ksenijamamochka писал(а):
Ой девочки, сегодня ездили на склал, хотела обновки сыну на НГ забрать, так что там твориться

очередь пол подземной галереи стоит

я даже стоять не стала.
На Ибрагимова вчера много народа было, но быстро выдают- забирают, так что дождалась.
викуся13 писал(а):
Девочки, а вы когда подарки под ёлку прячите? в ночь с 31 на 1 или с 30 на 31? Вот мы с мужем каждый год спорим

В моём детстве я всегда подарки находила 31 декабря с утра, а он только 1 января

К нам Дед Мороз приходит в ночь с 31 на 1 , деть 1 утром находит , можно проснуться рано- рано и сразу- к ёлке

в этот раз в кроватку Данилу положу, тк игрушка соответствующая, пусть проснется и сразу найдет

дедушки, бабушки пусть под ёлку положат
К свекрови ,как узнали что мы приедем , столько народа сразу собралось приехать

не знаю как мы все разместился там, хоть и квартира у них большая.....и как у меня Данил столь шумную компанию несколько дней выдержит. А ведь когда мы думали ехать или нет , она одна Тихо

собиралась встречать нг ( муж у нее работает) .....
Lenka-peno4ka писал(а):
Наташа, ты спрашивала про кошек в трогательном )) я их странными назвала )
наверное они там просто измученные и помещение маленькое и душное
Цитата:
Конечно, это люди которые их туда посадили странные , мягко говоря. Кошка это зверь гуляющий сам по себе.
svetlana76 писал(а):
ТА САМАЯ, Люблю пасту с морепродуктами, но никак не найду свежие, иногда весь вкус портят. Ты где берёшь и какие креветки? Я пока выбираю между мантами и пастой, с пастой возни меньше, но переживаю за креветки, манты - беспроигрышный вариант, но стряпать времени нет
У моей Красоты сейчас новое пристрастие, как с утра начинается так до позднего вечера с перерывами конеш

, это наша серия ШСГ, раньше занимались минут по 10 максимум и всё, сейчас слушает часами всё показывает, потом спрашиваю - повторяет, другие книги не нужны. Только сейчас понимаю, что очень хорошее пособие, постараюсь все серии купить.
А как сама паста делается?
У меня Данил наоборот это ШГС не любит ( у нас выборочно , но все- таки много куплено до года и до двух лет) , может потому что видел в деревне и в зоопарке как выглядят на самом деле животные

никогда её сам не выберет
Пользуемся другими книгами.
Но я если честно сделала вывод лично для себя: главное с ребенком много общаться и всё происходящее вокруг ему объяснять , тогда и действия и вещи запоминает и словарный запас пополняется. И тогда отдельные книги типа где белка зубы чистит, а хрюшка в кроватке спит, не нужны

хватает и общих книг со стихами, сказками и иллюстрациями.
Это моё личное мнение, кто не согласен -