Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 2078  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крошки 2009 АУ!!!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 14:15 
Живущая в сети

Мама Арсения, мы походу будем ножками. сейчас до площадки едем на велике, обратно его катим. Коляска тяжелая, не охото тащить ради 5 мин езды :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 14:42 
Балаболка

Мама Арсения, в моих планах санки, но что то я сомневаюсь, что деть их полюбит. Я в детстве очень не любила, когда меня на санках возили. Сидишь где то в районе асфальта, смотришь на ноги проходящих мимо дядь и тёть... :nea: А уж если мама решила перейти дорогу-фу, этот противный скрежет полозьев об асфальт...беееее. А однажды я и вовсе вывалилась из санок- а маман не заметила, еще сколько то метров лихо шуровала к цели с пустым транспортом))гыгы. Меня потом нашли, ага :-)
Так вот, санки - то мы канефна купим. Но если этот упрямый спиногрыз их не одобрит-бум всю зиму тусить рядом с домом))). Потому что колеса нашей коляски стопудняк застрянут в снегу, у нас капелла. Восемьсотвторая :-) Она, имхо, и летом то не особенно изящна в преодолении препятствий...да и вообще-не особенно изящна. Я ее не люблю.
А возвращаться к безусловно вездеходному бебикару с его прогулочным блоком жуть как не хочется. Очень уж он тяжелый и оргомный. Хотя уже сейчас многие мамы возят деток нашего возраста не в прогулочных колясках, а пересели либо на трансформеры, либо на такого же плана-шасси от люльки с прогулочным блоком.

Последний раз редактировалось КритаКано Чт ноя 11, 2010 14:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 14:43 
Балаболка

Кстати, мамы-у кого уже есть опыт транспортировки детей на санях-поделитесь плиз опытом? Я думаю про санки с толкателем, желательно, чтобы он был перекидным. Ну и высота спинки и боковин имеет значение-хочу повыше. Кто юзал такие санки- как они вам? Может, лучше сразу снегоход купить ?))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 15:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я тоже сомневаюсь ,что мой карапуз полюбит санки.Гуляем мы в сквере,но до него доехать немного надо,да и в молочку после прогулки едем.На чем ездеть будем не знаю....
На днях была в Крохе,санок завались.
Может кто порекомендует какие полозья лучше,трубчатые или плоские?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 15:23 
Элита

diana-bishon, вот ссылка.там можно и он лайн и скачать
http://teramult.org.ua/mult/1997_us_baby.einstein

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 15:38 
Балаболка

КритаКано, делюсь: всю прошлую зиму ездили на санках с толкателем - очччень даже неплохо. Бабушка нам сшила красивую подушку под попку, я ее закрепила и вперед. Всегда ездили, чтоб она ко мне лицом была. Минус - в магазине и транспорте неудобно.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 16:00 
Балаболка

Когда доча маленькая была, я покупала санки-коляска, не везде с ними удобно, но плюсов больше чем у обычных саней
типа такого
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 16:10 
Элита

Marina79ru писал(а):
ну ну.. они уж очень увлекаются в своих "воспоминаниях", кто-то помню на форуме писал что в три месяца судя по воспоминаниям мамы уже куриную ножку грыз. До сих пор думаю ЧЕМ он (а) ее грызла в три то месяца.
ну а последствия поедания такой пищи в раннем возрасте думаю и так все представляют: летом вся инфекционка стояла "на ушах" когда у 7 мес ребенка началась страшная рвота, пока мамаша не созналась что мантами ее накормила.

У меня свекровь тоже с таким упоением рассказывает, как сына в 8-9 месячном возрасте жареной картошкой кормила. :obmorok: Еще и моему всякую дрянь пытается подсунуть. Придет раз в год и начинает меня пилить, что я КАКОЙ-ТО ерундой ребенка кормлю, типа ему давно пора шашлыки, колбасы и прочую снедь. Ладно, я не первый год замужем, уже и послать могу (ну в деликатной форме приходится)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 16:18 
Элита

КритаКано писал(а):
А однажды я и вовсе вывалилась из санок- а маман не заметила, еще сколько то метров лихо шуровала к цели с пустым транспортом))гыгы. Меня потом нашли, ага

Вы, случайно, не моя дочь :-) У меня такое с ней было. Ладно я недалеко уперлась. О чем только я думала в тот момент? Со вторым такой номер не пройдет, я думаю. С него глаз спустить нельзя. Думаю, что буду его в санках чем-то пристегивать, иначе убежит однозначно. :wacko: И видимо придется все же в трансформер залезать, хотя так не хочется.
diana-bishon, то, что я скачала называется Baby Einstein (Full Set 26 DVD). Но там все по-английски.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 16:39 
Балаболка

КритаКано писал(а):
Marina79ru, Фигассе! Это в казанской инфекционке такой случай был? Мама, интересно, не из Ферганской долины? )))

сильно подозреваю что откуда-то оттуда :-) , лично я ее не видела, ибо отдельную палату в инфекционке обычно оплачивают не для того что б потом ходить лично узнавать все новости и собирать инфекцию которой у вас еще нет, но санитарка сказала мама да такая, азиатская.
больница казанская, на окольной.

про санки. тут меня как и многих терзают смутные сомнения.
сначала подумывала про санки -коляску как у mamyslik были. потом начала сильно сомневаться что смогу убедить Матвея в них сидеть, ибо в Маке его до сих пор удерживает только наличие продуманного пятиточеченого ремня. Казалось бы MAC форева, но в январе когда ляжет снег он станет явно неездабелен (подлые британцы :-) ). подруга с дитем на год старше говорит что во вторую зиму деть ни сани, ни коляску не признавал, все сам без ансамбля. ну это понятно приемлемо, если отсутствует пункт назначения, вышел во двор и гуляй так быстро как получается.
соглашусь с КритаКано, полозья по асфальту это бее, сейчас есть модели с колесиками сзади, но опять таки они предназначены для того что бы перевезти санки например через дорогу приподняв переднюю часть, дитя видимо при этом надо взвалить на себя.
соглашусь с ritatulka2007, что в магазине с санками тоже не айс.
прихожу к выводу если сейчас мы катаемся по дорожкам, то санки скорее всего придется по крайней мере первую половину зимы катать по целине иначе будешь скрести асфальт. в итоге выбрала такой вариант с перекидной ручкой:
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 16:42 
Балаболка

Мамочка+ писал(а):
Думаю, что буду его в санках чем-то пристегивать, иначе убежит однозначно. :wacko:

+ мульен! мой думаю тоже убежит. поэтому о классических санках которые за собой тащишь речь быть не могло.

по поводу еды: мы похоже с вами коллеги :drinks: , еду разную несъедобную я бабушек совать Матвею отучила, но начались пытки горшком "а у меня Макс в год уже в горшок писал". ну да, писал, если вовремя подставишь.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 16:47 
Элита

Marina79ru, Марин, мой и с таких санок, как у Вас на картинке тоже сбежит. Видели бы Вы, как мы из коляски вылезаем!!!
Девочки, у нас сейчас гроза была!!! Что-то я не ожидала такого поворота событий, аж испугалась :wacko: :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 16:54 
Балаболка

Marina79ru, мы такие же санки , как у вас на картинке присматривали, мне они кажутся самыми удобными. А до первых сугробов мы в трансформере кататься будем, колеса большие, препятствия обычно легко преодолеваем :)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 16:54 
Балаболка

Мама Арсения, разница между плоскими полозьями и трубчатыми как я понимаю диктуется размерами пятна контакта: плоские будут меньше в снег проваливаться, если надумаете по не утоптанному кататься.
Мамочка+, я думаю что и мой вылезет, как в коляске катать точно не выйдет, думаю может если бодро катать по целине может удастся увлечь его

Последний раз редактировалось Marina79ru Чт ноя 11, 2010 16:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 16:56 
Балаболка

Мамочка+, и у нас молния сверкала, а я думала, что мне мерещится, оказывается нет.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 16:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ШУСТРИК, кстати у нас так же молния и гром гремит

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 16:58 
Балаболка

Да я тоже была удивлена грозой "совсем не в начале мая" :shok:
ШУСТРИК, трансформер хороший вариант, у нас только трость, а в детстве люлька инглезина была. трансф-р в лифт у нас не лезет.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 18:31 
Живущая в сети

Мне мама сегодня звонила, говорит все зима, снега много, морозик. А у нас дождь и гром с молнией. В шоке была, не ожидала, думала в подъезде шумят :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 20:24 
Балаболка

Мамочка+, у нас тоже сверкало и гремело!!! мои как раз на улице были, а тут такой концерт :shok: бабушка в шоке, сама не поняла как в подъезд залетела с коляской

я Алиску тоже в санках этих только ремнями удерживала, ну и помогало то что в одежде не очень поворотливая :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 20:33 
Балаболка

мы как-то детей оставили родителям мужа, а сами поехали в МЕТРО, Елисею на тот момент было месяцев 6 +/- приезжаем обратно и вижу картину, мама кормит его щами, жирненькими такими :spiteful: отругала я её конечно, а она так обижено, говорит, что хотела ребенка нормальной едой накормить, а не всякой там ерундой
спорить с ними бесполезно, у них же "опыта больше" :finger: , с тех пор не оставляю на долго

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 20:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

diana-bishon, кажется так Baby Einstein"

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 20:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гузяка, вы не одна такая Я тоже думала что в шесть выходят :fool:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 21:11 
Говорунья
Говорунья

спасибо всем ;-)

тоже вот насчет санок думаю!!!!! надеюсь маське понравиться... :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 21:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мы санки в крохе купили с перекидной ручкой,широкие полозья,дырки для веревки и веревка есть :-) 900р-стоят в зале,Кире очень нравится в них сидеть,она вообще любит когда ее в чем-нибудь "качает тресет и движет"
:wacko: да после грозы, снега долго будем ждать :search:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 21:55 
Живущая в сети

екатеринка, вот вот :fool: кто же знал с первым то так ничего не знаешь.

Ой девченки моя недавно температурила 2 дня потом зубки вылезли потом целый день рвала позвола врача она говорит если к вечеру не попьет сама и проблюеться вызывай скорую и езжайте в стационар я думаю все :vis: в итоге она у меня вечером даже поела что такое было никто сказать не может предпологают что реакция на зубную боль была

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 22:00 
Модератор

Девченки - а зачем вам санки то не могу понять? не проще на зиму вездеходную коляску с надувными колесами? у нас вот трансформер стоит ждет своей очереди, скоро с нашими кварталовскими развалинами точно на него перейдем.. а на санках куда? везде машины снег укатывают до асфальта .. да и особой надобности я в них не вижу - тяжело же тащить их... а продукты складывать куда?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 22:06 
Элита

KonfeTka, А где у вас мама?

Dinochka,
Dinochka писал(а):
а продукты складывать куда?

Продукты-продукты....Наслаждаться улицей надо, с горки кататься :-) Шучу, сама во время прогулки по делам вечно бегаю ;-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 22:07 
Живущая в сети

Dinochka, :good: согласно и тем более говорят снег то зимой может и пойдет зима то говорят суровая и без снега будет

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 22:08 
Балаболка

mamyslik писал(а):
спорить с ними бесполезно, у них же "опыта больше" :finger: , с тех пор не оставляю на долго

Ха.Ха. Жеопыта у них больше)))))) Прям мои родственнички, один в один. Ну ладно-родственнички, но тут моя родная маман недавно поразила меня не в бровь, а в глаз. Пришла из магазина и значится весело достает из сумки шоколадку. Гришак ясен пень хочет ее экспроприировать, но тут вмешиваюсь я со своими "тараканами". На что мамочка мне ответила, что раз я такая вредная и не хочу дать карлесончику "сладенького", то она тогда будет ему киндер-сюрпризы покупать, аха. Занавес. :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 22:09 
Балаболка

А у нас сегодня весь день солнечно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 2078  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа