Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10539 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 352  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛЕТНИЕ ЯГОДКИ 2013
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 21:18 
Живущая в сети

И у меня нет настроения новогоднего :( хотя и подарок уже получила :-)
Наверное все в виду последних событий в стране :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 23:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, спасибо!)))
Моя красота любит вешать на себя штучки разные: бусы, шарфы, ободок. Поэтому к приборам медицинским отнеслась спокойно. И у нее в крови медицинское, видела как укол делать, систему ставить (обе бабушки медики). В больничку поиграли мы максимум 3 минуты: куклу послушали, грелку, градусник поставила кукле и маме. Потом быстренько сфоткала.)))
Новогоднего настроения нет, скорее всего, из-за того что дома сидим. На работе офис, кабинет украшали, ёлку ставили. По дороге домой видели как город украшают, везде огоньки....
Мы уже давно ёлки украсили: искусственную большую на кухню поставили, маленькую (30см) в комнату на стол Иделии. Украшали вместе, Иделия каждую игрушку потрогала, посмотрела. Сразу объяснили, что трогать нельзя. Стеклянные не стали вешать. А маленькую украсили конфетами, бантиками и мишурой. Хотим еще живую ёлку, будем украшать мягкими игрушками, мишурой и гирлянду повесим. Комнату тоже украсили мишурой, на окнах наклеили деда мороза, овечку, ёлки (в уютерре купили специальные наклейки, похожие на мармелад).

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 00:30 
Балаболка

май9,
май9 писал(а):
искусственную большую на кухню поставили, маленькую (30см) в комнату на стол Иделии. Хотим еще живую ёлку,

Ого, смелые люди, мы одну то поставить боимся :-) Тоже наверно пора украсить, хоть дома праздник будет.

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 00:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, наверное, действительно, праздника не чувствуется, потому что дома сидим... тож пора нарядить комнаты, украсить елку :)

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 13:29 
Балаболка

Читаю и думаю: на человека реально не угодить :-) когда на работе хотим домой к родным, близким, когда дома с любимым ребенком хотим на работу украшать офис и ёлку :-)

Настроение от нас самих зависит, а не от места где находимся....

У меня все ок с новогодним настроением, хоть и хожу зубы лечу :wacko:
Цены каждый год в магазах поднимают по несколько раз, тож не удивительно. Всеобщий психоз по затариванию и переделки квартиры в продуктово- промтоварный склад вообще не разделяю....
Квартиру еще не украшали, но собираемся :-)

Девочки, сейчас продают флажки с картинками под потолок вешать? Как в советские времена :-) помню с сестренкой любили маленькими лежать и перед сном их разглядывать, где б купить такие для сыночка :-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 15:21 
Балаболка

.

Последний раз редактировалось Юджин Вт окт 18, 2016 20:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 15:29 
Балаболка

Девчонки, давайте хвалитесь кому-то досталась обувка из ант*илопы? офферы выставили, у меня нет ниче :cray:

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 15:34 
Балаболка

ksenijamamochka, у меня нет офферов, все в статусе отправленных

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 19:57 
Балаболка

мы тоже елочку нарядили и полдня искали гирлянду :wacko: хотели уж в магазин за новой идти, но все-таки нашли, повесили, тепеь у нас тоже "огоньки" есть :yahoo:
а настроения новогоднего не хватает, но не из-за ситуации в стране и не из-за того, что дома все время, лично я за последние недели заметила, что очень устаю из-за дочкиных капризов постоянных, то ли раньше меньше их было, то ли верещать громче научилась, но реально к вечеру как выжатый лимон я, от усталости уснуть не могу так что еще и недосып добавляется, и как выйти из этого состояния не знаю :vis:

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 20:00 
Живущая в сети

ksenijamamochka писал(а):
Девчонки, давайте хвалитесь кому-то досталась обувка из ант*илопы? офферы выставили, у меня нет ниче :cray:

У меня 2 оффера :blush: на самое нужное :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 20:37 
Балаболка

Девочки наконец, то добралась до компа, иногда почитывала, но писать ни сил ни времени не было. Начну по порядку....
май9, Фото суперрр! Иделия такой взрослой :shok: кажется, мимишечка :-) . Моя бы точно не дала на себя одеть или сразу сняла бы, но я мечтаю о том чтобы моя младшая стала медиком :-) , лучше стоматологом :-)
gul-sat, milagres, Спасибо за поддержку, мы всё ещё болеем :wacko: Сегодня только поняли, что это у нас опять отит, задолбал уже :diablo: , в отличие от прошлого раза ухо болит и высокая темпа.
Наталёк, Про настроение - не соглашусь :pardon: , просто мы всё сравниваем своё детское восприятие НГ и сегодняшнее, и казалось что тогда и мандарины вкуснее были и подарки желаннее, НГ ждали как чудо и исполнение мечт. Мы просто выросли, девочки, да и мандарины груглогодично :-) и с подарками неразбериха - всё есть, обрадовать нечем :-)
У меня вот на прошлой неделе - юбилей, на этой неделе - юбилей, на след - корпоратив, очухаться некогда и подумать о настроении, всё автоматом: гусь, шампанское, подарки :-)
Квартиру украсили, повесили гирлянду-занавеску и гирлянды по периметру потолка - красиво, ёлку будем позже ставить у нас живая будет.
Юджин, Вы будете ДМ приглашать или сами нарядитесь? Мы решили сходить к крестнице в школу на ёлку, посмотрю на реакцию дочи на ДМ.
ksenijamamochka, Я в первую бронь, видимо не попала, так что ждёмс дальше, может что перепадёт, всё так в отправленных и висит.
Liam, Везёт жаворонкам :-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 20:45 
Живущая в сети

svetlana76, выздоравливайте! ;-) я сама в детстве ушами мучилась, представляю как это больно :spiteful:
И по поводу нового года,вот наверное ты права! :-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 22:04 
Балаболка

ladyx2003 писал(а):
от усталости уснуть не могу так что еще и недосып добавляется:vis:

Вот тоже самое у меня, вечером сижу, уже спать хочу, а как ляжешь, так фигня всякая в голове крутится и не могу уснуть :wacko:
svetlana76, жалко Василину :cray: Выздоравливайте скорее!!!
Liam писал(а):
У меня 2 оффера :blush: на самое нужное :yahoo:

Повезло вам, поздравляю! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 22:08 
Балаболка

Девочки, кстати в питании деток кто-нибудь еще покупными пюрешками кормит?

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 22:14 
Балаболка

ladyx2003, ты прям моё состояние описала, в добавок моя ещё и днем только час спит и ночью на тите висит :wall:

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 22:15 
Балаболка

ksenijamamochka, я кормлю овощными: цветная капуста, брокколи и кабачок. Моей нравятся. Сама делала, не ест.

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 22:18 
Балаболка

Хвалиться нечем :-) да я честно говоря и не жду, тк не знаю подойдет нам эта обувь вообще или нет, выставят счет,оплатим, примерим. Нет так нет. Себе только с примеркой обувь покупаю...

svetlana76 писал(а):
Наталёк, Про настроение - не соглашусь :pardon: , просто мы всё сравниваем своё детское восприятие НГ и сегодняшнее, и казалось что тогда и мандарины вкуснее были и подарки желаннее, НГ ждали как чудо и исполнение мечт. Мы просто выросли, девочки, да и мандарины груглогодично :-) и с подарками неразбериха - всё есть, обрадовать нечем :-)

Ну не знаю, от человека видимо зависит, я ни с чем не сравниваю, осознаю что я уже взрослая девочка :-) и живу сегодняшним днем. Для меня и сейчас праздник это хорошо :-) особенно Новый год, вообще его обожаю и жду , подаркам тож всегда рада, а после НГ праздников жду лето :hihi: мандарины кстати круглый год не ем, вообще про них забыла :-) надо купить :-) квартиру наряжаем всегда перед праздниками, потому не успевает надоесть и ощущение наступившего праздника присутствует :-)
Василине- выздоровления!

Я кормлю в поездках и иногда в обед, если не успеваю приготовить.они моя палочка- выручалочка.

Ох уж эти капризы, у меня сынок особо не капризный, но вот сейчас жду когда уснет, уже уснул, хотела в душ пойти и заревел, чего- то испугался что ли, пришлось заново укладывать.... Ночью когда покормлю, бывает час- два потом засыпаю, видимо из глубокого сна выхожу, потом уснуть не могу, недосып уже хронический, это оч плохо.....Днем сынок спит мало, я не успеваю поспать.

Последний раз редактировалось Наталёк Вс дек 21, 2014 22:25, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 22:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

И мы сегодня елочку нарядили ;-)

тоже в статусе отправленных

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 22:19 
Балаболка

Мы сегодня тоже комнату украсили, красотааа.
Светлана ты наверное права, сейчас уже не так ждешь праздники как в детстве :sad:
не болейте, выздоравливайте.

Последний раз редактировалось викуся13 Вс дек 21, 2014 23:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 22:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

иногда овощные даю, когда не успеваю приготовить, фруктовые тож даю

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 22:52 
Балаболка

Liam, ksenijamamochka, Наталёк, Спасибо, будем выздоравливать :chmok: Вот заметила, как похвастаюсь, что доча у меня :finger: , так сглажу обязательно. Только писала что спим круглыми сутками :-) , так вот заболела и уже 4 ночь концерты устраивает, каких с рождения никогда не было.
ksenijamamochka, Мы сейчас фруктовое пюре в тюбиках кушаем как лакомство так и говорит нца-нца, удобно в машине с собой и дома отвлечь, сидит посасывает :-) Овощные перестала покупать, но надо попробовать может начнёт кушать иногда как перекус не знаю что приготовить.
Наталёк, У нас мандарины почти каждый день, старшая любит :blush: Праздников тоже хватает :wacko: , а вот лето - это ДА! Лето люблю больше всего.
Девочки, рецепт от усталости - устать от чего-нибудь другого :-) Сходите на диско, отпляшите до утра, или наше любимое - шоппинг :-) , сходите купить себе майку но обойдите обязательно все магазины :-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 23:09 
Балаболка

svetlana76 писал(а):
[b]
Девочки, рецепт от усталости - устать от чего-нибудь другого :-) Сходите на диско, отпляшите до утра, или наше любимое - шоппинг :-) , сходите купить себе майку но обойдите обязательно все магазины :-)

Кто от праздников устал, кто от будней ;-)
я наоборот на шоппинг не хочу :-) не хочу ни о каких шмотках и магазах думать вообще ,хотя бы в предпраздничные и праздничные дни :-) на диско бы сходила, да ребенка не с кем оставить, у Данила одна нянька -это я :-) папа в командировках, все остальные далеко и оч , оч занятые для нас :-)
Выспаться бы вот, это да, мечта ......

Всем спокойной ночи!!!

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 23:14 
Балаболка

svetlana76, я уж сто лет нигде не была. Ну как сто, как в декрет ушла :-) Шопинг это конечно хорошо, вот хочу платье, иду заплатьем, а потом подумаю и куда мне в нем? Беру футболочку :-) , а платешко и все остальное ребенку :-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 23:18 
Балаболка

Наталёк, Мне больше повезло :-) у меня няня готовая всегда под боком да и муж в 2х шагах от дома работает, всегда прибежит на подмогу :-)
викуся13, Конечно, если никуда не ходить зачем платье :blush: Купи и найдёшь куда сходить :-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 23:27 
Балаболка

svetlana76, :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 00:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ladyx2003 писал(а):
мы тоже елочку нарядили и полдня искали гирлянду :wacko: хотели уж в магазин за новой идти, но все-таки нашли, повесили, тепеь у нас тоже "огоньки" есть :yahoo:
а настроения новогоднего не хватает, но не из-за ситуации в стране и не из-за того, что дома все время, лично я за последние недели заметила, что очень устаю из-за дочкиных капризов постоянных, то ли раньше меньше их было, то ли верещать громче научилась, но реально к вечеру как выжатый лимон я, от усталости уснуть не могу так что еще и недосып добавляется, и как выйти из этого состояния не знаю :vis:

мы тоже елочку поставили с гирляндами :dance:

я прекрасно понимаю тебя :wacko:
тоже устаю: и капризы, и усталость от домашних обязанностей, от ужасных недосыпов, а самое главное - от однообразия, каждый день одно и тоже...
и тоже выйти не могу из этого состояния
хотя прекрасно понимаю, что тут больше присутствует эмоциональная усталость, а не физическая, если настроение хорошее, в душе позитив, то горы можно свернуть и пофиг на все; даже по себе знаю, что когда меня "отпускают" прогуляться (просто я тоже одна нянька, оставить особо не с кем, одной выйти по делам хотя бы до магазина - редкость) хоть на час на два, то домой приходишь на позитиве, день удался, проветрился и так чувствуешь себя прекрасно
так что шоппинг, больше приятных сюрпризов для себя любимой и жизнь будет прекрасной :yahoo:
только выспаться как не знаю :wacko: :wacko: :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 00:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мы где-то с 8-9 мес. отказались от них, все сама делаю

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 00:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, раз про платья речь зашла, где, в каких магазинах обычно покупаете себе платья? Мне магазинные вообще не нравятся, не могу себе найти платье в повседневку и на праздник. Очень нравятся платья в закупке "1001 платье...", только боюсь заказать без примерки..[*]

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 08:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

milagres писал(а):
тоже устаю: и капризы, и усталость от домашних обязанностей, от ужасных недосыпов, а самое главное - от однообразия, каждый день одно и тоже...
и тоже выйти не могу из этого состояния

Меня когда все начинает бесить на муже отрываюсь :blush: бедняга, потом он на мне :vis: Доказываем друг другу кто устает больше. Неделю ссоримся, потом месяц тишина... Вот как раз такой период у нас прошел, вчера муж в знак примирения подарил большой букет роз :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 08:34 
Балаболка

Привет! Доброе утро! А я думаю почему заснуть проблемой стало, наверное точно от усталости сильной.
У меня овощные пюрешки тоже редко в качестве выручалочки, когда приготовить не успела, фруктовые в упаковочке для прогулки тоже как отвлечение (чтобы спокойно чай попить).
Платья я себе чаще брала в Оджи (Oggi или Oodji), в последнее время там подобрать не могу, но пока особой необходимости не было (это на повседневку), в Тандеме или в Эксель.
У меня отец (дед) все говорил на пенсию выйду с Лизой сидеть буду, неделю у нас пожил, говорит что лучше работать будет :-) так что вроде споров нет, кто больше устает ))) хотя на работе тоже уж прилично устаешь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10539 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 352  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа