Цитата:
всех с датками, прошедшими и наступающими! а еще с новыми достижениями и зубами! ( у кого точно были новые зубы

)
kazan0001, выздоравливайте скорее.
я тут влезу в ваше обсуждение питания и аллергии:
вы меня сейчас гнилыми помидорами закидаете

, но я с выходных даю своему клубнику по паре ягодок. трескает айда пошел. во вторник были у аллерголога, я ей тоже сказала про клубнику, она сказала что мы рисковые, но раз нормально реагирует, то не запретила, только количество жестко ограничить сказала. (хотя насколько грамотный аллерголог мне доподлинно не известно

)
а вообще наверное с аллергией особо не угадаешь, у меня есть живой пример того как ребенку испортили жкт ранним введением чего не попадя, до страшнейшей аллергии, что родители не то что шоколад в туалете ели, а вообще ели украдкой от ребенка, тк ничего нельзя практически было.
ну а пример Зули говорит об обратном, так что будем все искать золотую середину

а так по овощам мы практически все едим, и морковь с тыквой тоже, разве что свеклу еще не пробовали
лук только недавно в супчик первый раз положила.
фрукты тоже все кроме цитрусовых, причем как баночные пюре так и живые. а еще совсем недавно начали сок яблочно-персиковый пить через трубочку, нравится.
мясо уже тоже всякое пробовали, стараюсь каждый день давать или баночное или хендмейд, если приготовлю.
каши вот только исключительно безмолочные едим, аллергия у нас на молочку похоже
Кто спрашивал про Беби, так нам нравятся, и низкоаллергенную гречку ели( без сахара) и с сахаром которая, вкусная и не приторная совсем чуть-чуть подслащенная. А хайнц нам на оборот не особо нравится. больше всего нравится хумана, жаль что у них всего две каши безмолочные.
рисовую тоже долго боялась вводить, когда стала давать то давала еще пюре из чернослива.
мультизлаковую хочу попробовать.
а так по кашам у нас полные разнобой, много чего пробовали(фтуто няню не пробавали, но нахвалили, надо попробовать и малютку

), разница есть но не сказать чтобы уж очень большая. Клестер получить можно из любой каши если ее в кипяток засыпать, а не как в инструкции в 50град.
Кто-то писал про беби ситтер, где ее в Казани найти то можно мне что-то не попадалась?
Latifa, ну а про поездку не буду оригинальной если скажу что хорошо бы иметь и коляску и слинг, если бы пришлось брать что-то одно то взяла бы слинг, но я к нему привычная.
а так я сама слюни пускаю на отдых

, особенно обидно когда других отправляю

, может осенью получится выбраться, хотя тоже страшновато с малышом-то.
а с загранкой уже вопрос решили?