой момент закаленные сами не болеют, но переносчиком инфекции являются, других заражают, от этого никуда не деться, а я порой об этом забываю.
Лися, Юль насмешила.Я сама порой боюсь ребенка забыть, хотя вроде не было таких ситуаций.
О маслах, я маслом чайного дерева пользуюсь, Арго, точнее сегодня начала, купила весной еще, но не применяла. Люблю эвкалипт с апельсином или грейпфрутом смешать, но это до беременности еще было. А лаванда у нас с Крыма привезена была, засушили, в мешочки зашила и по вещам раскидала. Запах :good:

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 10:07 
Живущая в сети

Nemo, Алия, с экватором вас! здоровья и хорошего настроения принцессе!
у меня Петя тоже перед НГ кашлять задумал...педиатр сказала ничего не делать, это хорошая защитная реакция...но я масло ЧД капала на одежду и на ватный диск, складывала в изголовье кровати, когда спал...за 3 дня прошло..

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 10:11 
Живущая в сети

Щастливая, я мастер ногтевого сервиса, раньше в салоне работала, сейчас на дому.
Marusya_, Я тоже во время поступления очень чириями страдала, думала это все уже прошло. Переливание мне тогда не помогло. Я и не давлю их, как только вылезает я прикладываю вишневского, а после того как гной выдет кладу левомеколь.
Я вчера даже квартиру прокварцевала:(

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 10:37 
Балаболка

Медали: 1
Новогодний декор 2014 (1)
Uvenal1, у меня дочка самостоятельно еще не сидит, но гуляем мы сидя. Лежа она у меня возмущаться начинает, а спинку у коляски приподнимешь и успокаивается.

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 10:41 
Живущая в сети

Marusya_, Kamilla, дочек с полугодием! :chmok:
Nemo, а вас с прошедшим! :rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 814  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа