Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 20:12 
Суперзвезда

PrettyElya, :chmok: спасибо :-)
leya :-) зыбка значит сделана так: на деревянную раму натянута (но не сильно) ткань (аля мешковина), к раме крепится 4 верёвочки, эти верёвочки крепятся к пружине, а пружина к петле (большой, толстый гвоздь вбитый в потолок и загнутый).
Да девочки эта настоящая деревенская печка. Но бабуля с дедулей зовут её подтопка, потому что в ней пирогов не напечёшь, только для тепла сие сооружение :-) :pardon: Воот. Дедуле с бабулей по 85 лет.
Домой её не забрали..., хотя дедуля предлагал, говорит, забирайте-повесите вместо люстры :-)
...
А мы сегодня сходили в польку :obmorok: Сделали прививку, и к вечеру у сына темпа поднялась 37,5 - капризульничает, плачет маленький мой. Дала нурофен и фенестил.
Весим мы 6 кг ровно. а рост у нас 63см (за 2,5 месяца выросли на 10см). Врач сказала "высокий мальчик". А мне смешно стало, и в кого только он у нас высокий, если вся родня - коротыши :hihi: :pardon: Вооот такие пироги :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 20:37 
Балаболка

А подскажите кто знает? Чем просто подгузники отличаются от подгузников-трусиков? По японским подгузам закупка просто открылась. Я там увидела трусики меррис, может кто пробовал? С какого возраста эти трусики лучше одевать? Или просто подгузы лучше? И в чем комфортнее ребенку будет?

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 20:40 
Суперзвезда

miastar, по моему трусики с 6 месяцев. Они удобны когда ребёнок становится подвижным, ползать-бегать, егозить :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 20:43 
Мамочка-эксперт

ElzaElza, :welcome: ;-)
Flora78, с днем рождения сынишку. Пусть растет крепким и настаящим мужчиной! :chmok:
Рушана82, с переворотами! Моолодцы!!! :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 20:46 
Мамочка-эксперт

VarOk писал(а):
miastar, по моему трусики с 6 месяцев. Они удобны когда ребёнок становится подвижным, ползать-бегать, егозить :-)

Только хотела написать подобное... еще они удобны когда ребенок слишком подвижный и обычные уже просто сложно одевать и застегивать..

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 20:48 
Мамочка-эксперт

VarOk, молодцы! Подросли, богатырем будет :-) удачно вам перенести прививочку!

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 20:57 
Суперзвезда

Ulya, :chmok: спасибо, будем стараться. Но прививочку что-то мы не очень :unknw: Дай Бог уж завтра полегче будет.

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 21:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мы сделали Буба-кок, что то температура под вечер, следующие будем делать импортные

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 21:18 
Суперзвезда

yara_m, а что уж там в этом буба-кок? Нам-то сегодня сделали одну только 2-ю от гепатита.
Следующую теперь в 3,5мес. там уже акдс и что там ещё?
А в 3 мес. нам сказали к невропатологу и к педиатру только. К остальным не надо. Только к ортопеду так и не попали :wall: И узи сердца ещё не сделали.
Аааааа, leya, если идёшь к кардиологу и на узи, они все требуют ЭКГ. Хотя.... это такой относительный метод исследования... никогда в серьёз к ниму не относилась. Если есть какие-то отклонения на экг, один фиг отправят на узи. А УЗИ покажет всё, в том числе то что экг показывает.
А уж если про экг говорить... из личного опыта: один раз мне сделали экг и сказали маме, что у меня сердце перевернулось :obmorok: бедная мама, у неё у самой всё перевернулось. А потом, после операции ровно через месяц, мне делали экг и сказали, что у меня экгшка классическая как профессионального спортсмена-бегуна. Вообщем, если пойдёшь к кардиологу или на узи, один фиг у тебя попросят экг. Если узистку хорошую детскую, могу порекомендовать из МЦ "Сердце" в комб.здоровья. Татьяна...блин вылетело из головы и фамилия и отчество :pardon:
До массажистки ркбшной чёт я так и не дозвонилась.
Девочки кто писал про 380 рэ за сеанс массажза, вроде nata1y, напиши пожалуйста её контакт :help:

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 21:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

yara_m, мы тоже ее сделали, темп. не мерили, пришли поставили свечку для профилактики фенистил, вечером дали нурофен. капризная, тяжко им.

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 21:43 
Мамочка-эксперт

Ох уж эти прививки, в которых я ни черта не понимаю. Объясните мне пж, что к чему. Нам скоро 2 мес, в рд сделали 2 прививки положенные, я не отказывалась ни от какой. Что дальше должны делать и когда? Вне рд не делали еще!!

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 22:03 
Суперзвезда

PrettyElya, вообще вам после РД, в месяц с хвостиком (через 30 дней после первой, которую делают на 2-3 день) должны были сделать 2ю прививку от гепатита В. А в 2 месяца с хвостиком 3ю. :pardon: Хотя я в этих прививках тоже не шиша не понимаю. У меня где-то лежит бумажечка с календарём прививок, завтра найду и перепишу сюда для инфы.
Я в РД от гепатита отказалась. 1ю от гепатита В сделали месяц, сегодня вот сходили, 2ю сделали.

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 22:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Flora78, а какой в итоге слинг ты заказала?

Рушана82, спасибо! Нам уже лучше, 36,3 сегодня, Анютка снова веселится и вопит от жары..

VarOk, какие прекрасные у вас выходные)) Настоящие,семейные! Фото зыбки уже есть вконтакте? тут не успела глянуть, а хочется

ibragdi писал(а):
Сейчас по новостям сказали, что с 1 августа вступает в силу закон, который запрещает интернет пиратство. все торрент сайты закроют :( :cray:

Муж у мну, компьютерно прошаренный, сказал,что нашим все фигня)) Ибо все торренты крупные уже давненько на иностранных серверах и никаким боком под наше законодательство не попадают. Останемся мы с сериалами,ура! Для любителей зарубежной детективщины могу порекомендовать "Менталист" (какой там Саймон Бейкер, аххх!) и "Кости" (мерзковато там всякие останки показывают, но актеры хорошие, и наукообразно все,как я люблю))

Последний раз редактировалось lilechka23 Чт июн 27, 2013 07:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 22:49 
Мамочка-эксперт

Девочки привет! :-)
PrettyElya, мы тоже днем толком не спим, по чуть чуть по пол часа. Думаю из за жары все же.

Хочу выйграть призы от универсиады) Помогите а :help:
На моей странице в контакте, нажмите пож-та рассказать друзьям на 2 последние записи на стене, где зонт и ручка. Тут Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 23:01 
Суперзвезда

lilechka23, Сейчас закину )))
(0:24) Закинула фоты в ВК :-) :blush:

Последний раз редактировалось VarOk Вт июн 25, 2013 23:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 23:18 
Суперзвезда

maffa, мне гильмутдинов понравился. Может старше стал, опытнее. Смотрел хорошо.
VarOk, спасибо за инф у.

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 23:27 
Балаболка

VarOk, , Ulya, спасибо)

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 23:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

VarOk, номер массажистки в лс скинула)))
Рушану и доченьку с переворотом! Флеру с днем рождения сыночки!!!
Мы вот тоже сегодня ходили в польку на прием так весим всего 5740, а нам ведь уже 4, я прям комплексовать скоро начну(((

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 23:46 
Живущая в сети

Рушана, с переворотами, такие большие уже
Флера, сыночка от нас поздравь, пусть растет еще больше и радует маму :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 23:53 
Живущая в сети

Чего-то у меня молока так много, прям сикает иногда из груди, а щас в душе , чувствую прилив и раз из левой прям струя такая несколько секунд, а потом как ручеек потекло :shok: А Артур спит и не знает, что тут происходит с его пищей

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 23:57 
Живущая в сети

Регин, привет!!! Я тебя вижу :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 23:58 
Балаболка

Юленька1, Привет :chmok: у меня тоже так бывает :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 23:59 
Балаболка

Юленька1, это я про молоко :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 00:01 
Мамочка-эксперт

VarOk, спасибо :chmok:
Блин а чего нам не слелали то? :shok: ПИПЕЦ! И че теперь мне делать? :help:

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 00:08 
Балаболка

PrettyElya, Привет :-) это ты про экг? Не переживай нам тоже не делали, в любой платной клинике делают. В Айболите 200 рублей

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 00:25 
Мамочка-эксперт

regi116, привет) :chmok: нет уже не про экг, а про вторую прививку, которую нам должны были сделать в месяц :shok: я с ума сойду скоро! То то все забывает наш педиатр, сменить ее что ли? :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 01:26 
Балаболка

DashaFlower, Даша,на мои ноги вообще без слез не взглянешь :cray: вот думаю сначала за третьей сходить или ножки в порядок привести? :unknw: если еще можно привести их хоть в какой нибудь порядок...
Девочки,спасибо за поздравления всем!всех кого я не поздравила,поздравляю!крепкого здоровья деткам и мамам,остальное все наладится:)
А у Самира лезет таки третий зуб(вот откуда и температура) и опухла десна даже!сын грызет мои пальцы и руки...маленький зубастик!:)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 01:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

PrettyElya, раскажу про наш распорядок, начну с конца. В ночь мы уходтим в 10 вечера, в 2 ночи просыпаемся на перекус, потом в 4 ночи кушаем, потом в 6 утра. Просыпаемся в 8 утра - меняем памперс, умываемся и гуляем по квартире, вися на маме. В 9 утра мы трем глазки, капризничаем, просим титю, кушаем и засыпаем. Спим как правило до 12 дня (можем проснутся на перекус, а можем и не проснуться). Потом до 5 вечера мы вообще не спим. В 5 вечера спим минут 30-40, и потом в 8 вечера спим минут 40. Вот так .
Девочки, скажите а в памперсах у вас детки постояно, или без них?

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 01:57 
Балаболка

PrettyElya, а про гепатитку значит. Ты в обычную польку ходишь? Мы в итоге Айболит выбрали, она мне уже на первом приеме расписала, что и когда мы должны сделать.

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 04:26 
Суперзвезда

Раиля1, как у вас все здорово отлажено с режимом, ттт :good:

PrettyElya, наш режим дня :spiteful: просыпаемся обычно в 8-9, водные процедуры, или под душ или влажными салфетками, зарядка самомассаж, носик чистим, улыбаемся с погремухой играем, даем маме если очень повезет почистить зубы, потом вопим чтоб дали титьку, кушаем где-то до 11 до 10.30, потом агукаем минут 10-15 и начинаем хныкать, беру на ручки ходим пырим на точечники на кота на свое отражение в зеркале, так проходит час, дремлет на ручках-попытка переложить заканчивается криком, садимся она лежит у меня на животе, потом опять кушаем долго и тщательно каждую титю, вроде засыпаем прижавшись к груди, время 2, самое время сна но не тут то было, только я встаю распахиваются глазюки с подозрением куда это ты мама пошла :spiteful: пока она думает улыбнуться или заплакать я бегу в туалет и быстро крошу себе что-то в рот, кусок колбасы или абрикос, тут из спальни вопль ляяяяяяяяяяяя как будто начался пожар, я ломлюсь через всю квартиру пугая кота и набивая синяки об косяки хватаю ее на ручки и даю опять титьку, она продолжает ее насасывать самозабвенно будто не ела неделю, или сажусь на край дивана или кровати и начнаю прыгать чтоб она утихомиррилась, а тут приходит папа с работы, моет руки и ему сразу же вручается наш плод любви с которым он ходит пока мама расчесывается, моет полы, готовит ужин и сходит в туалет, собираемся на прогулку время 7 гуляем до 8 до половины девятого, возращаемся домой и вся округа знает что идет счастливая семья из тринадцатой квартиры, потому что Майя оповещает всех что мы ее не кормим неделю и вообще всячески измываемся над ребенком например тем что не берем на ручки по первому хныку, приходим домой кормлю до 10, а тут и ванна готова, купаемся плескаемся как повезет может минут 5 а может и 15, потом ночные манипуляции всякие, переодеваемся ко сну напополам с капризами и опять кушаем часов до 12 ночи, если очень повезет то она сразу засыпает, а если нет мама ее качает и поет песенки "Мы так давно мы так давно не отдыхали, нам было просто не до отдыха с тобой...". Примерно в полпервого доча отрубается и часов до 4х утра-кушаем, потом в 6 заморит червячка титькой которая попадется в рот, потом в 8 начинаем копошится и все по новой "Утро начинается начинается..." Вот так и живем :spiteful: :-)

Юленька1, это все от безалкогольного пива :notice: его компоненты повышают лактацию, а не всякие там чаи :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа