Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 04:35 
Суперзвезда

Еврейка, с удачным вас походом в польку, так сказать с боевым крещением)

Flora78, какой взрослый сын у тебя уже :good: Не из тебя одной дочь веревки вьет :smoke:

Elia.s, ага есть кондер. Но чот очкую я включать. Ты на какой режим и какую темпу ставишь? может тоже рискнуть сегодня :search:

DashaFlower, у тебя тюлень, а у меня червячок натуральный, вобще на месте лежать спокойно не может, вся в маму, у меня тоже шило в попе. Я звездочки на лице убирала, правда это просто капиляры лопнувшие были в дерматологии на щапова, два года назад, лазером эффект отличный, по крайней мере ни озон ни фотовспышки мне не помогли. А я хочу после к флебологу сходить, вены у меня видно стало, счас уколы какие то делают, или операцию уже надо,ттт. Ну видно будет

Мне чо не спится то)) Мужа в командировку проводила, вот) Правда уже вечером приедет, но все равно далекий путь туда сюда, чтоб все удачно прошло у него

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 06:33 
Балаболка

Привет мамульки :chmok: я так скучала, так скучала :help:
Вот вы понаписали...как мне 30 страниц осилить :wall: ни как наверное :-) если кто что мне писал, сделайте перепост пжл.
Не зря мне врачиха на ктг сказала, что такого шустрого ни когда ребенка не видела, за всю свою мед практику :-) ох и даёт же он мне прикурить :obmorok:
Какие у нас тут основные темы на повестке дня? :-) :write:
Про мужей вообще тема видимо для всех актуальна, я своего хочу утопить в озерце, а потом в песочек его :diablo: бесит! Припомнила ему все старые обиды, как вот жить теперь :pardon: видимо гормончики играют :spiteful: но все ровно все мужики сво... :duel:
lilechka23, сосны, самолеты, комары...до боли знакомое описание местности, это вы где разместились, не в боровых случайно? Я вот из-за комаров ни как не могу туда вернуться :vis:
Встречу мамок еще не организовываем?))
Всех лю, не теряйте :chmok:

Не воспитывайте детей, все ровно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 06:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

VarOk, бубу-кок там акдс+ гепатит
и еще делали в другую ножку полиомелит.
в нашей польке народу блин как в китае и м/с одна.
а насчет импортных вакцин она говорит что у нее их полный холодильник но делают только по показаниям или платно.

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 07:34 
Элита

yara_m, а какие импортные вакцины? Инжерикс вроде есть от гепатита? Они их солят чтоли? Или продают? Почему не делают то? :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 07:38 
Балаболка

TANA, конечно берем :-) :-) детки пухлячки у нас :-)
Гео, о тяжкий распорядок! Ты Наверное не высыпаешься соВсем?СЁМА тоже грудь часами сосал когда смесь не давала, короче в первый месяц, и спал все время на руках, а положишь все :baby2: но сейчас все по другому, если не болит ничего вообще супер, так что думаю перерастет крепись! Хотя конечно еще от характера зависит если у тебя будет с шилом в попе то капец конечно)))) А Флейболог где? У меня есть телефон какого то центра ""формула здоровья" и еще в клинике молодости и красоты узнавала но там 800 руб квадратный сантиметр, а у меня все ноги в них, мне тысяч 200000 надо будет :spiteful: вообщеи если како центр найдешь мне тоже дай знать :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 07:46 
Суперзвезда

Доброе утро мамули-красатули :yahoo: :-)
Sireniya :-) мы тебя тоже лю.
yara_m, ты ж тоже в 10й польке? Ой там ваще :obmorok: китай-город. Работает одна педиатр, вторая в отпуске, а больше нет. Около прививочного - дур.дом :obmorok: Вчера когда делали прививку уколо привив.кабинета народу было человек 30 мне показалось.
Гео, так прикольно написала. Тебе можно книжки писать, например "Рассказы карапузиков или как я познакомилась с мамочкой" ;-)
...
Мамульки, мы когда будет нашу тусу организовывать? Когда в итоге встречаемся? Предлагаю числа 2-3 (это вт.-ср.) в ЦПКим.Горького :-) в обед. Встречаемся с запасами орешек, белок кормить :-) А?

Последний раз редактировалось VarOk Ср июн 26, 2013 08:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 07:51 
Суперзвезда

DashaFlower, а ты не хочешь сходить в МКДЦ к сосудистому хирургу, я чёт думала, что с венами к ниму, нет?
Может тебе их уберут по показаниям, 20 000 - это блин не 200 рублей. Цены капец :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 07:57 
Балаболка

Эля мне кажется чем старше они становятся тем легче, во-первых ты сама привыкаешь и уже знаешь что да как, во-вторых ребенок меньше плачет без повода. Все будет ок, поначалу у меня вообще депр был конечно, ужас просто, реьенок на руках постоянно, плачет все время, времени в туалет сходить нет, я помню подружке жаловалась а она сказала мол потерпи к полугоду хорошо станет :obmorok: я тогда подумала пи*дец я не доживу наверное :spiteful:
Сейчас уже про второго думаю. А распорядок сейчас такой: встаем в 5 покакать, я ложу его на пеленальнвй стол, снимаю памперс, массаж делаю он какает потом подмываю умываю, переодеваю, кормлю и опять спать на 40 минут вместе, потом в 7 встаем идем на кухну он в качели лежит играет либо смотрит (тут няня Алиса его качаем при этом бубнит ооо оо :-) ) я чай пью умываюсь одеваюсь, идем на улицу там он спит часа 2 я сижу в инете, потом домой опять кормлю перердеваю ложу на коврик он играет, я в это время убираюсь, потом на руках укачиваю и спать , потом на массаж, приезжаем кушает в душ и опять спать, потом опять играет, я телек смотрю ем, тут уже и вечер выношу его на улицу он лежит либо просто смотрит либо спит (опять же если няня Алиса не укачивает) потом в 20-00 я его купаю всякие манипуляции кормлю и все ночной сон где то в 21-00. А ночью когда как но в основном в полу сне титьку сую ему и он дальше спит и я)

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 08:03 
Элита

А у нас ни режима, ни распорядка))) усе как придется, как захочется)))) сегодня вот покакать с утра не получается , и спать хотим, через это нервничаем и капризничаем((( :baby:

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 08:05 
Балаболка

VarOk, да не говори цены ваще кусаются :wacko: самой жалко, а там как направление надо брать? Просто я ходила как то к сосудистому хирургу а он сказал мол ничего с этими звездочками делать не надо это де не варикоз, но тогда их мало было а теперь все ноги в них после родов))
По поводу встречи блин охота очень, но мы только в сентябре)) а в обед не жарко будет вам? Я думаю вечером самы крайф))

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 08:06 
Балаболка

kote, тоже бывает конечно всякое, главное сто ничего не болело)

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 08:12 
Суперзвезда

kote, точно :-) наш режим сложно режимом назвать :blush: Какаем когда хотим, и спим тоже как-то по рахзному. Можем в 5 утра проснутся и часов до 10 утра маму развлекать на ручках. А можем продрыхнуть все вместе я+Арина+Марк часов до 10-11 дня, правда с титей во рту :pardon: А днём так ваще... спит минут по 30-40 и если у мамы на руках, а если не спим то ходим развлекаемся опять же с мамой. Ладно хоть доча помогает, мама хоть пописать сбегать успевает :-) пока она его катает на коляске или "зубы заговаривает". :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 08:14 
Суперзвезда

DashaFlower, направление мне давал участковый терапевт (правда это было 100 лет назад, сейчас даже не знаю). а про обед ты права, наверное зажаримся :obmorok: Надо наверное правда или вечером или с утра. А в сентябре мы повторим, как раз ты приедешь :-) :drinks:

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 08:34 
Говорунья
Говорунья

VarOk, там же деревья, тень )) я очень хочу встретиться, но туда тяжело добираться (((( точнее даже не представляю как ))) девочки с кировского кто собирается? Может подскажете самый быстрый путь)))

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 08:36 
Балаболка

VarOk, у тебя дочка хорошая помощница, еще чуть чуть и можно будет отдыхать пока она играть с братиком будет :-)
Да в сентябре обязательно нужно будет встретиться. И вообще надо почаще встречаться))
А ногами как приеду займусь вплотную, а то как старая развалина, ноги синие колени болят))

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 08:39 
Элита

kvitka писал(а):
VarOk, там же деревья, тень )) я очень хочу встретиться, но туда тяжело добираться (((( точнее даже не представляю как ))) девочки с кировского кто собирается? Может подскажете самый быстрый путь)))

Согласна, в тенечке хорошо)))) птички поют))) :blush:

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 08:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

kote, гепатит бесплатно хотя я не помню название вакцины, она инфандрикс имела ввиду

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 08:42 
Элита

VarOk, как новый бандаж? Покажешь? На сколь размеров меньше брала? Тож хочу))). Я тот еще конечно не носила)))

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 08:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

всем привет.
Девочки, ну когда у вас на все время хватает? :wacko:
я вообще ничего не успеваю :iron: :cleaning: :baby2:

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 08:57 
Мамочка-эксперт

leya,Ulya, nata1y, Юленька1, спасибо!!!
nata1y, мы в 4 мес 5100весим :obmorok: так что можешь не комплексовать ;-)

ElzaElza, велкам)))

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 09:05 
Балаболка

Девочки доброе утро! :chmok:
Гео тебе бы книжки или статьи писать, прям зачитываюсь я когда ты пишешь :rose:
У нас тоже нет режима...как сына захочет так и будет :-).
Я тоже на встречу хочу :drinks:, а может вообще вылазку на природу устроим?

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 09:24 
Балаболка

Гео, Наташ, таааак твой рассказ понравился про распорядок дня :lol:
Понимаю, конечно, нам смешно, а ты вообще без сил, наверное :wacko: .
Даёт жару тебе сокровище ))))
Держись ))))

Кондёр включаю на 25 градусов, режим с одним вентилятором (самый слабый) и чтоб дуло вверх. Нам хватает и не продувает вроде никого.
У вас сколько комнат? Когда включаете, уходите в другую. У нас в зале кондёр, работает целый день, а мы с мелким туда не заходим просто.

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 09:32 
Живущая в сети

Девочки, доброе утро! Спасибо всем за поздравления моего сына, очень приятно :rose:
По поводу прогулки по парку, Оксана, ты же парк Горького имела в виду? Мы там были в эти выходные, к нему не пройти-не проехать, там все перекопано перед входом, тракторы, бульдозеры работают, мы плюнули, уехали, потом муж вспомнил, что есть другой вход, с другого конца как бы, объяснить не могу, у меня географический критинизм, так и не поняла, как мы там оказались, меня привезли и ладно, в общем погуляли мы там, даже мороженое купили и белок нафоткали. Но к этому входу по моему только на машине подъехать можно.

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 09:37 
Говорунья
Говорунья

Гео, ты вообще Супермама!!! Как у тебя с таким режимом еще сохраняется чувство юмора?

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 09:50 
Балаболка

Наш примерный распорядок :-) :
Спасть ложимся в 21.30-22.00
Просыпаемся в 3.00 покакать, переодеться, покушать титю
Если хорошо покакали, то спим до 6.00
Если нет, то пукаем с 4.00 до 6.00
С 6.00 до 8.00 бодрствуем, перекусываем, беседуем с папой, умываемся, поём песни
С 8.00 кушаем титю
Примерно в 9.00 ложимся спать на животик, где-то до 12.00
Встаем, немного бодрствуем, кушаем
В 14.00 идем гулять (если не жарища на улице) с коляской, старшим сыном, велосипедом и мячиком :wacko: На улице с начала спим, кушаем титю, потом глазеем по сторонам (коляска летняя, открытая)
Приходим в 17.00-18.00, кушаем
После 18.00 не спим, капризничаем
В 20.00 купаемся, кушаем
Дальше спать :-)

Кушаем примерно по времени через 2,5 - 3 часа. приучала сама, так полегче мне.
Когда сама ем, его приношу на кухню и кладу в стульчик. Лежит беседует с теми кто на кухне.
Ну как то так примерно :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 10:02 
Суперзвезда

kvitka, тоже правда, там в парке ваще красота. А как итуда доехать пока не знаю, скорее всего пояду на автобусе :pardon: :hor:
DashaFlower, да уж растёт у нас няня-Арина, сказки она кстати братику ещё в пузике читала :-)
kote,похвалюсь попозжа, был у меня 4ка U-400, в этот раз заказала 2ку 311. единственное что меня смущает в 311, то застёжки по бокам - застёгивать менее удобно чем 400 (у него крючки по середине-застёгивать легче). Хотя с эстетической точки зрения когда крючочки по бокам - под одежду лучше, пузо :ber: гладкое :-) Ну пуж конечно под любое платье одеть можно и под шорты тоже. Вчера вон я сразу в сарафан свой выпендрилась :-) Ваентинка0101, я ничего не успеваю, муж бывает даже ворчит, но я не замарачиваюсь. Успею ещё, дети быстро растут, глазом моргнуть не успеешь. Станут взрослыми и самостоятельными, вот и буду тогда полы мыть и пылюку вытирать :hihi:
Elia.s, я тоже так же с кондёром делаю. Врубаю сначало на 18 градусов и на turbo, и выходим из комнаты, остудится, а потом заходим и уже ставлю градусов на 22 и на самый тихий режим. ттт всё оК.
Flora78, да парк Горького. Если туда фиг попадёшь, может ещё куда . Нород давайте рассмотрим ещё варианты нашей встречи, а?

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 10:06 
Мамочка-эксперт

Девочки мне еще немножко осталось набрать. Потом отстану :-)
На моей странице нажмите рассказать друзьям, на 2 последние записи,зонт и ручка. Кто еще не нажал. Тут Ссылка

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 10:10 
Элита

Я скорее всего без машины тоже буду, так что мне подъезд не важен :pardon:
А заезд там со стороны миллениума, там еще кафесы есть, можно в дубльгисе поглядеть))) :write:

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 10:12 
Говорунья
Говорунья

лилькин, Вкусняшечку поздравить с маленькой даткой!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 10:22 
Элита

Есению и Эвелину с 4 мя месяцами. Данила, Анастасию и Амалию с 3-мя месяцами. Шамиля и Айдара с первым юбилейчиком.
Быть мамой — совсем непростая работа:
Усталость, ответственность, куча заботы…
Пеленки, горшки, распашонки, болезни,
Коленки разбитые, мультики вместе…
Теперь нет покоя — быт с «потом и кровью»,
Ведь ты отвечаешь за жизнь и здоровье!
Но… все забываю и таю я прямо,
Лишь голосом детским услышу я «МАМА»!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа