Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13898 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОСЕННИЕ ДРАКОШКИ 2012
СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 20:52 
Элита

guzelechka 89, ага в ДК. Все подробности в ВК, можно спросить у Тони.

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 02:40 
Балаболка

guzelechka 89, у нас 8 зубов, но жевательных еще нет. Моя деснами что-то мусолит, но все вываливается половина.

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 09:38 
Суперзвезда

Всем привет!!!
Мы чего то разболелись :cray: , соплюхи ручьем .
guzelechka 89, ,,шарпейчик"" клевенько :good: есть за что пощупать :hihi:
Miha, не переживай, научитесь потихоньку и взрослую еду кушать.
У нас вот три зуба, так тоже все блендерю.

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 10:24 
Живущая в сети

Доброе утро!!!
С Зимушкой нас девочки!!!
Вот и прошла осенняя пора, пора наших первых главных праздников!!!!!!!!!
УРА!!!
Болеющим скорейшего выздоравления!!!!

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 12:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мама ЗАриши, спасибо. Уточню.
Айрис, мы тоже сопливим (( Сходили называется на день рождения! :diablo: При всем моем уважении к другим мамам не понимаю зачем приводить ребенка на день рождения, если он сопливит и кашляет! Теперь вот и мы заразились, а ведь на прививку сегодня собирались. Теперь еще минимум на неделю откладывается, медсестра меня повесит :tease:
Девочки какую вы обувь деткам на зиму покупаете? мы вчера заехали и купили сапожки в фабрике обуви. Натуральные на меху. Стоят 2500. А сейчас сморю выленки на резиновой подошве в котофее, которые стоят 1300 и думаю вернуть что ли сапожки :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 13:14 
Суперзвезда

guzelechka 89, К нам тоже родственница с соплями и больным горлом заглядывала :diablo: :-) Правда у нас еще и зубы, так что не знай кого винить, мож сама не досмотрела :wall:
Соплюшки прогоняйте ;-)
У нас на зиму Демары на овчинке, носим уже с конца ноября. Когда совсем уж холодно будет валенки настоящие еще есть :blush:
А вот к сапожкам я чтот не очень :unknw: , у старшей ноги всегда холодные были, хотя натуралку брала и носки шерстянные.

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 13:31 
Мамочка-эксперт

guzelechka 89, мы пока в дутиках гуляем, а на зиму обычные кукморские валенки у нас.

Жизнь-она ведь полосатая...то одна полоска, а то и две...)))

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 14:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Айрис, у нас тоже зубы лезут, была теория о том, что это из-за них, но ведь первые 2 зуба вылезли без каких-либо признаков соплей, поэтому я склонна думать что на д.р. подхватили.
Мы тоже с ноября в демарах гоняем, они нам по наследству достались, мне почему то они кажутся такими неудобными....такая ведь подошва у них объемная. Вот и взяли сапожки, а теперь сомневаюсь. Они до - 15, по любой еще валенки надо покупать.

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 14:54 
Мамочка-эксперт

Девочки,привет!Пополняем ряды летунов :cray: Так неудачно шмякнулись,на спину и затылком конечно уж,плакали очень сильно,как никогда раньше,аж зашлась,ездили в больничку,наблюдаем,ещё окулиста и неврика пройдём.Берегите деток!Желаем никому не падать так.Главное мы с мужем оба рядом были,на кухне,и никто не успел подхватить,она под стол зашла и головой об скатерть получается назад упёрлась,думала там опора есть,так и упала с размаху.
guzelechka 89, у нас валенки Шаговита,оч.красивые,на рез.подошве, отделка мехом,и на 2х молниях :good: За 1 тыщ. брала.

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 15:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, всем привет! :chmok:
Мы тоже опять с соплями, заболели повторно, ладно хоть не сильно. Старшая, похоже, заражает Рому. Но если для нее насморк - ерунда, то для малыша целая проблема, когда нос не дышит. Купили ингалятор, дышим простым физ. раствором, всей семьей по очереди.
Мед. осмотр все не можем пройти никак с этими болезнями :wall:
По поводу кормления - Рома ест все, что дают, за исключением овощей. Раньше с удовольствием ел вареную тыкву, брокколи, свеклу и тп, а после того, как поел взрослой еды, эти пресные овощи отказывается есть. Так, поклюет чуть-чуть. На завтрак ест творожок детский и фрукты, на обед - суп или овощи с мясным пюре из банки. "Взрослое" мясо тоже ест, размятое, но я пока детское даю все-таки, т.к. мы обычное магазинное мясо едим, не деревенское. На ужин - каша, иногда макароны или овощи. Еще может перекусывать в течение дня фруктами, сок пьет, йогурт детский. Хлеб, печеньки стараюсь мало давать, хотя он их и любит, чтобы не поправлялся сильнее :nea: Сок тоже мало даю.

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 15:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кулёма, бедная малышка! :shok: Пусть уж все обойдется без последствий!
Наш тоже недавно упал, с дивана, хотя папа рядом сидел, в телик уж, наверное, смотрел :spiteful: Малыш почти не плакал, я надеюсь, не сильно ударился. Вроде уже и умеет слазить-залазить на диван, но все равно приглядывать еще нужно за ним, т.к. если спиной к краю сидит, еще не совсем понимает, что упасть может так.

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 16:11 
Мамочка-эксперт

Лиля+, спасибо,тоже надеемся :chmok: Дышать ещё над простой минералкой можно :good:

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 16:56 
Элита

guzelechka 89, мы в Демарах ходим щас :blush: еще валенки держу на холода
Кулёма, :obmorok: ой маська ..мы в деревне так же Наташ брякнулись затылком с кресла ...вот я перетрухала :obmorok: ...бди уж Катёну :rose:
Лиля+, минералка ваще то :good: типа есентуков или нарзана. Не болейте :rose:
guzelechka 89, Айрис, скорейшего выздоровления ваши лялечкам :rose:

всем доброго вечера :dance:

девочки, есть еще желающие на Новогодний кырпыр :sos: мамочки Осенних дракош давайте активнее, будет очень весело, мы оч хотим с вами познакомится :blush: посторонних не будет- только все свои ;-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 17:56 
Суперзвезда

Лиля+, И вы выздоравливайте!!!

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 18:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кулёма, ,бедняги! Пусть уж все обойдется! К сожалению деток не уберечь от этих падений, всегда быть рядом невозможно, да даже если рядом - они такие активные :clizma: Понаблюдайтесь у неврика, держи нас в курсе
Лиля+, выздоравливайте! Слушай а я вот ребенка не ограничиваю в печеньках и сушках, а наверное стоит, может она у меня от них такая пышка?!? :blush:
мама ЗАриши, а как ты определяешь нормально ли размер демаров? стельку ведь не вытащишь, не приложишь к ноге?

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 19:34 
Элита

guzelechka 89, когда в СП заказывала в описаниях смотрела, на какую ножку-какой размер. Еще с нашими девочками типа мини опрос проводили, у кого какой размер Демариков- и сколько стопочка .

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 20:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

guzelechka 89, у тебя же не такая пухляшка, как мой Ромик, поэтому вам, наверное, можно пока не сидеть на диете ;-) Мы просто совсем большие, сейчас почти 16 кг, поэтому педиатр рекомендует побольше овощей давать, поменьше мучного и каш.

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 00:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет!!!
Вы нас еще не забыли???
Простите нас что так долго не заходили,все по врачам бегаем!!!
Мы весим 10 кг рост 75.
Айрис, Лиля+, выздоравливайте!!!
Унас демары и валенки!!!В демарах уже ходим недели две!!!
С зубами я вообще не пойму что у нас твориться снизу только три плюс еще один жевательный вылез вроде второй лезет а вот четвертый спереди где потерялся:-(:-(:-( получается у нас 8 зубов один из них жевательный!
У нас гомоглобин низкий 105 прописала какое лекарство с железом,но я чето не решилась его давать,думаю лучше продуктами подниму.Давала гранат блин представляется косточки выплевывает я в шоке была,прям берет и отдает сама.Но в какулях все равно были косточки:-):-):-)видно из пяти одну все равно проглатывала :-):-):-)
А так вроде у нас все нормально.
Еще девчонки хотела спросить очень хочу комбинезон детский леопардовый если кто увидел где скажите мне пожалуйста

Изображение

Хочу опять по второму кругу. Июнь. Июль. Август.

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 13:07 
Балаболка

Всем доброго дня!!!
Кулёма, да уж, сейчас детки такие прыткие - глаз да глаз, а все равно нет-нет да где-нибудь ударится. Но это же у них такой возраст. Главное - чтобы без тяжелых последствий.
Моя массажистка меня напугала (2 недели назад когда к нам ходила), говорит, у нее очень много мамочек с нашими стульчиками Хеппи Беби - детки оттуда падают только так (если не пристегнуты) - у многих тяжелые переломы бедер. :shok: После этого я свою, как бы та не вопила, либо пристегиваю, либо на пол сразу спускаю, как она вылезти хочет после еды.
Всем деткам болеющим и мамочкам - скорейшего выздоравления! :chmok:
Мы тоже позавчера и вчера всей семьей бегали в туалет - в воскр. ходили в Южный, поели пиццу в Сбарро и взяли Аришке комплексный детский обед в Обжлрном ряду (ей дала только пюре картофельное и котлетку куринную - сама пробовала, вроде свежее было) - так и не поняли с чего (Аришке, возможно, токсины через молоко передались) - но траванулись мы хорошо :bad: :( сегодня вроде, т-т-т, все нормуль.
На улице дубачок, но погуляли мы хорошо, часа 2,5, потом Аришка дома досыпала еще 1,5 час :good:
А еще мы в своей группе разыгрываем саночки Кристи Люкс Комфорт - кто не успел запастись - есть шанс получить их бесплатно ;-) Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 13:38 
Мамочка-эксперт

Juli4211, ого,про стульчик :shok: У нас чикко стул.Но это всё равно,я думаю.Мы вот тоже не всегда пристёгиваем,но я столиком поплотнее прижимаю её.Буду пристёгивать.Ещё мы хотим купить низкий детский столик со стульчиком,будем учиться самостоятельно кушать.Кто-нить пользуется уже?Там ведь и порисовать можно,и настольные игры потом уж,вещь наверно нужная,даже незаменимая.

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 13:48 
Балаболка

Кулёма, у нас тоже чикко, но Мишка умудряется в нем вставать, если не пристегнуть, а просто столик поставить. Я, правда, сильно не прижимаю стол...
Juli4211, через грудное молоко, вроде бы, невозможно отравиться... :blush:

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 15:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лиля+, ого! 16 кг!!! :shok: Ну ты молодец!!!! Богатыря растишь однако! )) Нам пожалуй с нашими 12 действительно можно и без диеты обойтись :-)
Juli4211, выздоравливайте! Аришка скорее всего либо пюре либо котлеткой отравилась, тк через молоко не должны были токсины попасть. У меня на море было отравление и дисбак, мне вообще плохо было один день, но у дочери все ок было.
Кулёма, у нас такой стул со столом. Он низкий, мне неудобно за ним кормить ребенка, я ее сажаю на наш уровень, чтобы вровень с общим столом была. А вот рисовать сажаю за маленький столик - действительно удобно ))

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 00:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!
мама ЗАриши, Кулёма,, спасибо за совет с минералкой!
Настяня, на всякий случай предупрежу вас, если все-таки железо будете пить, оно сильно окрашивает зубки, и они потом не белеют. Мы дочке давали в годик капли железа, и у нее потемнели передние зубки :cray: Железо нужно пить через трубочку, а потом еще запивать или заедать хорошенько, чтобы во рту ни капли не осталось.
Кулёма, у нас стульчик-трансформер Amalfy Фрош, но пока даже в голову не приходило переделать его в самостоятельный столик, мне кажется, маленький Рома еще для этого. А вы уже планируете учиться самостоятельно есть, молодцы! :good: Я даю Ромику кусочки сыра или фруктов иногда, тоже надеюсь на самостоятельность, а он все сразу засунет в рот и рад. Потом смотрит - не все поместилось, выплюнет все изо рта и оставшиеся куски запихивает в рот :obmorok: Сил нет на это безобразие смотреть :-)
Девочки, а вы пальчиковыми красками где и как рисуете? Мы попробовали за столом, измазали все вокруг, с одежды не отмылось. Потом рисовали в ванной, на стенках ванны. Но тут уж муж был против, говорит, негигиенично :nea: Теперь уже и не знаю, что придумать :-) А рисовать-то просит, на сестру глядя - она в художке занимется и дома часто рисует. Даю уж простой карандаш и листочек, так проще всего.

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 01:07 
Мамочка-эксперт

Лиля+, девочки уже фотки выкладывали, как детки сами кушают ложкой!Мы ещё не умеем,мы только скидывать на пол тарелки и ложки любим.А из чашки пьёте?Рисовать мы любим, но тоже даю просто альбом и карандаш,или ручку,ручкой вообще вся изрисуется,а карандаш - облизывает,чаще даю чтоб отвлечь внимание и что-нибудь сделать,кофе попить например :-) А то ведь вообще не отпускает от себя,даже в туалет вместе и с открытой дверью :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 06:37 
Элита

Лиля+, я ведь еще пальчиковые краски не доставала...моя всё в рот тащит...жду когда этот период пройдёт :-) ...вчерась у старшей все цветные карандаши обсосала :obmorok:

всем привет и доброго утра :dance:

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 10:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лиля+, о! у нас такой же стульчик )) Что касается еды, то мы также как ты описываешь едим. Что попадает в рот, даже из ложки, потом пальцами изо рта выковыривается и рассматривается со всех сторон, а потом отправляется на пол. Я задолбалась мыть полы после каждой трапезы. Наверное так как у меня один ребенок терплю это безобразие. Алия еще любит попить а потом из поильника на пол и на себя воду лить :wall:
Кулёма, моя ложкой кушает. Не идеально конечно, но кушает. Из чашки пить понимает как, но если повыше поднимет чашку, что бывает в 90% случаев то весь компот или чай на нее выливается ))
мама ЗАриши, доброго утра! )

Девочки а какой ингалятор посоветуете? Бесят меня эти сопли уже (( ребенок хрюкает и дышать толком не может. Титю теперь когда сосет каждые 3 секунды отрывается, что вдохнуть ртом воздуха. Так жлко ее ((

И еще вопрос девочки. У нас ведь первые 2 зуба прорезались. Причем один сверху, а один снизу. И теперь она ими скрипит :wall: Это нормально? Я где-то слышала, что это признак глистов. Бред конечно но все же...у кого такое было?

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 10:58 
Элита

guzelechka 89, какие глисты :obmorok: ты чаво :-) ей просто непривычно, что во рту теперь что-то есть...вот и исследует ;-) ...

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 11:03 
Балаболка

guzelechka 89, Мишка у меня иногда так зубами скрипит, что просто :obmorok: причем периодами - вспомнит, несколько дней поскрипит и опять забудет :unknw: Анализы недавно сдавали - никаких глистов у нас нет т-т-т

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 11:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Cпасибо девочки )) Сама вроде понимаю, что бред про глисты, а все равно "сыкотно" :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 12:05 
Суперзвезда

Привет всем!!!
guzelechka 89, У меня Литл Доктор, года 4 уже, нормальный ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13898 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа