Катя Васильева писал(а):
Ахуненочек, скорейшего выздоравления!!! А Под лампой сколько лежать надо? А тебе рядом можно стоять? Блин это ж уже не новорожденная, долго не будет лежать, если только уснет. Может к платному специалисту сходить, может обойдётся только лекарствами?
Спасибо) Лежать надо 2 часа.Там все сама делаешь: и раздеваешь, и под лампу кладешь, и смотришь, чтобы в глаза не попал свет от лампы, и за временем следишь. ну кочевряжиться уж дите, то пустышку сунешь, то водичку дашь, то забалтываешь, а куда деваться? Сегодня взяли кровь на билирубин, посмотрим, что покажет...
lianaZ писал(а):
Ахуненочек писал(а):
aksioma, да,на глаз определили)
наша патронажная педиатр тоже на глаз определила желтушку и назначила нам лечение (после выписки из роддома), а потом также определила, что она закончилась)) когда я у нее спросила закончилась ли желтушка, она приложила свою руку к лицу дочки (сравнила цвет кожи) и сказала, что закончилась. Видимо они все сейчас на глаз определяют)). Выздоравливайте!
Спасибо)
lianaZ писал(а):
Девочки, я в шоке от нашей бесплатной медицины

. Я сегодня звонила в пол-ку, чтобы записаться на УЗИ, так мне там сказали: чтобы записаться на узи брюш. полости надо прийти 14.09 к 16 часам для получения талона (всего 30 талонов, не факт, что получишь), чтобы записаться на узи сердца, нужно прийти в пол-ку 15.09 и т.д., т.е., чтобы записаться на все узи (4 шт.) мне нужно 4 раза прийти в пол-ку и у меня будут талоны на разные дни

. Я говорю: "это что получается, чтобы пройти медосмотр в части узи с месячным ребенком я должна 8 раз прийти в пол-ку???

" Так она отвечает, что у них узи делают спецы из Айболита и если у меня позволяют финансы, то лучше мне туда сходить, а если не позволяют, то тогда приходить заранее очередь занимать

Когда я стала возмущаться, она еще говорит: "вспомните, когда вы сами ходили бесплатно к врачам, дети дорогое удовольствие". Пипец просто!!!

В итоге прошли узи в ДРКБ.
В какой-то момент у меня даже было желание написать жалобу на сайт минздрава

.
Я вообще не смогла дозвониться, чтобы на узи записаться. Точнее в первый раз дозвонилась, но они сказали 9.09 в два часа дня позвонить, чтобы записаться. Так я 9.09 с двух до четырех каждые 5 минут звонила и всегда занято было.Такое ощущение, что просто трубку сняли и рядом положили

Плюнула я на это дело и записалась на скрининговое узи в 9 месяцев, нервы дороже мне.А там нсг, узи почек, ОБП, тазобедренных суставов за 1750 рэ