Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 08:32 
Живущая в сети

кракозябра-777, Катенька, тогда я не переживаю, просто терплю.

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 08:36 
Мамочка-эксперт

кракозябра-777, вот и у меня похоже также...руками -ногами лишь бы побрыкаться :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 09:03 
Элита

Всем привет. Я что то такая занятая, прям писать тут не успеваю, то одно, то другое, дела себе нахожу. У нас дома воды уже вторую неделю нет, вот по родственникам начала ходить мыться. У нас дом старый, трубу прорволо под домом, слесари теперь под подъездом подкоп роют к трубе :wacko: Запах в квартире ужасный - сыростью :bad: Так что дома не сижу...
У кого билайн - сегодня все нормально? Я ни позвонить, ни баланс проверить не могу, что за ...
Детишек с юбилейчиками.
Месек я не жду, с Эмилем, через 1,5 года после родов вызывали (так нужно было), надеюсь и сейчас годик не будут :blush:
В дет. мире говорят распродажа великая на наших малышастиков - осеннее и зимнее, никто не был?

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 09:07 
Мамочка-эксперт

я на зиму Тагирке тут комбинезон керри купила.
в меге дм закрыли на реконструкцию, в другие места мне ехать сложно.

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 09:42 
Балаболка

Мамули доброе утро :chmok:
Мой сынуля тоже что-то вчера буянил :wacko: , днем спал всего 2 раза по 10-15 минут, зато ночью хоть поспал нормально. Да и пукать стал часто, уже третий день все покакать не может, вот думаю сегодня вечером свечку глицериновую что ли вставить.
кракозябра-777, а мой постоянно что-то стал на тите висеть, раньше хоть в шезлонге днем укачивала и он засыпал, а сейчас только с титей :wall:
А вчера на улице вообще скандал устроил - не хочет в коляске лежать и все тут...пришлось его в одной руке, вернее подмышкой нести, а коляску другой рукой везти.
lenalarina, я вот удивляюсь родителям детишек (которые у вас гостят), знают ведь что у вас маленький ребенок + свои еще двое...нет ведь, лишь бы сплавить, что за люди блин :diablo:. Я с одним то малышом уже никакая, а вам с такой оравой блин...и накорми, и напои, и спать уложи. Мы вот до сих пор даже гостей-то не зовем "ножки обмывать", все жду чтоб подрос и поспокойнее стал. Терпения вам!

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 09:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем доброго дня!!!!Сходили мы сегодня к педиатру, прибавили 1400, выросли на 2 см. Сказали все хорошо, правда аллергия немного вылезла, посадили на диету строжайшую!!!Горло у меня так и болит, девочки чем лечиться то можно?*????

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 09:59 
Суперзвезда

Привет девчули. :chmok:
Ой девочки я вот читаю вас у кого 3-е детей, это просто подвиг какой-то. Я даже представить боюсь. Хоть я и ною своим, что мне жутко не хватает эгоизма, но видимо во мне всё таки он остался :blush: :pardon: Такие вы молодцы :good: Ulya, всё хорошо будет, ты только нос не вешай. Ты знаешь, наверное у всех временами такое бывает. У меня помню как-то навалилось всё одним разом, когда мне сказали что нужно снова делать операцию. Вся родня запаниковала, запереживала (оно и понятно собственно). Помню бабуля моя, плачет и говорит: "какая же ты несчастливая...оё-ё-ё-ёй...." А я говорю: "Нет! Я счастливая! И вообще всё у меня супер! А будет ещё лучше!" И ты знаешь помогает :pardon:
Вы вот про меськи пишите, чёт похоже у меня тоже собираются, 3й день живот тянет (тАк не охота).
ЛенаЛарина, мне идея Кроказябры понравилась :hihi: отправь их нафиг всех в лес по дальше. Или заставь сделать что нибудь этакое, что не одна нормальная мама не заставит. Раз у них с уважением напряжёнка, заставь их себя боятся. ;-) :pardon: А вообще это все смех-смехом, но мне тебя даже читать страшно, как минимум терпения тебе, и просветления яркого и быстрого в умах окружающих тебя. :chmok:
Полно ещё хотела всего написать, а чего не помню.

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 10:01 
Суперзвезда

Korolek 111, круто вы прибавили (ттт 3 раза) молодцы. А горло... мне помог хлорфилипт последний раз (когда неделю молчала) но противнооо :bad: НО помогло :-) :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 10:32 
Говорунья
Говорунья

Korolek 111 писал(а):
Всем доброго дня!!!!Сходили мы сегодня к педиатру, прибавили 1400, выросли на 2 см. Сказали все хорошо, правда аллергия немного вылезла, посадили на диету строжайшую!!!Горло у меня так и болит, девочки чем лечиться то можно?*????

Я по мимо полосканий еще лизобакт рассасываю вроде бы можно...

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 10:51 
Балаболка

Уф, ели дочитала вас! Всем доброго дня, чтобы малыши спали спокойно и мамочки успевали с делами и красотой)
Мы в деревне у мамы моей. Шамилька днем спит оч много, зато ночью беспокойно. Поэтому ложу рядом. Как хныкать начинает - титю в рот и дальше спим. Утренние пуки и какахи никто не отменял, но зато в перерывах мы умудряемся поспать. Так до 8-9 часов. Здесь даже прохладно дома, ползунки натягиваю на него, а в городе все таки жарко ему было - хныкал в течении дня и спал мало((((
Вернемся мы только через полторы недельки.
Хорошо конечно здесь, но все эти переезды хоть какой то мой режим ломают((((
Вот что еще заметила: ребенок мой после водных процедур вообще не засыпает. Раньше 22.00 в сон не уходит и все. Даже после бани!
А выделения у меня почти как бели стали, только много еще их. Ждемс 40 дней тогда, надоели, чесслово! Иногда прям не знаю что делать:ребенку памперс поменять и кормить лечь или себе прокладку поменять и подмыться. Простите уж за прямолинейность :blush:
Соблазнили меня уггами, тоже пойду закажу своему и племяннику.

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 11:11 
Балаболка

всем привет! Я тоже своему угги заказала, так что все наши "веснушки" не только в одинаковых кругах плавают, но еще и в одинаковых боди, футболках, комбезах и пр. :hihi:
Я вчера спать легла поздно, тут малыш проснулся кушать захотел, положила его около себя титю в рот и задремала, тут чет меня дернуло, думаю "а как он сосет, я ж лифчик не растегнула :shok: " давай себя щупать, совсем забыла, что я уже раздетая спать легла. :fool:

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 11:13 
Балаболка

Еврейка, ты в самом Чистополе сейчас, в каком районе? Или в деревне около Чистополя?

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 11:37 
Суперзвезда

девочки вас читать не перечитать я вообще не успеваю....

Korolek 111, как хорошо прибавили. Сейчас звонила 2-м подружкам у них детки один 1500 гр прибавил второй 2 кг..а мы всего 650 гр. Чего то я переживать начала чего мы так мало наели то.....(((

VarOk, ты на праздник то сходила? (я просто уже отчаялась прочитать весь этот форум:-))))

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 11:44 
Мамочка-эксперт

Всем привет!
ЛенаЛарина я бы точно с ума сошла, я гостей максимум часа 4 могу выдержать, и то, если ребенок спит.. Терпения тебе и скорейшего отъезда всех лишних обитателей дома!!!
кракозябра777 если найдешь где смирительные пеленки продают, свистни :-) мой из обычных вылезает и опять начинает дрыгать руками ногами...

Девочки, я не знаю что с ребенком, но он стал такой капризный, спит плохо, плачет постоянно, вернее не плачет а прям орет... Я его таким еще не видела... С титьки снимаю, кладу в кроватку и он сразу в слезы, и во сне плачет еще...

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 11:51 
Суперзвезда

Orchidey :-)
VarOk писал(а):
:yahoo: :yahoo: :yahoo: ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!
Отдохнули супер :smoke: :hurrah: :yahoo: :dance:
Платье я таки одела мужнино (ярко розовое с фильдиперсовыми рукавами). Надо сказать, что обе мамы заценили (и моя и мужнина) выбор мужа. Моя мама сказала - передай мужу ммой респект :hihi: :good: Ну его мама тоже хвалила. Моё леопердовое платишко моя мама разхаяла.Сказала, что я в нём как баба на чайнике :blush: :hihi: ... пофиг, мне нравится, буду носить. А вот третье (которое понравилось всем) которе "фиг знает зачем купили" я показывать не рискнула, дабы не травмировать нежную психику свекрови. И маме своей не показала, т.к., она у меня "находка для шпиона" и сто пудова проболтается мужниной маме, а она потом ему мозг прососёт за необдуманную трату денег :blush: :-) Воооть. Посидели от души, было весело и вкусно. Наелась как бегемот, и натанцевалась :dance: ну и напилась ушшшш (как и планировала) :music1:
Нафоткались (там фотограф был) теперь буду ждать фоты. Чё ещё... очень хотела остаться с ночевой ("крэзи-мама"), все уговаривали, муж не согласился :pardon: Хотя они у меня смешные такие. Муж говорит: "оставайся, я завтра в обед приеду за тобой". Ага, представила картину "муж+свекровь+свёкр" ( :diablo: :diablo: :diablo: ) едут домой, а мама двоих детей торжественно ушла в загул :yahoo: :-) Вообщем не рискнула :pardon:
Приехали домой в первом часу ночи, детки остались ночевать у моей мамы. Вели себя супер. Марк Артурович вёл ссебя прилично, подружился со своим дядей (моим братишкой), он с ним весь день водился (мама сказала). Вооооот. Что ещё? Ну вообщем выхи были супер :yahoo:
kote, спасибо, поду закажу бегом. :chmok: ...

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 11:55 
Суперзвезда

VarOk писал(а):
Orchidey :-)

ооо молодец!!!!! чую зажгла ты там......
всё таки с мужем ездила в магаз платье выбирать? будем ждать фото!!!
а сыночку молоко нацедила? или вы на смеси?

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 12:00 
Суперзвезда

ДЕВЫ, я ж МУЛЬТЮ ЗАКАЗАЛА! :-) :yahoo: :yahoo: :yahoo: на конец-то :hurrah: буду тоже мультикашки лопать.
А ещё я тут решила худеть, сварила сегодня себе овсянки на воде без соли и без сахара, ела и чуть ли не рыдала.... а потом слопала пол банки сгухи :blush: - это называется "Я худею" :hihi: :pardon:
Orchidey, на смеси мы, и похоже уже совсем скоро совсем только на смеси останемся. Я конечно даю титю, но молоко и так только в одной осталось и совсем мало, так что у сыночка моя титя вместо конфетки на десерт :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 12:04 
Мамочка-эксперт

Regi84, у меня сегодня второй день малая сама не своя...все время на руки просится, но она у меня не кричит, а визжит, аж ухи в трубочку сворачиваются :baby2:

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 12:19 
Мамочка-эксперт

Рушана82, вот и у меня второй день! Я уж думала сглазили... Может погода их так выводит... Мне их так жалко. Я даже на улицу выходить боюсь :(
VarOk, поздравляю с заказом!! А ты же там для молочка травку купила какую то?? Пила??

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 12:21 
Мамочка-эксперт

Regi84, у меня тоже самое. стоит оставить одного орет и слезы градом.

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 12:25 
Суперзвезда

Regi84, пить начала но эффекта особого не ощутила (собственно как и от всех лактогонных таблеток и травок и чаёв), чёт на меня это не действует ... почему-то :pardon: Может дозу увеличить, а то я побоялась много сразу пить. :pardon:
Кстати, у меня мой масик тоже уже который день выпендривается, особо конечно не бастует, но и не спит. И кричит главно тАк требовательно. Начинает тихо, а потом громче-громче, а потом АААААААА :shout: :shout: :shout:

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 12:28 
Мамочка-эксперт

Катенька, ага :( слезы тоже есть, прям ручейком текут.. Что это может быть то с ними? Я сегодня практически не спала, с 3 утра титю сосет, она выпадает он в крик, аж задыхается...

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 12:31 
Мамочка-эксперт

VarOk, может рано еще для эффекта?? Мне вот вроде как даже простой чай лактофитол помогвет, но я из двух грудей кормлю, пока одна титя наполняется он из другой ест..

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 12:33 
Мамочка-эксперт

Regi84, ночью тоже спал плохо, все титьку просил. я думаю живот.

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 12:37 
Суперзвезда

Катенька, Regi84, а я всё грешу на погоду :pardon: и ещё на возраст, растут же они у нас спать меньше начинают. Хотя всё равно же они ещё совсем малявочки.

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 12:39 
Балаболка

Вот и мой тоже хнычет и буянит...и на тите висит...вот только что уснул на мне...я прям шевелится-то боюсь, чтоб крикуна не разбудить, а сама голодная, не чесанная....

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 12:43 
Балаболка

VarOk, молодец такая, за выхи аж два платья выгулила и отдохнула хорошо, ждем фотки мамули-красотули. Поздравляю с заказом мульти, мне вот наши ЛЛ больше нравятся, просто у меня их две, и есть с чем сравнить (одну заказала здесь, другую подарили, причем которую подарили в два раза дороже, но мне нравится больше наша ЛЛ).

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 12:44 
Мамочка-эксперт

сейчас муж позвонил, улетает во Владивосток 19 числа.
блин, мне одной с сыночком сложно будет круглые сутки. вечером хоть могу кушать приготовить и купает он его.

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 12:47 
Мамочка-эксперт

VarOk, мне кажется эта погода на их животики влияет :diablo: опять сегодня жара чтоли?
Оксан, а ты к неврапотологу с Марком ходила?

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 12:49 
Мамочка-эксперт

Катенька, да уж :( тяжело конечно... А на долго чтоли?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа