Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6079 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Многодетные мамы...
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 14:33 
Говорунья
Говорунья

Если поднять не шумиху, а хотя бы шумок в Москве они могут наслать проверку...Ну, есть надежда на это. Медведеву уже не до того...Надо НОВОМУ писать...Он же у нас радеет за демографию!

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 22:43 
Живущая в сети

Цитата:
Республиканская целевая программа "О мерах по обеспечению радиационной безопасности населения Республики Татарстан"
1. Технико-экономическое обоснование
Республиканская целевая программа "О мерах по обеспечению радиационной безопасности населения Республики Татарстан" разработана в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 19.11.97 г. N 816 "О неотложных мерах по предупреждению радиационной аварии на пункте захоронения радиоактивных отходов специализированного комбината радиационной безопасности "Радон", Федеральным законом "О радиационной безопасности населения" и Нормами радиационной безопасности, утвержденными постановлением Государственного комитета санитарно-эпидемиологического надзора России от 19.04.96 г. N 7.
В настоящее время на пункте захоронения радиоактивных отходов спецкомбината "Радон", расположенном в Высокогорском районе, создалась обстановка, близкая к чрезвычайной. Накопленные в период с 1965 по 1990 годы радиоактивные отходы находятся в заполненном водой хранилище, консервация которого согласно действующим санитарным правилам признается неприемлемой в связи с непригодностью (по заключению Государственного комитета санитарно-эпидемиологического надзора РТ) территории для окончательного захоронения радиоактивных отходов. В связи с отсутствием финансирования остаются невыполненными предусмотренные правительственными решениями мероприятия по реконструкции хранилища для предотвращения миграции образовавшихся жидких радиоактивных отходов в окружающую среду.
Мероприятия Программы направлены на комплексную реконструкцию пункта захоронения радиоактивных отходов, перепрофилирование его в пункт временного хранения и создание производственно-аналитической базы предприятия на основе реконструкции здания и сооружений спецпрачечной спецкомбината "Радон".
На территории Республики Татарстан расположены 178 предприятий и организаций, эксплуатирующих (хранящих) источники ионизирующего излучения. Из них в перечень особо радиационно-опасных объектов, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.95 г. N 238, входит только Казанский специализированный комбинат "Радон".

Там и Минниханов есть, он об этом всем знает, но молчит! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :vis: В понедельник, пойдем разрешение брать на митинг, иншааЛлах.

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 23:16 
Элита

suock,
Шумок не поможет, отправят по подведомственности в РТ, а вот РТ может организовать проверку. Хотя... Не знаю, если говорят, что есть земли в других местах, если нет официальной бумажки, что земли ТОЧНО у Крутушки дают, то добиваться проверок сложно. Нпр, мы добиваемся проверки незаконно строящегося дома в Госстройнадзоре, а они отвечают, что проверять могут, только то, у чего есть разрешение на строительство. А если разрешения нет, то формально это воздух, хоть все 10 этажей.

надо попробовать писать в федеральные СМИ, побольше страшилок, с фотками. Может, клюнут.

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 07:40 
Живущая в сети

Цитата:
При этом глава государства считает, что не стоит создавать отдельные поселки многодетных, а «нужно стараться создавать гармоничные населенные пункты». «Для меня совершенно очевидно: если идем на такую меру поддержки (выделение земельных участков многодетным семьям), то она не должна носить усеченный характер. Пусть семья сама определяется, как поступать с имуществом», — заявил он на видеоконференции по исполнению своих поручений.

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов, рассказывая об успехах на этом направлении во вверенном его регионе, выступил против «анклавов многодетных семей». «Многодетные семьи должны быть примером для остальных и должны селиться не в отдельных поселках», — уверен он. Президент согласился с губернатором: «Мы заинтересованы, чтобы многодетные семьи расселяли, нужно стараться создавать гармоничные поселки».

Читайте далее: Ссылка" target="_blank
А нас как раз и собираются выселить в "анклав" :diablo: :diablo: :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 17:38 

хочу сообщить всем пренеприятнейшую, но такую ожидаемую новость. Сегодня Эфир снял сюжет с Натальей Холодовой и в актуальную тему ее пригласили и на Радон съездили, НО сюжета не будет! :wall: ...........короче нужно на российские СМИ выходить и на митинг! :bus:

Последний раз редактировалось Гладиолус Вт фев 28, 2012 13:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 18:56 
Живущая в сети

Ссылка Во тут инфа о предстоящем пикете, Эхо казани в новостях тоже сообщило. Оставляйте комментарии под статьей!!!

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 21:43 
Говорунья
Говорунья

Вы подали заявку на митинг?

СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 22:29 
Живущая в сети

suock писал(а):
Вы подали заявку на митинг?

Да, в пятницу с 11 до 12 утра будет ПИКЕТ на площади Свободы рядом с памятником Ленину. Митинг проведем уже после выборов, т.к заявку на митинг нужно было подавать минимум за 10 дней.

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 14:45 

пикет тоже запретили :bomb: ..............до выборов нужно потерпеть, а с 5 начинать действовать :duel: :hor:

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 14:56 
Балаболка

До выборов любое проявление недовольства будут пресекать.
Вы такие молодцы девчонки, боретесь за себя. Знаю несколько многодетных, сидят ждут авось само решиться все.

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 19:54 
Живущая в сети

Стащила с сайта многодеток.ру очень понравилось.
Цитата:
Обращение к душам татарского руководства.

Вот вы говорите - мы татары великая древняя нация, предки наши соблюдали заповеди ислама, совершали религиозные обряды. Возрождаете Булгар, колыбель ислама. По центральному каналу я вижу наше руководство в тюбетейках в центральной мечети Куль – Шариф. Слышу от знакомых как ВЫ кололи курбан, кто-то из вас даже совершал Хадж. Вы собираете Всемирный конгресс татар, рассказываете высокопарные речи о том, сколько тонн книг послали в помощь пермским татарам и татарам в Китай. Между собой тайком ругаете федеральный центр, за то, что они там занижают количество татар после переписи населения. Говорите – нас татар не только 7 миллионов, а гораздо больше. Очень радеете за свою нацию и говорите, что чтите своих предков. Все это я вижу по телеку и читаю в газетах.
Ну а когда дело доходит до реальных дел в пользу своей нации, что ВЫ творите?
Выделяете землю своим же татарам возле ядерного хранилища, на отшибе от Казани?
Чтобы больше не размножались?
Я вот вглядываюсь в ВАШИ души и не вижу там великий дух татар.
Не татары вы – вы сёмины.
Так же презрительно смотрит на ВАС ДУХ Мусы Джалиля, Габдуллы Тукая, Рамеева, Такташа, Кул Гали, Кул Шарифа и других просветленных татар.
Как это могло случиться, что ВЫ опустились до издевательства над более 3200 многодетными матерями?
Вас же рожали и воспитывали тоже ВАШИ матери!
Откуда такое нравственное разложение в ВАШЕЙ душе?
Как ВАША душа оторвалась от ПОДКОРКИ МОЗГА?
Как ВАША душа перестала воспринимать БОЖЕСТВЕННОЕ НАЧАЛО в жизни, всеобъемлющую любовь СОЗДАТЕЛЯ к своим творениям?
А случилось это от того – что вы ВСЕ молитесь МАМОНЕ – ДЕНЬГАМ. Ради ДЕНЕГ ВЫ готовы обокрасть и унизить свой народ, в том числе многодетных матерей.
НЕТ в ВАС святости, когда ВЫ ходите в тюбетейках в мечеть и строите в своих СЕЛАХ мечети, режете невинных баранов. ЭТО ШИРМА ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ ВАШЕГО СОБСТВЕННОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ.
Плевали вы из окна своего высокого джипа на свою нацию.
И не татары вы вовсе.
Моей душе больно от того, что такую великую нацию представляют такие мелочные и безнравственные люди. И не нужна мне такая ПОДАЧКА от вашего БАРСКОГО стола.

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 09:26 
Живущая в сети

Девочки, я с вами ЗА митинг и НА митинг!!!!
Честно говоря, только сейчас про все это безобразие прочитала :diablo:
Блин, значит многотетные действительно для нашего правительства - люди второго сорта :diablo: :cray:

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 09:46 
Живущая в сети

девочки,открыла группу вконтакте,чтобы дальше думать как бороться за нормальные земли
приходите Ссылка

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 10:40 
Живущая в сети

Фартуна, лучше группу сделать открытой, мне кажется :blush:

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 11:11 
Живущая в сети

Margo писал(а):
Фартуна, лучше группу сделать открытой, мне кажется :blush:

Нет, пусть пока закрытая будет. А то шпионы поналезут и мэру о наших планах донесут :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 11:31 
Говорунья
Говорунья

Фартуна, Шпионы все равно поналезут...А так резонанс шире будет. У нас много сочувствующих.
Я даже жалею, что митинг не состоялся! Надо было хотя бы на одиночный пикет выйти. Если бы встали на расстоянии друг от друга...Да вышли бы с детьми... Тогда А так тихо в кабинете нас попросят...объяснят что земли нет...Собственно, как все и ожидали!

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 11:45 
Живущая в сети

suock писал(а):
Шпионы все равно поналезут..

согласна. По каким критериям будет даваться допуск в группу? Наверное тем, кто многодетный, так? А как в интернете определить многодетность? Каждого, вступающего в группу, просить предъявить удостоверения многодетной матери? Бред же....

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 12:05 
Живущая в сети

Margo писал(а):
suock писал(а):
Шпионы все равно поналезут..

согласна. По каким критериям будет даваться допуск в группу? Наверное тем, кто многодетный, так? А как в интернете определить многодетность? Каждого, вступающего в группу, просить предъявить удостоверения многодетной матери? Бред же....

Среди многодетных есть шпионы)) В общем надо подумать, как сделать чтоб и овцы целы и волки сыты.

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 21:50 
Живущая в сети

Margo,
Цитата:
По каким критериям будет даваться допуск в группу?
пока сижу и всех проверяю,немного знаю кто из ху или ху из ху
на днях на мамках много всего не приятного было,поэтому закрытая группа-вынужденная мера
да и спама много набежит

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 21:55 
Модератор

Фартуна, там тему закрыли. Почему, а? И согласились насчет земли. Не поняла. Не пишу, но читаю и переживаю.

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 22:04 
Живущая в сети

suock писал(а):
Фартуна, Шпионы все равно поналезут...А так резонанс шире будет. У нас много сочувствующих.
Я даже жалею, что митинг не состоялся! Надо было хотя бы на одиночный пикет выйти. Если бы встали на расстоянии друг от друга...Да вышли бы с детьми... Тогда А так тихо в кабинете нас попросят...объяснят что земли нет...Собственно, как все и ожидали!

не жалейте,может и митинг будет,кто знает,надо только обдуманно все делать,а не как на МК

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 22:21 
Живущая в сети

Фартуна, что за история с МК?

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 22:54 
Живущая в сети

Margo, в личку,дабы не засорять

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 11:17 
Живущая в сети

Люциюшка писал(а):
Фартуна, там тему закрыли. Почему, а? И согласились насчет земли. Не поняла. Не пишу, но читаю и переживаю.

тему сначала закрыли, а потом и вовсе удалили. Модератор из "инициативной группы" замела следы... :bad:

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 11:20 
Модератор

мамаСабира, ну все понятно... :sad:

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 11:50 
Говорунья
Говорунья

мамаСабира, помнится мне по началу Вы сами были в первых рядах "инициативной группы", не стоит личные обиды на одного человека перекладывать на остальных окружающих, тех кто тоже хочет получить желаемого.
Фартуна, меня тоже не совсем устраивает эта земля, и планы на земельный участок были грандиозные, я пока просто перевариваю полученную инфу, моя позиция - получить участок в уже существующих поселках г.Казани, пусть даже на окраине или на отшибе, среди существующих домов гораздо легче обживать новое место. Но также не стоит питать больших иллюзий насчет участков в центре города, танкового полигона - это бред, никто никогда не даст нам там участков.

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 11:56 
Балаболка

девчёнки,привет!!!я,ине знала,что так всё плохо!!!чтобы не растраиваться,даже не ходила никуда!!!но,ведь надо бороться за всех за нас!за наших детей!а,то так и будут с нами,как с рабами!!!сволочи!!!у них всех дети по загранкам живут,им начхать!!!

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 11:59 
Живущая в сети

Zlatohka писал(а):
девчёнки,привет!!!я,ине знала,что так всё плохо!!!чтобы не растраиваться,даже не ходила никуда!!!но,ведь надо бороться за всех за нас!за наших детей!а,то так и будут с нами,как с рабами!!!сволочи!!!у них всех дети по загранкам живут,им начхать!!!

Поздно спохватились((((

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 12:02 
Живущая в сети

mamaAleksa писал(а):
мамаСабира, помнится мне по началу Вы сами были в первых рядах "инициативной группы",

Конечно, была. Поэтому знаю, что говорю. Личной обиды ни на кого у меня нет, я уже не в том возрасте, чтобы обижаться. Просто иллюзий не питаю и не верю ни единому слову "иницитора", т.к. чтобы ее не уличили во вранье, пришлось даже тему удалить.

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 14:21 
Говорунья
Говорунья

ответила ЛС

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6079 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа