Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 814  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родили летом 2010. У нас очень весело;)
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 22:21 
Суперзвезда

Лися, хорошо,что ты появилась, хотела тебя спросить по термобелье Лопому, мне кажется, ты покупала уже? мне интересно, белье, которое самое первое (на каждый день для дома и прохладной погоды 165г), гулять зимой не подойдет же наверное?

СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 22:59 
Живущая в сети

Лися писал(а):
Тут половины стареньких-то и невидно по примерно таким причинам. Скоро останется тут человек пять и темка НАША из веселой станет тухлой.

То есть, другими словами, раньше ВАША темка чисто со старенькими была веселой, а теперь, когда основная масса стала "новеньких" она становится тухлой? может новеньким уйти и будете веселиться дальше?

Лися, а с чего ты взяла, что не читают? Информацию получили, а отвечать "спасибо" может просто не всегда время есть? И к месту будет сказано, некоторые "старенькие" вообще игнорируют сообщения новеньких, даже когда вопросы задаются им лично. Новенькие получается такой тухляк, что не достойны внимания оно величества? поправьте, если неправильно поняла, но по-другому их понять не возможно

СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 23:23 
Мамочка-эксперт

Adel1976, для прогулок с детьми я считаю нужно Triple Care, в содержании которого 100% шерсти. Ну или X-Therm. Все остальное на активный отдых.
Ирина и Артемка, ну могу сказать одно - ты извратила мои слова.
Цитата:
а с чего ты взяла, что не читают?
Я не взяла, я увидела. Я тему читаю всю и постоянно. Сама порой не получала от конкретного человека ответ на мой вопрос. Если мне актуально, переспрашиваю вот по этой же причине
Цитата:
а отвечать "спасибо" может просто не всегда время есть
.

СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 23:30 
Живущая в сети

Ирина и Артемка писал(а):
Лися писал(а):
Тут половины стареньких-то и невидно по примерно таким причинам. Скоро останется тут человек пять и темка НАША из веселой станет тухлой.

То есть, другими словами, раньше ВАША темка чисто со старенькими была веселой, а теперь, когда основная масса стала "новеньких" она становится тухлой? может новеньким уйти и будете веселиться дальше?

Лися писал(а):
ты извратила мои слова.
что именно я извратила интересно знать?

СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 23:36 
Мамочка-эксперт

Ирина и Артемка, что за агрессия?

СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 23:37 
Суперзвезда

Экшн :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 23:43 
Балаболка

Лися привет!
Ирина и Артемка зачем ты так! :shok: :obmorok: То что игнорируются сообщения, это тоже можно понять нас всех занятых мам..иногда бывает зайдешь на секундучку, ляпнишь пару фраз и выйдешь ..потом заходишь через пару дней а там уже 5 страниц накатали :-) я, честно признаюсь, не перечитываю, потому что малыш не дает этого делать..начиную что то писать с последней страницы, вот и получается что на тех 5 может кто то что то спросил, а я не ответила..и не ответила не потому что игнорирую, а просто не прочитала ..но если мне не отвечают, то я переспрашиваю, что тут такого :unknw:
Цитата:
Тут половины стареньких-то и невидно по примерно таким причинам.

ты поняла эти слова посвоему))) имелось ввиду то, что есть темы которые мы обсуждали еще летом, время идет, появляются новые люди и получается так, что к некоторым темам возращаемся по 3-4 раза, а то и больше...тот кто 1-ый раз читает ему интересно, то кто 5 не оч..вот поэтому те кто 5 раз читают, ничего и не пишут..я сама не раз заходила к нам в темку , читала вас и ничего не писала, потому что не интересно было отписывать одни и те же вопросы, вот и все :pardon:...возможно, мне показалось, ну как будто ты прям негативно :shok: как то обо всем об этом, в штыки..зная, Юлю лично..могу сказать однозначно...Что она миролюбывый человек и даже на спорные темы всегда беседует(именно беседует, а не спорит) спокойно

Последний раз редактировалось Reggi Вс янв 09, 2011 23:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 23:46 
Балаболка

Юльчонок писал(а):

:lol: жжешь :-) ты тоже решила вставить свои 5 копеек, смотри и тебе сейчас перепадет :lol:

СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 23:59 
Суперзвезда

Reggi писал(а):
Юльчонок писал(а):

:lol: жжешь :-) ты тоже решила вставить свои 5 копеек, смотри и тебе сейчас перепадет :lol:

Да уж...я все время читаю и не пишу ничего, потому что считаю, что вопрос о котором спорят должны решать между собой именно люди спорящие...но в этот раз эмоции так и распираю, поэтому решила хоть что-то вставить, так сказать разряжаюсь :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 00:01 
Живущая в сети

Лися, Reggi, никакой агрессии, я тоже миролюбивый человек. И чаще не влезаю в споры, НО то, что сказала Лися, сказано с каким то пренебрежением и очень некрасиво. Я лишь прошу прокомментировать, т.к. многих девочек могла просто обидеть этим высказыванием. Я здесь не считаю себя новенькой, тусуюсь тут уже почти 3 месяца, но не напишу, что темы тухлые.
Цитата:
А разводить одни и те же обсуждения об одних и тех же проблемах не противно?
Мы все здесь ради наших детей, сами знаете, зачем. И зачем оскорблять чьи то интересы? Если человеку интересно, пусть спрашивает, это его право. Я тоже порой слежу за событиями, а сообщения не пишу.

Reggi писал(а):
То что игнорируются сообщения, это тоже можно понять нас всех занятых мам..иногда бывает зайдешь на секундучку, ляпнишь пару фраз и выйдешь ..потом заходишь через пару дней а там уже 5 страниц накатали я, честно признаюсь, не перечитываю, потому что малыш не дает этого делать..начиную что то писать с последней страницы, вот и получается что на тех 5 может кто то что то спросил, а я не ответила..и не ответила не потому что игнорирую, а просто не прочитала ..но если мне не отвечают, то я переспрашиваю, что тут такого

я тоже об этом только другими словами на выпад ЛИСИ:
Цитата:
Многие даже не читают что им отвечают на ИХ же вопросы!

Повторюсь, никакой агрессии! Лися, ничего личного, но твое высказывание неприятно

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 00:44 
Живущая в сети

Я всего- лишь навсего попросила объяснить свои комментарии. Не увидев ответа, повторила. Не хочу разводить полемику. Тема для меня закрыта.

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 01:10 
Живущая в сети

Цитата:
А характеризовать мои слова как "некрасиво говорить за спиной человека" - это как раз оценка

это не оценка...я вообще людей не оцениваю!
это мое отношение к словам...и как правило, я всегда говорю в лицо прямо...

Reggi,
Цитата:
сорь за коменты..не сдержалась))
я вот тоже читаю, молчу-молчу...потом уже сдержаться не могу! я тебя понимаю))

у меня тоже хр. тонзиллит (не миндалины, а мясо уже)...предлагали операцию, я отказалась...это все перетекает в фарингит и спускается ниже при отсутствии этого барьера! но осложнения в виде абсцессов, тем более частых - прямое показание к эктомии...и ведь не только на суставы, но и на сердце это все отражается...

бурундучок, спасибо тебе, дорогая!

Лися,
Цитата:
Ох, сижу в кустах и свои пять копеек вставлю! А разводить одни и те же обсуждения об одних и тех же проблемах не противно? Многие даже не читают что им отвечают на ИХ же вопросы! Тут половины стареньких-то и невидно по примерно таким причинам. Скоро останется тут человек пять и темка НАША из веселой станет тухлой.

я тоже чаще теперь отсиживаюсь...задавать вопрос и игнорировать ответ - это уже аксиома данной темки...и дело ведь, Регин, не в том, что написала и пропала на пару дней, а тут же после твоего поста с этим же вопросом...как будто тебя и не существует вовсе..вот о чем Юля написала (я правильно поняла?) у меня такое ощущение, что все хотят услышать только то, что они хотят, т.е. убедиться в том, что они правильно делают (а все, что не входит в ранг их мировоззрения, они игнорируют)...если кого-то поправляют более опытные мамы или чуть более знающие, их сразу в игнор...тогда Ирина, для чего эта темка вообще создана?? тебя никто не хотел обижать, как в прочем и всех остальных...просто в темке было столько интересных людей по началу, они уже 1,5 года почти здесь (перетекли из беременяшек)...все "новенькие", не менее интересные, (3 месяца тоже не срок для этих девочек, без обид) присоединившиеся приходили на интересные беседы и обсуждения, я не права?...а сейчас из "стареньких" почти никого не видно...вот и встал вопрос, а почему это произошло? и обсуждается из страницы в страницу одно и тоже...можно почитать ведь, найти ответ (понимаю нет времени у всех детки маленькие), для этого и есть личные сообщения.

раньше были жаркие дискуссии, а сейчас временами хамство, а уж язвительность уже в порядке вещей...

интересно обсуждать, а тут сразу избитая фраза "каждый индивидуален...у каждого свое мнение...и т.п."

вот мой взгляд на этот вопрос
Пы: Сы: здесь нет ничего личного ни к кому...просто взгляд со стороны...

Последний раз редактировалось treasure of mine Пн янв 10, 2011 01:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 01:16 
Живущая в сети

treasure of mine, с даткой вас! :cong:
Ага,я теперь тоже чаще читаю,а не принимаю участие в беседе :sad: .

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 01:18 
Живущая в сети

Nadina, спасибо, милая)

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 01:25 
Живущая в сети

Brysnikina писал(а):
Завожу такую традицию :spiteful:
К своим семи месяцами Тамила:
- встает и ходит в кроватке и в других доступных местах;
- просит водить ее за ручки;
- кушает кабачок, тыкву, брокколи, цветную капусту, попробовала морковку; еще яблочко и банан; из каш-гречневую и овсяную. С удовольствием пьет водичку из ложечки;
- любит болтать: та-та-та-да-да-ба-ба-ба и проч.;
- обожает старшую сестру;
- танцует в кроватке под музыку;
- любимые игрушки-шуршащая книжка, зубная щетка, все игрушки сестры, а еще пульт, сотовый телефон и росписная деревянная ложка;
- засыпает на груди или на руках;
- очень любит купаться.

Ну, это основное, что вспомнила. Предлагаю, и остальным рассказывать о достижениях их деток ;-)

Пётр к 7 мес.
- ползает с огромной скоростью
- встает,ходим вдоль кровати, вдоль дивана и т.п....уже держась одной ручкой
- из состояния стоя уже не падает, а аккуратно садится
- сидит (везде паркуемся для интереса)
- просит водить за ручки
- любимые игрушки - слингобусы, мышка, клавиатура, копмы, пульты и все, что связано с музыкой
- не любит гречку, очень любит кукурузную кашу, тыкву и все :obmorok: все остальное везде, кроме рта
- засыпает на груди и в нашей кровати
- очень любит целоваться и обниматься, еще кусаться и оставлять засосы на маминой шее (папе ухо прокусил), купаться любит (хлопать ладошками по воде)
- 4 зуба
- болтун: бабаба, мамама, папапа, дядядя и т.д и т.п. и еще рычит как медведь
тьфу на наших карапузов)))

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 09:51 
Балаболка

treasure of mine с 7 месяцеми Вас :yahoo: :yahoo: :yahoo:
И правда, тьфу на Ваших карапузов :chmok:
Цитата:
из состояния стоя уже не падает, а аккуратно садится

все вспоминаю твои рассказы, как он летал поначалу :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 09:54 
Мамочка-эксперт

treasure of mine, с 7 месяцами вас!!! Изображение
здоровья и новых полезных достижений!!!

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 10:08 
Балаболка

treasure of mine, c 7 месяцами вас! :chmok: :holiday: Буду неоригинальной, сказав, что шустрый парень у тебя ;-)

Цитата:
Экшн

Краткость-сестра таланта :-) Ой, я не буду свои пять копеек вставлять, у меня настроение хорошее, портить не охота :spiteful: Иногда лучше молчать, чем говорить. В последнее время все чаще :obmorok:

бурундучок, Держись, дорогая! Слушай, а если "не толпиться" вокруг, может, он успокоится? Сделать вид, что никто не барагозит? Понимаю, звучит глупо, но моя когда все рамки переходит, я взрываюсь и говорю: кто тут главный я или ты? И забываю о ее капризах. Посажу в слинг, занимаюсь своими делами,и она как-то сама успокаивается ;-)

ох, кстати, слинг на кольцах достала опять, ношу дочку на боку-так клево :good:

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 10:22 
Балаболка

Brysnikina я тоже в кольцах на бок начала сажать его, только он дотягивается везде :tease: :-) нужно слингобусы, ату я на себя погремушку одеваю, которую на кровать одевают обычно :-)
treasure of mine
Цитата:
прямое показание к эктомии...и ведь не только на суставы, но и на сердце это все отражается...

вот мне хирург про сердце тоже говрил(( опасно грит все это запускать((

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 10:55 
Мамочка-эксперт

Ирина и Артемка, из-за вчерашней моей усталости не написал тебе разъяснения. Но Катя сделала это за меня на много лучше.
treasure of mine, Сластюшу-Петрушу с семью месяцами! Достижения для семи месяцев большие. Желаю не останавливаться на достигнутом :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 11:05 
Балаболка

treasure of mine, Тьфу-тьфу-тьфу на Вас! Растите большие, не болейте! И к вперед к новым достижениям!
Brysnikina, вчера с восьми вечера уже ввели коммедантский час - не орать, не толпиться, не играться, вести себя спокойно. Ночью во всяком случае спал, а не лежал с открытыми глазами, как в предыдущую, но просыпался раз 8 с плачем. И постоянно на титьке. И утром проснулся плачущий, а это у нас редкость (я думаю, может все-таки чего-нить болит :wacko: ). Титьки скоро смогу в рулончики сворачивать, про соски молчу ( у меня свои маленькие, в роддоме сказали, ну вот плоские соски, теперь они длинные сантиметра 3, похоже больше на коровьи).

По поводу дискуссии я промолчу - можно? ;-) :shuffle:

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 11:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки привет!
Может конечно не моё дело, но я лично и половину того что здесь пишите не понимаю, не догоняю так сказать. Но после прочтения настроение немного падает. Может не будем так резко друг другу отвечать - а .. :-) :-) :-)
Кстати может кто подскажет, через какое время должна проходить пятнышки от крапивницы? Если-бы был взрослый я знаю, а вот у детёныша не знаю как долго они сохраняются :blush: :blush: :blush:

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 11:33 
Живущая в сети

Reggi, Uvenal1, Brysnikina, Лися, бурундучок, спасибо, девочки! даже не верится, что уже 7 месяцев...вот ведь только роддома обсуждали недавно...

Алёна, и вас с 7ю мес! растите большими и здоровыми!

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 11:34 
Живущая в сети

CAMAJA, и вас с даткой!

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 11:38 
Суперзвезда

Лися, спасибо, а то в СП не пощупаешь, и переплачивать не хочется, и впросак с вещью попадать тоже :chmok:
Предлагаю считать,что вчера был метеодень и в нашей темке прошла гроза, сегодня должно быть солнышко :-)
Похоже вчера давление на самом деле скакало или я стала такая метеочувствительная, голова вечером долго болела. А ребенок еще и сопливит, третью ночь не спим как раньше, бедняга просыпается с плачем из-за того,что нос забит, и чистить-то не дает спросоня, орет, как будто его режут :sad: Жалко его так, глазки больные какие-то стали. Температуры нет, только нос забит....

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 11:39 
Суперзвезда

CAMAJA, вот и у вас дата, полгодика, можно сказать круглая :chmok:
Filamento , примите мои поздравления тоже! :chmok: совсем детки большие становятся!

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 12:16 
Суперзвезда

CAMAJA, с 6 Вас!!! :hurrah:
Катя и Алена, и Вас и ваших малышей тоже с 7кой...Счастья, здоровья и солнечного настроения :chmok: :chmok: :chmok:
Люди, кто был сегодня на улице...как там???

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 12:18 
Живущая в сети

Юльчонок, спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 12:21 
Мамочка-эксперт

CAMAJA, Filamento и вас с датками!!!Изображение
бурундучок, может очередной возрастной кризис???

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 12:23 
Суперзвезда

Uvenal1, картинка веселенькая, интересно, от подарка там что-нить останется, так трясет... :rolf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24392 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 814  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа