Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 814  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родили летом 2010. У нас очень весело;)
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 20:42 
Балаболка

Афигеть девченки нашли из-за чего ссориться :obmorok: . Если все воспринимать в штыки :duel: стоит ли сидеть на форуме?
У меня вот давно желание пропало сюда заходить. Мусолим одно и тоже по 100 раз :diablo: .Вот темы которые мы мусолим из 300 страниц:Прикорм,температура,насморк,зубы.
treasure of mine, Катюш, оказывается все помнят как ты в роддом собиралась :-)
А еще по поводу горшка :-) , мы согласны вас чему угодно научить, если Петя Диванку ползать научит :hurrah: .

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 20:49 
Суперзвезда

Медали: 3
3 место (1) Призёр (1)
Участник (1)
Adel_07 писал(а):
Мам, Мам, а можно я возьму на прогулку Фублю? — КОГО? — Фублю! — Это что? — Девочка приносит куклу: без глаза, с отгрызанной собакой ногой, лысую, голую… Мама:"ФУ, бля!» — Девочка: Вот папа её тоже так назвал!…

:lol: ржу не могу,аж слезы :lol:

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 20:51 
Мамочка-эксперт

Юльчонок, за то ты вооружена информацией ;-)
Adel_07, :lol: :rolf:
Brysnikina, я тож помню эти "баталии" :-) Даже в личке не удаляю переписку нашу первую :hihi: Как память храню.
Filamento, действительно, странная продавщица. Стереотипы, блин :spiteful:
Reggi, плюс мульен тебе! Из тебя отличный политик бы вышел - правду матку прям в ребро :good:

Заголовок сообщения: Re: Родили летом 2010. "Куликово поле"!
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 21:00 
Живущая в сети

Юльчонок, у нас тоже летняя коляска красная ;-) , очень даже хороший цвет для мальчика :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 21:05 
Суперзвезда

Лися, про "Куликово поле" :good:

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 21:11 
Балаболка

Афигеть девченки нашли из-за чего ссориться :obmorok: . Если все воспринимать в штыки :duel: стоит ли сидеть на форуме?
У меня вот давно желание пропало сюда заходить. Мусолим одно и тоже по 100 раз :diablo: .Вот темы которые мы мусолим из 300 страниц:Прикорм,температура,насморк,зубы.
treasure of mine, Катюш, оказывается все помнят как ты в роддом собиралась :-)
А еще по поводу горшка :-) , мы согласны вас чему угодно научить, если Петя Диванку ползать научит :hurrah: .

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 21:16 
Живущая в сети

Anuta, а у нас трансформер красная, все сначала спрашивали как дочку назвали :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 21:20 
Балаболка

Юльчонок, Юль, так фота и не открылась, которую ты в ссылке давала, а так хотелось посмотреть....Диляркин, даааа, а побольше станут вообще представления целые будут :lol: если сейчас уже такое вытворяют :lol:
Zagogulina С даткой вас!!!!!

Всех присоединившихся приветствую!!!!
Вставлю немного позитива - тоже засвечу своего улыбаку, правда тяжело поймать фотоаппаратом, сразу хмурится и на него глазеет, хоть не со мной но с моей подругой получилось поймать, глядите:

Вложения:
P1060711.JPG
P1060711.JPG [ 53.66 КБ | Просмотров: 1558 ]

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 21:31 
Живущая в сети

Adel_07, Ирина,классный анекдот :-)
Лися, ну и название ты подобрала :hihi:
А моему подарили комбез красный на годик,хотя и с серыми(асфальтового цвета) вставками,но столько мы взглядов перенесли :spiteful: А теперь в сад пошел,так и не знаю-наверно этот сезон донашивать не будет :unknw: благо,есть кому оставлять :)

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 21:32 
Живущая в сети

девочки, а кто-нибудь увлекается аромотерапией? я что то в последнее время подсела на нее

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 21:40 
Балаболка

Ирина и Артемка, у меня с волосами тоже беда, думала постригусь лучше будет - все так же :cray: Правда, вроде растут, в районе лба новые коротыши есть :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 21:42 
Суперзвезда

Щастливая, я все забываю...фотка кстати в тему :spiteful:
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 21:43 
Живущая в сети

а у нас прогулка серая, это же не значит что у меня мальчик, ох уж эти стереотипы. У меня когда две бабушки узнали как мы ребенка назвали, они хором ответили:"А мы думали что ты девочку родила!" хоть стой хоть падай.

Я вот тоже решила позитива внести:

Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.Приехав домой синяя в говно,я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,сука,прокуковала ровно 4 раза.Я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла с
показать полностью..Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.Приехав домой синяя в говно,я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,сука,прокуковала ровно 4 раза.Я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На след.День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала,вот замечательно,пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот блядь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и ебнулась на паркет

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 21:49 
Живущая в сети

Щастливая, я морально к этому готовилась, но надеялась на лучшее. Остановить выпадение и лечить ооочень сложно. Пока подожду немного, может нормализуется :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 21:54 
Живущая в сети

Куликово поле, ржу нимагу :lol:

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 22:02 
Суперзвезда

Ирина и Артемка, я как-то к бальзамам непривычная :) шампунь вот только взяла, вроде волосы нормализуются, поэтому изыскания средств от выпадения прекращаю :-)

Щастливая , фотка отличная!

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 22:12 
Живущая в сети

видимо мой рассказ никого не насмешил, а я ржала как дура :(

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 22:13 
Балаболка

Reggi, Регин, я знаю, что в первом. Я тогда выбирала роддом, мне каждое слово про роддома прям ценно было. Я сама хотела либо в 1-ом, либо в 4-ом.
Помню, что у Кати была Быстрицкая.
Я переживала то из-за того, что боялась что схватки будут (девочки у меня их никогда не было - оба кесарева плановые) и с ужасом думала, что я наверное вообще от паники по стенам буду лазить с круглыми глазами :)
А третий роддом- это запомнилось, что обсуждали, потому что вдруг и он еще открылся, и я тут начала и про него думать. Помню, что Камиллу положили 19-го, меня тоже в этот день, но в 4-ый :)
Adel_07, :lol: :lol: :lol: Я когда маленькая была, тоже маме сказала, что кран в ванной называется бля, это папа его чинил. а я смотрела :)
Мне Ревивор вообще не помог. Короче девочки я начала сейчас пользоваться одной системой, пока писать не буду, правда еще только 1 неделя, для результата нужно хоть месяца 2, а потом мне еще 2 средства надо будет использовать. Если поможет, тут отпишусь обязательно.

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 22:14 
Балаболка

Adel1976, Спасибо :-)
Диляркин, насмешил, Диляр, еще как!!!! :lol: :lol: :lol:
Юльчонок, Ха :lol: Так это пальчик так все обсуждали? прикольно получилось :lol:
Ирина и Артемка, а я не готовилась к этому, тем более они после родов какие-то густые что-ли даже стали, шелковистые и блестящие, а через 4 месяца полезли. Ужас как сильно :help:

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 22:17 
Живущая в сети

Диляркин, :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 22:50 
Балаболка

Диляркин, :tease: :rolf: насмешила

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 23:15 
Живущая в сети

Девочки! Столько вы о кризисах говорили, а я так и не смогла найти про это :wall: . Вы где инфу черпаете?

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 23:21 
Элита

бурундучок писал(а):
Вот сижу и думаю. Чет жаба меня душит покупать ке*р*р*и. В СП предзаказ депа*рдье канадского открыли, вот я и задумалась. Там комплекты красявошные есть 4500-5000. Вот и думаю, чтоит ли на 1 сезон?

Мне депардье очень нравится!!! Тепло-практично и очень красиво. Ке*р*ри тоже отличная одежка, мы первые 2 зимы в ней проходили. Во вторую депардье добавила :)

Kamilla писал(а):
А по поводу того что одно и тоже мы пишем миллион раз это действительно маленько напрягает, вот вспомните когда беременными были, каждый день что-то новое было, хотя рожал кто-то в мае, а кто-то в сентябре, и интересно было каждый день на форуме висела как на наркотике. Сейчас же заходишь на форум, а там то же самое что обсуждалось неделю назад. Приведу просто пример:у кого-то ребенок уже сидит на горшке, у кого-то будет сидеть к году, а у кого-то только к следующей зиме, так что нам весь год писать как приучить ребенка к горшку.... ведь тому кто ребенка приучил к горшку год назад с нами будет не интересно. Вообще мы очень много друг другу хороших советов даем, вот я лично часто прибегаю к советам и ссылкам нашей темки, за что всем участникам очень благодарна, но я ведь не пишу каждый раз - девочки подскажите с чего ввести прикорм!!! Я просто пользуюсь поиском внизу темы, ввожу ПРИКОРМ и мне выдаются все возможные обсуждения на эту тему, а вот если уж ответа заинтересовавшего меня не найду, то пишу в теме.

для таких тем и есть отдельные разделы "Детское здоровье" и "Детское развитие". В них есть соответствующие темы и в каждой обсуждаются отдельные вопросы. В нужное время интересующийся может зайти, почитать и если останутся вопросы поднять тему. Вот в чем суть. а тут в болталке вы все пытаетесь слить, я вам еще в беремяшечной теме и писала об этом. Вот например у меня Иван еще младше ваших малявочек, мы осенние. И честно говоря читать про какие-то ежедневные вещи совсем не хочется, бывает что какой то вопрос задевает конечно. Да и если я вам писать начну что мы умеем и что делаем, вы каждая про себя вздохнете и в теме может ахнете, ах, это было 2 (3 и т.д.) месяца назад, как быстро летит время....
В вашей теме был задор, интерес, азарт. Это и привлекало к вам. Вы неплохо подружились и вы веселы. Сохраните же это, неужели вам бабские склоки интереснее....

еще что-то хотела написать, но из головы вылетает, Иван зовет...

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 00:09 
Говорунья
Говорунья

Малыши у всех - красавчики и красотки!!!!!!!!!! Такие довольные - просто жуть!!! Мои тоже вечно улыбаются....муж все грозится задешево в цирк сдать))))

Диляркин, меня тож рассмешила...я все грезю после того как брошу кормить напьюсь...прям упьюсь.....прям вообще)))

Юльчонок, Мирон - бесподобен! он мне всегда шурика напоминает..хоть убей....

Ирина и Артемка, я всегда свечи жгу....иногда какое-нить масло добавляю...просто люблю когда огонек дома горит....так что я в теме

Dinaro4ka_82, а по тебе я просто соскучилась)))) не могу не написать....

а по Лиське тоже ..она мне все ЩЕЙ обещала...и все неть :pardon: (это я типа в гости напрашиваюсь)))) я вообще хть к кому напрашиваюсь..а то запарилась дома торчать ужо!!! :wall: коробки разгребла...полы намыла...тепереча ждет уборка во всех ящиках...куда я вещи просто так закидала...а еще сегодня у мужа ДР...завтра отмечать..надо готовить, жарить и парить....поэтому приглашайте на следующей неделе в гости (ХТО_НИТЬ ХЕЛП..погибает человек)..буду отдыать морально!

ПыСы:мои 5 копеек я человек крайне неконфликтный и вообще сложно нахожу темы для разногласий, а если что-то и не нравится..то просто смотрю на это сквозь пальцы...и вообще считаю что не может быть ссор в виртуальном пространстве...могут быть разногласия, разные мнения..этож интернет..как можно ругаться с людьми которых никогда не видел...полный АБСУРД! а что касаемо вечно повторяющхся тем...меня это покане очень задевает я так редко захожу..что многие темы вообще напрочь пропускаю((((

и еще всех люблю, целую...и ЗА встречу!!! харе виртуальщину гнать..ада языки чесать и чаи гонять!!! УРА!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 00:37 
Живущая в сети

Funtikova:), Привет! ты по-моему везде в теме :-) более разностороннего человека не встречала, как только успеваешь с двумя малявками ;-) А какие масла добавляешь? Я пихту обажаю, аромат обалденный в комнате :)
Может снова в меге ? ;-)
Решила сейчас потренироваться, бусики пообвязывать, так у меня ничего не получается, крючок 1000 лет в руках не держала, все напрочь забыла! :wall: придется заново учиться.

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 00:48 
Балаболка

Zagogulina, с даткой вас!
бурундучок, статья прикольная про супер деток. И так тонко в ней все подмечено с намеком.
Привет всем новеньким!
Детки все просто отпад!
Мирон жжет! Я первый раз тоже не смогла рисунок открыть, не видела.
Дин, а от тебя, действительно, всегда позитивчик такой исходит. Супер! Чувствуется, что ты, когда заходишь в темку, всегда настраиваешься на определенный лад. Так держать! :good:
Adel_07, Диляркин, посмешили! :rolf:
Девчонки, это просто настоящая Санта Барбара здесь! Не хочется ни читать, ни вникать. В жизни хватает конфликтов и негатива. А тут зайдешь отвлечься, и никак... Все мы разные, каждый по-своему понимает одну и ту же фразу. Давайте жить дружно.

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 09:03 
Мамочка-эксперт

Давно я сюда не заходила, а увидела новое название и любопытно стало :-)
Кстати я тоже неконфликтный человек, я жутко ненавижу ссоры, споры и ругачки, стараюсь по возможности этого избегать. я лучше промолчу, стерплю... кстати такая позиция тоже не всегда хороша...
Я не стала в споры вникать, а на фотки полюбовалась. Детки ваши так выросли! уже не беспомощные несмышленыши. Уже можно на встречах устраивать "забеги в ползунках"
Фунтикова Мариночка, мы по вас очень соскучились, но вот в гости вас позвать нам теперь пока некуда, сами бомжуем... Сами в гости хотим куда-нибудь... мы сейчас в районе рег.палаты обитаем. тут гулять особо негде, а дома сидеть в крохотной квартирке тоска...

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 10:37 
Балаболка

Медали: 1
Новогодний декор 2014 (1)
Ирина и Артемка, с 7-ми месяцами вас!
Насчет ароматерапии. Я тоже любительница аромалампы пожечь. До беременности использовала любые аромамасла без разбора, лишь бы запах приятный был. Как забеременела, меня коллега запугала, что она где-то вычитала, что ароматерапия не безопасна для беременности и маленького малыша, поэтому я на какое-то время эксперементы прекратила. Месяца полтора назад мне врач посоветовала ребенку в ванночку добавлять каплю-две масла пихты. После этого ребенок у меня засыпает лучше. Поэтому я теперь когда сама уснуть не могу, масло пихты в аромалампу добавляю. А недавно у дочки был кашель, я масло эвкалипта на аромалампу покапала и малышка кашлять меньше начала. Уж и не знаю то-ли масло помогло, то ли полоскание ромашкой наконец-то результаты дало через неделю.
Я себе на комп сохранила как-то найденную в Инете инфу, может и вам поможет:
- Чтобы убить вредные микробы в комнате, ароматизируйте воздух запахами ромашки и смесью эфирных масел сосны, чабреца, мяты и розмарина.
- Укрепление иммунитета. Эвкалипт, пихта и сосна помогут улучшить защитные свойства организма. В холодные месяцы поддерживают устойчивость организма к простуде запахи лаванды, чайного дерева, тимьяна, ладана, бензоина.
- При инфекциях горла рекомендуют герань и анис.
- Кашель. Мята и эвкалипт смягчают кашель. С базиликом, душицей, кипарисом следует проводить ингаляции в течение 10 минут, при закрытых глазах, один раз в день. На ночь можно делать массаж грудной клетки и шеи (или спины) бензойным маслом – оно разогревает кожу и помогает избавиться от кашля.
- Насморк. Победить насморк смогут запахи ели, кедра, мирта, пихты, сосны и, конечно же, эвкалипта.
- При аллергии рекомендуют воспользоваться маслами иссопа, кипариса, ромашки и ладана.
- Грипп, простуда. При гриппе проводите ароматизацию помещения два раза в день маслами имбиря, иссопа, кипариса, мелиссы и чайного дерева. При высокой температуре помогут анис, ромашка, эвкалипт. Необходимо смазывать ими область шеи, миндалин, локтевых и коленных суставов и паховой области один-два раза в день. Если малыш простудился, подойдут следующие масла: бэй листья, ель, лимон, мята и пихта.
- При ветрянке используйте ароматы гвоздики, ели, кедра или сосны.
- Затрудненное дыхание (бронхит, астма). При проблемах с дыханием используйте сандал и майорановое масло. Масло из ладана способствует углублению дыхательного ритма. Мирровое масло рекомендуется для снятия воспаления бронхиальных проходов и отделения мокроты.
- Болит живот. Если у ребенка болит живот, сделайте массаж животика по часовой стрелке со следующей смесью: 1 капля масла укропа и 30 мл миндального масла. Газы устранят масла бергамота, грейпфрута, можжевельника. Диарею предотвратят гвоздика, герань и имбирь. От запоров можно избавиться с помощью аниса, иссопа, ромашки. Икота пройдет от корицы или душицы.
- При тошноте, или если укачивает в транспорте, помогут ароматы базилика, фенхеля, мяты и мелиссы.
- Кожные раны. Кровоточащие ранки и ссадины нужно обрабатывать маслами кедра, мирры, можжевельника, ромашки или шалфея. Капните масло на чистую ватку или бинт и аккуратно приложите к ранке.
- От ожогов помогут шалфей, тысячелистник, розмарин, сосна.
- Синяки и ушибы надо смазывать пальмарозой, нероли, мятой, мелиссой, корицей.
- Сыпь, кожные раздражения. Ромашковое масло, мягкое, с успокаивающим и смягчающим действием, рекомендуется при различных раздражениях кожи.
- Укусы насекомых. Место укуса необходимо смазывать 3-4 раза в день маслами лимонника, майорана, можжевельника, пальмарозы, розового дерева, чабреца, шалфея. Хорошо помогает следующая смесь: 2 капли масла чайного дерева и 1 чайная ложка обычного растительного масла.
- При прорезывании зубов боль уменьшает компресс с лавандой. Намочите платочек в теплой воде, капните лавандового масла и приложите к щечке, закутав чем-нибудь теплым. Также рекомендуется протирать десну ваткой, смоченной водой и смесью 1 капли ромашкового и 1 капли лавандового масел. А еще ромашковое масло можно аккуратно повтирать в щеки.
- Аппетит. Чтобы повысить аппетит, используйте ароматы римской ромашки, бергамота и ванилина.
- Плаксивость, капризы. Если Ваш ребенок часто плачет и любит покапризничать, ему нужны ароматы масел душицы, иланг-иланга, лаванды, ладана, розы и римской ромашки. Эти запахи оказывают успокаивающее действие, поэтому подойдут как для беспокойных малышей, так и для будущих мам, когда у них случаются перепады настроения.
- Вялость, заторможенность. Поднять активность можно с помощью ароматов цитрусовых: мандарина, апельсина, грейпфрута, лимона. Запахи кориандра, базилика, мускатника, мяты перечной и гвоздики повышают эмоциональную активность, поднимают настроение.
- Гипервозбудимость. Если Ваш ребенок чрезмерно возбудим или агрессивен, его помогут успокоить ароматы лаванды, мелиссы, укропа и ромашки. Также можно использовать смесь ароматов розы, ладана и сандала.
- Для сна. Для хорошего и спокойного сна подойдут ароматы ромашки, иланг-иланга и чайного дерева. Нужно капнуть немного эфирного масла на подушку или с двух сторон на кровать. Это поможет обеспечить маме и ребенку полноценный сон. За 2 часа до сна можно зажечь в комнате аромалампу.
Очень важно помнить, что новорожденным до 2-недельного возраста ароматерапия не рекомендуется вообще, а малышам до 2-х лет лучше не наносить масло непосредственно на кожу часто. И обязательно проверяйте, нет ли у ребенка аллергии на какое-либо масло, давая ему сначала немного понюхать его. И еще одно правило – так как детский организм находится в состоянии постоянного развития и очень чувствителен, постарайтесь применять средства ароматерапии в минимальных количествах.

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 11:20 
Суперзвезда

Ирина и Артемка, с 7кой Артемку! :drinks:
Funtikova :), Шурика с полугодовасием!!! :dance:
treasure of mine, Катерин,а ты сейчас чем кормишь? У нас,ведь,ровесники... какое примерно меню у вас? И насчет горшка тоже хотела спросить - у нас прямо война: я обычно знаю, когда он собирается пописить или покакать,но стоит посадить на горшок, вся охота у него сразу пропадает,он расслабиться не может на нем,начинает возмущаться,хотя,сам горшок ему нравится - постоянно с ним играется :wall: ты что думаешь? :help:

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 11:29 
Балаболка

Нурия М, а у меня голова болит от ароматерапии :obmorok: могу минут 5 понюхать не больше.или может я что-то не так дедаю :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 814  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа