Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние Цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2015 18:02 
Говорунья
Говорунья

Ахуненочек выздоравливайте! Как у вас в пол-ке определили,что биллирубин повышен,по внешнему виду?
по поводу альбома я когда со старшей в декретном сидела занималась закупкой альбомов,себе тоже один оставила,но так и не заполнила,теперь вот он младшей остался,надеюсь хоть с ней не буду лениться :-)

СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2015 18:08 
Говорунья
Говорунья

Volga2011, капец врачи,хоть стой,хоть падай на их заявления,такой диагноз уж так просто не ставят,надеюсь у вас ничего такого нет,чтобы все прошло хорошо,удачи. У нас тоже срыгиваний много,педиатру сказала,она пока назначила фосфалюгель пить,но толка нет.а к невропатологу тлько на конец месяца можно записаться :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2015 19:01 
Говорунья
Говорунья

aksioma, да,на глаз определили)

СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2015 19:45 
Балаболка

Ахуненочек, скорейшего выздоравления!!! А Под лампой сколько лежать надо? А тебе рядом можно стоять? Блин это ж уже не новорожденная, долго не будет лежать, если только уснет. Может к платному специалисту сходить, может обойдётся только лекарствами?

СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2015 22:30 
Балаболка

Катя Васильева писал(а):
Ещё я в шоке)))) во время берем в последние 2 месяца активно жужжала миксером(делала тортики на заказ), очень часто, доча в животике при этом не возмущалась. И вот вчера нужно было взбить сливки, а она у меня на стульчике для кормления засыпает уже, ну думаю проснется ща от миксера - а нет, хоть бы хны ей, заснула Под мое жужжание :hihi: видимо вспомнила знакомые звуки :-)

У меня подобная ситуация!Я всю беременность шила,строчила на швейной машинке и решила недавно начать шить,ждала когда кто нибудь с ребенком посидит,чтобы во время сна не напугался,так он у меня под звук машинки у сестренки на руках заснул :-) теперь и без помошьников обхожусь

СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2015 23:04 
Балаболка

milausha09, :-) :good: прикольно))))

СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2015 23:41 
Балаболка

Ахуненочек писал(а):

наша патронажная педиатр тоже на глаз определила желтушку и назначила нам лечение (после выписки из роддома), а потом также определила, что она закончилась)) когда я у нее спросила закончилась ли желтушка, она приложила свою руку к лицу дочки (сравнила цвет кожи) и сказала, что закончилась. Видимо они все сейчас на глаз определяют)). Выздоравливайте!

СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2015 23:44 
Балаболка

milausha09 писал(а):
Катя Васильева писал(а):
Ещё я в шоке)))) во время берем в последние 2 месяца активно жужжала миксером(делала тортики на заказ), очень часто, доча в животике при этом не возмущалась. И вот вчера нужно было взбить сливки, а она у меня на стульчике для кормления засыпает уже, ну думаю проснется ща от миксера - а нет, хоть бы хны ей, заснула Под мое жужжание :hihi: видимо вспомнила знакомые звуки :-)

У меня подобная ситуация!Я всю беременность шила,строчила на швейной машинке и решила недавно начать шить,ждала когда кто нибудь с ребенком посидит,чтобы во время сна не напугался,так он у меня под звук машинки у сестренки на руках заснул :-) теперь и без помошьников обхожусь

а моя заснула под шум работающего пылесоса :-) я тоже, когда его включила, боялась, что кызымка испугается, а она почти сразу под шум заснула. Я читала, что эти звуки им напоминают звуки маминого живота, им становится спокойнее, они засыпают.

СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2015 23:58 
Балаболка

Девочки, я в шоке от нашей бесплатной медицины :shok: . Я сегодня звонила в пол-ку, чтобы записаться на УЗИ, так мне там сказали: чтобы записаться на узи брюш. полости надо прийти 14.09 к 16 часам для получения талона (всего 30 талонов, не факт, что получишь), чтобы записаться на узи сердца, нужно прийти в пол-ку 15.09 и т.д., т.е., чтобы записаться на все узи (4 шт.) мне нужно 4 раза прийти в пол-ку и у меня будут талоны на разные дни :obmorok: . Я говорю: "это что получается, чтобы пройти медосмотр в части узи с месячным ребенком я должна 8 раз прийти в пол-ку??? :shok: " Так она отвечает, что у них узи делают спецы из Айболита и если у меня позволяют финансы, то лучше мне туда сходить, а если не позволяют, то тогда приходить заранее очередь занимать :obmorok: :obmorok: :obmorok: Когда я стала возмущаться, она еще говорит: "вспомните, когда вы сами ходили бесплатно к врачам, дети дорогое удовольствие". Пипец просто!!! :diablo: В итоге прошли узи в ДРКБ.
В какой-то момент у меня даже было желание написать жалобу на сайт минздрава :diablo: .

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 00:05 
Балаболка

На счет сна, мы до обеда не спим где-то 3-3,5 часа подряд и вечером 3-4 часа перед сном.
Моя сегодня вечером устроила концерт на 2,5 часа :obmorok: , я думала оглохну :wacko: Быстрей бы закончились эти колики :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 08:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет!
Моя девочка тоже под пылесос вырубается :)
Ого, lianaZ, это что за поликлиника такая у вас?! Не, а узи вы тоже в четыре разных времени потом должны что ли проходить?!! Я бы написала жалобу, да и на такого грубого человека конкретно.

Ой, я хоть и пожаловалась на свою поликлинику как то раз, что время записи к специалистам быстро заканчивается, меня там всё пока очень устраивает! Ходили позавчера к неврологу - так вообще очень милая женщина, пела детские песенки даже, чем успокоила ребенка!

А мы научились новый звук издавать.. Когда кричит - иногда на какой-то ультразвук срывается :shok:

А нас колики кажется миновали.. Зато пукаем очень много, я даже не знаю с чего, ничего 'пукательного' не ем :search: интересно, что теперь она ночью даже не просыпается от этого - вертится, крутится с боку на бок, пропукается и дальше спать. И выражение расслабления такое на личике возникает :-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 09:55 
Балаболка

lianaZ, а в дркб чтобы узи сделать, как надо действовать ? Куда звонить? Приходить? Все в один день? Можно расписать, пож. Я на случай, если у нас в полик будут очереди, даже суваться не буду..

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 10:18 
Балаболка

софия2000, нужно подойти в кабинет платных услуг (там их 2: в поликлиннике (первое здание после РКБ) и в стационаре (остановка Дркб, последнее здание) терминал #1) и там оплатить, соответственно УЗИ будут делать спец-ты поликлинники или стационара. Можно все пройти в 1 день (с 10 до 15 часов, есть обед). Мы вчера ходили в стационар (там народу меньше бывает) в начале 3-го, не смогли сделать УЗИ сердца, т.к. его делает другой специалист, её не было (надо было раньше нам идти туда). Заодно с результатами узи прошли там же невролога, т.к. запись в нашей поль-ке на октябрь. Пойдём туда еще на след неделе, заодно и окулиста пройдём.
По стоимости 4 УЗИ выйдет 3150 руб. Невролог- 700 руб. С собой паспорт и св-во о рождении. Очереди не было. Можно записаться через АкбарсМед, туда же, у них дороже)).

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 12:28 
Говорунья
Говорунья

Катя Васильева писал(а):
Ахуненочек, скорейшего выздоравления!!! А Под лампой сколько лежать надо? А тебе рядом можно стоять? Блин это ж уже не новорожденная, долго не будет лежать, если только уснет. Может к платному специалисту сходить, может обойдётся только лекарствами?

Спасибо) Лежать надо 2 часа.Там все сама делаешь: и раздеваешь, и под лампу кладешь, и смотришь, чтобы в глаза не попал свет от лампы, и за временем следишь. ну кочевряжиться уж дите, то пустышку сунешь, то водичку дашь, то забалтываешь, а куда деваться? Сегодня взяли кровь на билирубин, посмотрим, что покажет...
lianaZ писал(а):
Ахуненочек писал(а):

наша патронажная педиатр тоже на глаз определила желтушку и назначила нам лечение (после выписки из роддома), а потом также определила, что она закончилась)) когда я у нее спросила закончилась ли желтушка, она приложила свою руку к лицу дочки (сравнила цвет кожи) и сказала, что закончилась. Видимо они все сейчас на глаз определяют)). Выздоравливайте!

Спасибо)
lianaZ писал(а):
Девочки, я в шоке от нашей бесплатной медицины :shok: . Я сегодня звонила в пол-ку, чтобы записаться на УЗИ, так мне там сказали: чтобы записаться на узи брюш. полости надо прийти 14.09 к 16 часам для получения талона (всего 30 талонов, не факт, что получишь), чтобы записаться на узи сердца, нужно прийти в пол-ку 15.09 и т.д., т.е., чтобы записаться на все узи (4 шт.) мне нужно 4 раза прийти в пол-ку и у меня будут талоны на разные дни :obmorok: . Я говорю: "это что получается, чтобы пройти медосмотр в части узи с месячным ребенком я должна 8 раз прийти в пол-ку??? :shok: " Так она отвечает, что у них узи делают спецы из Айболита и если у меня позволяют финансы, то лучше мне туда сходить, а если не позволяют, то тогда приходить заранее очередь занимать :obmorok: :obmorok: :obmorok: Когда я стала возмущаться, она еще говорит: "вспомните, когда вы сами ходили бесплатно к врачам, дети дорогое удовольствие". Пипец просто!!! :diablo: В итоге прошли узи в ДРКБ.
В какой-то момент у меня даже было желание написать жалобу на сайт минздрава :diablo: .

Я вообще не смогла дозвониться, чтобы на узи записаться. Точнее в первый раз дозвонилась, но они сказали 9.09 в два часа дня позвонить, чтобы записаться. Так я 9.09 с двух до четырех каждые 5 минут звонила и всегда занято было.Такое ощущение, что просто трубку сняли и рядом положили :diablo: Плюнула я на это дело и записалась на скрининговое узи в 9 месяцев, нервы дороже мне.А там нсг, узи почек, ОБП, тазобедренных суставов за 1750 рэ

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 12:46 
Балаболка

Ахуненочек, это не на Карбышева поль-ка?))
У нас в списке есть ещё УЗИ сердца.

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 13:28 
Говорунья
Говорунья

lianaZ писал(а):
Ахуненочек, это не на Карбышева поль-ка?))
У нас в списке есть ещё УЗИ сердца.

именно она)) Узи сердца у нас нет в списке :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 13:52 
Живущая в сети

Ахуненочек, у нас была похожая ситуация с биллирубином,пришли в мес в пк,говорит желтый сдайте кровь из вены если выше ста отправлю в больницу .я быстро поехала в 9 мес померили аппаратом(100р) был 100.2 начали хофитол 10 дн пили до 70 снизился.потом перестали пить и все само прошло.под лампой не лежали.
не переживайте все будет хорошо :chmok:

про пк девочки если вы не можете записаться и добиться талонов и осмотров плановых звоните в свои страховые га горячую линию их быстро потрясут и талон вам домой принесут ;-) ;-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 15:01 
Балаболка

lianaZ, спасибо

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 15:20 
Балаболка

А мы из-за соплей хирурга пропустили... Теперь опять запись добывать надо...
Да уж эта система с записями вообще дебильная и неудобная :diablo: раньше педиаторы давали талончики и никуда звонить не надо! А ща реально с ребёнком(иногда ведь и орущим!!!! :baby2: ) надо сидеть на телефоне и долбить регистратуру :phone: . Уж месячников могли бы вообще пропускать без записи

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 15:24 
Балаболка

Нас колики тоже вроде поменьше мучают, ттт ))))
Девочки вы своих малышастиков покрестили/муллу приглашали уже?

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 16:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мы решили ни того, ни другого не делать.
У нас семья 50:50 русские:татары, поэтому так и не смогли определиться :unknw:

Катя Васильева, а сопли у вас 'простудные' ?
Я всё переживаю, каждый день вытаскиваю после ночи беленькие такие сопли, но в течении дня нет вроде ничего. Не могу понять - простуда это или нет (

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 17:28 
Балаболка

hedgehog, у нас простудные были, желтенькие и много в течение дня по несколько раз отсасывала. Сейчас тоже белые с утра, а днём практически нет, но то и дело хрюкает, как будто внутри застряли, поэтому я тоже не пойму...

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 17:49 
Говорунья
Говорунья

Julia_Dm писал(а):
Ахуненочек, у нас была похожая ситуация с биллирубином,пришли в мес в пк,говорит желтый сдайте кровь из вены если выше ста отправлю в больницу .я быстро поехала в 9 мес померили аппаратом(100р) был 100.2 начали хофитол 10 дн пили до 70 снизился.потом перестали пить и все само прошло.под лампой не лежали.
не переживайте все будет хорошо :chmok:

про пк девочки если вы не можете записаться и добиться талонов и осмотров плановых звоните в свои страховые га горячую линию их быстро потрясут и талон вам домой принесут ;-) ;-)

Спасибо)
Катя Васильева писал(а):
А мы из-за соплей хирурга пропустили... Теперь опять запись добывать надо...
Да уж эта система с записями вообще дебильная и неудобная :diablo: раньше педиаторы давали талончики и никуда звонить не надо! А ща реально с ребёнком(иногда ведь и орущим!!!! :baby2: ) надо сидеть на телефоне и долбить регистратуру :phone: . Уж месячников могли бы вообще пропускать без записи

С одной стороны согласна- запись добыть трудно), с другой стороны - зато теперь по записи и не надо два часа в очереди сидеть, с тем же орущим ребенком ;-) и мы кстати тоже хирурга пропустим...да и остальных специалистов,пока не выпишут с больнички :cray:
Катя Васильева писал(а):
Нас колики тоже вроде поменьше мучают, ттт ))))
Девочки вы своих малышастиков покрестили/муллу приглашали уже?

Мы через неделю после выписки съездили в мечеть,там мулла прочитал и все. Не стали заморачиваться с приглашением домой муллы,родственников и иже с ними :blush:

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 18:47 
Балаболка

Ахуненочек, у меня с первым вообще проблем не было к специалистам, хоть и по талонам было, но по времени все старались приходить и долго поэтому не приходилось сидеть :good:
Вы под лампой полежали уже седня?

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 18:56 
Балаболка

Девочки у вас у малышастиков есть корочка на голове? У нас на полголовы, а ковырять их нельзя... У старшего тоже были, где-то в полгода с маслицем вычесали их. Так долго ждать ещё, волос то мало и так эти корочки в глаза бросаются. Они до сих пор ещё образуются, поэтому пока боюсь их счищать, чтоб кожицу не поранить....

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 18:59 
Балаболка

Катя Васильева писал(а):
Volga2011, может смесь не подходит? Вы какую кушаете? Педиатр не предлагала поменять смесь?

сегодня были в дркб, делали фгдс :obmorok: :obmorok: :obmorok: у нас пилороспазм. Слава Богу, пилоростеноз отмели. Даю нестожен противоколиковую и противо срыгивающую. Старшую на этой смеси вырастила...
Хирург говорит "кормить по чуть чуть и часто", педиатр в дркб - "кормите через 2 часа и разово". Кого слушать то, млин??? :diablo: . Я матом ругаться сегодня хотела уже. :diablo: В пн пойду к нашему педиатру, что скажет...

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 19:00 
Балаболка

Ахуненочек, выздоравливайте поскорее.

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 19:06 
Балаболка

aksioma писал(а):
Volga2011, капец врачи,хоть стой,хоть падай на их заявления,такой диагноз уж так просто не ставят,надеюсь у вас ничего такого нет,чтобы все прошло хорошо,удачи. У нас тоже срыгиваний много,педиатру сказала,она пока назначила фосфалюгель пить,но толка нет.а к невропатологу тлько на конец месяца можно записаться :diablo:

думаю, наш педиатр перестраховалась просто, но фгдс месячному ребенку - это :assshake: . к неврологу нам на след. неделе

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 20:05 
Говорунья
Говорунья

Катя Васильева писал(а):
Ахуненочек, у меня с первым вообще проблем не было к специалистам, хоть и по талонам было, но по времени все старались приходить и долго поэтому не приходилось сидеть :good:
Вы под лампой полежали уже седня?

Да, нам сегодня и кровь из вены взяли, и из пальчика и под лампой 2 часа пролежали, но с перерывом, потому что в палате холодрыга, а ребенок голышом же лежит. За час у нее ножки аж ледяными были :shok: могли бы хоть обогреватель поставить в палату, где лампы. Вот теперь боюсь,как бы не заболела, как всегда, одно лечим,другое калечим :wall:
Volga2011 писал(а):
Ахуненочек, выздоравливайте поскорее.

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 20:27 
Балаболка

Ахуненочек, и не говори! Отопления то ведь нет ещё! Может действительно обогреватель попросить, дома то даже больше 10-15 минут голышом страшно держать. Я щас из-за этих соплей все время прикрываю ее, когда проветриваемся, т.к дома прохладно. И решили в подгузах ходить пока отопление не дадут. Девочкам то тоже с холодной попкой нежелательно быть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3948 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа