sonneshko писал(а):
ellewoods, а ты пишешь, что дочь у тебя на руках постоянно. Ты что вот с ней целый день делаешь? Или как ты что-то делаешь с ней на руках? Поделись опытом)
А то у меня не спит по 4 часа 2 раза в день.. Не знаю уж как его развлекать..
ну - я пока у родителей, вот втроем справляемся.
Решили щетинку выводить - сегодня начали - дней на 5 это мероприятие растянется. Потом выложу фотоотчет. Щетинка жуть какая пошла!!! Черные волосики почти из каждой поры по 1-1,5 см каждый!!!
Может, после этого спокойнее будет!!!
Мысль1 писал(а):
У меня тоже висит долго ,сосет и засыпает,а сосок не отдает !плтом уже через некоторое воемя тихонько отнимаю ,но кормление у нас всегда затягивается!
Дина,сообразительная она у тебя

А у меня быстро есть и быстро выплёвывает сосок. Хотя видно, что еще бы просто так помусолила б сосок, но молоком давится. Соску пока не берет.
sputnica писал(а):
Как вообще кормите по требованию, если я ждать буду, когда она потребует, мы вообще будем раз в сутки кушать
кормлю по требованию. требует громко)))) не покормить не реально)))
Dina_best писал(а):
Девочки, ваши детки часто икают? мне вот интересно это нормально или она мерзнет

моя икает, когда мерзнет - однозначно!!! Причем, сильно так!!! Только когда согреется - перестает.
sputnica писал(а):
Девочки, я ужасный человек, ну не могу я проснуться. Уже который раз, кормлю допустим в 2 ночи, потом она просыпается в 5 от газиков, я ее беру кладу на животик себе или рядом и вырубаюсь... и что вы думаете и она вырубается и спим так часов 7. Конечно будет недобор веса, если мы не едим по столько времени, а я хоть по башке меня бей не могу проснуться, а она у меня если уснет на животе, так может и сутки проспать.Если не газики, просыпаться вообще не планирует, мокрый подгуз или голод ей вообще пофиг(( Что делать
Юль, всё таки вставай, буди ее и корми ее. Я вот так в роддоме тоже 2 дня не будила ее кормить - жалко будить было - в итоге силы у нее кончились от недоедания и на 3-й день вообще перестала сосать. Пришлось было по капельке ее выкормить!!!
Про твою историю с одноклассницей... Мне педиатр строго-настрого запретила спать с малышкой, так как недавно у нас мамочка титей во сне задушила ребеночка (((
Tatter писал(а):
А мы папку из дома вывгнали
Бацилла ходячая. Пришлось к маме его отправить. Теперь одна.... как ночь переыжить?
Держись))) мы в тебя верим!!!!!!!))
Liliyushka писал(а):
Tatter, все будет хорошо )))
Девочки,у которых двое и более детей и разница с младшими небольшая,делитесь опытом как вы все успеваете по дому,внимание старшим уделить?

пока не отвечу))) приеду домой от родителей - расскажу)) предварительно будет так - с пн по пт старший в садике, утром муж отвозит, вечером я и няня забираем. Няня толкает коляску, а я со старшим на детской площадке. Днем уж готовка-уборка.
Dina_best писал(а):
Алия, можешь дать ссылку на закупку где обложку для свидетельства о рождении брала?
Ссылка здесь обложки для медполисов - очень удобно!!!
Ссылка здесь обложки для св-ва о рождении
Tatter, я вертикально ночью не ношу, лежим рядом, покормила. Она уснула, и я на боковую. Плохо уж, наверное, это. Но я не встаю. Она не просыпается, колик, вроде, не замечено. Я ее переворачиваю всегда каждую ночь. От этого у нее газики выходят.