блин замоталась что-то в последние дни

. даже читать вас не успеваю, не то что писать
еще муж со свекровью достали меня за диссер пинать
сейчас зашел мой на кухню увидел меня за мамками, и опять завел: "Когда диссер допысывать будешь?"

бешусь аж, вот только присела, вообще расслабиться не дают
Кругляшка писал(а):
а я на 20 лет и не претендую, просто как-то за душу взяло..... а я еще ближе к 40 за девочкой хотела идти.... там меня вообще

в прабабки определят..... учитывая, что Андрюшке будет уже около 20 лет, с ним рядом и ходить то нельзя будет. все будут считать, что это его ребенок, а не мой

ну и пусть считают, если у нас люди по себе привыкли судить и для них нормально к сорока годам иметь выводок внуков, так не надо на них ровняться. У меня знакомая в 43 вторую дочку родила , разница с первой 20лет как раз.Так старшая называет младшую мой большой практикум
ну и про молочку:мы в этом месяце вообще как-то странно без молочки остались, сказали что компьютер не включил нас в реестр,

типа компьютер у них главный, а они ему служат

т.е не мы не подошли под нуждающихся в молочке, а они что-то на зихерили, и на компьютер списали. причем не мы одни такие. ходила к заведующей, она предложила приходить на остатки к концу раздачи, но это очень неудобно всегда ровно к трем приходить, притом что молочка у нас не близко, пару раз сходили и пока забили.
Анютины глазки писал(а):
Девчата, мамочки аллергиков, подскажите пожалуйста, вы на молочке получаете то же что и обычные детки или же с аллергией дают что то другое????
как ни странно но вреде тоже самое дают, хотя где-то слышала (но не разу не видела) что аллергикам даю вместо кефира нерине
AnnaShmurigina писал(а):
Indira07 писал(а):
Тем более на молочке хоть натуральное.
только кислое-прекислое

но моему нравится

а моему не нравится, плюется. и вообще у нас похоже все-таки есть аллергия на какой то компонент молока, придется все же на скрининг разориться. Кефир поначалу нормально ел, потом стал плеваться и опять у нас красные пятна пошли, творог болше двух ложек впихнуть не удается, надо что ли детский магазинный попробовать.
Какой посоветуете?
BiBi писал(а):
AnnaShmurigina писал(а):
а я ни старшую, ни младшего к рукам не приучила. Зачем???
возможно есть дети с пеленок самостоятельные, я в это верю.. но если ребенок просит, а мама не берет и даже не подходит - вот этого мне не понять..
AnnaShmurigina писал(а):
И когда капризы, нельзя потакать дитю тоже во всем.... мы живем не только ради детей, нельзя всю свою жизнь сложить во Благо детей. Надо и себя любить, и детей.
не поймите превратно. Если бы я детей не любила, я бы двоих не родила....
мне тоже не понять. у него же самый родной человек сейчас мама. тут на днях такая истерика была, что в коляску посадила, а сама обувалась

кто ж еще кроме мамы пожалеет. Но у нас сейчас капризы из-за зубов.
о, кстати, поздравьте нас у нас наконец то полностью прорезались оба верхних зуба
kazan0001 писал(а):
девочки моя капризничает уже 3-й день не слезает с рук да и на руках ворчит, скулит....
у нас последний месяц периодически такое было, надеюсь сейчас полегче станет
Nel писал(а):
Iricka, и мне тяжело уложить, да еще ночью каждый час, будто проверяет, ни куда не ушла ли

А сегодня и днем первый сон ели уложила и то с ней осталась лежать, иначе глаза

и пару дней на ночь на груди не засыпает, только прижимание к себе и укачивание
во-во у нас уже давненько так.только с грудью и лежать рядом. рядом я сказал

надеюсь это пройдет, а то совсем мамочкин стал, даже в туалет сходить проблема, сразу рев, куда это мама спряталась, стоит в дверь долбится, и попробуй ее открой с обратной стороны дите не зашибив
Кругляшка писал(а):
Zbagmanoff писал(а):
а меня вообще не тянет, даже чуть-чуть тошнит от мысли..и с Кариной так было, пока кормила от запаха любого алкоголя подташнивало..
что-то меня преследует в последнее время одна и та же мысль - брошу кормить, сразу же выпью рюмку водки и закушу селедкой с репчатым луком.... сейчас пишу, а у самой слюни текут
блин тут еще кто-то писал что может вино себе позволить, три раза за 7 месяцев

чувтвую себя алкоголичкой. могу себе позволить частенько пиво бокал или вина или котельчика после вечернего кормления, только если раньше перерыв действительно большой был, то сейчас когда как

а мечтаю я о мартини
Кругляшка писал(а):
EVKo, а у нас голову каждый месяц не измеряют. врача своего нет, принимает с соседнего участка, ей наверное некогда. измерили в месяц, а потом в полгода. и усе. а, забыла, еще невропатолог же измеряет.... но у них цифры расходятся. что-то голова у нас то больше, то меньше становится, судя по их замерам.
у нас тоже так же, просто что голова большая это я по шапкам чувствую
krohaa писал(а):
EVKo писал(а):
нам сегодня намеряли 8550 и роста 70 см, причем с весом все правильно, специально даже домой весы на днях купила, а вот с ростом не пойму уже третий месяц 70см , при этом из одежек вырастает, садятся что ли? зато голову 47 уже отрастили

ну ты скажешь садиться. Просто бывает иногда то держится, то скрючиться или ножку не до конца вытянет. Но все же интересно три мес. подряд один результат, наверно все же растет

я имела виду одежку.

мне пора перестать забивать на знаки препинания
уф

ну вроде немножко поучаствовала в беседе