Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10539 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 352  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛЕТНИЕ ЯГОДКИ 2013
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 17:39 
Живущая в сети

svetlana76 писал(а):
Liam писал(а):
svetlana76, с 10 вчера до 12 дня :shok: чудо ребенок :-)

:chmok: Сама балдею :-) ещё днём 2-4 часа, Соней надо было назвать :-)

Lenka-peno4ka писал(а):
svetlana76 писал(а):
Lenka-peno4ka, Мы вообще можем проспать до 12 часов дня :blush: а ложимся всегда в одно время полдесятого-десять.

и плюс дневного сна 2-4 часа?! :shok: Ну вы и засони! :-)

Вот пишу Лиле, а ты прям с языка сорвала :-)

Вот это кайфушки :-) ттт на вас, прям мечта :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 18:30 
Балаболка

Liam, Я с первой тоже об этом только мечтать могла, так что у тебя всё впереди :-)

Вчера ходили на юбилей к золовке 25 лет, вот мой рукодельный букетик из 25 цветочков

Вложения:
_DSC8703.JPG
_DSC8703.JPG [ 133.46 КБ | Просмотров: 2115 ]
_DSC8706.JPG
_DSC8706.JPG [ 136.47 КБ | Просмотров: 2115 ]

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 18:42 
Живущая в сети

svetlana76, ну ты как всегда, золотые ручки,молодец! Красивая вкусность!

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 22:00 
Балаболка

svetlana76, :good: :hungry:

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 22:04 
Балаболка

svetlana76, вкусный букет :good:

Свет, вы же в садик вроде собираетесь, режим придется менять :spiteful: или попозже приводить будешь, после завтрака первое время?

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 22:10 
Балаболка

Liam, ТА САМАЯ, Юджин, :rose:
Юджин, Да, будем менять режим. Думаю за новогодние выходные научимся рано вставать, самой то тоже нужно возвращаться к нормальному графику, если на работу выйду уже не побалдеешь :cray: На работу хочу, но самое страшное для меня это ранний подъём.

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 23:24 
Говорунья
Говорунья

А мы взяли билеты в театр кукол" Экият". Мы общительные, любим разные мероприятия. С собой позвали друзей с маленькими детишками, идем дружной толпой.

Еще для Оксаны по поводу мытья головы: не помню в какой закупке, совсем недавно, кажется там игрухи были, видела специальный круг на голову, для мытья головы. Что-то вроде панамы, с полями, без макушки.

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 23:27 
Балаболка

svetlana76, доделала я наконец книгу в принтбуке, отправила в заказ. Не помнишь сколько по времени она идет? Ты в пункте выдачи получала? Или какая доставка была у вас?

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 23:30 
Балаболка

Luada писал(а):
А мы взяли билеты в театр кукол" Экият". Мы общительные, любим разные мероприятия. С собой позвали друзей с маленькими детишками, идем дружной толпой.
.

Ооооооооооо....поразили меня. Вы точно летние 13 года? :-) Дело ведь не в общительности, можно подумать мы в театр с друзьями не хотим :-) как вы детей усаживаете так, чтобы они сидели на одном месте да еще представление тихо смотрели? Научите :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 23:31 
Балаболка

Luada писал(а):
Еще для Оксаны .

Для Олеси ;-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 23:33 
Балаболка

ksenijamamochka писал(а):
svetlana76, доделала я наконец книгу в принтбуке, отправила в заказ. Не помнишь сколько по времени она идет? Ты в пункте выдачи получала? Или какая доставка была у вас?

ksenijamamochka, какую книгу сделала? Ты программу закачивала или с их сайта использовала без закачки? Я все собраться не могу, даж не могу определиться какой лучше выбрать альбом...

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 00:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

а мы наоборот не очень общительные, больше домашние какие-то :wacko:

Наталёк, моя тоже раньше за ручку вообще не ходила, а теперь начала вроде

ladyx2003, я тоже капризы терпеть не могу, меня прямо клинет, когда ребенок что-то выпрашивает, сдаюсь моментально :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 01:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

svetlana76, Какой сладкий букетик ;-) отлично получилось :good:

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 01:37 
Говорунья
Говорунья

Наталёк писал(а):
Luada писал(а):
.

Ооооооооооо....поразили меня. Вы точно летние 13 года? :-) Дело ведь не в общительности, можно подумать мы в театр с друзьями не хотим :-) как вы детей усаживаете так, чтобы они сидели на одном месте да еще представление тихо смотрели? Научите :-)

Моя усидчивая, любит очень книжки, слушать сказки(я ей аудио-сказки ставлю). Мне быстрее надоедает, а она еще за мной ходить будет, просить почитать. Когда у меня какие-то дела ставлю мультики. Машу и медведь может бесконечно смотреть, но стараюсь, конечно не долго. Похоже у нас такое время настало, ей хочется разговаривать, она ловит прям каждое мое слово, а я стараюсь ей все комментировать. В театре с ней будем вместе сидеть, я ей буду все объяснять. Уйти всегда можно. Надеюсь, нам понравится.
Еще на людях дети меняются, это дома с мамой можно покапризничать. Когда много детишек, моя за другими наблюдает, все внимательно слушает.

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 01:46 
Говорунья
Говорунья

Это еще что, мы племянника в годик в цирк водили, и все прекрасно. Правда он уснул на II отделении, но мы за него досмотрели.

А в театр мы идем всей семьей, будем с ней водиться если что по очереди.

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 02:11 
Говорунья
Говорунья

Ссылочка куда сходить с детьми на Новый год viewtopic.php?f=238&t=764&start=1410, там есть отзывы про Корстон

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 08:06 
Живущая в сети

Наталёк писал(а):
Luada писал(а):
.

Вот и я поражена :-) видимо от детяки зависит,от темперамента! Моя также Наташ, мы на фотосессии то больше за ней бегали,чем фотографировались :wacko: а я лично знаю малышку одну,так она вообще, как ее посадишь,так и сидит. Еще ведь гены-гены, все зависит от характера родителей,мы с мужем не спокойные оба, в кого уж Риане быть тихоней :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 08:47 
Балаболка

Liam писал(а):
Наталёк писал(а):
Luada писал(а):
.

Вот и я поражена :-) видимо от детяки зависит,от темперамента! Моя также Наташ, мы на фотосессии то больше за ней бегали,чем фотографировались :wacko: а я лично знаю малышку одну,так она вообще, как ее посадишь,так и сидит. Еще ведь гены-гены, все зависит от характера родителей,мы с мужем не спокойные оба, в кого уж Риане быть тихоней :-)

Видимо ты права))) просто я не видела таких детей))) мы когда с друзьями и детьми собираемся у всех дети бегают и визжат.Мой тож любит и книги и чтоб с ним занимались, слушает, разговаривает, НО смена деятельности нам нужна каждые минут 10. И не скажу что капризный, бывает, но все в меру. Ему бегать да лазить надо и всё комментировать- сопровождать разными звуками. Потому тишину мы не гарантируем))) Пока пишу с дивана на стол уже залез, одной рукой пишу, другой его ловлю :unknw: вечно боюсь как бы не просмотреть и чтоб не грохнулся...Муж у меня спрашивает на днях: может девочки спокойнее? :hihi: не буду про вас рассказывать, пусть лилеет надежду :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 09:37 
Балаболка

Светлана, букетик :good: дай ссылочку как делать, может тож осилю :blush:

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 11:45 
Балаболка

ksenijamamochka, Первую брошюру получала в ситицентре в автомате-боксе не знаю как правильно называется, очень оперативно в течении 5 дней, а вот всё остальное заказывала уже по почтовому адресу тут + ещё почтовые нужно платить, но в деревне удобнее ну и соответственно дольше где-то 2-3 недели.
Наталёк, Я с сайтом Принтбук тоже не могу разобраться, скачивала и у меня ярлык "Центр управления" со значком блокнот сине-оранжевый, вот там всё понятно, но фотки заказывала с сайта, с фотками тут не могла разобраться - ухх чайникам как тяжело :-)
Про цветочки: делала сама, просто увидела и решила сделать, за основу брала палочку и насадку для воздушных шариков ( по правильному нужна флористическая основа для цветов) приклеивала к насадке конфету потом оборачивала гофрированной бумагой и вуа-ля :-)
gul-sat, :chmok:

Моя тоже не будет сидеть и смотреть, а вот покружить вокруг ёлки, поиграть с детишками - это да, но мы пока не придумали куда хотим сходить, думала в резиденцию Кыш Бабая но чет ооочень дорого :blush:

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 12:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Посоветуйте детского гинеколога. Были на плановом в сентябре у гинеколога из нашей поликлиники, она нашла сращение и развела. Мазок даже не предложила сдать, сказала прийти на проверку через месяц. Вера на приеме очень испугалась, даже еще не разделись, а она уже заверещала, ну а когда разводить стали, так и вообще :cray: :cray:
На повторный прием не пошли, жалко Веру и визуально сращение не повторяется. Там у нее все вроде нормального цвета, не красное, выделений нет, памперсы не носим почти, только на прогулку на час.

Прошло уже три месяца, но мне кажется Веру что-то все-таки беспокоит, потому что как пописает, пальчиком там у себя ковырять начинает, и не так, словно приятно себе делает, а по-другому, не могу объяснить :blush:
Поэтому постоянно подмываемся водой. Педиатр сказала, что это у нее привычка осталась после сращения, ждите когда пройдет, отвлекайте.
Не знаю, что и делать, то ли идти снова к гинекологине и требовать взять мазок, то ли к платному идти. На нашем форуме только и пишут про Дину Наилевну, а про других только отрицательные отзывы. Может есть, кто к платному ходил и остались довольны обращением врача с ребенком?

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 12:35 
Балаболка

Светлана, а гофр.бумагу не в СП брала? Палочки к шарам есть, а вот бумаги нет у меня такой.

[quote="svetlana76"]

Моя тоже не будет сидеть и смотреть, а вот покружить вокруг ёлки, поиграть с детишками - это да, но мы пока не придумали куда хотим сходить, думала в резиденцию Кыш Бабая но чет ооочень дорого :blush:[/quote : ]

Скоро елки в парках откроют, уже наряжают их, там и побегать и повизжать можно и огоньки посмотреть. Все бесплатно :-) Одно но, платье нарядное не одеть, но нам проще, мы его не носим :-)
В этом году даж никакого новогоднего костюма не купила, просто нарядно одену 31го.

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 12:55 
Балаболка

Наталёк, Я гофр купила в магазине "С нежностью" (магазин хороший и находится прям около склада СП, мне в нём удобно покупать), нужна была мне для торта из батончиков, осталась вот и ещё пригодилась, там кст есть и обёрточная для цветов разная. Вместо гофры, наверное, можно взять любую слюду или красивую упаковочную бумагу.

Погода бы была хорошая, обязательно съездим на открытие ёлки.

Новогодний наряд для своей тоже не купила, считаю деньги на ветер, хотя в Ашане видела за 460 руб набор платье колпак и лосинки красные, хорошо для фотосета но качество ткани не понравилось, будем в пачке НГ встречать тоже одевали всего 2 раза на ДР свой и сестрёнки.

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 12:59 
Живущая в сети

Эллинка, у меня тоже там ковыряет, сращения как увидеть? Ты меня испугала :shok:

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 13:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Liam писал(а):
Эллинка, у меня тоже там ковыряет, сращения как увидеть? Ты меня испугала :shok:

Я сначала тоже не знала как это выглядит. В общем там срастаются малые половые губы. Если положить ребенка на спинку с разведенными ножками, то там должно быть ( ( ) ) примерно, а у нас было ( | ) Я у нее никогда там не трогала, поверху мазала кремом и все, а оказывается вот срослось. Из-за этого моча попадает туда, жжет видимо и беспокоит, а если полностью срастется, вместе с отверстием мочеиспускательного канала, то вообще писать не сможет, моча во влагалище может попасть :shok:
вот картинка в интернете, тут не полностью срослось.
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 13:27 
Балаболка

сращение разводить вручную нельзя, это прошлый век и очень травмирует ребенка, выписывают мазь или свечи овестин и само раскрывается, выглядит как будто малые половые губы слиплись, а при попытке их раскрыть видно что они пленочкой соединены, только смотреть надо именно половые губы, потому что у девочек есть еще задняя спайка, которая выглядит похоже, но не является синехией

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 13:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я об этом узнала только дома, после похода к гинекологу, она была очень убедительна, и про альтернативные способы лечения ничего не сказала. Поэтому тоже не хочется идти к ней еще раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 13:44 
Балаболка

Эллинка, если покраснений, выделений, запаха нет, я бы не стала ребенка опять стрессу подвергать, да и подмывать постоянно тоже, наверное, не стоит, трусики и штанишки надели и ковырять что-либо уже сложновато. А вообще думаю, у ребенка это интерес к самому процессу: пописала - надо посмотреть/проверить как это у меня получилось, что в общем характерно для этого возраста. А про то, что ей там больно было и страшно у врача она скорее всего забыла уже.

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 13:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ladyx2003, я тоже пришла к такому выводу. Пока перестанем голышом бегать и подмывать только дважды в день, плюс бепантеном после подмываний буду мазать. После НГ посмотрим и если не перестанет, сходим мазок все же сдадим.

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 14:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ladyx2003 писал(а):
сращение разводить вручную нельзя, это прошлый век и очень травмирует ребенка, выписывают мазь или свечи овестин и само раскрывается, выглядит как будто малые половые губы слиплись, а при попытке их раскрыть видно что они пленочкой соединены, только смотреть надо именно половые губы, потому что у девочек есть еще задняя спайка, которая выглядит похоже, но не является синехией

полностью согласна, и еще добавлю - овестин является гормональным препаратом, поэтому применять его надо по определенной схеме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10539 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 352  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа