Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22731 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тигры 2010! Добро пожаловать! Мы рады всем!
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 22:56 
Элита

Резвик писал(а):
Zbagmanoff, Зуль,ты куды потпись дела?

скрываюсь.. представляю себя беззаботной 20-летней девушкой без 2 хвостиков :lol:

а вообще поменять хотела, но все времени не хватает на это

а может проверю, кто запомнил, кого числа 5 лет моей дочурке.. :lol:

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 23:03 
Балаболка

Марина Д писал(а):
мы в 8 месяцев были 9550, а рост 75 см.Что то крупная она у меня для девочки.

вот это да!! мы в 8 были 8400 и рост 74.. жду четверг...взвешивание :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 23:09 
Мамочка-эксперт

Zbagmanoff, :lol:
просто не привычно на тебя без подписи смотреть :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 23:13 
Элита

Резвик, ТАК ЛУЧШЕ? :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 23:14 
Мамочка-эксперт

Zbagmanoff, :-) гораздо :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 23:19 
Живущая в сети

Кругляшка, моя мама родила меня в 21 сестренку через 2,5 года, а братика в 41. Ему сейчас 9 лет, мне 28 у нас разница с ним 19 лет! Мама оооооооооооооооооооооочень рада, что 9 лет назад родила его!!!!!!!!!!!!!! Хотя тоже в начале говорили, что типа внук и т.д.
девочки моя капризничает уже 3-й день не слезает с рук да и на руках ворчит, скулит.... :cray: у меня иногда нервы не выдерживают кое-как себя удерживаю от крик...мне так стыдно :blush:

Гульназ я!

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 23:25 
Элита

kazan0001, наоборот молодец : удержаться от крика-это много!!!!!! :good:

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 23:27 
Балаболка

отлучилась на пару часов, а вы тут уже понакатали....
Zbagmanoff, Зуля, не рви душу на части, тоже на море хочу.....
Animal Instinсt писал(а):
мы в 8 были 8400 и рост 74..

нам сейчас 7 месяцев, а мы тоже уже 9кг, хотя Зулиного Камильчика вряд ли кто догонит :hor:
Zbagmanoff писал(а):
а меня вообще не тянет, даже чуть-чуть тошнит от мысли..и с Кариной так было, пока кормила от запаха любого алкоголя подташнивало..

что-то меня преследует в последнее время одна и та же мысль - брошу кормить, сразу же выпью рюмку водки и закушу селедкой с репчатым луком.... сейчас пишу, а у самой слюни текут :hungry:
Анютины глазки, Ань, ну и дюймовочка твоя Варюшка. поздравляю с направлением на молочку!!!
Albina Angelina писал(а):
:rolf: Не поверите, но у меня тоже платье- и кукломания! :wacko:

ну все, обзавидовалась я по полной программе....

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 23:32 
СМ-Трэвел

Animal Instinсt писал(а):
Марина Д писал(а):
мы в 8 месяцев были 9550, а рост 75 см.Что то крупная она у меня для девочки.

вот это да!! мы в 8 были 8400 и рост 74.. жду четверг...взвешивание :-)

начинаю думать что мы совсем малявки :wall: :-)
нам сегодня намеряли 8550 и роста 70 см, причем с весом все правильно, специально даже домой весы на днях купила, а вот с ростом не пойму уже третий месяц 70см :wacko: , при этом из одежек вырастает, садятся что ли :-) зато голову 47 уже отрастили :hor:

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 23:38 
Балаболка

EVKo, а у нас голову каждый месяц не измеряют. врача своего нет, принимает с соседнего участка, ей наверное некогда. измерили в месяц, а потом в полгода. и усе. а, забыла, еще невропатолог же измеряет.... но у них цифры расходятся. что-то голова у нас то больше, то меньше становится, судя по их замерам.

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 23:57 
Балаболка

Откуда: Казань. Минская,12))))))))))))))) т. 2 408 548. Аня.
Спасибо девочки и правда прикольно смотрится 9 мес и 9 кг.
Albina Angelina писал(а):
Марина Д, ну, девочки же тоже разные бывают. Да и рост у вас не маленький, мы вон на 4 см. отстаем. :-) Тут еще смотря какие мама с папой.

Ага, я то сама всю жизнь доходяга была, даже комплексовала по этому поводу. И старший у меня худоооой и мелкий, мы с мужем стройненькие и не высокие и по этому Глебчик у нас пухляк для нас.Я до родов себе штаны вообще купить не могла, т.к 25р-р не всегда бывает( мучилась ужас) Ссылка Вот я с сыновьями( заходите , рада буду познакомится, и знать в лицо)
kazan0001 бедняжка, зубки лезут наверно. Мой у меня так две недели себя вел, а потом сразу два подряд вылезли( это 5 и 6 зубик).
EVKo
Цитата:
нам сегодня намеряли 8550 и роста 70 см, причем с весом все правильно, специально даже домой весы на днях купила, а вот с ростом не пойму уже третий месяц 70см , при этом из одежек вырастает, садятся что ли зато голову 47 уже отрастили
:lol: :lol: :lol: ну ты скажешь садиться. Просто бывает иногда то держится, то скрючиться или ножку не до конца вытянет. Но все же интересно три мес. подряд один результат, наверно все же растет :pardon:
Цитата:
EVKo, а у нас голову каждый месяц не измеряют. врача своего нет, принимает с соседнего участка, ей наверное некогда. измерили в месяц, а потом в полгода. и усе. а, забыла, еще невропатолог же измеряет.... но у них цифры расходятся. что-то голова у нас то больше, то меньше становится, судя по их замера.
:lol: Вот вот у нас так же.

я Аня.

Последний раз редактировалось krohaa Ср июн 08, 2011 00:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 00:06 
Балаболка

Откуда: Казань. Минская,12))))))))))))))) т. 2 408 548. Аня.
Zbagmanoff, Я глядя на тебя тоже на море хочууууууууу

я Аня.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 00:47 
СМ-Трэвел

блин замоталась что-то в последние дни :wacko: . даже читать вас не успеваю, не то что писать :-)
еще муж со свекровью достали меня за диссер пинать :vis:
сейчас зашел мой на кухню увидел меня за мамками, и опять завел: "Когда диссер допысывать будешь?"
:diablo: бешусь аж, вот только присела, вообще расслабиться не дают

Кругляшка писал(а):
а я на 20 лет и не претендую, просто как-то за душу взяло..... а я еще ближе к 40 за девочкой хотела идти.... там меня вообще :cray: в прабабки определят..... учитывая, что Андрюшке будет уже около 20 лет, с ним рядом и ходить то нельзя будет. все будут считать, что это его ребенок, а не мой :wacko:

ну и пусть считают, если у нас люди по себе привыкли судить и для них нормально к сорока годам иметь выводок внуков, так не надо на них ровняться. У меня знакомая в 43 вторую дочку родила , разница с первой 20лет как раз.Так старшая называет младшую мой большой практикум :-)

ну и про молочку:
мы в этом месяце вообще как-то странно без молочки остались, сказали что компьютер не включил нас в реестр, :spiteful: типа компьютер у них главный, а они ему служат :obmorok: т.е не мы не подошли под нуждающихся в молочке, а они что-то на зихерили, и на компьютер списали. причем не мы одни такие. ходила к заведующей, она предложила приходить на остатки к концу раздачи, но это очень неудобно всегда ровно к трем приходить, притом что молочка у нас не близко, пару раз сходили и пока забили.

Анютины глазки писал(а):
Девчата, мамочки аллергиков, подскажите пожалуйста, вы на молочке получаете то же что и обычные детки или же с аллергией дают что то другое????

как ни странно но вреде тоже самое дают, хотя где-то слышала (но не разу не видела) что аллергикам даю вместо кефира нерине

AnnaShmurigina писал(а):
Indira07 писал(а):
Тем более на молочке хоть натуральное.

только кислое-прекислое :bad: но моему нравится :-)

а моему не нравится, плюется. и вообще у нас похоже все-таки есть аллергия на какой то компонент молока, придется все же на скрининг разориться. Кефир поначалу нормально ел, потом стал плеваться и опять у нас красные пятна пошли, творог болше двух ложек впихнуть не удается, надо что ли детский магазинный попробовать.
Какой посоветуете?

BiBi писал(а):
AnnaShmurigina писал(а):
а я ни старшую, ни младшего к рукам не приучила. Зачем???

возможно есть дети с пеленок самостоятельные, я в это верю.. но если ребенок просит, а мама не берет и даже не подходит - вот этого мне не понять..

AnnaShmurigina писал(а):
И когда капризы, нельзя потакать дитю тоже во всем.... мы живем не только ради детей, нельзя всю свою жизнь сложить во Благо детей. Надо и себя любить, и детей.
не поймите превратно. Если бы я детей не любила, я бы двоих не родила....

мне тоже не понять. у него же самый родной человек сейчас мама. тут на днях такая истерика была, что в коляску посадила, а сама обувалась :wacko: кто ж еще кроме мамы пожалеет. Но у нас сейчас капризы из-за зубов.

о, кстати, поздравьте нас у нас наконец то полностью прорезались оба верхних зуба :yahoo:

kazan0001 писал(а):
девочки моя капризничает уже 3-й день не слезает с рук да и на руках ворчит, скулит.... :cray:

у нас последний месяц периодически такое было, надеюсь сейчас полегче станет

Nel писал(а):
Iricka, и мне тяжело уложить, да еще ночью каждый час, будто проверяет, ни куда не ушла ли :wacko: А сегодня и днем первый сон ели уложила и то с ней осталась лежать, иначе глаза :shok: и пару дней на ночь на груди не засыпает, только прижимание к себе и укачивание :wacko:

во-во у нас уже давненько так.только с грудью и лежать рядом. рядом я сказал :-) надеюсь это пройдет, а то совсем мамочкин стал, даже в туалет сходить проблема, сразу рев, куда это мама спряталась, стоит в дверь долбится, и попробуй ее открой с обратной стороны дите не зашибив :-)

Кругляшка писал(а):
Zbagmanoff писал(а):
а меня вообще не тянет, даже чуть-чуть тошнит от мысли..и с Кариной так было, пока кормила от запаха любого алкоголя подташнивало..

что-то меня преследует в последнее время одна и та же мысль - брошу кормить, сразу же выпью рюмку водки и закушу селедкой с репчатым луком.... сейчас пишу, а у самой слюни текут :hungry:

блин тут еще кто-то писал что может вино себе позволить, три раза за 7 месяцев :wall: чувтвую себя алкоголичкой. могу себе позволить частенько пиво бокал или вина или котельчика после вечернего кормления, только если раньше перерыв действительно большой был, то сейчас когда как :-) а мечтаю я о мартини :smoke:

Кругляшка писал(а):
EVKo, а у нас голову каждый месяц не измеряют. врача своего нет, принимает с соседнего участка, ей наверное некогда. измерили в месяц, а потом в полгода. и усе. а, забыла, еще невропатолог же измеряет.... но у них цифры расходятся. что-то голова у нас то больше, то меньше становится, судя по их замерам.

у нас тоже так же, просто что голова большая это я по шапкам чувствую :-)

krohaa писал(а):
EVKo писал(а):
нам сегодня намеряли 8550 и роста 70 см, причем с весом все правильно, специально даже домой весы на днях купила, а вот с ростом не пойму уже третий месяц 70см , при этом из одежек вырастает, садятся что ли? зато голову 47 уже отрастили
:lol: :lol: :lol: ну ты скажешь садиться. Просто бывает иногда то держится, то скрючиться или ножку не до конца вытянет. Но все же интересно три мес. подряд один результат, наверно все же растет :pardon:

:lol: :lol: :lol: я имела виду одежку. :-) мне пора перестать забивать на знаки препинания :notice:

уф :rolf: ну вроде немножко поучаствовала в беседе :-)

Последний раз редактировалось EVKo Ср июн 08, 2011 01:01, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 00:58 
СМ-Трэвел

блин, не на все разговоры еще поддержала :drinks: :-) а еще ведь и отчитаться надо...но это завтра :help: ну всмысле после ночи которое будет

krohaa писал(а):
Zbagmanoff, Я глядя на тебя тоже на море хочууууууууу

а я не глядя хочу. :-) еще меня друзья и туристы дразнят. когда ищу им отдых сама аж :hungry: :hungry: :hungry:
но мы летом скорее всего на урал соберемся, к мужниной родне, а на море может осенью или весной выберемся.

Ирина(Флора), а на что-то кроме молочки еще малоимущим можно расчитывать, а то у меня муж сейчас официально вообще нигде не работает. :blush: типа живем на одно пособие :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 06:58 
Элита

EVKo, только если стоит на учете в чентра занятости.. там вообще отстойно - надо собрать справки за последние 6 мес. о зарплате.. у нас никак не получается((
с зубиками поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo:
и с 9 месяцами тоже :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 08:47 
Элита

elya_i_amir , с 7-ой!!!!!!!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 09:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

я бы совсем не сказала ,что она у меня пухляшка.У нас даже не одной складочки нет.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 09:11 
Живущая в сети

Zbagmanoff, спасибо :chmok: . не поверишь, если б не ты, то даже бы и не вспомнила, что у нас сегодня 7 месяцев :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 09:31 
Мамочка-эксперт

EVKo, с Девяткой!!!
Козявка,с Восьмёркой!!!
elya_i_amir,с Семёркой!!!
Прям возрастная линейка получилась :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 09:50 
Балаболка

Анютины глазки а нам врач сначала хотела молочку выписать в 7 мес., мы ведь 1500 кг. не добираем, но так как мы аллергики, сначала отправили к аллергологу, а аллерголог не разрешила молочку :( . а я так надеялась, что хоть с молочки начнем прибавлять поболее....
elya_i_amir, EVKo, Козявка поздравляею с 7,9 и 8 месяцами соответсвенно! :chmok: :chmok: :chmok:
кстати по поводу приучения к рукам: я старшую тоже считала, что к рукам приучать не надо, надо все ведь и по дому сделать,не потакать капризам и т.д., а вот с младшей понимаю, что никуда домашняя работа не денется и по любому крику беру на руки, она иногда заплачет сильно-сильно, кто-нибудь берет на руки успокоить( даже когда папа), еще больше вслезы, аж до истерики, а как только я возьму, в секунду успокаивается, иногда даж почему то кажется что старшую обделила чем-то :blush:
девочки подскажите пожалуйста, нам надо было 7 июня вторую акдс делать, а мы тут засопливили немного и нам отложили на 2 недели, насколько это важно выдерживать промежуток определенный, толк то будет от таких прививок?

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 10:28 
Балаболка

EVKo, с Девяткой!!! :hurrah: :hurrah: :hurrah:
Козявка,с Восьмёркой!!! :chmok: :chmok: :chmok:
elya_i_amir,с Семёркой!!! :dance: :dance:

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 10:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

elya_i_amir, EVKo, Козявка поздравляю ВСЕХ!
А я вот пыталась вчера ребенка в кроватку начать класть, так не получилось. Час поспала, а потом возиться начала, даже глаза открыла, а когда переложила к нам - сразу же отрубилась. Что теперь делать, так и спать троем, она толкается и одеяло стаскивает, а я мерзну :wacko: Кто-нибудь отучить смог и как?

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 10:36 
Балаболка

EVKo писал(а):
еще муж со свекровью достали меня за диссер пинать :vis:

а я забила пока и даже не слушаю, что мне про дисер говорят. я свою кандидатскую 5 ноября в РКБ защитила, сейчас спит на руках и улыбается мой дисер :-) :-) :-) для меня важнее, чтобы меня называли мамочка, а не кпн.
EVKo писал(а):
о, кстати, поздравьте нас у нас наконец то полностью прорезались оба верхних зуба :yahoo:

от всей души поздравляем!!!!!! :good:
mama Gugu писал(а):
насколько это важно выдерживать промежуток определенный, толк то будет от таких прививок?

мне кажется, ничего страшного. я вообще удивилась, что сейчас перерыв делают 1,5 месяца. раньше через месяц проводили прививки. раз так график сдвинулся, значит можно.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 10:45 
Суперзвезда

Кругляшка писал(а):
EVKo, с Девяткой!!! :hurrah: :hurrah: :hurrah:
Козявка,с Восьмёркой!!! :chmok: :chmok: :chmok:
elya_i_amir,с Семёркой!!! :dance: :dance:

поздравляем :hurrah:

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 10:50 
Элита

mama Gugu писал(а):
девочки подскажите пожалуйста, нам надо было 7 июня вторую акдс делать, а мы тут засопливили немного и нам отложили на 2 недели, насколько это важно выдерживать промежуток определенный, толк то будет от таких прививок?

у нас не спец-но получается - около 2 месяцев между каждой.. тут главное не раньше 45 дней, но и желательно в 2 месяца промежуток иметь, не больше 4 месяцев вроде
я мы с утра анализа сдавали, пришли уснули и сейчас только проснулись :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 10:54 
СМ-Трэвел

Zbagmanoff, mama Gugu, Резвик, Кругляшка, tuchka, Albina Kam спасибо за поздравления! даже не верится что уже 9 месяцев. вроде только вчера с пузом ходила :-)

mama Gugu, там должен быть минимальный интервал в 30 дней (сейчас по календарю делают через 45), максимальный тоже есть, но он большой (боюсь соврать но чуть ли не полгода) успеете выздороветь, акдс не в коем случае не надо делать больному ребенку, и так прививка очень тяжелая.

а про потакание детским капризам и приучение к рукам вот что подумала:
у меня капризничает Егорка по трем причинам либо у него чего-то болит, либо он хочет внимания, либо не может достать(или не дают) что-то что ему интересно. и любая из этих из этих проблем требует решения, а не игнорирования.
как не взять на руки ребенка у которого что-то болит? неужели домашние дела могут быть важнее когда ребенок просит внимания? а если ему что-то интересно надо дать ему с этим познакомиться, как иначе ему мир познавать? ну или хотя бы отвлечь на что-то другое если уж категорически нельзя (хотя тут я тоже считаю что можно очень многое, главное под пристальным присмотром).
никому ничего не навязываю, это просто мое имхо. AnnaShmurigina и прочие несогласные без обид :drinks:

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 11:01 
СМ-Трэвел

блин девчонки, пока ответы пишу вы еще успеваете позравлений понаписать :yahoo: спасибо всем огромное :chmok:

Кругляшка писал(а):
для меня важнее, чтобы меня называли мамочка, а не кпн.

Кругляшка, мне тоже важнее. но свекровь считает что я бездельница должна все успевать и сына растить и диссер дописывать. Мне в общемто немного сталось. Просто для этого надо на все забить. А на дом и кормежку ее и ее сына я не могу забить, если бы она у нас не жила еще проще было бы забить, муж у меня не прихотливый, а она то ревизор :diablo: при этом она считает что я целыми днями ненужной работой занимаюсь. :diablo: наболело просто :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 11:13 
Элита

EVKo, подожди пока, вот когда появятся четвертая причина - по типа я хочу, чтоб именно мама выключила свет в моей комнате.. не обяз-но словами... но все-таки это проявляется ближе к году или после в основном

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 11:15 
Балаболка

ненужной - это какой? чай попить, чтобы молоко прилило? 5 минут отдохнуть, чтобы в обморок от усталости не упасть? ну и что, что за компьютером.... какая разница? я вот налила чашку чая и села за ноут. что, так прям принципиально, где я этот чай выпью? а чтобы дисер писать, сосредоточиться нужно. это вам не ответ на форуме настрочить, отправить, а потом вернуться только через 2 часа. если ребенок заплачет, отвлекаешься и опять въехать в тему время нужно... я так не могу. я если пишу, то меня ничто не должно отвлекать. вот.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 11:19 
Балаболка

EVKo писал(а):
Просто для этого надо на все забить. А на дом и кормежку ее и ее сына я не могу забить

Лена, а пусть тогда свекровь занимается домом и кормежкой. когда одна моя знакомая диссер писала, ее муж и дети сами убирались и готовили. она ни о чем, кроме диссертации вообще не думала. но у них с семьей была договоренность, что они ее не беспокоят как минимум год.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22731 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа