РалияА писал(а):
ellewoods, а как у тебя старший реагирует,тоже маленький ведь еще?у меня сердце болит,что не могу ему внимания уделять как положено,вроде не ревнует,но надолго ли его хватит
ой)) это отдельная история)) сначала у него был кризис недельки полторы - проявлялось это в виде агрессии, бросал-ломал игрушки, дрался. Потом вроде ничего, но к малявке не подходит и на нее не смотрит.
Когда все таки посмотрит несколько секунд на нее у него (ну не вру!!!) рвотный рефлекс - не рвёт, конечно, но позывы явные!!! Вчера его чуть не вырвало, когда он увидел, как она грудь сосёт. Вобщем - высшее проявление Любви))))
99% времени он ее не видит, смотрит сквозь нее.
sputnica писал(а):
Девочки, а соски совсем перестанут болеть когда-нибудь. Только недавно писала здесь, что уже боли нет, так 2 дня назад вернулась боль и в десятки раз сильнее, чем была, прямо режет и простреливает

у меня недели полторы как не болят вообще!!! Даже уж и не ждала этого, но сейчас только положительные эмоции от ГВ!!! Так что есть свет в конце тоннеля, девочки!!!
Liliyushka писал(а):
Сейчас доказано,что алкоголизм,табакокурение передаются через генотип по наследству ((
ну не знаю... наверное по науке это и так. Но тогда я и брат мой были бы точно алкоголиками:), так как мужички у меня в роду слабы были на это дело
Иногда такую "генетику" можно либо воспитанием искоренить, либо уж ремнем выбить

:)
lilu21 писал(а):
Алия ... А вас выписали с продолжением лечения,или остаток бил-на сам уйдёт?
Мы лампой светимся, на прокат взяли, только на руках под ней лежит,контроль билитест во вторник. Был 150((( Но я всё же думаю,что у нас желтушка ГВ.Ты сама как думаешь? Что у вас? Может у вас тоже? Если лампа не поможет,то придётся ГВ свернуть на 24ч.-72ч

Но зато сразу проходит,и ясно становится что вообще это такое.
Вы как сейчас,совсем розовые стали?
Наташа, гораздо розовее стали, и врачи это отметили, и родственники, и сама вижу. Но главное уж будут результаты анализов крови. Но лампа очень помогала. Сейчас в ВК выложу фото ее новорожденное, потом через 2 дня (когда она очень пожелтела) потом сегодня сфоткаю позже - выложу сегодняшнюю. Думаю, так будет виднее. Может, это и из-за ГВ. Так как у нас разные группы крови и резусы разные.
Нам месяц прописали пить все препараты, о которых я писала выше.
sputnica писал(а):
А чего никто фоточки не выкладывает вконтакте в группе, вроде хотели закрытый альбомчик создать?
ок - буду первой))