Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 14:31 
Элита

Ulya, записала, классный простой рецепт :write: :good: спасибо, буду пробовать))))

ibragdi, ты режимом выпечка пользовалась?

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 14:34 
Элита

leya, гунны дышащие как и меррисы? Почему именно гунны? Ибрагди, ты какие то подгузы вроде меррисами сравнивала?

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 14:35 
Балаболка

ibragdi, стих прям трогательный :cray:
Ulya, тоже пойду рецепт испробую ;-)
leya, да нет я не испугалась :-) просто интересно мнение Маруллиной ту все ее хвалят :blush: конечно всему свое время

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 14:37 
Суперзвезда

kote, Гуны очень хорошие, дышащие, мягкие, легкие, тонкие, впитывают моментально, есть индикатор влаги, симпатичные. Вообщем, как меррисы, только чуть дешевле:-) поэтому Гуны.

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 14:40 
Элита

kote, нет, выпечку не делала. Я в духовке предпочитаю, в своих силиконовых формочках печь по старинке :-) (что я их зря накупила что ли? :finger: )
kote, я муни брала, они похуже меррисов. Больше эксперементировать не буду, мы только в меррисах теперь. Только они маломерят, а Марсель большемерит :-) У нас уже от 6-11 кг, боюсь скоро малы будут.

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 14:50 
Балаболка

Всем спасибо за поздравления! :) :) :)

PrettyElya писал(а):
Я тоже всех малышей поздравляю с датками, растите здоровыми, не плачущими и днеммногоспящими :wacko: :-) :chmok:

о да, днеммногоспящими в своих кроватках, а не на руках... :(

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 14:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Elia.s, спасибо за инфу!

А мы вчера вернулись из лесов - это был какой-то ужасть! Гроза была мало того,что с градом, так еще и сосны повалило - прямо на домик коменданта и на новую их машину, электричество вырубили, и мы решили судьбу не искушать и вернулись дышать пылью к родным пенатам. И Анютка у нас отчего-то весь день скандалит, грудь выплевывает, шумит, и небольшая температура - 37,3. На зубы что ли уже думать, и не знаем прямо.

Мамочки, подскажите, что с такой температурой делать - не сбивать, я так понимаю, просто ждать, пока само пройдет, или что-то еще? Можно ли купать-гулять? Мы еще на прививку в четверг собрались, придется отложить?

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 15:20 
Балаболка

Девы, а мы пробовали меррисы. в подарке от роддома были. чё то нам не очень. вернее,я не поняла разницы с памперсами например. мы берём памперс слип энд плей или хаггисы. брали хэппи. И до этого брала их дочке. вроде ничего. они конечно жёстче памперсов. но мы тока спим ведь в них, а гуляем если дома то без них.

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 15:52 
Мамочка-эксперт

Мы испробывали меррисы 2 пачки-мягкие, приятные, не протекают, только со спины, если оч много покакает, затем гунны -тоже мягкие и тд, но протекали ПОСТОЯННО!!! И муны сейчас у нас. По мягкости не различаются они, кажется. Муны не протекают ( также как меррисы только со спины ооочень редко, так как там резиночки есть, которых нет в меррисах). Из за меррисов на ножках у нас красное раздражение :( потому как резиночки на ножках сильнее давят, чем на муннах(тут они гораздо мягче)
Вощем, мой выбор-МУННЫ!!! :-)
А вот еще что нашла. Но мой ведь столько не спит днем :( максимум 3 часа, как мне кажется. Хотя.. Вот завтра попробую записывать, ск он спит у меня, интересно стало..

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 58.23 КБ | Просмотров: 1661 ]

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 15:56 
Мамочка-эксперт

У меня на нладильной доске вся наша с мужем одежда постиранная :wacko: девочки, вы что нибудь успеваете?? Мой мне ничего не дает делать, засыпает в 12-01.00 и я уже никакая.. Ничего не хочу. Все стальное время на тите или плачет :cray: пока на тите, я тут пишу.. Может на мобиль посмотреть минут 15, я бегу кушать и в туалет :wall: а раньше, еще недели 3 назад он спал весь день почти и я все все делала. Даже кота успевала расчесать :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 15:58 
Элита

PrettyElya, спасибо за обзор :chmok: мне кажется моя столько не спит....

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 15:59 
Элита

Я тоже ничего не делаю :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 16:01 
Элита

PrettyElya,

Вложения:
9LArcOibBw0.jpg
9LArcOibBw0.jpg [ 27.56 КБ | Просмотров: 1658 ]

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 16:37 
Мамочка-эксперт

PrettyElya, когда ребенок был в таком же возрасте, тоже мало что успевала сделать...сейчас проще становится, хоть тоже любитель на руках повисеть, но сам по себе тоэе лежит...так что не отчаивайся, детки быстро растут, скоро попроще будет ;-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 16:40 
Балаболка

ibragdi, картинка в точку :-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 16:46 
Мамочка-эксперт

ibragdi, :rolf:
Надеюсь, что в скором времени и я накрашу ногти на ногах :wall:

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 17:38 
Балаболка

PrettyElya, а ты с ним часто гуляешь?
Я своего вынуждена по бездорожью катить, а это очень часто его усыпляет. Жестоко конечно, но помимо снотворного, это оказывает еще и газоотводный эффект :-)
Я ногти накрасила первый раз в воскр)))) причем ноги успела, на руке одной. Остальное докрашивала уже перед выходом - чуть такая красивая на люди не вышла :-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 17:49 
Балаболка

У меня бзик:хочу пива)))) а ведь терпеть его не могу. Прям слюни накатило у меня, пока в парк с коляской катила. Мужчина на встречу попался с такой "вспотевшей" бутылкой пива. Я прям остановилась и полезла за своей негазированной водичкой - думала перебьюсь. Аха, фиг, уже 40минут сижу и забыть не могу. А квас нам можно?

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 17:50 
Балаболка

Флера еще пропала. Вот.

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 18:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девчоночки, спасибо за поздравления, нам очень приятно!!! Всех деток и мамулечек в свою очередь тоже поздравляю с датками :chmok: :chmok: :chmok:
Гостили у бабули в Челнах, так приехала и три дня вас читала, ну когда же вы успеваете столько понаписать))) Блин, все тут так мульти свои расхваливают и столько рецептиков соблазнительных кидают, что я прям как параноик теперь хочу мультю. Оксана, принимай в свои ряды хотящих эту диковинную чудо-штучку и вечно сомневающихся))) Мы че-то уже несколько дней нифига не спим днем, то ветер, то жара, то полнолуние, то сопли вот теперь, я сумки который день разобрать не могу, сама как чучундра, какие там ногти на ногах, пыль дорожную с башки смыть не успеваю. Пытаюсь вот вспомнить что вы тут обсуждали. Массаж мы делали за неделю до прививки, на дом массажистка приходила, минут 40 делала, 380 руб за сеанс, ляле вроде нравилось, скоро вот к невропатологу пойдем посмотрим дал ли он результаты. Прививку делали пентаксим, к ней никак не готовились, ну в смысле противоалергенные не пили, все хорошо прошло. У меня вот кстати у дочи нет никаких высыпаний ттт, а я от клубники зацвела, хотя раньше и знать не знала что такое аллергия, ну че за дела? а? хочу ягод и фруктов, и овощей, и шашлык, и шарлотку и кашку вкусную из мульти...пора похоже холодильник пойти потрясти)))

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 18:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Еврейка, ну е-мае...пива вот теперь тоже хочу запотевшего!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 18:12 
Балаболка

Еврейка, квас попробуй осторожно немного. Если прокатит - потом пей )))).
Я сейчас пью без ограничений, тьфу-тьфу.

К пиву отношусь отрицательно. Не сторонница подобных напитков :-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 18:21 
Элита

Я спиртное совсем не пью, квас пила, реакций нет. Пиво хочешь, это как мел беременным. Потому что то ли солод, то ли хмель лактацию повышает. Купи пивные дрожжи.

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 18:46 
Элита

А у меня шарлотка не получилась...снизу подгорела а сверху белая... но есть можно)))) :rolf:

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 18:47 
Балаболка

аааааааааааааа, не успеваю за вами, девочки :sos: :-)
сейчас буду вспоминать,что хотела понаписать:))
Для начала от всей души поздравляю малышей и мамочек с прошедшими датками! конечно же спокойных ночек, своевременных покаков, достаточное количество молочка)) и спасибочки, кто нас не забыл :chmok: :chmok:
в те выхи я оч сильно отравилась. словами не описать,как было плохо, еле в себя пришла, капельницы ставили. переживала за малышку, но (тьфу*3) все обошлось, не смотря на ГВ, немножечко только сыпь была, быстро прошло. вообщем осторожнее с шашлыками и прочими вкусняшами в такую жару.
насчет ягод: пробую все,но в умеренных количествах. аллергия может не сразу дать о себе знать. со старшим намучилась)

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 19:19 
Балаболка

спиртное тоже не пью, но прям до дрожи тоже пива захотелось :wacko: выпила пол чашки безалкогольного-без последствий :blush: и квас немного пью бахетлевский, с него немного животик болит, поэтому не увлекаюсь)
насчет инфекционки: к сожалению всем-всем деткам, кто туда попадает начинают колоть АБ. без показаний, только из-за того,что в этой больничке незаразные дети(кому еще диагноз не поставили, просто с рвотой) лежат в одних палатах с действительно больными.так вот чтобы инфекции от больных не распространялись, всем подряд колят АБ. если вдруг (недайбог) туда попасть, берите с собой иглы-бабочки для капельниц, у деток сложно найти вены, чтобы не издевались, ища венки обычной иглой. у меня подруга просто недавно оттуда сбежала под расписку, насмотрелась.
что еще... а, на скорой нет педиатров, точнее одна бригада на весь район и не каждый день дежурят (у меня тетя работает в скорой помощи ново-савин р-на), поэтому никто на себя ответственность за ребенка не возьмет и не поможет, сразу везут в инфекционку. по итогу лучше или платного врача вызвать домой или в дркб самим ехать, если срочно.

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 19:30 
Балаболка

Ulya, сколько человек нужно набрать, чтобы в семейном центре по интонике занятия проводили и сколько стоить будет? может скооперируемся, я бы в первой половине дня тоже ходила. девочки, кто рядом живет, что скажете?
мы сегодня массаж начали делать. покричала немножко, когда на животе лежала (не любит), зато потом накупались и крепко спать)) лишь бы так рано в ночь не ушла :-) и кожа такая нежная-нежная стала)
еще я наконец-то мультю купила, точнее скоромультю. все закинула, побежала в душ.над едой не стоишь. удобно:) еше бы блинчики она пекла и со сгущенкой на стол подавала :-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 19:56 
Мамочка-эксперт

kote, в мульте верх выпечки всегда белый, сверху же нагрева нет :blush:
А я хочу свежие помидоры со сгущенкой (как в начале :ber: ), еще варенье из дулек и арбуза :hungry: А на любимый шоколад, как ни странно, меня совсем не тянет. Аааа, еще шашлык хочу, но его еще замариновать надо. Кстати, ждем рецепт шашлыков на гранатовом соке :sos:

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 20:04 
Мамочка-эксперт

Да да! И я жду рецепт шашлычков!!! :sos:

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 20:09 
Балаболка

Да, девочки, мое сокровище второй день как стонет весь день. На плачь потом переходит. С рук тоже не слезает, хотя раньше мог дооолго лежать и разговаривать то с кем-нибудь, а если нет никого рядом, то сам с собой. Так и засыпал. А сейчас только на руках. И если положишь на кровать, сразу просыпается или через 10-15 минут. Я думаю, что это жара. Тяжело им тоже.
А еще я все про срыгивания. Девочки, у кого сколько раз срыгивает за день. У меня сегодня, например, опять два раза срыгнул сразу после кормления. Много, но не фонтаном, конечно. Не в таком количестве. А остальные разы нисколько нет... Это нормально? Не помню, чтобы со старшим мучили вопросы срыгивания...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа