Всем привет. Я вас читаю каждый день, а вот писать не получается.
Читаю я мамочек у кого один ребенок как вы ничего не успеваете и улыбаюсь
Суббота утро.
Подъем в 7.30. от того что по мне скачут двое. Я борясь со сном пытаюсь защитить Фатиму от любвеобильности старших, ловя то руку, то ногу, которые почему то точно в голову всегда пытаются попасть. Кое-как удается отправить их умываться и переодеваться. По дороге из ванны в свою комнату они чем-то увлеклись и забыли про нас, и мне удалось еще немного поспать. Пол девятого я понимаю что нужно кормить не только младшую, но и старших (да и себя не помешало бы.) Встаю спускаюсь на кухню. Дома тишина. От этого становится немного страшно. В зале замечаю на полу локоны, при ближайшем рассмотрении они не кукольные. Иду по следу, который приводит в гостевую комнату, там нахожу Лейлу, сидящую на подоконнике с книжкой с волосами стриженными клочками ( часть так и висит там же). Рядом лежит веник с совком ( пыталась замести следы, но книги это наше все и когда они попадают в руки - тогда весь мир подождет). Пока я готовила завтрак, проснулась Фатима пока утренние процедуры, кормежка и попытка накормить Лейлу с Ясминой время 11. Ура я тоже могу поесть и попить чай. И так все сыты им довольны можно и отдохнуть.

Ой обед же скоро, а он не готов. Как я рад, как я рад, что есть у меня чудо горшочек, все туда покидала и сказав волшебную фразу вари горшочек вари (нажав кнопочку), занялась уборкой. Закончив убирать 2 этаж гордая собой спускаюсь и

Кухню припорошило мукой, кругом валяются фантики от конфет на полу что-то разлито, чистое белье, которое я занесла с сушилки разбросано по всему залу.

И тут просыпается Фатима и приезжает муж с тренировки. Я даже забыв его покормить собираю детей и отправляю их в поход на Яльчик(малявку так и быть оставляю дома). Перед выходом напоминаю мужу, что детей не помешает по дороге чем нибудь накормить, он отвечает что его вроде как тоже.

На том и расстаемся.

Свобода (один ребенок в доме не в счет). Устраняю последствия погрома и расслабляюсь хочешь тупо в телик пялься, хочешь в инет иди, хочешь спи.
Стиральную машину включала 5 раз вчера, это при том что она у меня 8-ми килограммовая. Сегодня опять полная корзина
Вообщем как тут кто-то писал один ребенок - это санаторий. Чувствую себя как та обезьяна из мультика.