Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние Снежинки 2014-2015
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 15:09 
Живущая в сети

sonneshko, полис обязательно нужно получать.
Tatter, как тебе в роли мамы? еще не осознала наверное? я до сих пор не верю, что это мои :-) так, с мужниными вожусь :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 16:02 
Балаболка

РалияА, Dina_best, линеечки супер :good:

И во мне еще 6 кг,но я себе не нравлюсь :blush:

Девочки,что лучше купить-то?)шезлонг или стульчик как у вас?)вроде горизонтально выглядит!

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 16:27 
Живущая в сети

Мысль1, шезлонг и стульчик две разные вещи :blush: , шезлонг качается от движения ребенка, можно вибрацию включить, игрушки рассматривать, десять минут спокойно покушать гарантировано, а в стульчике только лежать, не думаю, что ребенку это понравится. Мы свой стульчик еще даже не собирали, не нужен пока, а шезлонгом активно пользуемся. Теперь еще мобиль вызывать восторг начал у нас, такие восхищенные возгласы из кроватки слышатся :good:

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 16:30 
Балаболка

Тань ты со сцеживанием то аккуратней давай, а то так гиперлактацию организуешь себе,потом будут бидоны, чё с ними делать будешь? Не зря же природа предусмотрительно наладила механизм СПРОС-ПРЕДЛОЖЕНИЕ :-)
Девочки,да у меня тоже много одёжек, только вот как оказалось слипов почти нет, а они очень удобны всё ж, поэтому и хотела только слипы и заказать, 4 шт. меня вполне устроили бы)))
Меня тоже стульчик ЧИко Полли выручает на кухне) :good:
Алия блиин, с этим доступом в группу :diablo: Может дабавишься в друзья ко мне в ВК? Хоть так фотки гляну) В ЛС ссыль на мою стр. кину тебе.

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 16:33 
Балаболка

Цитата:
я до сих пор не верю, что это мои :-) так, с мужниными вожусь :-)

:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
Вот у меня примерно так же :rolf:
Кристин а в нексте только ПРЕДоплата картой? Нет при получении наличкой?

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 16:34 
Живущая в сети

lilu21, у меня тоже одежки много, ползунков и кофт, только не одеваем мы их, слипы удобнее, ничего не задирается и не сползает :good:
Некст только по предоплате картой.

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 16:42 
Живущая в сети

Итак... Новый Год и Рождество отпраздновали — ждёмс...
Осталось: старый Новый Год, нырнуть в прорубь, признаться в любви, поздравить мужчин, поесть блинов! И всё... ВЕСНА!!!

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 16:48 
Балаболка

Кристина писал(а):
Мысль1, шезлонг и стульчик две разные вещи :blush: , шезлонг качается от движения ребенка, можно вибрацию включить, игрушки рассматривать, десять минут спокойно покушать гарантировано, а в стульчике только лежать, не думаю, что ребенку это понравится. Мы свой стульчик еще даже не собирали, не нужен пока, а шезлонгом активно пользуемся. Теперь еще мобиль вызывать восторг начал у нас, такие восхищенные возгласы из кроватки слышатся :good:

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 16:54 
Балаболка

Девочки, а как даете водичку детям? Моя вечно выплевывает :wall:

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 17:10 
Балаболка

sputnica, я не даю вообще!сколтко врачей,конечно,столько и мнений,мне попались те,кот не рекомендуют,хотя в РД я давала)она у меня на ура ее пила)когда молоко еще не пришло

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 17:13 
Балаболка

Мысль1 ну на ГВ не стоит наверное, я то смесь даю, вот надо водой допаивать теперь.

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 17:41 
Живущая в сети

sputnica, мои тоже не пьют воду :sad: после купания только.

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 17:55 
Балаболка

Во мне 5 кг.лишних. я не высокого роста, и на мне печально лишние кг.смотрятся. меня сила воли покинула. Зато появился зверский аппетит . Как похудеть теперь даже не предполагаю.

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 18:04 
Мамочка-эксперт

Элишка, ЭХ, а я то какая толстая!!!

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 20:33 
Суперзвезда

Кристина, да вообще подкидыш какой-то :-) только подозрительно похожий на батю моего. Усов только не хватает.

lilu21, мое предложение за ее спросом плохо поспевает, к сожалению. Иногда вроде ничего еще, но часто съедаем обе груди и еще голодным ртом третью ищем... иногда, правда, за 15 минут наедаемся. От чего зависит - хз... звезды не иначе в ряд выстраиваются. Все равно после кормления полчаса носить, потом соски обрабатывать... пока болят они у меня - после аждого кормоения мою и пуреланом мажу. А если в накладках кормлю, то и накладку вымытьт-вытереть - это тоже время. Как сорганизовать его не знаю. Молоку нельзя дать щасознуть, но в то жн время ребенка полчаса столбиком носить. За это время все молоко высыхает :wall:

Я пыталась дать водички - еьет ну ооооочень редко когда :unknw:

Мне по-хорошему нужно кг 16 скинуть еще, так как я беременнела на лишем весе. Так что все стенания насчет 5-6 кг я воспринимаю с изпядной долей скепсиса :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 20:59 
Балаболка

У меня тоже много лишних кг, половина от прибавки, и вес растет как будто, потому что ем много, чтобы было молоко, для меня сейчас главное, наладить ГВ, а кг уйдут

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 21:30 
Балаболка

Элишка писал(а):
Во мне 5 кг.лишних. я не высокого роста, и на мне печально лишние кг.смотрятся. меня сила воли покинула. Зато появился зверский аппетит . Как похудеть теперь даже не предполагаю.

вот у меня тоже такого аппетита и в беременность не было! щас хожу только мужу говорю - то хочу, это хочу, то оливье, то шоколад, то чипсы))) вредно конечно но жуть как хочется :blush: не могу себе отказать(( вчера вообще шампусика захотелось - но вот тут пришлось удержаться(( все думаю дурочка че в беременность то не пила под конец, может как раз стимульнула бы роды, ох я опять про наболевшее :obmorok: все никак не могу забыть и простить себя :wall:
А я себе нравлюсь потому что у меня наконец то появились титьки :yahoo: за 27 лет впервые :-) уверенная полторашка, я прям счастлива :hurrah:

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 23:21 
Мамочка-эксперт

девочки - у меня косяки с инетом (или ноутом) вобщем, читать сообщения могу на форуме, а не могу сама сообщения отправлять. Поэтому в течение дня коплю ответы и мысли - а вечером муж с моего аккаунта отправляет (я ему в ВК скидываю:):) )

sputnica писал(а):
ellewoods, а как ты догадалась. что есть щетинка?

никак, просто попробовала. Будет - так выведу - нет, так нет)) Оказалось, что есть)

Кристина писал(а):
ellewoods, я конечно спорить не буду, но то что ты щетинкой называешь, это скатавшийся пушок :blush:
Девочки, ради интереса себе на руке тесто покатайте, у вас тоже самое будет :blush:

Кристина. Ради интереса попробовала своим молочком потереть)) выходят КОЛЮЧКИ - чёрные волоски длиной по 1см с какой-то колючкой, похожей на катышек. Пушок остается на месте.
Вобщем, я вижу это воочию - так что мне точно ясно, что это не бабкины сказки)))

Tatter писал(а):
Алия, жуть какая. Интересно, а если не выводить? У пеня вот точно никто не выводил... или это потом мигрирует в шило в попе? :-)

не знаю))) есть, наверное, такая вероятность)))

Итак, пришла сейчас бабушка и сказала, что мы делаем неправильно)) надо не тестом, а молоком грудным. И не в жаркой комнате, а просто в теплой. Действительно - просто капаешь молоко, растираешь - и вот они щетинки полезли)) И сказала бабушка, что чем раньше, тем лучше выводить. Будто мы поздноватенько начали в полтора месяца это делать.
Но сейчас уж доделаю.

Водичкой дитятю допаиваю из-за желтушки. Пьёт неохотно.

Сегодня вывела щетинку с (!!!) щек!!! Это ващще!!! Ну и спинку почти всю вывела. Остались ручки-ножки-попка. Сделала одно фото - выложу в ВК.

Девочки!!! а какого цвета глаза ваших деток и меняются ли? У моего первого как были карие, так и остались. А малявка родилась с карими, но по мере выздоровления от желтушки - глаза становятся серыми.

Дина, а у меня с титьками перебор. Раньше была обалденная 2-ка. После первой Б стала 3-ка. Сейчас налитая 5-ка, а пустая 4-ка. Бее, мне не нра(((

Наташа, жду ЛС с сылкой на твою страничку в ВК ;)

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 23:47 
Живущая в сети

ellewoods, молоком другое дело :blush: а тестом депиляция пушка получается :blush: неужели колючие прям? Тоже что ли попробовать :-) хотя теперь уже нельзя, я маму и свекровь убедила, что это сказки :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 00:04 
Балаболка

Кристина писал(а):
ellewoods, молоком другое дело :blush: а тестом депиляция пушка получается :blush: неужели колючие прям? Тоже что ли попробовать :-) хотя теперь уже нельзя, я маму и свекровь убедила, что это сказки :-)

мне тоже свекровь настаивала что надо выводить щетинку, это когда я еще даже не родила :-) и как родила тоже напомнила об этом :obmorok: а я не вижу смысла чесать там где не чешется :nea: вроде не беспокоит же ниче :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 00:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет.
вот нас тоже выписали))
первая ночь дома- это было что -то))

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 00:25 
Мамочка-эксперт

алсу мин, с выпиской!!!

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 02:18 
Балаболка

Dina_best, по-моему это бред, выводить, то чего нет действительно. У золовки у ребенка была щетинка, но у них дочка кричала, плакала, не спала, ерзала...вот там да. Щетинка вообще редкость. У моей только пушок по всей спине :blush:

ellewoods, родилась с ярко ярко бирюзовыми глазами...никогда таких не видела, мы с мужем в шоке были :shok: А сейчас сереют :cray: А жаль, глаза были...будто линзы. У мужа зеленые, а у меня карие...надеюсь будут зелеными у нее.

алсу мин, С выпиской :yahoo:

Кристина, вы же на ИВ? Как часто кормила и по сколько в месяц и сейчас? Водой сколько допаиваешь? А то у моей запоры сплошные начались, как смесь ввела.

Девочки, я сдалась, молока много, но моя принцесса не ест его, только к груди подносишь, даже если не спала до этого тут же в спячку впадает (я уже грешным делом думаю, что притворяется) :wacko: Вчера ночью разревелась я после того как полтора часа пыталась ее покормить, а съела она 24 мл :wall: Потом дала смесь и она все съела

Так что теперь вопрос, как переходить на смесь полностью? Потихоньку или сразу, как сделать так, чтобы молоко не прибывало больше... вообщем как это безболезненно пройти?

И еще кто как месяц дома отмечал? :-) Или 40 дней? А то у меня тут родственники застолье требуют на 40 дней... а я про такие традиции впервые слышу :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 02:37 
Балаболка

алсу мин, с выпиской!что было у вас в первую ночь?)

sputnica, у нас тоже все ждут 40 и приехать собираются :wacko: а я как подумаю,что они все начнут в разные дни приезжать,сколько ж человек то наберется?каждый день кто-нибудь :shok: а у ас прям за только все хотят?чтобы в раз много народа?)как д р?)
Поздравляю вас с месяцем :chmok:

ellewoods, и у нас глазки меняются!стали какими-то зелеными !а я думала все детки рождаются с голубовато-зелеными мутными?!позоже нет :blush:

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 03:52 
Балаболка

Девочки,а как у ваших деток с режимом?у меня ночью по 2 часа спит максимум и потом проблема уложить,а днем и по часа 4 спать может и засыпает сразу :wall:

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 08:25 
Суперзвезда

А у нас к счастью родственников в Казани нет, кроме моих родителей и свекрови. Но они уже были в гостях. ИМХО какие застолья? Молодая мама и так вечно не выспавшаяся и уставшая, а еще готовить, на стол накрывать, за гостями плясать и развлекать, а потом все еще и убирать. С ума сойти :wacko:

Мысль1, вы день с ночью похоже попутали... но моя днем тоже спит иногда дольше чем ночью. Правда днем и бодрствует дольше...

Вчера не выдержала я ее на руках носить постоянно - долго не спала, а мне нужно было помыть-приготовить-постирать. От отчаяния положила ее в шезлонг - тупо руки на кухне освободить, так эта мадам минут 10 разглядывала качающуюся коровку. Они де вроде еше не фокусируют зрение в 10 дней то? Или ее сам факт движения так увлек... :unknw:

У нас глазки цвета мокрого асфальта. Я думала у всех деток такие... карими наверно уж станут. У меня карие, у мужа голубые, но карие вроде как доминанта....

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 08:29 
Суперзвезда

ellewoods, а ты молоком прям из груди ее поливаешь?

А мыина этой недельке на фотосессию пойдем. Оказывается мимимишные фотографии детей Анны Геддес делаются до возраста 2 недель...

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 08:37 
Суперзвезда

Кристина, вам уже 2 месяца :obmorok:

Только вчера тебя с животом месяцев в 5 видела же! Да и нам уже 10 дней :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 09:13 
Живущая в сети

sputnica, мы ооооочень мало едим, до месяца по 60 грамм, теперь максимум 90, 120 еще ни разу не пили, кушаем через каждые 3 часа и ночью тоже. Сейчас в 8 часов еле-еле 60 грамм выпили, животы болели. Воду почти не пьют, раз в день. Чай даю с фенхелем,вроде более-менее нравится им, грамм 20-30 могут выпить.
алсу мин, с выпиской!
Tatter, самой не верится :-) У нас то пупок кровил, то настроения не было, поэтому фотосессия только в 1 месяц была, но фотки тоже чудесные, я балдею :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 09:14 
Живущая в сети

Tatter, Тань, сколько у нее фотосессия стоит?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5471 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа