Цитата:
А характеризовать мои слова как "некрасиво говорить за спиной человека" - это как раз оценка
это не оценка...я вообще людей не оцениваю!
это мое отношение к словам...и
как правило, я всегда говорю в лицо прямо...
Reggi,
Цитата:
сорь за коменты..не сдержалась))
я вот тоже читаю, молчу-молчу...потом уже сдержаться не могу! я тебя понимаю))
у меня тоже хр. тонзиллит (не миндалины, а мясо уже)...предлагали операцию, я отказалась...это все перетекает в фарингит и спускается ниже при отсутствии этого барьера! но осложнения в виде абсцессов, тем более частых - прямое показание к эктомии...и ведь не только на суставы, но и на сердце это все отражается...
бурундучок,
спасибо тебе, дорогая!Лися,
Цитата:
Ох, сижу в кустах и свои пять копеек вставлю! А разводить одни и те же обсуждения об одних и тех же проблемах не противно? Многие даже не читают что им отвечают на ИХ же вопросы! Тут половины стареньких-то и невидно по примерно таким причинам. Скоро останется тут человек пять и темка НАША из веселой станет тухлой.
я тоже чаще теперь отсиживаюсь...задавать вопрос и игнорировать ответ - это уже аксиома данной темки...и дело ведь,
Регин, не в том, что написала и пропала на пару дней, а тут же после твоего поста с этим же вопросом...как будто тебя и не существует вовсе..вот о чем
Юля написала (я правильно поняла?) у меня такое ощущение, что все хотят услышать только то, что они хотят, т.е. убедиться в том, что они правильно делают (а все, что не входит в ранг их мировоззрения, они игнорируют)...если кого-то поправляют более опытные мамы или чуть более знающие, их сразу в игнор...тогда
Ирина, для чего эта темка вообще создана?? тебя никто не хотел обижать, как в прочем и всех остальных...просто в темке было столько интересных людей по началу, они уже 1,5 года почти здесь (перетекли из беременяшек)...все "новенькие", не менее интересные, (3 месяца тоже не срок для этих девочек, без обид) присоединившиеся приходили на интересные беседы и обсуждения, я не права?...а сейчас из "стареньких" почти никого не видно...вот и встал вопрос, а почему это произошло? и обсуждается из страницы в страницу одно и тоже...можно почитать ведь, найти ответ (понимаю нет времени у всех детки маленькие), для этого и есть личные сообщения.
раньше были жаркие дискуссии, а сейчас временами хамство, а уж
язвительность уже в порядке вещей...
интересно обсуждать, а тут сразу избитая фраза
"каждый индивидуален...у каждого свое мнение...и т.п."вот мой взгляд на этот вопрос
Пы: Сы: здесь нет ничего личного ни к кому...просто взгляд со стороны...