Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 08:55 
Суперзвезда

Про запороливание я если честно не сторонница закрываться и все под семью печатями держать, сужу по себе не лажу по чужим темам, не интереснот про чужую жизнь читать, если только что то по очень интересующему меня вопросу найти надо , да и то лучше у вас спрошу .
но я согласна что нас читают очень много посторонних людей и все с разными мыслями невсегда добрыми, а если мало мальские знакомые читают то потом разносят это и обсуждают с кем то, обычно это те у кого своей личной жизни нет вот они в чужую и лезут
Если тему закрывать то пароль не всем давать что ли а только тем кто в теме постоянно пишет а то появятся счас я партизанила с ожидания постоянно читала но не писала то се

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 08:58 
Балаболка

Я вот тоже "за" про запаролить темку. Согласна с Гео, про людей с разными мыслями иногда не добрыми.
Давайте уж девочки запаролим и все.

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 08:59 
Балаболка

Гео, а ты как варенье варила, сколько чего и сколько варить?

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 08:59 
Суперзвезда

leya, :yahoo: ура! Нашлась. Ты куда пропала? Мы тебя тут потеряли ;-) :-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 09:01 
Балаболка

VarOk, эхххххх, жалко :( Но ты все равно пей, это женская трава, полезная очень, тем более ослабленному после родов организму :good:
Ulya, Дай Бог поможет. Я прям холодные листы к больному месту прикладывала после кормления, чтоб приливов не было. Ой уж я намучилась, так тебя понимаю. Главное, как поставишь, такой запах квашеной капусты стоял, даже муж замечал, потом видимо нос привыкал :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 09:06 
Суперзвезда

VarOk, Оксана, чет времени у меня не было. Подавала документы в пенсионный, чтоб мат капитал на иптеку перечислили. Уже 2 раза ходила, а до сих пор не сдала, сегодня опять пойду. Зуб лечила, вчера к папе в гости ездили, а позавчера легла вас читать, да так и уснула с планшетом в обнимку) И еще дело было, но я про него после обеда расскажу ;-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 09:07 
Суперзвезда

Эльза, и тебе привеееееееееееет :-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 09:09 
Суперзвезда

Девы, я уж вас ещё спрошу про мультю.... :blush: не кидайте в меня тапками :-)
Вы вот заказали, а через сколько она пришла? Ну на склад? А? Мне теперь грептит её забрать по скорее. Хотя там ещё даже закупка не закрылась :blush: :pardon:
Муслимка, да я уж тоже так подумала. Когда читала про неё, действительно полезная. Она у меня даже на окошке взошла :blush: Мне муж привёз, мне показалось вид странный на семена не похоже, я уж думаю может он чего не то купил-перепутал.Я взяла и несколько семянок в цветочный горшок бросила, а они проросли :pardon: сейчас зеленеют на окошке :-) :pardon:
А пороль, давайте уже уш тогда запоролимся что ли.
Ну вот например я некоторых реально помню ещё с "ожидания...", который сдесь не пишут, или очень редко пишут. А вот SHU и alsuram, вообще пропали (чёт вспомнила их) Мы с ними же всё в РКБ рожать собирались :-) Кстати с SHU мы таки встретились в РД :-)
leya, всё ясно с тобою :-) Давай, буду ждать "после обеда" :blush: :-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 09:10 
Балаболка

leya, заинтриговала прям :-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 09:12 
Мамочка-эксперт

Муслимка, привет, дорогая :chmok: все никак до вас дойти не можем. На улице 3 дня не были. Сопливили. Вот выздоровели. Вчера уже ттт сопель не было. Во ск выйдете сёдня?)

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 09:14 
Мамочка-эксперт

Гео писал(а):
Если тему закрывать то пароль не всем давать что ли а только тем кто в теме постоянно пишет а то появятся счас я партизанила с ожидания постоянно читала но не писала то се

:lol: это точно!!!
Я так поняла что большинство за запороливание!! А как это делать? Виктория наверное должна, она темку создала! Или как?

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 09:18 
Суперзвезда

Муслимка, а про дочу (старшую) не переживай. Мне ттт грех жаловатся, но вот иногда начнут мне говорить про дочу - она у вас не то..., она у вас не это... А я всегда говорю: "Да! И что? Что вы её от этого любить меньше станите? Да она не то-то..., да она не это...., и что?" "А кто сказал, что все дети одинаковые?" По началу родители (мужнины) фигели от подобного ответа, но за то сейчас уже перестали про воспитание дочи мне рассказывать :blush: :-)
Или когда говорят и мои и мужнины, типа она у вас не воспитаная и избалованная. Да я признаю - избалованная, а всё почему? Потому что некому выпороть бабушку с дедушкой. Кто баловал-то? Мы все соучастники :-)
А ты не переживай, главное что ты её любишь. А в гости если не зовут, сама попросись. Так и скажи, лето-тепло-ягоды, когда ещё-то гостить у бабули с дедулей если не летом? :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 09:25 
Мамочка-эксперт

Девочки, давайте запоролимся аа... Тут есть люди, котрые читают нас и я на оч многие темы не разговариваю здесь, А ТАК ХОЧЕТСЯ :(

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 09:31 
Суперзвезда

PrettyElya, аналогично

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 09:33 
Мамочка-эксперт

надо написать модератору.
я сейчас спрошу как это сделать )

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 09:39 
Суперзвезда

VarOk, на тему избалованности мне нравится анекдот: родители говорят дочке ооой ну избаловали мы тебя счс по жопе ремнем получишь, а дочка говорит стоп стоп стоп значит ВЫ меня избаловали, а по жопе МНЕ?

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 09:46 
Суперзвезда

Regi84, про вчерашнюю тему.
, так и не вспомнила кароче) но смыс такой что у меня дочка совсем по другому плакать начала я аж испугалась когда первый раз услышала думала что то случилось нет ак же все на ручки захотела, но плачь прям совсем другой
И Катя вроде писала что берет на руки и тагирка еще гроомче плачет, нас так же с мужем, она лежит вянькает он ее на руки берет а она как загорлопанет что кот на утек бросился
Не понятно что творится :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 10:15 
Суперзвезда

Гео писал(а):
VarOk, на тему избалованности мне нравится анекдот: родители говорят дочке ооой ну избаловали мы тебя счс по жопе ремнем получишь, а дочка говорит стоп стоп стоп значит ВЫ меня избаловали, а по жопе МНЕ?

во-во :-) вот я и говорю родителям, вы-то самые первые соучастники :blush:
А ещё нас с мужем начало напрягать другое, наши предки переживают что с рожденим сыночка доча у нас обделена вниманием, и с удвоенной силой начали "окружать её заботой", а на мой взгляд просто баловать в двойном объёме. Муж уже два раза успел со своими поругатся на эту тему, а я переживаю, блин, за них... Не хочется чтобы они ругались. :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 10:18 
Элита

Чтобы запаролиться нужно выбрать модераторов и придумать пароль. Написать Ksu, что мы хотим закрытую темку и кого туда модером назначить (можно 2) ну и пароль, который модеры придумают, а потом будут выдавать тем кому посчитают нужным.

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 10:32 
Мамочка-эксперт

Ой девочки, обматала титьку капустой, сижу ей благоухаю, надеюсь и верю что поможет :spiteful: :hihi:
VarOk, Муслимка, а про какую такую волшебную травку вы говорите? где взять? :-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 10:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

leya, А у вас не соц. ипотека.?

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 10:41 
Суперзвезда

Про пароль, не помню, кто, но просил на английском языке.
Ааааа, девочки про флюрографию, поликлиника не имеет право требовать с вас флюрку! Если отказывают прикреплять, требуя флюр-ю мамы, требуйте с них писменный отказ, пусть пишут отказ, причуну, дату, подпись. Как только от них это потребовать, сразу же прикрепят как миленькие. Я просто написала на бланке с печатью польки, что я отказываюсь делать флюру до исполнения ребёнку 6 месяцев. Потом если надо, напишу ещё. И нас прикрепили, и ходим мы приспокойненько по спец-там. :pardon: Чёт они там самодеятельностью занимаются.... быррррр........
Ulya, Хильба (семена пожитника сенного), муж мне купил в центре в магазине мусульманских товаров. Про неё пишут, что она латацию увеличивает в разы (очень сильно).

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 10:44 
Мамочка-эксперт

Муслимка, ты знаешь, у меня старший тоже ну очень активный, на месте не сидит вообще, по потолку бегает, не успеваю за ним вообще, так ведь еще и травмируется...то шишки, то синяки, то упал зуб сломал, то резко посмотрел вверх-итог потянул мышцы шеи, 2 нед в воротнике ходил...короче гиперактивный...и мне вот поначалу после родов тоже казалось что все бабушки и дедушки на него забили, и что он их раздражает своей активностью. Но со временем поняла, что это у меня послеродовой загон, да и вообще происходило что то вроде оклиматизации в семье. Сейчас все норм! Все практически как и прежде, все привыкли, прижились, да и сам старший посдерженнее становится, привыкает что иногда потише надо, что где то нужно подождать, помочь и т.д. А вообще с рождением второго ребенка мне помощь нужна была именно со старшим, чтобы с ним поиграли, почитали погуляли, а с маленьким то чего делать, ему кушать да спать надо, чего его таскать то, к рукам приучать...у нас по этому поводу с бабушкой тоже негладко было. Она почему то думала что ее дело-это помощь с младшим ребенком...вот так.

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 10:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки у кого детки пухляши, чем шею мажете у деток? У нас 3 складки и одна под самым подбородком красная очень.
А лактация зависит от гормона пролактин, может он понижен у тебя VarOk, поэтому и молочка нет. У моей сестры повышен и у неё все протоки в груди в молоке даже после отлучения уже в течении года.

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 10:49 
Суперзвезда

TANA, я уж тоже на гормоны грешу, у меня всегда было что женских гормонов не хватает, за то мужских лишнего. За :ber: вроде получше стало, а сейчас опять усы начали расти :pardon: похоже мои мужские гормоны обратно перевешивать начали :pardon:
а вот что про хильбу (хельба) пишет википедия:

В качестве лекарственного сырья используют семя пажитника сенного (лат. Semen Trigonellae foenum-graeci), собранное в фазе зрелости, содержащее до 1,34% суммы стероидных сапонинов (диосгенин, тигонин, ямогенин). Сырьё используется для получения препарата «Пасенин», обладающего антисклеротическим действием[4].
Всё растение обладает интенсивным запахом.
Семена пажитника незаменимы для приготовления многих блюд индийской кухни, например, дхала. Молодые побеги используют в качестве приправы к мясным блюдам и в сыроварении. Входят также в состав смеси приправ хмели-сунели. Содержат большое количество галактоманнана, известного под названием «камедь пажитника», который используется как пищевая добавка Е417.
Пажитник обладает свойствами афродизиака[5].

Последний раз редактировалось VarOk Ср июл 03, 2013 10:51, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 10:50 
Мамочка-эксперт

VarOk, буду иметь в виду эту травку, спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 10:53 
Балаболка

sofiya_tiger писал(а):
Мы сегодня в польку сходили. Там дурдом такой у нас, ремонт идет. :wacko: В итоге мне сказали, что не прикрепят к польке пока я флюрку не принесу. А я не хочу ее делать :wall: Как быть теперь... Из-за этого мы были только у педиатра пока, выросли на 2 см и прибавили 400г. Потом СНИЛС забрали из пенсионного, и прописали в квартиру. Осталось в паспорта вписать.

Я извиняюсь, они у вас там совсем ох...ли чтоли? В таких случаях достаешь телефон и говоришь: "если вы сию минуту не прикрепите нас, я сейчас позвоню в страховую компанию - раз (тел. акбарсмеда - 88001000330), пожалуюсь заведующей - два, напишу жалобу в минздрав - три". И все это с улыбкой на лице.

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 10:54 
Суперзвезда

TANA, нет. Коммерческая.

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 10:56 
Балаболка

Elia.s, RIZI, Гео, Гульнара.Р,kachiashvili и детишек с датками!!!
Здоровья, улыбок! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 10:57 
Балаболка

Ulya писал(а):
Elia.s, RIZI, Гео, Гульнара.Р,kachiashvili и детишек с датками!!! :baby1:
:chmok:
:holiday:

Мамулечки привет :chmok: Девочки не помню кто писал,что массаж надо делать до прививки или после прививки, скоро прививку делать не знаю с чего начать? :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа