Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 2078  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крошки 2009 АУ!!!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 22:10 
Живущая в сети

Мамочка+, я думала я одна такая все по магазинам с коляской бегаю :drinks: у всех мужики бегают а мой до ночи пашет вот и бегаю сама

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 22:13 
Балаболка

ritatulka2007, а я больше всего люблю забрести с ним в магазин во время прогулки))) блин. Marina79ru, что это за модель, не "Умка"? Какая то из моделек "Умок " меня привлекла, очень похожая на эти, единственная разница-у нее планки сиденья приделаны не вдоль оси, а поперек нее. Я начиталась отзывов, пишут , что на таких, как у вас на фото, деть съезжает вниз.
Ремень на санках в любом сл. нужен, да. Без него никак.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 22:17 
Балаболка

mamyslik, я такие тоже смотрела. Мы в них не влезем)))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 22:26 
Балаболка

КритаКано, я тоже за энто переживаю, доча у меня миниатюрная была, а вот сынуля думаю и в летней одежде впритирку войдет, что там уж про комбез говорить...мерить будем, ходить по магазинам и примерять...тока так
у меня коляска с большими колесами, может на ней и будем гулять и как правильно Дина заметила, продукты сложить надо куда-то :blush:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 22:33 
Живущая в сети

Мамочка+, В Красноярске. Мы ж от туда. Только недавно к вам переехали.
Вот у нас там в самый раз санки, снега много. А тут говорят не много, так что наверное тут без санок обойдемся, а вот там обязательно прикуплю. Я любила в детстве кататься :-) Да и там у нас коляски нет....

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 22:34 
Балаболка

Всем привет! Давно меня здесь не стояло. Посоветуйте какая трось лучше,чет я запуталась. Надоело с дитем по городу на руках ходить,тяжелая стала да и неудобно. А санки наверное нам в этом году еще рановато.Трасформер все таки везде пройдет и ребенку в нем удобнее чем в санках. Жаль только что в автобусах да в маркетах с ним не пройти.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 23:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

КритаКано, добрая бабуля!!!! :rolf:

Dinochka, у нас так не прихожая,а автопарк:коляска-прагулка,велосипед с руч.управ.,эл.мобиль,..еще если трансформер поставить...
Поэтому хочу все это на зимний период заменить на санки.

Мамочка+,у нас Арсений научился из кровати через верх залезать и вылезать.Сегодня ночью наш самостоятельный мальчик решил обход по квартире сделать,поймала на кухне.Ведь вылез так тихо.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 23:28 
Модератор

КритаКано писал(а):
На что мамочка мне ответила, что раз я такая вредная и не хочу дать карлесончику "сладенького", то она тогда будет ему киндер-сюрпризы покупать, аха. Занавес. :-)

Какая добрая бабушка :-) :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 23:30 
Модератор

Варинамама, трость на зиму не советую вообче... мне проще трансформер запихать в маршрутку чем на трости по сугробам :hor:

Мама Арсения, ну с этой разве что стороны санки рассматривать..
а вообще у нас в этом плане балдеж конечно - полэтажа дверью перекрыто (лифт всерна не работает, второй этаж) там у нас и шкаф и трюмо и обувка и обе коляски ))))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 23:39 
Балаболка

КритаКано писал(а):
.. то она тогда будет ему киндер-сюрпризы покупать, аха. ...

гы-гы

модель санок Вэл-3

в магазин мы тоже заходим с дитем, у нас папан поздно приходит ( Гузяка :drinks: ) , если чего приспичило -самому себя обслуживать приходится. Но Матвея и в коляске то уже не сидит толком, в магазине если в кассу больше 2 человек -уже скандал. На прошлой неделе с ним в Максидом по ремонтным делам зашли, так потребовал что его из телеги выпустили и ушел выбирать унитазы..

Dinochka, трансформеры зимой безусловно рулят, но у нас в лифт не лезут, да если б и лезли один пролет все равно тащить его надо на себе, т. к. в домах совковой постройки лифты услужливо начинаются через пролет от входа в подъезд. кому как а я в гробу видала такое счастье. Ни на площадке, ни в коридоре места ставить его тоже особо нет.
Так что Матвей пусть уж сам ногами и на санках, а если братьев-сестер ему надумаем, они уж на трансформерах рассекать будут, к тому моменту ремонт в новой квартире закончим, там и колясочная и места в коридоре достаточно и пр. прелести жизни.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 23:59 
Модератор

Marina79ru, совсем не подумала про лифты :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 01:09 
Живущая в сети

Мама Арсения, У нас тоже в коридоре и трансформер, велик, паровоз (эт типа машина ногами толкаться), коляска для куклы. :wacko: хорошо коридор не маленький :-)
Marina79ru, я почти год таскала трансформер 15 кг и ребенка до лифта - 10 ступеней ну и материлась же я. вечно синяки на ногах были :wacko: как же я лета ждала на велик уже перейти :yahoo:
А сейчас живем - так тут до входной двери 2 ступени и сразу дверь. Вообще не удобно заезжать. кто блин придумал такой вход :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 01:20 
Элита

Гузяка, :drinks: я тоже все сама и сама

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 01:44 
Элита

Гузяка, Да я и не только по магазинам. Пол Казани успеваю оббегать, наверное :-)
KonfeTka, а у меня скоро подруга в Красноярск уезжает :cray: Так что, я думаю, скоро об этом городе мы будем знать многое, а не только на денежных купюрах рассматривать.
Мама Арсения, ну поздравляю! :hor: А мой все в дверь уйти пытается, ладно еще замок открывать не может

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 10:38 
Говорунья
Говорунья

Кто о чем, я о своем, как говорится. Ура! Ура! Мы потихоньку отвыкаем от соски! Днем уложила без соски, пол литра молока высасали пока не уснули :wacko: . Вечером достала, обрезела кончик, говорю: Что случилось с соской? айяй кака :unknw: , бедный сосет, потом в руке покрутит, опят в рот- опять че то не то. Говорю иди уж выкинь в мусорку каку. Пошел, выкинул. "Бетте!" говорит, в смысле Все! Ладно думаю здорово. Днем получается вобще не сосем.
Вечером Уже часов 12 не засыпает зараза. Опять молоко высасет и вскакивает, соску просит. Муж говорит"ниче не знаю мне спать надо, давай соску" Ну ему и всамом деле рано вставать. Достала уж запасную. Через минуту утух, бедный. Ну и убрала потом изо рта. Получается что за сутки 15 минут с соской. Уже не плохо!!! Недельку побудем в таком режиме, дальше больше.
KonfeTka, yana1982, я два года на себе таскаю трансформер, мускулы уже накачала. Второй этаж, лифта нет В одной руке ребенок, в другой коляска и тыдынс-тыдынс наверх по ступенькам :vis: . А когда в автобус надо и одна, выбираю автобусы с низкой платформой, ну которые без ступенек. И с паребрика одним движением!
Быстрей бы снег, тоже так хочется санки испробовать. Только думаю выпрыгивать будет, шустрый больно.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 10:46 
Модератор

Шамиля мама, ой какие молодцы! я вот если честно жалею что моя соску ни в какую не берет.. все равно сосать чтото надо ей.. сосет сок и молоко.. а это тоже ничего хорошего нет..
У нас тоже второй этаж и соответсвенно без лифта - у меня уже икры на ногах каменне как у атлета )))))) такова женская доля наша... я вот со страхом вспоминаю это лето, когда я с коляской полной продуктов тащу ребенка на второй этаж, каждый раз думала что инфаркт разобьет, аж в глазах темнело )))))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 10:51 
Говорунья
Говорунья

Dinochka, О да коляска с продуктами это тема! Я помню под завязку пришла, стою думаю: наверно надо по отдельности... Так ..кого первым: ребенка? продукты ? коляску?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 11:54 
Элита

Шамиля мама, он так не забудет ее (соску) один два дня перетерпеть и совсем забудет.а так он знает что "она где то рядом" :-)
тяжело..но надо....мой эти соски прокусывал,а в них бактерии размножаются махом..я каждую неделю ему покупала :wall: потом он бросал вечно где попало,найдет и в рот-грязи то грязи сколько съел наверно..и вообще без соски никуда..если забыл дома,то все хана
потом рот вечно занят,вечно! разговаривать то как будет???мой вон до сих пор молчун...
на фиг на фиг..я отучила и счастлива

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 11:57 
Балаболка

Шамиля мама писал(а):
Так ..кого первым: ребенка? продукты ? коляску?

Вот-вот, у меня также бывает, именно когда под завязку продуктов купишь, по закону подлости, лифт ломается :spiteful: А живем на 6 этаже :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 14:34 
Балаболка

Dinochka писал(а):
.. я вот со страхом вспоминаю это лето, когда я с коляской полной продуктов тащу ребенка на второй этаж, каждый раз думала что инфаркт разобьет, аж в глазах темнело )))))

Девочки, вы чего делаете а?! это же прямой путь к позвоночной грыже, это не шутки! вы хотите что б у вас ноги отнялись в 55 и недержание мочи началось? Будете с уткой в обнимку лежать вместо того что б внуков нянчить? Будете им рассказывать что не можете поиграть с ними потому что коляску с их мамой или папой год таскали на N-этаж? Или на стол к нейрохирургу хотите? Пожалейте себя и свое здоровье! Медаль вам за такие подвиги никто не даст, сами знаете. Не бойтесь прослыть не достаточно хорошей мамой или плохим картофеленосцем. Ищите другие варианты решения, заносите сначала ребенка потом коляску, продукты берите по минимуму только то что прям сейчас необходимо. Я конечно предвижу что сейчас в меня полетят гневные "тапки",но эти жертвы не нужны ни вашему ребенку, ни вашему мужу.
Мне тоже помогать некому как многим из вас, это тем более повод самой о себе позаботиться. Берегите себя :rose:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 14:40 
Балаболка

Marina79ru писал(а):
эти жертвы не нужны ни вашему ребенку, ни вашему мужу.

молодец!!!!
полностью согласна!!!
мы в последнее время пробуем гулять без коляски - так карапуз у меня походит чуток - потом усаживается на попу и сидит демонстративно - мол, или на руки или вот так и буду тут сидеть... )))
дома шустрый - метеор, а как на улицу выйдем - лентяй. :smoke:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 15:37 
Говорунья
Говорунья

Marina79ru, cогласна не хорошо это. Даже если без продуктов- и то тяжело.
Nata-Foxy, вот уже пол четвертого, а мы дневной сон еще не спали. не спит без соски и все. Когда укачиваю не любит. ладно, уснет когда надо... Кстати мальчики сами по себе с поздним зажиганием в плане разговора. Заговорит когда надо будет. Мой говорит слов 10, остальное на своем, китайском. Слюни текут ручьем, это как раз из за соски я думаю.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 15:40 
Элита

Шамиля мама, я его укладывала по 2 часа..сама лежу он рыдает рядом,я ему раз 30 повторила что киса съела..он расстраивался..я говорила иди мама пожалеет,погладит,или наоборот прикрикивала что сейчас уйду...он ложился,прижмался и после 2=х часового нытья отрубался..а ваш бегает?не лежит...мой тоже на ручках не засыпает..только рядом лежать
а по поводу разговоров переживаю я,если честно на в январе 2 года будет,а мы кроме элементарный звуков,и мама папа ничего не говорим :cray:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 15:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

и нам видимо пора соску бросать, но как мы точно не сможем. у нас без пузырька совсем не засыпает, ни в какую :cray:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 15:55 
Элита

ну девочки,как вы не поймете,ребенок сам не выбросит соку и не отучится.надо отучать вам!это сложно,я знаю..но если вы этого хотите,то и делать вам...я тоже так сетовала..тоже сын не засыпал без нее никогда..но переборола
теперь попьет молоко/чаек мне бутылку отдает и на бок-спать...даже не вспоминает...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 16:05 
Живущая в сети

Marina79ru, согласна на 100%, поэтому в магаз ваще днем не хожу. маленькая была могла забежать купить что надо срочно. Сейчас не сидит - бежать надо самой брать все :wacko: да и тяжело тащить все...Обратно ножками топаем же. Движение тут ужас, опасно. Как бы за ней уследить, а еще сумки тащить :wacko: муж пусть таскает ;-)
Шамиля мама, мы вот только тоже уснули, почти 4. На тех вых задержались в гостях, так сон сбился, еле в час укладываю...в 4 днем спим. и как опять в нормальное время прийти :cray:
А мы что то кроме мама, баба и папа ничего не говорим. Свекровь вечно звонит, говорит внучка другая уже много слов говорит и свое имя....она на 3 недели нас старше.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 16:54 
Балаболка

Marina79ru, согласна конечно, но моя вот в прогулочной коляске категорически сидеть отказывается :unknw: , до истерики доходит. Признает только большую, я думаю может из-за того, что в прогулочной амортизация похуже, не нравиться наверно, что трясет. Все лето в большой проездили. Хорошо хоть лифт не часто ломается.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 17:18 
Элита

Marina79ru, золотые слова. Я вот дотаскалась.Сейчас спина так болит что порой даже лежать не могу

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 17:27 
Живущая в сети

yana1982, во во. у меня как то при беременности защемило нерв из-за позвоночника, так я 3 мес еле ходила. ничего не помогало, спать не могла, боль жуть. так что щас даже дочку стараюсь меньше таскать.......

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 17:37 
Суперзвезда

Nata-Foxy, KonfeTka, да не надо по этому поводу переживать! я лично знаю нескольких людей, не говоривших до 3 лет!! ничего кроме мама и папа, а сейчас знаете какие умные! :finger: и говорят очень даже хорошо ;-)
если вот ребёнок СОВСЕМ молчит, то есть повод задуматься, а у вас же немножко болтают.
у меня вон уже не немножко (это про старшую), так я иногда :vis:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 2078  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа