Всем доброго дня!
Cranberry, у меня сестра своим 2-годовалым близняшкам тоже каждой по планшету купила, чтобы мульты развивающие там смотрели и играли, говорит, весь телек истыкали (у них сенсорный, причем переключение каналов тоже движение рукой без пульта). Но я вот тоже не понимаю, зачем таким малышам планшет?

Им потом реально никаких кукол-животных не надо будет - дети из мира интернета
Айрис, может, меньше давать телек (рекламу) смотреть старшей и как-то поговорить, что это ужасно и ненормально, когда куклы нечеловеческого вида. Что потом ночью деткам будет снится?
Сегодня в ЖК ходила. Порадовал ремонт, все чистенько, аккуратно и даже стал работать кабинет психолога для будущих мамочек (ЖК 13). Но вот с медперсоналом все та же беда. Мой врач уволился вместе с акушеркой, вместо него теперь другой дядечка и акушерка (бывшая медсестра из процедурки - не очень вежливая и компетентная - помнится при мне и ей упала в обморок медсестра молоденькая, которая из вены кровь брала, она как заверещит - ТАЩИТЕ СРОЧНО ПУСТЫРНИК! Я в шоке, ей говорю - ей срочно чай крепкий сладкий или кофе дайте, она ж с пустырника у вас не встанет, а вообще умрет, он же давление снижает. Она мне тогда нагрубила - типа я медработник - мне лучше знать что делать, а ты тут типа сиди помалкивай

Ладно, там из соседнео кабинета другая медсестра прибежала и чай сладкий принесла, а у той пустырник из рук забрала, но стыдить не стала. Но во всяком случае эта дамочка теперь акушеркой работает - имеет ли она соответствующее образование - большой вопрос

). В наш кабинет самая длинющая очередь была, причем все по времени записаны, но к 11.30 не зашли даже те, кто был на 10 записан

В итоге я пошла в регистратуру и девочку спрашиваю - я же записывалась на другой участок (пока своего врача не было), можно я туда пойду на учет встану по

- я же вроде как могу врача выбирать. На что мне регистратор ответила, что да, конечно, идите и с врачом поговорите - на учет если вставать, то, скорее всего, не откажут. Пришла, поговорила с врачом - мне показалась очень строгая, но при этом приятная тетечка, взяла у меня мазок, завела карточку и сказала за матпаспортом подойти 22 числа со всеми сданными анализами

Поругала, что пришла поздно, что с прошлого года всем проводят бесплатный скрининг в РКБ - узи и анализы на РРАР белок и что я не успела, тк запись уже на конец февраля. Я ее успокоила, что иду к Терегуловой в РКБ 28 числа и сразу сдам эти анализы. Короче, врач мне понравилась

А потом разговаривала с подругой, оказалась, что она у нее наблюдалась, когда в нашем районе жила и она ей тоже очень нравилась