lilechka23, куипила слинг с кольцами, пока еще не забрали со склада.
PrettyElya,

у меня тоже были такие мысли, что только у меня такой уникум растет, у всех думаю дети как дети, а у меня черти что. Режим у нас такой: засыпает на ночь в 21-23 часа, как получится. Вчера уснула в час ночи, до этого был крик на всю квартиру, и на соседние думаю тоже

После того, как заснет, спит часов 4-6, потом просыпается, мама ей титю, или спим дальше еще часик-два, или начинаем менять подгуз, общаться, глазеть по сторонам, мама за это время сбегает в туалет, почистит зубы, если повезет, то даже позавтракает, потом доча требует энняя, засыпает с титей на часик-полтора, потом снова просыпается, меняем подгуз, снова с титей засыпаем, и так в различных вариациях проводим время примерно до 12-14 дня.
Дальше начинается самое интересное, после обеда подолгу не спим, все время на руках, лежа мы не кормимся, т.к.немного пососав, она начинает выгибаться и плакать, я тут же держу ее столбиком, она отрыгивает, успокаивается, дальше ложимся, опять полминуты кушает, и по новой, титьку выплевывает, выгибается, плачет, я ее опять столбиком и тэдэ... Вощем, потом я встаю, беру ее на руки, сажусь в кресло-качалку, пытаемся спокойно там поесть, иногда получается, иногда нет, тогда начинаем кушать на ходу. Бывает, что засыпает минут на 30-40, я перекладыаваю ее в кроватку, там спит немного, а я в это время судорожно соображаю, как бы с пользой потратить время, то ли поесть, то ли пылюкой заняться, или... ну варианты домашних дел куча, сами знаете. Иногда если не спит и настроение хорошее, можно полежать в кроватке одна слушая мобиль где-то с полчасика. Иногда ведет себя прилично, кушаем спокойно титю лежа с мамой на кровати, мама смотрит киношки по планшету, для меня это лучший из вариантов, хоть и не убежишь от нее никуда, но по крайней мере можно просто спокойно полежать, а не скакать по квартире пытаясь успокоить ребенка и периодически выглядывая в окно в поисках папиной машины, вдруг приехал мой спаситель
В общем, таким образом дело движется к вечеру, погулять не всегда удается, т.к. чтобы нам собраться, нужен помощник, потому что пока мама соберется, доча начинает исходиться в крике, нужно чтобы ее кто-то подержал, а некому. В течение всего этого нережимного дня один раз в день купаемся, ну буквально минут 5, не больше, купаться мы не любим.
Ну в итоге где-то в 9-11 вечера засыпаем.
Я тут млечный путь допила, и она капризная очень стала, может не хватает ей молочка, вот и скандалила вчера ночью
В общем, по сравнению с вышеописанным, роды для меня - это приятная прогулка по весеннему лесу)))