Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10539 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 352  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛЕТНИЕ ЯГОДКИ 2013
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 13:19 
Говорунья
Говорунья

викуся13, ручка перекидываетс у ваших санок?

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 13:51 
Балаболка

milagres, если из декрета в декрет уходишь, то пособие будут расчитывать из тех годов какие ты сама пожелаешь, так что пособие может быть и больше. svetlana76, мы просто в студию новогоднюю ходили фоткаться, все банально :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 13:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!
Мою непоседу тоже игрушки не интересуют. Зато очень любит мячики, побегать, попинать. Шахматы она тоже любит, складывает в маленькие пакетики, баночки, достает оттуда. Минут на 15-20 займет ребенка. А в первый день вообще пол дня играла с шахматами.

Неделю мы были у моих родителей, ходили в гости, гости к нам приходили, приехала сестра с ребенком. Детишки каждый день виделись, играли, гуляли. Но вот моя сегодня целый день плачет, просит "бэби". Тоскует, похоже, по подружке своей. Поэтому завтра планирую в "Сказочный" сходит на занятия. Ксюша, Светлана, вы с нами?

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 13:52 
Балаболка

Lyuzik, самые обыкновенные наклейки, маленькими книжечками продаются, бывают из мультиков герои, но я стараюсь с животными брать, их интереснее моей клеить.

Liam, если правильно помню, ты хотела магнитики с фруктами и овощами Риане, в закупке Vladi*toys появились они - "Сад" и "Огород".

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 14:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ladyx2003 писал(а):

Liam, если правильно помню, ты хотела магнитики с фруктами и овощами Риане, в закупке Vladi*toys появились они - "Сад" и "Огород".

Я своей тоже заказала там "Сад" и "Огород". ))) Очень много наборчиков появилось в этой закупке: зоопарк, в деревне, сказки магнитные.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 14:24 
Балаболка

Lyuzik, ручка переставляется, но не складывается. А потом ручку можно будет вообще убрать.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 14:30 
Балаболка

Всем привет!
май9, мы с удовольствием, если конечно наш папочка согласится нас отвезти, мы просто у Свекрови живем в московском районе, т.к. дома у нас ремонт. Спим в троем на диване, Зоя спит между нам, так она умудрилась ночью с него упасть :wall: благо он низкий и упала удачно, она даже не проснулась,плакала не просыпаясь.
А у нас аппетит на оборот испортился, стали есть очень плохо. :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 14:39 
Балаболка

ladyx2003, май9, а вас доски магнитные есть или где вы играете с этими магнитами?

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 15:09 
Балаболка

ladyx2003, Прикольненько! Тоже хочу одеть всю семью во что-нибудь одинаковое, но у нас папа :wacko: ни за что, особенно с оленями :-) не наденет.
Lyuzik, Пока медосмотр не проходили, поэтому ничего сказать не могу, может на этой неделе соберёмся, обязательно расскажу.
Я книжки с наклейками в Ашане покупала по 11 руб, но у нас плохо получается их отклеивать, я ей подцепляю потом она, и клеит везде.
ksenijamamochka, Уже сходили?! Пиши что почём где??? Ну и фотки в студию просим ;-) Мне всегда денег жаль, я и сама могу придумать, найти какие-нибудь идеи, но если уж очень красивая студия тоже можно.
май9, Пока не загадываю, но в планах было :-) У нас тоже всё от папы зависит ну и от погоды ещё, нам 60 км надо проехать.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 16:45 
Балаболка

май9 писал(а):
ladyx2003 писал(а):

Я своей тоже заказала там "Сад" и "Огород". ))) Очень много наборчиков появилось в этой закупке: зоопарк, в деревне, сказки магнитные.

у нас сказка колобок, очень нравится

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 19:01 
Балаболка

викуся13 писал(а):
Наталёк, санки тяни-талкай 7+ купили на рынке за 650 р Изображение

У вас ремни безопасности есть в реальности или на картинке только?)) мы с ремнями вообще не видели санок :-) Напиши пожалуйста на каком рынке купили и как найти их там :-) можно в личку :help:

svetlana76 писал(а):
но у нас папа :wacko: ни за что, особенно с оленями :-) не наденет.
.

:hihi:

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 19:03 
Балаболка

ladyx2003 писал(а):
Lenka-peno4ka писал(а):
вот хотела бы я работу чтобы было не "принято" задерживаться, а "принято" СВОЮ работу выполнять, где зависит только от тебя успеваешь или нет

это не от места работы зависит, а от начальника, мой начальник против задерживаний, если только форс-мажор какой случится, когда уж приходится, а есть начальники, которых дома не ждут, вот они и сидят и хотят чтобы все сидели

У нас значит все руководство дома никто не ждет, хоть все и семейные :-) у мужа судя по всему тоже :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 20:44 
Балаболка

Наталёк писал(а):
У нас значит все руководство дома никто не ждет, хоть все и семейные :-) у мужа судя по всему тоже :-)

у меня был один бигбосс, у которого дома трое детей маленьких чуть ли не погодок, вот он с утра до ночи на работе торчал, видимо прятался от домашнего бедлама, а так как одному ему было скучно, он и всех подчиненных заставлял с ним сидеть и считал, что если человек вовремя уходит, значит работы мало ему и надо еще нагрузить :spiteful:
мне же ближе другая позиция - задерживаешься, значит не успеваешь в рабочее время сделать свою работу, а значит плохо работаешь, позиция руководства по этому вопросу кстати легко выясняется на собеседовании, если вам важно работать без переработок - задавайте соответствующие вопросы.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 21:06 
Живущая в сети

И мы сходили на фотосессию и даже встретили там нашу ягодку Раяну с мамой Гульшат :-) Приятно было познакомиться! ;-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 21:17 
Балаболка

Liam, как все прошло? Какие сейчас цены?

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 21:44 
Балаболка

ladyx2003 писал(а):
мне же ближе другая позиция - задерживаешься, значит не успеваешь в рабочее время сделать свою работу, а значит плохо работаешь, позиция руководства по этому вопросу кстати легко выясняется на собеседовании, если вам важно работать без переработок - задавайте соответствующие вопросы.

:good:

Девочки, кто разбирается в финских комбезах (Олеся, ты вроде спец) скажите Ленни это тот же Керри? А Лаппи другая фирма? Лаппи и Керри на одном уровне по качеству?
Еще вот у нас сейчас Керри модель Пони (прошлогодняя вроде) у нее капюшон не на всю голову а резиночка (как бы на пол головы, а дальше широкий ободочек получается, стала рассматривать все модели показалось что у всех так, у Керри вообще нет моделей с обычным большим капюшоном? И еще вопрос ткань у Пони очень мягкая, а вот смотрела я где-то другую модель (низ однотонный, верх разноцветный) так вот там ткань намного жестче. У вас девчат какие? Устраивает?

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 21:51 
Живущая в сети

ТА САМАЯ, круто прошло! Правда моя шилопопа все время убегала и немного проказничала :-)
Цены разные, в этой студии пол часа 1000р, у меня есть кстати еще одна запись на воскресенье в 9 утра,если кому надо отдам. Тут уже другая студия, час 1800

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 21:56 
Живущая в сети

Lenka-peno4ka, ленне и керри одна фирма, керри отшивается для россии, ленне для финляндии и тд. Я долго выбирала что купить,ленне или керри, в итоге отзывы многие не оч хорошие про ленне ,он тоньше,не всегда одинаковый комбез с одинаковым количеством наполнителя идет! У нас ткань актив, не мягкая. Лаппи это уже другой бренд
И про капюшон,наш вообще крутой, он с полями еще немного, я довольна пр :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 22:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Liam, Лиля, нам тоже очень приятно было познакомиться))) надеюсь, еще увидимся ;-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 23:11 
Говорунья
Говорунья

май9, а где этот сказочный? Просто завтра в казань едим, муж по делам, а мы просто, развеятся. Думала может к вам присоединимся))

викуся13, ladyx2003, спасибо за ответы :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 23:13 
Балаболка

svetlana76, фотки пока не готовы, как получу обязательно хвастанусь :-) мы на час ходили, 1700 стоило, сама бы я так не сфоткала, фотика то нет профессионального.

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 07:56 
Балаболка

ladyx2003 писал(а):

Ой, Олеся, на собеседованиях много чего обещают, а по факту часто др получается. Сейчас к сожалению "модно" задерживаться, какая бы не была наша позиция по этому вопросу. А с одного места работы на др не набегаешься, особенно когда семья...Если хорошая зп и не задерживаешься , не работаешь по выходным, считай , что повезло.

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 07:59 
Балаболка

ksenijamamochka писал(а):
svetlana76, фотки пока не готовы, как получу обязательно хвастанусь :-) мы на час ходили, 1700 стоило, сама бы я так не сфоткала, фотика то нет профессионального.

Я все еще ни одного фото не распечатала со своего фотика :blush: надо найти время , заняться....

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 08:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lyuzik, мы ходим на Ч.Айтматова, д.1 Получается перекресток Фучика и Ноксинский спуск. Занятия с 17.00 до 18.00.

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 11:13 
Балаболка

Наталёк писал(а):
Ой, Олеся, на собеседованиях много чего обещают, а по факту часто др получается...Если хорошая зп и не задерживаешься , не работаешь по выходным, считай , что повезло.

из 3-х мест работы мне ни разу не наврали на собеседовании. Изменения в худшую сторону были вместе со сменой руководства, но тут уж не предугадаешь.
И раз уж прозвучала "хорошая зп", девочки, кто за какую зп готов задерживаться?

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 12:13 
Балаболка

Вчера стояла в очереди в банке, слышу разговор двух тёть, одна спрашивает - как устроилась? вторая - хорошо. 1 - как зарплата?, 2-8500 рэ., 1- ой хорошо, 2 - да! Вот для кого то и 8500 - хорошо :shok: А я даже не представляю как на эти деньги прожить можно.

ladyx2003, Вопрос, конечно интересный :blush: Это зависит от уровня жизни каждого, кто-то может на 20 тыщ в месяц прожить, кому то и 100 мало, кто к чему привык а к хорошему, как известно быстро привыкаешь. У меня зп маленькая, но если нужно я всегда останусь и помогу и сделаю что нужно, и в субботу выйду и т.д. , но СБ у нас это не постоянно, один-два дня отчетные ну и форс-мажор.

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 12:40 
Балаболка

Lenka-peno4ka писал(а):
Еще вот у нас сейчас Керри модель Пони (прошлогодняя вроде) у нее капюшон не на всю голову а резиночка (как бы на пол головы, а дальше широкий ободочек получается, стала рассматривать все модели показалось что у всех так, у Керри вообще нет моделей с обычным большим капюшоном? И еще вопрос ткань у Пони очень мягкая, а вот смотрела я где-то другую модель (низ однотонный, верх разноцветный) так вот там ткань намного жестче. У вас девчат какие? Устраивает?

И у нас Пони, капюшон на всю голову, просто небольшой, аккуратный на резиночке :unknw: ткань действительно мягкая, нас все устраивает- удобный, аккуратный, красивый, вроде теплый, мы его пару раз только пока одевали, в осеннем еще ходим...

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 13:17 
Балаболка

ladyx2003, мне тоже кажется у всех "своя" хорошая з/п
я ни за какую зарплату сейчас задерживаться не хочу, но если так рассуждать, то в зависимости от з/п, если такие разовые задержки, как у Светланы, то просто премиальные допустим 20-30%, если задержки постоянные, работа в выходные, то считаю даже двойная оплата таких часов (как по законодательству) мало.
svetlana76, я когда в реанимации после кесарево лежала слышала разговор медсестер (у меня было сильное кровотечение и санитарка постоянно у меня все меняла), что вот санитарки за такую работу получают всего 7-8 тысяч, в итоге свою санитарку все время благодарила как она ко мне подходила, поворачивала (пока я шевелиться не могла), она вся расцветала (хоть такая ей благодарность от меня).

Если говорить о размере з/п сейчас, то среди моих друзей средняя (без задержек на работе) 20-30 тысяч, самая большая из знакомых 60 тысяч с постоянными командировками, работой в выходные и задержкой до 23-24
те, кто на себя работает получает примерно то же (может до 100). Есть конечно и з/п около 200-400 тысяч, но он уезжает в командировку на полгода (жена и дети пол года не видят папу). Есть кто постепенно раскручивает свой крупный бизнес (их доходы мне не известны :-) )
Вообще по-моему большинство сейчас не получает больше 30-40.
Низкий у нас в стране уровень жизни у подавляющего населения, что уж говорить.

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 13:17 
Балаболка

Наталёк, у нас вроде тоже голова то закрывается, но меня напрягает эта резинка

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 13:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ladyx2003, вот мы с мужем когда поженились, не получали большие з/п. Жили очень хорошо (мы так думали), не было кредитов, соответственно ездили на отечественной машине, не было бизнеса, а денег хватало на все: на одежду, развлечения, и тд. Через два года меня подняли по должности, муж занялся бизнесом, доходы большие, но и расходов еще больше. Зато две очень неплохие машины, работа у мужа, которая ему нравиться. Но платим большой кредит, и папу почти не видим. И муж не согласен устроиться на работу даже за 50-60тыс.
Я устраивалась простым менеджером с окладом 12000 + премии, сколько это уже от тебя зависело. За меня устраивала. Подняли по должности: зп 20000 + премии. Премия тоже от меня зависела, на сколько продам. Всегда надеюсь только на себя, поэтому отказалась чтоб премии исчислялась от объёма продаж отдела. Получается работаю и руков-м и менеджером.Два раза в нед совещания до 20.00. Нервотрепка большая. Зато и премии большие выходили перед НГ как то получила больше 100тыс. Но кадров не ценили, и премии и пол оклада не офиц.
В наше время выбираешь или спокойную, офиц работу с окладом 15-17т, или нервы, задержки на работе, не офиц с большими премиями. з

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10539 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 352  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа