Раиля1, как у вас все здорово отлажено с режимом, ттт
PrettyElya, наш режим дня

просыпаемся обычно в 8-9, водные процедуры, или под душ или влажными салфетками, зарядка самомассаж, носик чистим, улыбаемся с погремухой играем, даем маме если очень повезет почистить зубы, потом вопим чтоб дали титьку, кушаем где-то до 11 до 10.30, потом агукаем минут 10-15 и начинаем хныкать, беру на ручки ходим пырим на точечники на кота на свое отражение в зеркале, так проходит час, дремлет на ручках-попытка переложить заканчивается криком, садимся она лежит у меня на животе, потом опять кушаем долго и тщательно каждую титю, вроде засыпаем прижавшись к груди, время 2, самое время сна но не тут то было, только я встаю распахиваются глазюки с подозрением куда это ты мама пошла

пока она думает улыбнуться или заплакать я бегу в туалет и быстро крошу себе что-то в рот, кусок колбасы или абрикос, тут из спальни вопль ляяяяяяяяяяяя как будто начался пожар, я ломлюсь через всю квартиру пугая кота и набивая синяки об косяки хватаю ее на ручки и даю опять титьку, она продолжает ее насасывать самозабвенно будто не ела неделю, или сажусь на край дивана или кровати и начнаю прыгать чтоб она утихомиррилась, а тут приходит папа с работы, моет руки и ему сразу же вручается наш плод любви с которым он ходит пока мама расчесывается, моет полы, готовит ужин и сходит в туалет, собираемся на прогулку время 7 гуляем до 8 до половины девятого, возращаемся домой и вся округа знает что идет счастливая семья из тринадцатой квартиры, потому что Майя оповещает всех что мы ее не кормим неделю и вообще всячески измываемся над ребенком например тем что не берем на ручки по первому хныку, приходим домой кормлю до 10, а тут и ванна готова, купаемся плескаемся как повезет может минут 5 а может и 15, потом ночные манипуляции всякие, переодеваемся ко сну напополам с капризами и опять кушаем часов до 12 ночи, если очень повезет то она сразу засыпает, а если нет мама ее качает и поет песенки "Мы так давно мы так давно не отдыхали, нам было просто не до отдыха с тобой...". Примерно в полпервого доча отрубается и часов до 4х утра-кушаем, потом в 6 заморит червячка титькой которая попадется в рот, потом в 8 начинаем копошится и все по новой "Утро начинается начинается..." Вот так и живем
Юленька1, это все от безалкогольного пива

его компоненты повышают лактацию, а не всякие там чаи