Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13898 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОСЕННИЕ ДРАКОШКИ 2012
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 02:26 
Мамочка-эксперт

Damirina, :lol: повысасывать ртом из попы :lol:

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 05:47 
Элита

Cranberry, ну как успехи?

всем доброго утра :wacko:
моя сёдня в пять начала меня расталкивать...я честно терепела час...и еле еле встали щас...кашу уже поели...почти...

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 07:35 
Живущая в сети

Доброе утро!!!!

на улице ветрище пипецц просто.....

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 10:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Cranberry, выключить нельзя, только батарейки вытащить. Честно говоря, не сильно-то мы ее пугались ;-) А сейчас Рома играет с ней

СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 10:45 
Суперзвезда

Всем привет!!!
Посмешили с пианинками :-) у нас вроде все музыкальные- выключаются!
Хороших выходных!

СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 12:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет! с прошедшими праздниками! как давно я сюда не заходила. Посмеялась от души над ухищрениями над куклами :rolf:
Juli4211, вчера были в вашем магазине. Bella bambini это же ваш? понравилось, красиво :good:
что касается игрушек интерактивных нам подарили доску с пазлами в виде животных, вставляешь корову она мычит, собаку - она лает. Естественно эти животные разбросаны по всему полу а доска сама по себе то заржет, то залает, то замычит. Один раз был смешной случай: приходит муж на обед, я с дочерью на кухне. Ему из зала раздается лай, он пошутил "вот как меня собака встречает". Далее последовало мычание, он снова поблагодарил на этот раз корову за приветствие, далее кукареку, блеяние и еще что-то. Мы поржали, а муж такой "а лошадь чего халтурит? почему не встречает?" в ответ тишина....он снова "эй, лошадь! выговор получишь". В ответ тишина, он "ну лошадь, ну поприветствуй уже меня" и тут раздается ржание :lol: я была в шоке. к самой доске никто даже не подходил. Чтобы ночью не мычала и не блеяла собрали и убрали подальше :shok:

СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 12:37 
Элита

всем приветы :hurrah:

СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 13:10 
Элита

Все привет!!
guzelechka 89, у Юлианы магазин вроде Мила Ванилла называется :blush:

Девы,бэби аннабелль в итоге начала плакать слезами :-) вынудили :rolf: слава богу,а то уже хотели сдать ее поставщику на экспертизу,потому что муж сказал,мол раз вода не вытекает,значит,будет внутри копиться и потом зацветет.Так что,порадовались,что не бракованнпя нам попалась кукла. :-)

мы 3ю ночь спим просто ужжжжасно :vis: висит на титьке,да еще так больно сжимает зубами,уже всю меня изгрызла.Только вытаскиваю,она тут же в рёв.То ли зубы,то ли на погоду так реагирует.

СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 20:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Cranberry, может я ошиблась :blush: мне показалось новый магазин детской одежды там на втором этаже именно их. Поздравляю с "пописами" куклы :rolf:

СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 20:29 
Элита

guzelechka 89, неее,она у нас не пописала,а заплакала :rolf: писать она,слава богу,не умеет)))а то еще бы один гемор был :-)
хотя вот другая кукла лежит среди игрушек (бэби бон,который от племяшки по наследству достался),я теперь на него кошусь каждый раз,вспоминая ту переписку с форума,которую Дамирина выкладывала насчет запора кукольного :rolf: но моя старшая пока не в курсе,что бэби бон может какать :spiteful: даже не хочу ей об этом сообщать :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 21:46 
Элита

Cranberry, ну СБ ...как получилось то в итоге вынудить заплакать?

СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 21:52 
Элита

мама ЗАриши, да фиг знает :pardon: может,просто вода уже накопилась и резервуар переполнился.Дочка старшая всё не могла понять,зачем мне понадобилось,чтобы кукла именно слезами плакала :-)

Девы,а елки уже везде закрыли?мы ведь так и не съездили в ледовый городок к Кукольному театру

СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 22:02 
Живущая в сети

Cranberry, неееее рано закрывать ещё.....
я вчера проезжала мимо ДК химиков там точно все работает.

СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 22:18 
Элита

ЯжеВика, тогда накрайняк можно и в Химиков прогуляться,нам близко)) а то чёт НГ в этом году,лично для меня,как-то ну оооооочень быстро пролетел. :obmorok: при том осознала я это буквально сегодня-вчера :shok:

СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2014 22:44 
Балаболка

Всем Привет! Я тут почитала про куклы - решила, что таких мы купим своей лет в 5-6, а пока нас паолка мягконабивная вполне устраивает - показываем все части тела (Хорошо, что съемные только штаны и рубашка) :) guzelechka 89, мы на 3 этаже среди всех детских --- :) и как Катя верно заметила, называемся Мила Ванилла ( лат. Буквами), так что приходите снова :)

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 08:47 
Суперзвезда

Всем привет!!!
Cranberry, О, с успехами вас :hihi:
Juli4211, В 5-6 их уже ляльки особо не интересуют :unknw: Наши счас вон по Монстрам с ума сходят.
Мы ж своей купили , так у нее плавники на ногах и руки как лягушки :bad: чем нравятся :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 09:17 
Элита

Всем привет!

Айрис, ой,для меня эти современные куклы:братц,мокси,а теперь еще и монстры эти - это просто какой-то кошмар! :obmorok: я так надеюсь,что мои девчонки не будут в такие куклы играть. :help: у меня же рука не поднимется покупать таких страшилищ с непропорциональными головами и странными глазами.
Кстати,племянница моя играла долго в бэби бона и другие куклы.Ей сейчас 9лет,так вот буквально той весной нам отдала своего бэби бона и май литтл пони.До этого играла в них.У нее не было почему-то всех этих братц,мокси и иже с ними.Возможно,,муж сестры не позволил подобные ужастики покупать ей :spiteful:
Наши детки - жертвы рекламы.Хотя у меня вот старшая даже если увидит что-то по телеку,сначала попросит,а потом через 5минут забудет,видимо,возраст пока еще такой.
Ну,игрушки-то ладно,это я могу понять,но вот когда родители покупают детям в 3-5лет личные смартфоны и планшеты :obmorok: я как-то в польке видела малыша с соской во рту и планшетом в руках,ему года 2было :shok: с ним были мама и бабушка.Так вот,бабушка спросила у мамы что-то,на что мама ответила:"Мама,ну ты что!?это же его личный айпад!" :obmorok: вот прям интересно,что они ему в 5лет будут покупать в качестве игрушек? :sad:радиоуправляемые машинки его уже вряд ли заинтересуют,если он в 2года сидит играет на айпаде в гонки :wacko: наверно,тачку настоящую попросит:pardon:

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 13:55 
Балаболка

Всем доброго дня!
Cranberry, у меня сестра своим 2-годовалым близняшкам тоже каждой по планшету купила, чтобы мульты развивающие там смотрели и играли, говорит, весь телек истыкали (у них сенсорный, причем переключение каналов тоже движение рукой без пульта). Но я вот тоже не понимаю, зачем таким малышам планшет? :unknw: Им потом реально никаких кукол-животных не надо будет - дети из мира интернета :obmorok: Айрис, может, меньше давать телек (рекламу) смотреть старшей и как-то поговорить, что это ужасно и ненормально, когда куклы нечеловеческого вида. Что потом ночью деткам будет снится? :shok:
Сегодня в ЖК ходила. Порадовал ремонт, все чистенько, аккуратно и даже стал работать кабинет психолога для будущих мамочек (ЖК 13). Но вот с медперсоналом все та же беда. Мой врач уволился вместе с акушеркой, вместо него теперь другой дядечка и акушерка (бывшая медсестра из процедурки - не очень вежливая и компетентная - помнится при мне и ей упала в обморок медсестра молоденькая, которая из вены кровь брала, она как заверещит - ТАЩИТЕ СРОЧНО ПУСТЫРНИК! Я в шоке, ей говорю - ей срочно чай крепкий сладкий или кофе дайте, она ж с пустырника у вас не встанет, а вообще умрет, он же давление снижает. Она мне тогда нагрубила - типа я медработник - мне лучше знать что делать, а ты тут типа сиди помалкивай :spiteful: Ладно, там из соседнео кабинета другая медсестра прибежала и чай сладкий принесла, а у той пустырник из рук забрала, но стыдить не стала. Но во всяком случае эта дамочка теперь акушеркой работает - имеет ли она соответствующее образование - большой вопрос :spiteful: ). В наш кабинет самая длинющая очередь была, причем все по времени записаны, но к 11.30 не зашли даже те, кто был на 10 записан :shok: В итоге я пошла в регистратуру и девочку спрашиваю - я же записывалась на другой участок (пока своего врача не было), можно я туда пойду на учет встану по :ber: - я же вроде как могу врача выбирать. На что мне регистратор ответила, что да, конечно, идите и с врачом поговорите - на учет если вставать, то, скорее всего, не откажут. Пришла, поговорила с врачом - мне показалась очень строгая, но при этом приятная тетечка, взяла у меня мазок, завела карточку и сказала за матпаспортом подойти 22 числа со всеми сданными анализами :yahoo: Поругала, что пришла поздно, что с прошлого года всем проводят бесплатный скрининг в РКБ - узи и анализы на РРАР белок и что я не успела, тк запись уже на конец февраля. Я ее успокоила, что иду к Терегуловой в РКБ 28 числа и сразу сдам эти анализы. Короче, врач мне понравилась :good: А потом разговаривала с подругой, оказалась, что она у нее наблюдалась, когда в нашем районе жила и она ей тоже очень нравилась :good:

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 14:04 
Элита

Juli4211, удачно сходила!когда врач внушает доверие - это очень здорово! :good:
тебе летом рожать?

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 14:06 
Балаболка

Cranberry, ага ))) в первой половине августа

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 14:14 
Элита

Juli4211, здорово!тепло еще!из РД вообще в платьишке будешь,даст Бог,выписываться!клево!никаких курток,штанов и сапог как в октябре-ноябре :good: помню,когда в 2009г старшую 3ноября рожала,выписывалась 7ноября,снег даже лежал.Со мной одновременно выписывали девушку,она попросила мужа принести ей сапожки замшевые длинные узкие и платье.В итоге в платье она после родов еле влезла,а сапоги так и не смогла застегнуть.Стояла,рыдала над этими сапогами,бедняга.

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 14:49 
Суперзвезда

Juli4211, А может не нужно так категорично указывать , как нам ребенка воспитывать :blush: Тем более вы всех деталей нашей жизни не знаете :unknw: . Телек она смотрит 1 час перед сном, у нас вся неделя расписана на доп занятиях :write:
А кукол этих по ТВ особо и не показывают :unknw: как то так :unknw:
И со сном у нас все ттт :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 15:14 
Элита

всем приветы девочки :dance:

по поводу кукол девочки это же всё возрастное...в каждом возрасте им интересно разное ...мы Аннабель своей купили лет в 4-5...а к шести у неё этих Братз и всяких там за десяток перешкаливало :wacko: ...и как не купишь, если у других девочек такое есть... они еще в садике набираются этого...не хочется чтобы твой ребёнок был хуже чем другие :spiteful:

Juli4211, у нас телик вообще работает постоянно , я без него сама не могу :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 15:35 
Элита

Производители таких кукол выпускают их просто потому,что рынок уже пресытился обычными куклами-малышами и ими уже никого не удивишь,а тут что-то эдакое,не похожее на другие игрушки.Сейчас мнгие товары стараются делать,акцентируя на эпатаже,ну или хотя бы на чем-то очень необычном.Такое продается на ура и не только среди игрушек.
эх,все-таки в нашем детстве все было гораздо проще,но при этом мы ведь не скучали,а наоборот радовались каждой игрушке и кукле,потому что было их не так уж много.Когда мама купила мне кукольную коляску в Детском Мире,я была просто на 7небе от счастья,потому что это была дорогая игрушка и мама ее купила на отпускные деньги.И я ценила это.А сейчас ведь дети не осознают настоящую ценность вещей.И в этом не столько вина родителей,я считаю,сколько особенность времени.
С таким теплым чувством вспоминаю как мы бегали по двору и играли в казаки-разбойники,устраивали для родителей концерты.Ностальгиииииия. :)

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 18:04 
Балаболка

Айрис, Катя, не обижайся, пожалуйста. Ни в коем случае никому не говорю, как воспитывать деток - родители сами знают, что нужно их ребенку. Просто откуда детки узнают о таких монстрах? Понятно, что общество играет немалую роль (это про д\с, чтобы ребенок не чувствовал себя не таким, как все), но с другой стороны, - вы же сами покупаете такие игрухи деткам. Я про то, всегда ли надо идти на поводу у детей и покупать непременно то, что они требуют (тем более, что они это в итоге не ценят)? :unknw:

Cranberry, я тоже вспоминаю детство - когда счастье - это с мамой зайти в книжный магазин и выбрать новую книгу со сказками, помню заводную собачку, которая останавливалась и лаяла, и коляску мне для кукол купили импортную лет в 5 - самая деловая во дворе гуляла :lol: а ближе к 8-9 годам появилась заветная Барби :good:

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 18:19 
Суперзвезда

Juli4211, да ладно я без обид :drinks: . На лицо то они - симпотичные.
Да и как не купить если деть пол года мозг выносит, на все уговоры :pardon: Письмо Дед морозу пишет, ждет. На волшебные кристаллы желания загадывает :hihi:
Cranberry, А у меня мишка такой долгожданный был :hungry: . Тоже помню дорогой был . Девочки и сейчас когда у бабули бывают играют с ним.

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 20:16 
Суперзвезда

Juli4211, извиняюсь за :off: я тут на группу набрела про магазин) а лаппи у вас не будет? :blush:

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 21:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Cranberry, у кукольного театра елка открыта, но в такую погоду честно говоря делать нечего ( мы сегодня пошли в гости к Фионе (Юле с Олежкой). В итоге не дошли....так снег валил, кошмар. Я домой пришла как пьеро =) тушь до самого подбородка дотекла
Juli4211, извини значит ошиблась, надо еще раз заглянуть =) странно что говорят якобы скрининг бесплатный только ввели. Я когда Алией беременна была, мне бесплатно уже тогда делали и скриниг и анализ на ррар. Я была прикреплена к жк №2. Всем советую. Очень довольна осталась. Подруга проходила беремееность в 7 жк. Сначала нахваливала, типа ее сам метшин открывал, что она супер-пупер новая и современная. В итоге столько нервов там потрепала, несколько раз анализы теряли, путали, пугали диагнозом. там у них даже кабинета узи собстве5ного нет.
Cranberry, мне моя выписка навсегда запомнится. Я в чехле приготовила и повесила в шкаф наряд на выписку, все от трусов до пальто. Сапоги сказала мужу возьмешь в коробке из кладовки. У меня в ней лежали 2 пары замшевых сапог на каблуке, так вот муж привез мне правый сапог одной пары, а левый из другой пары :shok: короче на выписке я была в разных сапогах :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 08:18 
Суперзвезда

Привет!!!
guzelechka 89, Прикольно про сапоги :hihi: зато память на всю жизнь))))
А мне муж , когда с младшей выписывалась привез вместо платья тунику :unknw: . Ну ниче так :hihi: сексуальненько было :lol:

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 08:51 
Балаболка

guzelechka 89, я тоже во 2жк была, но скрининги почему-то платно делала :spiteful: сказали, что очередь на бесплатный большая и я туда по сроку не успею :spiteful:

При выписке, тоже без казуса не обошлось, Олежку м/с в одеяло шиворот-навыворот завернула. Одеялко было в пододеяльнике, так она дыркой с цветной стороной наружу положила :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13898 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа