Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 22:06 
Мамочка-эксперт

Спасибо, мамочки! Вчера тоже ночью был ветер сильный, а мы рагу ели на улице. Малышбыл на руках. Я сразу побежала домой потом. Минуту ела и все в тепло. Ему этого хватило видимо.. Сегодня слеза с правого глаза, сопли и темп 37.. Плачет все время :wacko: :wall:

СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 22:07 
Элита

Хорошо, что за выхи мало написали, меньше читать. Марсель в поездке молодец - туда спал все 3 часа, назад один раз просыпался покушать и дыльше дрых или игрухи расматривал. И там нормально себя вел, всем улыбался, со всеми агукал. Расплакался только один раз, когда впервые бабая увидел - моего свекра (он в начале свадьбы уже был вдрабодан, это отдельная история :hihi: ) А вот Эмиля на обратном пути укачало, то ли съел вчера чего то... короче за 100 км от дома он нам всю машину :bad: :bad: :bad: И нас обоих. Пришлось мне на трассе влажными салфетками отмывать всю машину, а муж водой Эмиля кое как. Потом ехали с этим вонизмом и ржали :bad: :rolf:
Ну мне ж мало приключений на сегодня, я еще 10 кг клубники купила, и вот только закончила варенье закатывать :wacko: Пойду я спать (читай - убью в себе золушку :hihi: ).

СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 22:12 
Мамочка-эксперт

Поехали с поездки загородной прямиком в польку. Выписали виферон и чето еще. Капли. Орви говорит тетя врач :(

СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 22:20 
Суперзвезда

PrettyElya, темпа такая это нормально же вроде
А зачем свечи я читала про них что они пустышшка а в европеиввобще запрещены детям до 18 лет и беременным и кормящим почему то

СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 22:31 
Мамочка-эксперт

Наташ, я не знаю(( написано, что они для повыш имм-та :unknw: у него норм темп 36,6 всегда! 37-для нас повышенная, такой никогда не было :nea:

СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 22:37 
Живущая в сети

Всем привет. Мы сегодня всей семьей на дачу ездили к свекрам. Старшего рвало и поносило :wacko: похоже выпил вчера молочный коктейль "смешарики", а он успел на жаре испортиться. Младшая днем уснуть не могла, пока не прокакалась хорошенько. Всего этого хватило, чтоб я от свекрови услышала классический набор советов :hihi: 1)ребенку обязательно надо соску, 2)она у тебя не наедается, 3)надо щетину выводить обязательно, 4)такой неспокойный ребенок, надо туго запеленать :wall: короче, свекровь свою люблю, но дачу хочу свою собственную, чтобы выезжать на природу и не получать в придачу ахи и охи по поводу моих детей.

СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 22:38 
Суперзвезда

knopochka ya, угги беру на осень, с костюмчиками одевать, с джинсами. А поздней осенью и зимой там уж комбезы конвертом или с родными пинетками.
Размер взяла от 6 месяцев.

СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 22:42 
Суперзвезда

PrettyElya, есть интерферон в ампулах, в нос капать. Мы с Айратом очень быстро с его помощью от соплей вылечивались и иммунитет укрепляли. Выздоравливайте.

СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 23:02 
Суперзвезда

PrettyElya, я себя прям тупоголовой мамашой чувствую я ведь ни разу даже температуру дочке не измеряла :fool: я так понимаю надо это делать что ли постоянно да ?
maffa, :-) с вступлением тебя в клуб страны советов' мать )
Эльза мне кажется иммунитет повышают не свечи а проветривание комнаты регулярное не кутать и влажная уборка квартиры ну где спите и водные процедуры а у младенчиков то наших крошек сейчас нормальный иммунитет когда он успел понизиться то... Ты не обижайся я просто свое мнение говорю оно не авторитетное нифига

СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 23:04 
Суперзвезда

Кнопочка я тоже угги на осень беру с джинсами форсить на зиму как и Леа комбезы

СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 23:05 
Балаболка

PrettyElya, я тоже всем виферон ставлю. недавно мелкий сопливил, и чё то канючил, может темпа была не меряли. засунула виферон и вроде прошло всё. интерферон тоже хорошо. по сути это тоже самое вроде. это конечно наряду с уборкой и проветриванием, как и наташа говорит ;-)

СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 23:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

PrettyElya, пусть уж Нариманчик поправляется поскорее! Мы вот свечи цефекон от темпы ставили, так к нашим недугам еще и понос добавился, врач сказала что они слабят таких малюсек так что лучше капельки или сиропчики. Мне вот тоже все говорят что ребенок до пполугода сам заболеть не может, только если инфекцию кто-то притащил. ну то есть заразили. А я вот теперь сидю тут и думаю а как же сквозняки и т.д.? Но главное что все будет :good: и ты не переживай, лучшее лекарство твое молочко :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 23:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lenalarina, ты ваще герой! Тут с одним то не знаешь как справиться, а у тебя целая орда! Жалко конечно что муж не помогает. Они понимают что упускают самые ценные моменты. жалко что поздно только до них это доходит.

СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 23:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Гео, а у вас как с весом дела, обошлось без докармливания или как? для нас вопрос просто тоже актуален(((

СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 23:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Все такие путешественники у нас. Правильно, летом то нефиг дома отсиживаться. Я вот тоже все не теряю надежды на свадьбу к сестренке поехать, каждый день уговариваю дочу поскорее поправляться и сил набираться, чтобы папа нас отпустил. Юлиаша сегодня болтала без умолку, муж говорит что это ее после капель от горла на спирту на душевные разговоры потянуло.

СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 23:17 
Балаболка

Всем привет!
Именинников и их мамочек с датками :chmok: :chmok: :chmok:
schastlivay, с крещением вас :chmok:
Весенняя мимоза, нам сначала манту делали, потом в день проверки сразу бцж-м.
PrettyElya, выздоравливайте поскорее. В жару вообще очень легко заболеть, пч сквозняки везде.

СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 23:50 
Элита

Всем привет. Я вас читаю каждый день, а вот писать не получается.
Читаю я мамочек у кого один ребенок как вы ничего не успеваете и улыбаюсь :hihi:
Суббота утро.
Подъем в 7.30. от того что по мне скачут двое. Я борясь со сном пытаюсь защитить Фатиму от любвеобильности старших, ловя то руку, то ногу, которые почему то точно в голову всегда пытаются попасть. Кое-как удается отправить их умываться и переодеваться. По дороге из ванны в свою комнату они чем-то увлеклись и забыли про нас, и мне удалось еще немного поспать. Пол девятого я понимаю что нужно кормить не только младшую, но и старших (да и себя не помешало бы.) Встаю спускаюсь на кухню. Дома тишина. От этого становится немного страшно. В зале замечаю на полу локоны, при ближайшем рассмотрении они не кукольные. Иду по следу, который приводит в гостевую комнату, там нахожу Лейлу, сидящую на подоконнике с книжкой с волосами стриженными клочками ( часть так и висит там же). Рядом лежит веник с совком ( пыталась замести следы, но книги это наше все и когда они попадают в руки - тогда весь мир подождет). Пока я готовила завтрак, проснулась Фатима пока утренние процедуры, кормежка и попытка накормить Лейлу с Ясминой время 11. Ура я тоже могу поесть и попить чай. И так все сыты им довольны можно и отдохнуть. :smoke: Ой обед же скоро, а он не готов. Как я рад, как я рад, что есть у меня чудо горшочек, все туда покидала и сказав волшебную фразу вари горшочек вари (нажав кнопочку), занялась уборкой. Закончив убирать 2 этаж гордая собой спускаюсь и :obmorok: Кухню припорошило мукой, кругом валяются фантики от конфет на полу что-то разлито, чистое белье, которое я занесла с сушилки разбросано по всему залу. :wall: :wall: :wall: И тут просыпается Фатима и приезжает муж с тренировки. Я даже забыв его покормить собираю детей и отправляю их в поход на Яльчик(малявку так и быть оставляю дома). Перед выходом напоминаю мужу, что детей не помешает по дороге чем нибудь накормить, он отвечает что его вроде как тоже. :spiteful: На том и расстаемся. :dance: Свобода (один ребенок в доме не в счет). Устраняю последствия погрома и расслабляюсь хочешь тупо в телик пялься, хочешь в инет иди, хочешь спи.
Стиральную машину включала 5 раз вчера, это при том что она у меня 8-ми килограммовая. Сегодня опять полная корзина :wacko:
Вообщем как тут кто-то писал один ребенок - это санаторий. Чувствую себя как та обезьяна из мультика.

СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 23:53 
Элита

На счет запароливания темы, помню в веснушках кто-то грозил, что вот уж мы то точно не будем :-) Я тоже за то чтобы запаролиться.

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 00:08 
Балаболка

Фицко Вагур, посмеялась я,конечно!потом вспомнила как у меня старший иногда накуркулит и как потом последствия устраняю и печально стало-я ж еще 3-юю люльку хочу,а вдруг не выдержу!с ума же сойти, если они на пару такое выделывать начнут!. :vis:
Всех малышей с датками!
А я вот все дела переделала,теперь лежу своего сладкого младшего кормлю и вас читаю:)выходные все гуляли,читать мало,поэтому даже есть силы писать :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 00:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет девочки! Мы тоже с дачи сегодня вернулись,хотели остаться,но моя на даче не спит вообще,ни ночью,ни днем :wacko: дома сразу же отрубилась,надеюсь на всю ночь :help:

Эльза, 37 не очень болбшая темпа,не переживай,если вы на гв.то титю почаще давай,выздорпвливайте скорее!

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 00:20 
Балаболка

Фицко Вагур, твои девочки просто чудо :-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 00:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Отчитаюсь и я за выходные. Ездили мы на за город на шашлыки. Ура, попробовала хоть и холодный но вкуснючий шашлык , а то моя диета уже :bad: Хотя хапнула толи салат зеленый то ли хлеб черный
:sad: и весь день сегодня канючим с животиком. Вобщем первый выезд в люди ))))) прошел более менее благополучно, если не считать того что папа старался пил за себя и за маму :spiteful: , за что сегодня и получил :duel: Странно конечно но у меня голова болела как с похмелья хотя я вчера только язык в бокале поласкала :wall:
Девочки а икра аллерген илинет? Вчера налопалась а сегодня сижу и думаю вот мамаша блин :tease:

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 02:36 
Элита

Фицко Вагур, читаю тебя, смеюсь и думаю, я бы точно не справилась)))я в санатории, т ничего не успеваю))) :wall:

Эльза, выздоравливайте, я вот тоже дочке темпу не меряю... :pardon:

cassandra2704, икра вроде аллерген.. :pardon:

Последний раз редактировалось kote Пн июл 01, 2013 08:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 05:36 
Балаболка

Смотрела какую то передачу про многодетных у кого 10 у кого 15 детей и там родители говорят типо тяжело только с первыми двумя а потом уже без разницы)))) ну я думаю с первым ребенком опыта мало и времени свободного много поэтому и не успеваешь ничего, бежишь по каждому писку и на руки, кажется что любой чих смертельно опасен и вообще воспитание ребенка в новинку.

Как уложить ребенка чтоб он в 5 утра не вставал? Спать хочу

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 08:36 
Балаболка

Девочки, спасибо за поздравления :chmok:
Фицко Вагур, весело у вас дома ;-) У меня наверное детишки просто постарше, такой погром не устраивают, если только в своей комнате. Ну а пошуметь они любят :duel: , но малой привык уже с рождения и на крики их внимания не обращает :-)
DashaFlower, у меня тоже раньше просыпался в 5 - 5.30 и ждал когда я встану, потом спокойно засыпал дальше :-) Сейчас я не встаю, на его агуканье не отвечаю, он поагукает и засыпает часов до 7-8.

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 08:49 
Элита

парк горького

Вложения:
20130630_160928м.jpg
20130630_160928м.jpg [ 151.4 КБ | Просмотров: 1144 ]
20130630_160256м.jpg
20130630_160256м.jpg [ 206.42 КБ | Просмотров: 1144 ]
20130630_160108м.jpg
20130630_160108м.jpg [ 176.89 КБ | Просмотров: 1144 ]

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 08:51 
Элита

еще парк горького

Вложения:
20130630_162713м.jpg
20130630_162713м.jpg [ 169.18 КБ | Просмотров: 1144 ]
20130630_162702м.jpg
20130630_162702м.jpg [ 181.72 КБ | Просмотров: 1144 ]
20130630_162616м.jpg
20130630_162616м.jpg [ 176.83 КБ | Просмотров: 1144 ]

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 08:55 
Мамочка-эксперт

francujenka, nata1y, kvitka, ладно тады не буду больше переживать по этому поводу...просто сестренка накрутила меня с этим сном, мол ненормально это спать так мало :shok:
Гео, с переменным успехом)))спасибо, что интересуешься)))после каши у нас были жуткие колики и запор :wacko: пошли опять к педиатру, она выписала кучу лекарств :obmorok: короче, решила я ничего больше не делать и не давать, кроме тити...сую обманным путем, для нее прям надо, чтоб я в движении находилась :hor: сначала ходим немножко, она начинает дремать, я ей сиську в рот...так и кормлю :wacko: спины вообще нет(((вот жду 5 мес пойдем взвесимся

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 09:00 
Мамочка-эксперт

kote, здОрово)))сколько была там ни разу белок не видела)))я похоже не в тех местах хожу)))

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 09:03 
Мамочка-эксперт

Кстати, насчет запароливания, если все-таки решитесь, просьба пароль на английском языке придумать :blush: а то у меня со смартфона пароли только на английском можно вводить :blush: :blush: :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа