Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 22:57 
Живущая в сети

Вика :lol: :lol: :lol: муж у тебя очень даже симпатишный :-) ,а ты ваще красотка :chmok: .

А где 870?Тоже там буду заказывать,если в нашу дерёвню привезут конечно :search: .

СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 22:59 
Мамочка-эксперт

Может и она по ушам ездит,х.з.И шубу блин купила,что бы соседи видели как они меня "любят",при чем часть денег на нее из наших свадебных взяли.Просто девочки у нас в семье проблема,у меня стресс,я плачу,а она мне не плачь,а то соседи услышат,плохо подумают,ты нас позоришь.Вот как-то так,хреново не могу прям!Спасибо за участие,дорогие мои.

СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 23:02 
Балаболка

Sa-fi-na писал(а):
Вика :lol: :lol: :lol: муж у тебя очень даже симпатишный :-) ,а ты ваще красотка :chmok: .

А где 870?Тоже там буду заказывать,если в нашу дерёвню привезут конечно :search: .

привезут, куда денутся с подводной лодки :spiteful: на сайте babysmile-kazan.ru, 870 уже с доставкой цена, а сейчас еще какие то акции новогодние есть

СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 23:03 
Балаболка

madinochka писал(а):
Девочки,можно я с вами поделюсь?Сил прям нет больше молчать.Я хочу от мужа уйти,не могу так больше жить,он каждый божий день,а точнее вечер гуляет с друзьями,а я дома с ребенком,но это пол беды,помимо этого вечно ко мне придирается,начинает оскорблять,а С. на это все смотрит и молчит.Сегодня снова скандал произошел,у меня такое ощущение,что он вечером специально скандалит из-за мелочи,что бы с чистой совестью из дома свалить,а мне тааак плохо,обидно,я плачу,у меня ведь здесь родных-то нет,если бы мама тут жила,я бы давно на все плюнула и ушла,так вот я плакала у нас в комнате,а С. зашла и еще меня же больной истеричкой обозвала.Не могу прям,сил нет больше терпеть,я все для них делаю,вина мужа уж настолько очевидна,но нет все равно меня крайней сделают :cray: :cray: :cray: Пишу,а у самой слезы.Я слова плохого про С. никогда не сказала,а теперь все,надоело,я сказала,что к маме уеду,так они мне сказали,что уйдешь ни с чем от сюда,шубу типа оставишь и т.д.,и т.п.,фуууу прям :bad:

Так блин и хочется врезать, сына ему родила, а у него рот еще и открывается оскорблять. Молодой что ли шибко еще, не нагулялся с друзьями?

СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 23:16 
Мамочка-эксперт

Маруся О, 27 в марте будет,при чем он ведь сам ребенка просил,а сейчас в ссоре может сказать,что женился только из-за ребенка,что я его на себе женила.Блин,просто я жила себе прекрасно,снимала одна квартиру всего за 5,5,если бы я знала,что такая хрень будет,то так и жила бы там,не переезжала бы к ним,родила бы сынулю для себя.Просто он так мне говорит,как будь-то бы я дерьмо последнее и должна радоваться,что он подобрал меня и живет со мной.Хотя у меня всегда и доход был отличный,больше чем у него,и с внешностью вроде все в порядке,а он мне прям так и говорит типа да вспомни кем ты была,такое ощущение,что на помойке валялась :cray:

СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 23:19 
Мамочка-эксперт

madinochka, ужасно, конечно........ :sad: а мама твоя далеко?... может съездить не надолго, дать ему возможность подумать, а самой отдохнуть :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 23:31 
Мамочка-эксперт

Kata, мама в Челнах.Просто,Кать,я предполагаю что он будет звонить,извиняться,а потом все по новой,т.к. я на последнем месяце беременности уходила с вещами,он меня вернул,обещал,что все будет хорошо и вот итог,если я уйду,то окончательно и бесповоротно!!!Понимаете он каждый день гуляет,я не вру,ни одного вечера дома не провел,вот и сейчас его до сих пор нет,а утром на работу,а с работы приходит и спать ложится,т.к. не выспался и так постоянно.У меня нет сил просто больше ни физических,ни моральных.Я уже боюсь,что заболеть могу на нервной почве,а у меня ведь сын.

СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 23:34 
Балаболка

Попутал что-то парень конечно. Но ты крепись, не расстраиваться конечно тяжело, но тебе сейчас нужно думать о себе и сыне. А уж точно не о том, что подумают соседи. Лицо кирпичом и думай про себя - да пошли вы. Сынок вырастет, защитник твой, купит тебе новую шубу (пятую, так как ты себе еще 4 сама купишь, когда выйдешь из декретного, т.к. у тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО), а эту кинешь им - пусть забирают.

СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 23:36 
Балаболка

Челны, это не край света, проучить конечно бы надо бы отца-подлеца. Но тут только тебе решать конечно.

СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 23:37 
Мамочка-эксперт

Маруся О писал(а):
Попутал что-то парень конечно. Но ты крепись, не расстраиваться конечно тяжело, но тебе сейчас нужно думать о себе и сыне. А уж точно не о том, что подумают соседи. Лицо кирпичом и думай про себя - да пошли вы. Сынок вырастет, защитник твой, купит тебе новую шубу (пятую, так как ты себе еще 4 сама купишь, когда выйдешь из декретного, т.к. у тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО), а эту кинешь им - пусть забирают.

Спасибо большое!Столько добрых слов,а ведь мы все едва знакомы,а от самого близкого человека ни грамма поддержки и понимания.Ну вот как так-то,а?

СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 23:41 
Мамочка-эксперт

Просто понимаете,девочки,скандалит он на пустом месте,а плохая я.Сегодня слышала,когда С. позвонила ему такую фразу:Она больная истеричка,ревет и орет на весь дом(что естественно ложь,я плакала,тихо сидя в нашей комнате),пусть собирает свои вещи и уезжает от сюда.А я всегда ее очень хорошим человеком считала,старалась с пониманием к ней и уважением относится.А мне она сказала,что я плачу на публику,для того,что бы соседи слышали.Вот только на х.. мне,что бы они слышали?

СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 23:45 
Балаболка

Офонарели конечно некоторые мужики, никакой ответственности. Ни перед женой, ни перед детьми. Родители тебя Мадин явно не для того рожали, чтоб какой-то хрен, прости мой французский, тебя оскорблял. И их же мамаши еще это и допускают, а ведь это явно ИХ пробел в воспитании сына. О, Господи, что нужно внушить сыну, что уважение к женщине - это признак МУЖЧИНЫ. Нам, мамам мальчиков, наверное нужно на этом сосредоточится. Ни в коем случае не подкаблучничество, а именно уважение.

СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 23:48 
Мамочка-эксперт

Маруся О писал(а):
Офонарели конечно некоторые мужики, никакой ответственности. Ни перед женой, ни перед детьми. Родители тебя Мадин явно не для того рожали, чтоб какой-то хрен, прости мой французский, тебя оскорблял. И их же мамаши еще это и допускают, а ведь это явно ИХ пробел в воспитании сына. О, Господи, что нужно внушить сыну, что уважение к женщине - это признак МУЖЧИНЫ. Нам, мамам мальчиков, наверное нужно на этом сосредоточится. Ни в коем случае не подкаблучничество, а именно уважение.

Вот и я уже сейчас думаю как правильно это все до сына донести.А мужу объяснить пыталась,что сына на примере папы нужно воспитывать в здоровой семье,а у нас что же получается все совсем наоборот?Вот видишь,Карим,так как папа делать нельзя?А на фига тогда такой неправильный папа?

СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 23:49 
Мамочка-эксперт

madinochka, пофиг на С, она всегда будет за сына, ты на ее слова внимания не обращай, а вот муж......... я не думаю, что нужно демостративно собирать вещи и уезжать к маме, лучше уехать на хорошей ноте, в момент примирения, чтобы самой отдохнуть, спокойно обо всем подумать... если уедешь поссорившись - будешь только изводить себя. ИМХО, конечно! а там, между прочим можно и сказать, мол, как хорошо-то дома, спокойно! потом еще как-нить намекнуть.. может чего и поймет.. но прежде всего, береги себя, свои нервы - это самое главное сейчас и вообще в жизни ;-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 23:49 
Балаболка

Перехвалила ты ее в свое время, это факт.

СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 23:51 
Мамочка-эксперт

Kata писал(а):
madinochka, пофиг на С, она всегда будет за сына, ты на ее слова внимания не обращай, а вот муж......... я не думаю, что нужно демостративно собирать вещи и уезжать к маме, лучше уехать на хорошей ноте, в момент примирения, чтобы самой отдохнуть, спокойно обо всем подумать... если уедешь поссорившись - будешь только изводить себя. ИМХО, конечно! а там, между прочим можно и сказать, мол, как хорошо-то дома, спокойно! потом еще как-нить намекнуть.. может чего и поймет.. но прежде всего, береги себя, свои нервы - это самое главное сейчас и вообще в жизни ;-)

Спасибо,Катюш,огромное :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 23:51 
Мамочка-эксперт

Девочки! тут все такие клевые фотки выкладывали! вот тут можно поучавствовать в конкурсе, думаю, точно кто-то из наших победит ;-) призы не плохие! я чего-то загорелась :)

СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 23:53 
Мамочка-эксперт

madinochka, Мадин, не за что! очень желаю, чтоб он все сам понял, без крайних мер :help:

СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 23:54 
Мамочка-эксперт

Маруся О писал(а):
Перехвалила ты ее в свое время, это факт.

И не говори.Живу-то вроде не так мало на белом свете,а в людях до сих пор ошибаюсь.Поговорила с вами и полегче стало мне,девочки,спасибо :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 23:56 
Балаболка

Не печалься дорогая, вытри слезки, и ложись спать, помечтай о чем нибудь хорошем и не грусти. Ведь у тебя есть теперь самое родное - твой сыночек, береги его и молочко для него, а муж это даже не родня))) х..р то с ним, пусть угуляется. Но до него обязательно дойдет кто теперь для него самые близкие люди, терпения тебе и спокойной ночи вам с малышом.

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 00:01 
Мамочка-эксперт

Всем сладких снов! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 00:02 
Балаболка

Спокойной ночи!

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 00:03 
Мамочка-эксперт

Спасибо еще раз огромное!И тебе спокойной ночи:)

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 02:40 
Суперзвезда

madinochka, я бы на твоем месте к маме уехала сейчас. Ты чего себя на помойке нашла? Да пошел он, муж твой, подальше! :diablo: Конечно с ребенком тяжело! А кто говорил, что легко будет?! Умный что ли самый сматываться из дома? А С. вообще сука последняя, я бы эту шубу после таких слов не одевала. На публику всё работают...даже не знаю, как назвать семейку такую... раз тебя здесь оскорбляют и не помогают, так уходи! Дома мама тебе и поможет и полюбит, хоть человеком себя почувствуешь! Зачем жить и терпеть? Ты для этого замуж выходила и сынулечку рожала, чтобы потом такое от мужа терпеть?
Ужас конечно....
Но это ИМХО.
Держись, мы с тобой. Ты умница и красавица, всё у тебя в любом случае будет отлично.

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 04:26 
Балаболка

Мадиночка, я согласна с Катей,что лучше не уходить при ссоре никуда.Тяжело, конечно, такое терпеть.Но уйти можно всегда, а вернуться уже тяжелее будет. С. не показывай что плачешь. Пусть не боится что соседи скажут и может адекватнее станет. А как все хорошо станет,можно и к маме съездить на недельку. Ведь по веселой, доброй жене и сыну соскучиться легче, чем по плачущей и недовольной.
Про шубу - после таких слов она у меня бы точно висела бы где-нибудь подальше от моих глаз,такая уж я обидчивая. Из за принципа бы не носила.
А у тебя С сколько лет? Может у нее возрастные бзики начинаются? В таком случае, вообще на нее не стоит обращать внимание.

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 09:30 
Мамочка-эксперт

Аида,Таня,спасибо за поддержку!С. 56 лет,фу даже говорить о ней не хочу,а шуба мне на х.. Не нужна,больше вообще не одену ее!

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 09:45 
Суперзвезда

Дина, поздравляю Амелию с Днем рождения!
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 09:48 
Мамочка-эксперт

Всем доброе утро! :-)
:hurrah: Амелию с месяцами!! :hurrah:
Мадиночка, сочувствую тебе. После рождения ребенка рано или поздно у многих начинаются загоны :wacko: А ты мужа как-то напрягаешь по уходу за ребенком? Тебе кто помогает? А отдельно вы жить не планируете? Если хочется сохранить семью - лучше не уезжать сейчас поругавшись - ты же и окажещься истеричкой :wall: по мнению мужа.Выпей чего-нибудь успокоительного, погуляй...сынок же не виноват во всем.
Ленуська, как у вас дела?

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 10:04 
Мамочка-эксперт

Залина,мужа я вообще не напрягаю,он живет в свое удовольствие.Вчера гулял,сейчас спит,я даже чай не пила,играю с сыном,вот уснет сынок сбегаю умоюсь,чаю выпью.Когда мужа папа дома,то вот он мне на самом деле очень помогает,а так я со всем сама справляюсь.

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 10:07 
Мамочка-эксперт

При чем готовлю на всех я,убираюсь тоже я.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа