Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3239 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2015 22:39 
Мамочка-эксперт

2012Алсу писал(а):
LATIKA писал(а):
Девочки, а у меня беда такая. Прям сил нет терпеть. То ли в этот раз молока много, то ли неправильно я прикладываю, но блин старшего растила проблем никаких не знала. А тут.... Через день либо шишка в груди, либо трещина. Ну замучалась я. Только-только расцежу, вылечу, опять сначала :cray: :cray: :cray:
У меня депрессия. Я такие крокодильи слёзы уже наверное три ведра наревела. Расцеживаю когда - боль такая, что на стену готова лезть. А с трещиной кормить тяжнловато. Просто атас. Сглазили что ли? Ну что такое :cray: :cray:

От трещин я спасалась авентовскими силиконовыми накладками. А от большлго количества молока молокоотсосом и чтоб не выливать все заморозила) Но сейчас то ли кризис то ли как вы говорите сглазили, молока стало резко мало((( в один прекрасный день его просто нет, малыш сутками сосет сосет, нервный не спит... я пью чай лактогонный, муж кагор купил немного помогает, но хочется еще молочка. Девушки у кого было подобное, чем спасались???

У менч тоже сегодня на титьке целый день. И спит мало. Я пью млечный путь. Тут в закупках есть. Еще укропную воду. А вообще частое прикладывание тоже помогает. Но у меня спина уже отваливается. А лежа сын не умеет еще,толи не.хочет.
А что кагор тоже помогает при лактокризе?

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2015 22:40 
Живущая в сети

2012Алсу, главное не нервничать и не прекращать кормить. В это время (к трём месяцам) наступает период резкого уменьшения молока. Потом нормализуется. В инете об этом много пишут.
А накладками вы сколько пользовались? Долго? Удобно в них или нет?

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2015 22:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

LATIKA писал(а):
Девочки, а у меня беда такая. Прям сил нет терпеть. То ли в этот раз молока много, то ли неправильно я прикладываю, но блин старшего растила проблем никаких не знала. А тут.... Через день либо шишка в груди, либо трещина. Ну замучалась я. Только-только расцежу, вылечу, опять сначала :cray: :cray: :cray:
У меня депрессия. Я такие крокодильи слёзы уже наверное три ведра наревела. Расцеживаю когда - боль такая, что на стену готова лезть. А с трещиной кормить тяжнловато. Просто атас. Сглазили что ли? Ну что такое :cray: :cray:

Ну у вас как с ореолой берет? Нижняя губа вывернута? После кормления сосок розовый недеформированный? Когда кормите сосок напротив рта ребенка? Голова и тело ребенка при кормлении в одной плоскости?

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2015 22:46 
Мамочка-эксперт

LATIKA, трещина на соске это боль адская(( у меня со старшей было. Бипантен хорошо помогал. А по поводу шишек может к маммологу сходить, может что нибудь посоветует? Почему они часто появляются.
А нам от энтеросгеля лучше намного стало, хотя три дня еще только пьем. Никак до этого высыпания не проходили, хотя я убрала все аллергены.

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2015 22:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

LATIKA, неее я и не собираюсь прекращать, один раз только разморозила млочко и на ночь накормила. А так чаще прикладываю, подольше сосет...
Накладками я пользовалась когда старшего родила, опыта нет, никто не посказал как правильно прикладывать...сын у меня соски в кровь рассосал...кричать хотелось...пользовалась где то до 1,5 месяцев , потом без проблем сын взял грудь и без накладок. Не скажу что с ними удобно, сыну было сложно присосаться , психовал в начале...потом присосется и нормально. Но за то было менее больно мне.

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2015 22:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kate_KLE, да кагор помогает. Пью конечно буквально по 2 глаточка и не каждый день.
Еще говорят черный тмин заваривать и пить очень действенно, но я еще не пробовала.

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2015 23:13 
Живущая в сети

lajl, голова и тело не всегда в одной плоскости. Если лёжа кормлю - да, если сидя, то голова выше, держать на руках тяжело, спина болит - сколиоз у меня :wacko:
Все остальное вроде правильно. :cray:

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2015 23:17 
Живущая в сети

2012Алсу, не в кровь уж рассосал. Терпимо. И шишки вроде расцеживаю. Просто так устала. У меня через день - либо трещина, либо шишка. Невозможно. Реву реву белугой. У него привычка есть дурная - возьмёт титю ест и головой вертит в стороны. Или муслявит её как лапшу с ложки - засосал, плюнул, снова засосал. Не всегда конечно, видимо когда нервничает или когда живот болит.

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 00:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

LATIKA писал(а):

У меня также было. Пришла с роддома молоко резко пришло и от отсутствия знаний ничего не зная, ребенок мало ел, а молоко приходило и приходило и дошло до того что грудь как кол стала и лимфоузлы сильно воспалились и образовались шишки большие и грудь горела, уже думали что мастит и резать будут. Начитав в инете начала все сцеживать постоянно.и постепенно шишки пропали и грудь восстановилась.
Также трещины сильные были и я стала бутылочкой кормить, но до этого накладки ставила, а боль все равно была, хотя бепантеном мазала. Через неделю соски зажили, но он грудь отказывался брать, то есть привык что как с бутылочки льется и ждал в этот раз, и присто слизывал, но изначально с боем добивались чтоб грудь брал, так в роддоме с бутылки его кормили и привык. Так что это не вариант. Также как и у вас всегда спокойно не может взять грудь, берет и бросает, и головой вертит. Узнала что бепантен можно не смывать и стала постоянно мазать, так как у него захват резкий и без боли начальной не получается, но потом нормально все. Посоветовали еще переднее молоко сцеживать так как она как водичка, решила проверить, действительно слабой жирности, может у каждого по другому конечно. Это если грудь налилась, а ребенок спит то переднее молоко сцеживаю. Но грудь устроина еще так - если сцеживать , то как бы организм понимает что ребенок поел и наливается заново. Значит Вы сцеживаете часто. Я в этой ситуации ребенка стараюсь часто прикладывать- хныкнул - приложила. Постепенно наладилось

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 00:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я врачу говорила о том что ребенок нервно себя ведет - он сказал из-за живота, теперь я сама уже вижу что из-За живота.

Лекарства я давала раньше с водой смешав в бутылочке,но так как он примыкает к этому перестала давать. Даю лекарство с ложки

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 00:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Заметила, если ребенок больше по времени времени сосет грудь - больше спит

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 02:32 
Балаболка

aaliishkaa писал(а):
адвантан - это гормональное средство. В специализированных клиниках прописывают только Эледел, мазь конечно дорогой, ну моя сестра только им и смогла у сына вылечить аллергию. Ну и кишечник ощищать сорбентами, принимать полезные бактерии типа линекса

И нас в итоге она спасла. И тоже лечили нас ей в аллергологии на Айдарова. ЭлИдел только,если не ошибаюсь.

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 11:16 
Живущая в сети

Luna4ka, нет у меня не так страшно оказывается :-)
Может просто ною. Гормоны шалят :wacko:
Он высасывает хорошо. Вчера вот он покушал и я сбегала на склад самок за вещичками. Зашла в магаз, обожаю джинсы в глории на детей. Купила по распродаже старшему на весну и малявочке мою любимую джинсовую куртку на флисе и комбезик джинсовый (скидка 60% :yahoo: ).
Пришла домой, разделась, а в груди уже шишка :wacko: :wall:
И так часто бывает. Только поесть, все высосёт, а через некоторое время там шишка образуется. Ну вот откуда??? Тем более я не отнимаю - кушает столько сколько хочет.
akkama, я в лёгком шоке от лечения гормональной мазью. Я наивная думала что там реально что то лечат. Вот идиотка. А они намазали мазью и сказали - все аллергия прошла?
Я вообще слышала, что эти мази нужно очень осторожно использовать, тем более на грудничках. Потому что аллергия тем и опасна, что может проявляться как снаружи так и уйти внутрь. А если она внутрь уйдёт - то это все, капец. Это астма, псориаз или отек Квинке или бронхиты постоянные. Ттт, не дай Бог.
То есть если мажем щеки, а аллерген так и остался. Щеки у нас чистые и красивые, а аллергию мы загнали внутрь. И внутренние органы покрываются волдырями и чешутся по страшнее щёк и ног с попой.
Я тоже со старшим адвантан покупала. Но мазала всего один раз, слой был 1 микрон и руки тряслись от страха. Это очень страшные лекарства. Хотя если ничего не помогает и врачи-аллергологи назначили это лечение, значит они должны отвечать за последствия.

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 11:19 
Живущая в сети

Luna4ka, а какие вы даете лекарства малышу в бутылочке. Мой тоже разницу ощутил. Там льется айда ушёл. Работать не надо. Но это лекарство в ложке не дашь((( оно порошком(((

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 11:21 
Балаболка

LATIKA, а у нас на самом деле все прошло. Я не знаю,м.б.,это было возрастное, но после 7 мес.,угля и Элидела так страшно уже не было. У Адвантана какой-то другой принцип действия,его мы тоже проходили.
А лечили действительно углем и мазью. Только.

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 13:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Блин, мне бы ваш излишек молочка, девочки... все, у кого гиперлактация - спокойно можете мысленно ее мне отсылать. ) у меня грудь с роддома так и не набухла ни разу. И лактогонного перепробовала уйму, и все условия для гв организовала - даже без натертостей обошлось в этот раз с моими гиперчувствительными сосками (старший сын в кровь их растарабанил еще в роддоме). Кстати, от натертостей и трещин очень помог пурелан, но я мазать начала в роддоме еще. А вот молока фиг да маленько. Еле-еле вписались в норму по набору веса за первый месяц...

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 13:39 
Живущая в сети

darkesh, у меня со старшим было также я думала что у меня молока не хватает. Оказывается главное условие это кормить обязательно утром с 3 до 6 утра и желательно сделать так, чтобы титю не выпускал. Может прям с 3 до -6 утра. Если бы я тогда знала когда у меня старший рос, Мне бы тоже молока хватило. А я ввела прикорм и мне молока стало вырабатываться меньше. У меня не гиперлактация, и насчёт веса я не парюсь особо. Сколько наберет. Лишь бы не в минус)

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 13:48 
Балаболка

Привет Девчата , есть еще у кого ниб коды от любых подгузов Либеро, кому не жалко поделитесь пожалуйста , сегодня последний день акции.))))в л.с.))

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 14:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

darkesh писал(а):
Блин, мне бы ваш излишек молочка, девочки... все, у кого гиперлактация - спокойно можете мысленно ее мне отсылать. ) у меня грудь с роддома так и не набухла ни разу. И лактогонного перепробовала уйму, и все условия для гв организовала - даже без натертостей обошлось в этот раз с моими гиперчувствительными сосками (старший сын в кровь их растарабанил еще в роддоме). Кстати, от натертостей и трещин очень помог пурелан, но я мазать начала в роддоме еще. А вот молока фиг да маленько. Еле-еле вписались в норму по набору веса за первый месяц...

Может поможет посмотрите. Ссылка" target="_blank" target="_blank , Ссылка" target="_blank" target="_blank , Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 14:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

LATIKA писал(а):
Luna4ka, а какие вы даете лекарства малышу в бутылочке. Мой тоже разницу ощутил. Там льется айда ушёл. Работать не надо. Но это лекарство в ложке не дашь((( оно порошком(((

Теперь только на ложке даю. Сабсимплекс это капли, удобно. В бутылочке особо он не хотел пить, а на ложке кушает. Вы плантекс используете? Мне удобно капли, когда он орет некогда ночью готовить смесь, а тут на ложку Накапала и все

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 14:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Но у каждого ребенка индивидуальный организм , мне помог может вам не поможет, все пробовать надо. Мы второе лекарство уже пробуем

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 15:16 
Живущая в сети

Luna4ka, я сейчас от коликов ничего не даю, я решила что это все ерунда деньги на ветер. поздно я опомнилась что надо устанавливать микрофлору в кишечнике. убирать причину а не следствие. поэтому сейчас даю лактобактерии в порошке. И безопасны по сравнению с лекарствами против коликов и аллергию нейтрализуют и диатез лечат. Как я раньше не догадалась. Жалею....

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 15:23 
Живущая в сети

еще я слышал где то, что после рождения у детишек кишечник стерильный и должны заселиться бактерии вредные и полезные. только после этого колики проходят.
Кстати кому нужно укропная вода у меня есть лекарство и боботик. И то и другое почти полная баночка - отдам оба. Пишите в лс - договоримся кому надо.

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 15:38 
Мамочка-эксперт

LATIKA писал(а):
darkesh, у меня со старшим было также я думала что у меня молока не хватает. Оказывается главное условие это кормить обязательно утром с 3 до 6 утра и желательно сделать так, чтобы титю не выпускал. Может прям с 3 до -6 утра. Если бы я тогда знала когда у меня старший рос, Мне бы тоже молока хватило. А я ввела прикорм и мне молока стало вырабатываться меньше. У меня не гиперлактация, и насчёт веса я не парюсь особо. Сколько наберет. Лишь бы не в минус)

Еще обязателен дневной сон

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 16:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

LATIKA, со старшим у меня с трех недель было св, там даже по мокрым пеленкам было видно, что молока не хватает. Хотя с ним грудь набухала как положено (кормила, в итоге, до 1,3, свернула по своей инициативе). Ночью кормлю, спим вместе, бывает что и висит с 3 до 6. И я тоже, пока хотя бы 500 грамм набирать будет, смесь вводить не хочу - дорого и муторно это, да и грудь совсем может бросить (хоть старший и не бросил, но дети ж разные)
lajl, спасибо, посмотрю обязательно! Буду, уж, прикладывать все усилия... Хотя, дело, видимо, в больной щитовидке. Но на прием к эндокринологу только в январе...
Kate_KLE, а вот с дневным сном никак не получается. У меня дома шилопопый двухлетка, который дома днем спать уже не хочет. ))

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 16:41 
Живущая в сети

darkesh, понятно. Значит это тоже все индивидуально. Терпения вам и здоровья. Щитовидка - это конечно не шутки((( сейчас очень у многих с ней проблемы... Вот я думаю, у меня сестра очень очень много читает. Она вычитала, что проблемы эти связаны с тем, что мы едим, а в еде в свою очередь гормоны и пестициды. Они и разрушают эндокринную систему, которая отвечает за стабильны работу всего организма.
у меня днём тоже не получается спать. Ночью если 4-6 часов сплю - хватает. Я гиперактивна((( днём редко сплю

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 17:12 
Мамочка-эксперт

LATIKA писал(а):
Ночью если 4-6 часов сплю - хватает

я бы так совсем в зомби превратилась :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 17:18 
Мамочка-эксперт

Девочки, а кто куда ходит к гинекологу? Никак не могу найти себе врача. В консультации вечно народу полно, да и врачи там не очень. Ездила раньше в биомед к одной, но сейчас мне туда добираться не удобно... После родов нужно провериться, да и вообще найти хорошего специалиста хочу и всегда к нему ходить. Слышала в ксм не плохие врачи.

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 17:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

LATIKA, тоже слышала про стерильность и заселение кишечника правильными бактериями, но пока не решилась ничего купить..)) Что вы конкретно принимаете? Есть эффект? Где-то читала, что у некоторых они запоры вызывают, как у вас?

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 17:41 
Балаболка

occultone писал(а):
LATIKA, тоже слышала про стерильность и заселение кишечника правильными бактериями, но пока не решилась ничего купить..)) Что вы конкретно принимаете? Есть эффект? Где-то читала, что у некоторых они запоры вызывают, как у вас?

Мы со старшей пили с рождения. От колик это не спасло,запоров не было. Пили п.ч.в роддоме кололи антибиотики ребёнку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3239 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа