Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10539 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 352  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛЕТНИЕ ЯГОДКИ 2013
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 20:57 
Балаболка

из мальчуковых еще такой пират классный есть
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 21:10 
Балаболка

ladyx2003 писал(а):
Наталёк, открылась закупка с таким Антошкой, как тебе советовали, Мульти*Пульти, только отзыв что-то не очень там написан... могу порекомендовать такого мальчишку, он конечно без озвучки и дорогой, но зато на века, качество у этой фирмы классное, у нас такая кукла-девочка есть, если интересно напишу, где заказать можно

там в отзыве написано волосы по квартире летают, у нас ничего подобного, отличного качества игрушка
вообще из той закупки у нас много игрушек, я балдею от пятачка, Лизе винни-пух нравится (только сейчас там нет наших винни и пятачка), хочу еще кролика заказать, видео на ютубе смотрела, прикольно так, голос из детства (но сейчас тоже там не тот, который был)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 21:35 
Балаболка

а у нас нет озвученных игрушек кроме малышового пульта и грузовика от Фишер Прайс, не люблю поюще-говорящих :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 08:11 
Балаболка

ladyx2003 писал(а):
Наталёк, открылась закупка с таким Антошкой, как тебе советовали, Мульти*Пульти, только отзыв что-то не очень там написан... могу порекомендовать такого мальчишку, он конечно без озвучки и дорогой, но зато на века, качество у этой фирмы классное, у нас такая кукла-девочка есть, если интересно напишу, где заказать можно
Изображение

Ой, как мне этот Мальчишка понравился :-) нам в кроватку, спать и не надо с озвучкой. Я правда в СП кота - подушку как пишут в отзывах няшного :-) заказала российского производства, но такого мальчика тож хочу :-)
Напиши , плиз где заказать :write:
Будут у меня дома одни мальчики кругом )))) как говорит подруга: окружила себя одними мужчинами, кошка и тот - кот :-)
А я мальчиков ....люблю :-)

Гляну еще сегодня мульти- пульти, что за закупка.

Светлана, не обижайтесь, но не удержусь- у вас теперь стрижка как у моего Данила :-) , только челка у нас ровная, я тож сама ему челку подстригла :-) теперь думаю, как бы мне его полностью подстричь, все- таки не девочка чтоб с удлиненными волосами ходить. В салоне где я стригусь сказали, приводите , если сидеть будет подстрижем. Но мы не умеем спокойно сидеть :-) в год его дедушка стриг один раз, так наверно еще больше поседел за это время, всё боялись ему что- нибудь отрезать :-)

Последний раз редактировалось Наталёк Чт ноя 20, 2014 08:24, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 08:19 
Балаболка

Насчет игрушек с озвучкой, у меня Данил полюбил хомячка- повторюшку :-)
Говорит ему почему- то Аф- Аф (видимо за собачку принимает) разными интонациями, а тот повторяет, так и общаются :-) а мы с мужем смеемся в ответ))))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 09:08 
Балаболка

Наталёк, написала в личку

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 10:52 
Балаболка

ksenijamamochka, Всё откладываю, уже сама не могу грудь болит, сегодня ночью вообще всю измучила :wacko: Она сейчас так просит, что отказать не знаю как :pardon:
викуся13, gul-sat, Мы почти с рождения, то с повязками то с резинками то с заколками, поэтому не снимает, по другому у неё не бывает, да и сейчас после стрижки тоже с хвостиками ходим чтобы не забыла :blush:
Наталёк, Ну что ты, я не обижаюсь, муж вообще Жанной д'Арк зовёт :-) . Кст когда отдыхали в Турции, мы там прям влюбились в турецкого мальчика 2-3х лет у него крупные кудри до плеч, такая красота, а у нас в России все бритые :blush:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 12:27 
Балаболка

Девчат, поделитесь, пожалуйста, опытом. У кого какие зимние? Кто доволен, кто нет? Не довольна я нашими котофеевскими, подумываю о демарах. Кто демары купил? Нравятся? Какой размер взяли 22-23 или 24-25?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 12:31 
Балаболка

Хелоу!!!

ladyx2003, если несложно мне тоже напиши где купить ;-)

svetlana76 писал(а):
ksenijamamochka, Всё откладываю, уже сама не могу грудь болит, сегодня ночью вообще всю измучила Она сейчас так просит, что отказать не знаю как

я тоже ещё кормлю, просит мягко сказано, требует прям и берет тянет сам, если дотянется. Планировала до весны кормить, но совсем не представляю как отучать буду. Старшего так получилось до 10мес кормила, отлучение прошло "безболезненно" для нас обоих.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 13:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ТА САМАЯ, вы сегодня в д/с Сказочный на развивашку не пойдете? И не заболела Зоя после похода?
Мы на сегодня записались, но свекровь говорит, чтоб мы не ходили, обострение вирусов-инфекций.. Даже не знаю, что теперь делать?-

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 13:38 
Балаболка

Lenka-peno4ka У нас такие
Вложение:
small_13647248931.jpg
small_13647248931.jpg [ 4.46 КБ | Просмотров: 2454 ]

Мне очень нравятся, но на тёплую зиму они прорезиненные и мне кажется тонковаты, можно носить позднюю осень и раннюю весну, у нас есть ещё валенки если уж замерзнем. Размер 22-23 с двумя тёплыми носками даже хорошо, так что в 24-25 утонете.
Юджин, Сегодня всё же начала отучать, буду сразу без ночных. Утром сказала ей титя заболела ей бобо, подойдёт спросит я ей болеет титя - уходит, спать укладывались плохо, начала качать - давно уж не качала, кое-как уложила, что ночью буду делать :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 13:41 
Балаболка

май9, Я думаю, больных детей туда не поведут. Ты за сколько дней записывалась есть там места?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 13:53 
Балаболка

[quote="svetlana76"]
Наталёк, Ну что ты, я не обижаюсь, муж вообще Жанной д'Арк зовёт :-) . Кст когда отдыхали в Турции, мы там прям влюбились в турецкого мальчика 2-3х лет у него крупные кудри до плеч, такая красота, а у нас в России все бритые [quote]

Наверно потому что далеко не у всех кудри вьются до плеча :-) не знаю , давно не встречала бритых мужчин :-)
Я сама люблю аккуратно подстриженных :blush: но признаю, что некоторым идут и длинные, если густые да красивые волосы....

Не представляю как вы отучаете сейчас от ночных кормлений .......У нас зубы один за другим лезут- и ночью плохо спим и днем :wacko: ночью пока не покормлю не спит, ревет. Сейчас песни лежит поет заунывные :wacko: время два почти , а он не спал еще днем.....

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 13:59 
Балаболка

Наталёк писал(а):
и ночью плохо спим и днем

мы тоже( у нас пока 8 зубов, остальные лезут походу, спит плохо, ест плохо...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 14:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

svetlana76 писал(а):
май9, Я думаю, больных детей туда не поведут. Ты за сколько дней записывалась есть там места?

Я тоже так думаю, но есть ведь еще и родители, которые сопровождают детей...
Позвонила во вторник, записали на сегодня. Сказали, что будет всего 3-4 ребенка..

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 14:09 
Балаболка

Девочки, санки кто- нибудь уже купил?
Смотрю в закупке Тимка, вроде удобные... Может вживую кто их видел?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 14:15 
Живущая в сети

svetlana76, уууу удачи :hor:
У нас 11 зубов, осталось 4 клыка и один жевательный и можно отдохнуть немного :smoke:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 14:29 
Балаболка

svetlana76, спасибо
мы от ночных легче отучились чем от дневных, а укладывание на ночь вообще норм, так что может обойдется )))

Наталёк, я в живую смотрела Ника, те которые новые Ника 7 (в закупке не было, сейчас не знаю), вот хотелось бы такие (там 4 больших колеса и переключение с полозьев на колеса, очень удобно мне кажется), но они подороже остальных 5500 (в Челнах 4500), но мы пока не покупаем, мне все кажется что не понадобяться, если будет в них реальная нужда, тогда подумаем.

Девочки никто не видел в магазинах шапки Филиппок? Кроме "Детского" еще где-нить...
Девочки у кого еще какие зимние? Поделитесь, а :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 15:21 
Балаболка

Наталёк, А у меня в окружение все короткостриженные :-) , муж лысеет вот и стрижется под тройку, если б сын был он и его бы обрил :-) все соседские мальчишки тож под машинку стриженные.
Мы спали сегодня мало , обычно спим днём 2-3 часа, а сегодня 1час 15 мин, для меня ещё тяжелее кормить, висит прям на тите и ест плохо.
Liam, Lenka-peno4ka, Спасибо за поддержку, но больше всего она нужна нашему папе :blush: надо б успокоительных ему сегодня предложить :-) ну может обойдётся.

Наташа, санки Тимка видела у соседки, у неё с перекидной ручкой и горизонтальным положением спинки, в принципе ей очень нравились, но думаю влезет ли ребзь в этом году? Но если планируешь купить санки, то советую с перекидной ручкой, очень удобно. Такие санки есть на Журналистов не доезжая до вьетнамского мал магазинчик написано Велосипеды, можно сходит с ребёнком и примериться :-)

А я хочу такие :hihi:

Вложения:
xFWtY-XbriA.jpg
xFWtY-XbriA.jpg [ 64.84 КБ | Просмотров: 2423 ]

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 16:05 
Балаболка

Lenka-peno4ka писал(а):

Наталёк, я в живую смотрела Ника, те которые новые Ника 7 (в закупке не было, сейчас не знаю), вот хотелось бы такие (там 4 больших колеса и переключение с полозьев на колеса, очень удобно мне кажется), но они подороже остальных 5500 (в Челнах 4500), но мы пока не покупаем, мне все кажется что не понадобяться, если будет в них реальная нужда, тогда подумаем.
)

Сначала удивилась, что такие есть санки :-) а потом поняла, что ты наверно санки- коляску имеешь ввиду?
Нет, я простые санки хочу с ручкой, ручка у Тимки съемная -мне орг отвечала. Но выбор в этой закупке совсем небольшой по сравнению с предыдущими.

svetlana76 писал(а):

Наташа, санки Тимка видела у соседки, у неё с перекидной ручкой и горизонтальным положением спинки, в принципе ей очень нравились, но думаю влезет ли ребзь в этом году? Но если планируешь купить санки, то советую с перекидной ручкой, очень удобно. Такие санки есть на Журналистов не доезжая до вьетнамского мал магазинчик написано Велосипеды, можно сходит с ребёнком и примериться :-)

:rolf:
У соседки наверно тож санки- коляска? Простые санки до 5 лет написано :-) правда не знаю почему, мы помню и в младших классах с горки на ура катались, домой не загнать, приходили уже почти сосульки :hihi:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 16:06 
Балаболка

svetlana76 писал(а):

ха-ха

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 16:14 
Балаболка

svetlana76 писал(а):
ksenijamamochka, Всё откладываю, уже сама не могу грудь болит, сегодня ночью вообще всю измучила :wacko: Она сейчас так просит, что отказать не знаю как :pardon:
:

Чем старше тем навернее сложнее, я сама то думала,что мы никак не бросим, Егор титечник еще тот был, но как то норм обошлось, я не ожидала,так что и у вас может все хорошо пройдет.
А спят они хоть с титей,хоть без нее плохо. Я все думала отучу и буду балдеть,отсыпаться :smoke: но не тут то было, все равно плохо спим. Последний зуб должен выйти, теперь надеюсь после него будем спать :-)
Лен, у нас демарики на зиму. Мне оч нравятся :good: мы 24-25 брали,великоваты, но Егор хорошо в них ходит, и теплые они, пока в одних колготках ходим, ножки теплые.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 16:53 
Балаболка

понаписали то за пару часов :wacko:

Юджин, написала в личку

май9, твою свекровь вообще не понимаю, как в сад такую маленькую отдавать так ей норм, а как на развивалку пойти так все больные там :wacko: впечатление, что она тебе из вредности все наоборот говорит и навязывает свое мнение...

про грудь - я видимо пока зубы не вырастут буду кормить, бросать вероятно тоже весной начнем, моей если ночью сразу не дать как возиться начинает, она кричит "титя" и хнычет :pardon:

про обувь - мы в демарах один раз замерзли, пока больше не надевала, гуляем в мембранных викингах, дорогущие, но стоят каждой копейки, удобные, теплые, красивые :good:
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 17:07 
Балаболка

ladyx2003, :chmok:
svetlana76, это что-то типа Каляскосамокатоборд :lol:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 17:44 
Балаболка

Наталёк, ты вроде про фигурки животных спрашивала, сейчас закупка идет Играем Вместе, там и домашние и дикие животные есть. На 14 странице вроде вилела. И вообще там много всяких игрушечек....

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 17:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lenka-peno4ka, у нас такие Tom.M обычные кожаные с мехом внутри. Одеваем без носочка ножка теплая. Размер 24. Брали на рынке за 1400.

Вложения:
8266149_2.jpg
8266149_2.jpg [ 30.06 КБ | Просмотров: 2379 ]

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 18:21 
Балаболка

Всем привет!
А мы наоборот развивайку пока бросили. Как начали ходить стали часто болеть, постоянно сопли. Я тоже думала что больных детей водить не будут, но у нас пол группы всегда сопливые были ((( однажды одна умная мамашка старшего ребёнка в сад не отвела ТК заболел, а на занятия с младшим ребенком привела (оставить не с кем было), вся группа заболела, хорошо что мы в тот день не ходили.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 18:26 
Балаболка

Наталёк, я тоже санки хочу, на выходных думаю сьездить посмотреть. На них и после 5 лет можно катать, сама со старшей с горки каталась :-)

Последний раз редактировалось викуся13 Чт ноя 20, 2014 18:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 18:29 
Балаболка

май9, сегодня не ходили, ходим по вторникам , абонемент решила не покупать, мало ли что не сможем прийти, а занятие пропадает, будем ходить на разовые занятия. Детишек которее болели не было, да и мамочки здоровые вроде :-) Так что мы здоровенькие, ттт

Вы как сходили, понравилось??

svetlana76 писал(а):
Ты за сколько дней записывалась есть там места?

я записываюсь за день, на всякий, ходим еще с одним мальчиком со двора и племяшкой, всегда было 5 человек и всегда разные :-)

Lenka-peno4ka писал(а):
У кого какие зимние?

у нас демарики , размер 22-23, одевали и на шерстяной носок, и на тоненький, ходить удобно

Наталёк писал(а):
Девочки, санки кто- нибудь уже купил?

Lenka-peno4ka писал(а):
Девочки у кого еще какие зимние? Поделитесь, а

у нас самые обыкновенные "советские" санки :-)
меня соседка яро отговорила от санок-коляски :pardon:

Lenka-peno4ka писал(а):
Девочки у кого еще какие зимние? Поделитесь, а

у нас шлем вот такой

Изображение
в принципе я довольна, чуть большеват и ушки открыты, так что одеваю с поддевкой

Зоя сегодня испытывала комбез :-)
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 18:30 
Балаболка

викуся13 писал(а):
На них и после 5 лет можно какать

:lol: :lol: опечаточка :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10539 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 352  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа