Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2015 12:50 
Говорунья
Говорунья

lianaZ, спасибо)
Кекка, и вас поздравляю с 1 месяцем) у нас оказывается детки в один день родились.я еще единовременное пособие не получала,заявление даже не подавала.вот мат капитал жду с нетерпением :-)
А мне сама будет помогать готовить,когда гостей буду звать)

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2015 12:50 
Балаболка

Ахуненочек писал(а):
alena_ponochka писал(а):
Ой, девочки, столько написали. Не успеваю и свое мнение оставить. На днях праздновали мое ДР, за одно объединили с "Обмывание ножек". Пришли друзья, я так рада была в живую пообщаться. Правда два дня еду готовила: на всех+ на кормящих :wacko:

Поздравляю с прошедшим :chmok: Я тоже хочу девочек с работы позвать на обмывание ножек,всего-то их пятеро, а как подумаю,что готовить надо - так страшно становится))
Катя Васильева писал(а):
Вчера на дачу ездили, в бане наконецто я попарилась, первый раз после родов, такой кааааайф :-) :-) :-)

Баня - это да, это кайф :good:

в выходные тоже планируем ножки обмывать, только желающих оч. много, поэтому поделили на 2 приема. Собираемся за городом устроить курултай )). Банька тоже будет, я с 30 недель уже в баню не ходила... так попариться хочется. Как про баню кто нить говорит - чесаться начинаю :-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2015 12:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Мне подруга помогала и то к назначенному времени не успели.

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2015 13:21 
Балаболка

Привет девочки! Мы из польки ))+900 гр+2 см))) блин нам калл придётся сдавать на капрограмму и дисбак :wacko: из-за непроходящей аллергии на лице и пенистого стула... Все взаимосвязано, похоже "плохая" флора превышает у нас и из-за этого весь сыр бор. Ещё сдаем кровь, мочу и со всем этим добром уже к аллергологу...
Сопельки не прошли до сих пор, врач подтвердила что хрюкает не очень, продолжаем капать физ раствор...

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2015 13:29 
Балаболка

Катя Васильева, а у вас только на лице, на теле нет? У нас тоже на лице прыщики, педиатр сказала, что не аллергия, но до сих пор не проходит. Неужели тоже аллергия :shok:

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2015 13:33 
Балаболка

Девочки, остеопату кто нибудь сам после родов ходил или детишек водил? Нужно ли к нему новорожденных показывать?

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2015 14:45 
Говорунья
Говорунья

Катя Васильева, мы в больнице кал сдавали вчера. Он у нас зеленоватый, пенится, с комочками и слизью. Я уж думала пипец там найдут чего, а педиатр говорит: все в норме. :obmorok: Я даже переспросила еще раз :-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2015 15:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А нам сегодня 2 месяца;-)
Спасибо за поздравления!

alena_ponochka, обалдеть, я вот и подумать не могу гостей приглашать, ты герой !!! С днем рождения :chmok:

У нас тоже со вчерашнего дня с какашками что-то не то... Зеленоватые и пенистые... Пена такая - прям как будто у малышки сифон в попе :( Вроде ничего нового не кушала. Муж говорит с арбуза, а я его уже месяц ем, а раньше такого не было.

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2015 15:46 
Балаболка

Ой, девчата, у вас хоть какают. У меня через день какает, и то это праздник, на какашки молимся практически... Лечим пилиороспазм, В желудок еда попадает, а в тонкую кишку не попадает из-за спазма какого то там колечка -привратника :wacko: . Срыгиваем почти все что съедаем...

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2015 16:12 
Балаболка

Кому 2 мес. уже, вы своих малюток кормите по требованию или по расписанию? педиатр в дркб сказала, что между кормлениями должно проходить 2 часа минимум, а у нас час, больше не выдерживает. 2 часа это если докармливаю смесью...

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2015 16:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Volga2011, если выспится - это после ночи и длинного дневного сна, как раз 2-2.5 часа сисю не надо. А если не может уснуть, то каждый час-1,5. И никакое катание на ручках, погремушки, мобили, песенки не нужны.

Я всё пытаюсь режим снов организовать - но пока не очень успехи :(

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2015 18:22 
Балаболка

lianaZ писал(а):
Катя Васильева, а у вас только на лице, на теле нет? У нас тоже на лице прыщики, педиатр сказала, что не аллергия, но до сих пор не проходит. Неужели тоже аллергия :shok:

У нас на грудке 2-3 есть, а так все на лице( и не проходит, хотя я итак на диете строгой. Вот на днях куриный суп решила попробовать - ухудшилось((( и на банан, на яблоко даже зеленое тоже ухудшается :wacko: я фрукты уже вообще не ем(( поэтому врач предположила что возможно дело и не в моей еде а во флоре кишечника, которая тормозит образованию нужных ферментов и бактерий для пищеварения.... Надеюсь что нить назначат, так эти прыщи надоели, а когда обостряется - это ж все зудеть у неё начинает и она нервничает, лицо то и дело трет, царапает

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2015 18:28 
Балаболка

Volga2011, после начала лечения улучшилось у вас кормление?
Я по требованию кормлю, примерно через 1-2 ч днём, ночью 2-3 ч. Если днем спит хорошо, то и перерывы дольше могут быть. Иногда она просто немножко приложится, и все, сама отрывается. Видимо в перерывах между кормлениями просто успокоиться хочет у титечки :-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2015 20:39 
Балаболка

aksioma, hedgehog, поздравляю с датами!

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2015 20:40 
Балаболка

Кекка, с месяцем вас :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2015 22:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!
Кекка писал(а):
Поздравляю с датами наших малышек! Нам сегодня тоже 1 месяц)
Девочки, у кого КС было, вам единовременное пособие по рождение и остаток пособия по БИР за КС за 16 дней одновременно пришли?

мне одновременно пришли

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 08:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет!
У нас тут тлже прыщи по телу и на щечках появились(думала, что реакция на арбуз ). Начали фенистил давать стало лучше. А тут и у меня руки покраснели-аллергия(я аллергик пищевой). Получается,что мой малыш мой гистамин получил с молоком и покраснел. Пришлось самой фенистил пить. Ребенку соответственно перестала давать его. Ттт, пока вся сыпь у ребенка ушла. И у меня :-) А свой аллерген я так и не выявила :search:

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 08:37 
Балаболка

Всем привет!
Катя Васильева, ты как-то писала, что в ПФР можно записаться через госуслуги, чтобы подать доки на маткапитал, я не могу найти где там, подскажи, пож-та :rose:
gev, тоже чтоли попробовать фенистил дать. А в какой дозировке его надо деткам нашим давать?

Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015ит накосячила
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 09:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки, спасибо за поздравления)
я тут все с доками бегаю, в роддоме все прослушала :-) Снилс где нужно получать? Постоянный полис в ак барс в центре получаем?
Sonja,спасибо, буду звонить бухгалтеру...

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 09:35 
Балаболка

hedgehog писал(а):
Volga2011, если выспится - это после ночи и длинного дневного сна, как раз 2-2.5 часа сисю не надо. А если не может уснуть, то каждый час-1,5. И никакое катание на ручках, погремушки, мобили, песенки не нужны.

Вот и мне педиатр сказала, что 2 часа минимум должно быть между кормлениями, иначе молоко не успевает приходить. Стала водичкой укропной допаивать. режим снов это как?

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 09:40 
Балаболка

Катя Васильева писал(а):
Volga2011, после начала лечения улучшилось у вас кормление?
Я по требованию кормлю, примерно через 1-2 ч днём, ночью 2-3 ч. Если днем спит хорошо, то и перерывы дольше могут быть. Иногда она просто немножко приложится, и все, сама отрывается. Видимо в перерывах между кормлениями просто успокоиться хочет у титечки :-)

Вот у меня такое же кормление выходит, только 2-2,5 часа она может спать безпробудно, если смеси грамм 30 даю доесть, а так 1-1,5 часа, ночью 1,5-3 часа, ночью смесью не кормлю. Вообще докармливаю, если идти куда нить надо, а там долго покормить не получится. Но мне самой такой выход не нравится, через 2 часа перерыва тити просто сводит. тоже не всегда хочет есть, иногда это просто "проверка связи".
стали давать мотилиум, срыгивает меньше, но какает в лучшем случае через день.

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 10:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Volga2011 писал(а):
hedgehog писал(а):

Вот и мне педиатр сказала, что 2 часа минимум должно быть между кормлениями, иначе молоко не успевает приходить. Стала водичкой укропной допаивать. режим снов это как?

Привет! Режим снов - имею в виду, чтобы ложится-вставать примерно в одно и тоже время, и дневные сны чтобы хоть немного предсказуемые были. Ну вообще на ночь в 11 последнюю неделю дочка засыпает, около 7 встаем, за ночь 2 раза едим. Но вот днем :wacko: по ней видно, что за 2 часа бодрствования уже устает и надо часик поспать, но фигу, не всегда удается убаюкать. Ну и в итоге один день 2 раза за день спит, другой 3, вчера 1 раз спала, но долго, около 4х часов (бедные мои сиськи :( )

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 10:42 
Балаболка

hedgehog, может будить самой утром и "мучать" ее? Я так и сделала 1 день, когда спала она до 9 утра а уснула ночью в 12

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 11:58 
Балаболка

Кекка, полис с акбарсмед, снилс в пенсионке, мы тоже свои пока не получили, надо съездить и заодно доки на сертификат мат капитала сдать

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 12:09 
Балаболка

Volga2011, а ваш педиатр не по старинке говорит про перерывы между кормлениями? У нас тоже иногда бывают интервалы меньше 2х часов :unknw:
hedgehog, у нас есть более менее режим с погрешностью в 2 часа)) ложимся с 9-11, ночью 2-3 раза едим, встаем в5-7, потом спим через 3-4 часа, днём много гуляю и она спит на улице (захожу домой её прокормить и сама ем и снова выхожу), с 5 до сна бодрствование. Примерно такой режим пока у нас). Моя на улице лучше чем дома спит))

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 12:30 
Балаболка

lianaZ писал(а):
На счёт комбеза, я тут до сих пор выбираю, скорее всего буду не польский, а российский брать, дешевле в 2раза получается). Девочки, кто-нибудь покупал раньше фирму Олдос? Можете отзывы по ней сказать? :help:

Если вам актуально еще,я на распродаже очень много олдоса старшей в этот раз взяла и осень,и зиму,и легкую одежду. Мне очень нравится качество.а по распродажной цене вообще пищу от восторга! Зима,правда, у нас актив,мембрана,малышам не подойдет,но думаю и обычные комбезы неплохие у них)

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 13:03 
Балаболка

lianaZ, это не только наш педиатр, это еще и в дркб педиатр сказала (хотя она вроде не в возрасте), не знаю кого слушать теперь... одного хочу, чтобы стул наладился

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 13:24 
Балаболка

Ахуненочек, мы тоже с желтушкой этой намучаись :wacko: в3 недели сдали билирубин в поликлинике,был 217! положили в больничку, 6 дней капали нас,под лампой лежать-каторга,орала она дурью,в итоге лежала мало очень,на 6 день сдали кровь-150 билирубин,я написала отказ от лечения и забрала ребенка. дома немного урсофальк подавала,но она выплевывала его вечно,давать перестала. в месяц пошли взвешиваться,сказали желтизна еще есть немного,сдали опять билирубин 35,1 всего! не знаю верить ли этому анализу :unknw: за неделю и 2 дня со 150 до 35 упал сам без лечения :shok: Кожа вроде и не желтая уже,глазки слегка мутноваты еще

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 14:58 
Балаболка

Корица, а что за распродажа, где она? Сколько стоят там комбезы?

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 15:06 
Говорунья
Говорунья

Корица писал(а):
Ахуненочек, мы тоже с желтушкой этой намучаись :wacko: в3 недели сдали билирубин в поликлинике,был 217! положили в больничку, 6 дней капали нас,под лампой лежать-каторга,орала она дурью,в итоге лежала мало очень,на 6 день сдали кровь-150 билирубин,я написала отказ от лечения и забрала ребенка. дома немного урсофальк подавала,но она выплевывала его вечно,давать перестала. в месяц пошли взвешиваться,сказали желтизна еще есть немного,сдали опять билирубин 35,1 всего! не знаю верить ли этому анализу :unknw: за неделю и 2 дня со 150 до 35 упал сам без лечения :shok: Кожа вроде и не желтая уже,глазки слегка мутноваты еще

"В принципе желтушка у всех и самостоятельно проходит, но чем дольше высокий билирубин держится,тем хуже для мозга и нервной системы." Это слова врача в приемном покое. Поэтому ходим и лечимся уж :wacko:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа