Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 2078  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крошки 2009 АУ!!!
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 14:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

KonfeTka,
Мой тоже плохо ест, но зато всё взрослое. Супы и всё остальное просто не досаливаю, кому надо - досолят. Очень любим груши и бананы, мясо едим по настроению - иногда курицу кусками прям просит,а иногда в рот не берёт. Творожок Зеленодольский любит, а кефир и всё кисломолочное в рот не берёт, а ещё стал молоко в коробочках пить: либо трубочку вставляю, либо аккуратно отрезаю уголок и так пьёт( так любит больше). ;-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 14:56 
Живущая в сети

Guzal, нам курицу вообще сказали не давать до лет 3......типа самое аллерген мясо. Хотя ели и норм было.
Мы тоже пьем молоко, но очень часто играет больше. надавливает и все бежит через верх :wacko:
Всегда хотела двойню, родила и все, больше можно не рожать :-) НО сейчас устаю с одной, с двумя бы :vis:

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 18:36 
Элита

Сегодня у моего на щечках что-то высыпало. Не пойму от чего, рацион как и всегда. Вот теперь ломаю голову, как найти источник :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 19:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Любой продукт может быть аллергеном. Что уж теперь вообще ничего не давать? Курицу нельзя, свинина жирная. У меня доча, например, говядину по настроению есть, смотря как приготовишь. Говяжий фарш в принципе не воспринимает.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 19:09 
Модератор

Мамочка+, дизбак не сдавали? может зубы лезут? обычно аллергия активируется в этот период

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 19:20 
Элита

Dinochka, у нас проблем таких не было чтоб сдавать. А зубы должны бы лезть.. у нас их мало.

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 19:52 
Модератор

Мамочка+, вот посмотри, как прорежется если не пройдет сходите сдайте анализы..

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 21:35 
Балаболка

А.Гу, :rose: Двойняяяяяшкииии :yahoo: Моя одногрупница, родив двойню, за год похудела вообще ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ)))))
А я у своего клаустрофобию подозреваю. Он лифтов панически боится. Когда приезжаем в казань к дедуле в гости-таскаюсь с ним на 8 этаж. Весело мордой тряся :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 21:39 
Балаболка

А мы сегодня съездили в Челны. В ДМ в основном. Купили ему там демары. Потому как на сл. неделе обещают снега, снега))) а нас нет зимних сапог. А в закупках демаровских что-то непонятное творится. В московских СП кстати по демарам те же проблемы-ждут по 2 мес. У меня сестренка там заказала.
Так вот в Челнах мы ходили в кафешку с Пухом. Это наш второй выход в заведение общепита с ребенком. Ничего так, вел себя прилично. Ел фоккачу( итальянская кухня была в заведении), сидел в выданом нам детском стульчике и вообще всячески давал понять что ему тут нра, и почаще бы вы, родители, меня выводили так вот потусить)))
Очень устал, в машине сразу отрубился и спал всю дорогу.

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 21:57 
Балаболка

У подруги двойняшки! Так здорово,маленькие были вообще неразличимые,сейчас хоть одеваются по разному.Но конечно с ними было :hor: :hor: Один в одну сторону.второй строго в противоположную и между ними мечется взмыленная мамаша...........Я то угорала,ей было не так смешно.Зато теперь им уже 16 лет и так красиво когда мать идет по улице,а по бокам два одинаковых лба вышагивают.

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 22:00 
Живущая в сети

КритаКано, мы вот только приехали с кафе с узбекской кухней, моя там ела лепешки да курагу от чая :-) :-) одмигивала мальчику лет 4, носился.....щас приехали мож спать ляжет...фиг, носится ни в одном глазу...а я бы уже завалилась :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 22:20 
Модератор

КритаКано,
Цитата:
Весело мордой тряся

гыыы повеселила :rolf: я вот тоже у же на СП не надеюсь - думаю куому ей взять - один хрен надо обувь...

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 22:24 
Балаболка

KonfeTka, мой уснул по плану))) в 21 положила его, в 22 уснул. Ночью плохо спит, засранец. :sad:

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 22:28 
Балаболка

Dinochka, я смотрела куому тоже. Но мне она показалась какой то уж очень...ммм...твердой)), да. Жесткая обувь, на мой взгляд. Ну, кому как. Я вот боюсь что нам на зиму одной пары не хватит демаров-лапень растет. Хотела сразу две взять- следующий размер тоже. Но передумала, а теперь маюсь.
Но у нас есть н.з. какие то там кожаные зимние спожки 24 размера. Просто я сама кожаную обувь зимой не люблю-только до работы добежать, или куда нибудь сходить. Пофорсить короче, а для прогулок мне например сегодня купили г....давы :-) . ТЕПЛЫЫЫЫЕЕЕ))) Но угги я все равно тоже куплю, хоть мужа и перекосило сеня, когда я их мерила, бугага :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 22:55 
Модератор

КритаКано, сколько стоят демары в ДМ? я скандию хочу еще ей )))

СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 08:06 
Балаболка

Dinochka, 1200

СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 10:41 
Балаболка

вчера в ДМ в Мегу ходила..что-то с зимней обувью там тоже не ахти....видимо на складах поставщиков пусто...ну или выжидают когда морозец вдарит..и цены завысят......я купила зимние ботиночки с нат. мехом...тёплые...счас уже их одели....но думаю в них мах до -10-15 можно... а дальше теплушечки нужны...вот тоже вся в поисках демаров...СП стоит....эх.....

СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 10:46 
Балаболка

а мы чёт странно едим....вчера почти ничего не ела....плюётся..прям натурально.....я сижу напротив вся заплёванная....научилась ...причём удовольствие получает....смеётся...как мама с лица творог и пр. еду вытирает....а вот сегодня омлет сделала.....(яйца мы просто так ни в какую не едим).....и слопала...даже ммм говорила.. :-)

а по поводу мяса....курицу конечно любит больше говядины....т.к. её жевать не надо...но я не часто делаю куриный суп.....а вот счас стала в фарш свинину добавлять немного....лучше котлетки стала есть....нежнее они....с макарошками по настроению хорошо трескает...

СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 11:08 
Живущая в сети

А я куому заказала, демары мне не понравились, ногу не держат, у нас предрасполож к плоскостопию, кажется они ногу как то плохо держат. А вообще нравятся викинги, на след зиму наверное возьмем, дорогие они правда :wacko: муж смеется, дешевле взрослого одеть чем ребенка на зиму :-) а мы в зимнем костюме гуляеме рейме тек, красота, себе бы такой купила :blush:

СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 11:09 
Живущая в сети

Кстати, ОГРОМНОЕ спасибо за мультик беби энштейн!!! Я про него не слышала раньше. Скачала, второй день отдыхаю с утра :-) хоть поесть да убраться успеваю :-)

СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 12:22 
Модератор

КритаКано, я сначала думала дорого, а потом вспомнила что обычные легкие ботиночки ей за 1200 брали.. так что нормальная цена вполне ))))

СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 12:55 
Суперзвезда

Недели 2 назад демары в ДМ стоили 960 руб. :diablo: Я просто тогда еще на СП надеялась, не стала покупать, теперь видимо придется за 1200 приобретать, если еще останется... :wacko:
Тоже хочу сказать спасибо за наводку про мультики, теперь каждый день по немножку смотрим, Максу нравится!! :rose:

СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 15:25 
Балаболка

Dinochka, я вначале думала что дешево))) Потом увидела СП-шные цены, и поняла что да, дорого. Но если не знать оптовую цену, то нормально. Детская обувь-это вообще отдельная песТня в любом бюджете :-)
Linochek, там есть за 960 руб, просто другая модеь, не та, которую мы взяли.
Про мульты: мне ни тоже больше всего нужны именно с утра, когда надо готовить ему завтрак и завтракать самой)))))

СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 15:30 
Модератор

КритаКано,
Цитата:
Детская обувь-это вообще отдельная песТня в любом бюджете

true :-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 11:36 
Балаболка

КритаКано, мы периодически в люди ходим с Матвеем, у нашего пока туговато с размеренной светской трапезой, ни секунды не сидит на месте, просто шило в :assshake: , поэтому семейные визиты в рестораны протекают так - один родитель держит-развлекает сына (который все тянет со стола, засовывает пальцы в чай и пиво, рвет салфетки, слезает с дивана и пытается ползать по ресторану), второй быстро жует потом, меняемся. Приходится "на чай" после семейных визитов щедро оставлять, т. к. в радиусе 2х метров вокруг все...скажем так свидетельствует о прибывании нашего чада. :-)
а его меню: в итальянском ресторане -фокаччо, в немецком -брецель

СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 12:20 
Балаболка

Marina79ru, а что такое брецель? Может нашего тоже можно в немецкий ресторан? :-)
Ну мы прежде чем переступить порог заведения, в котором, я знала, мы добавим работы официантам и уборщикам, сразу спрашиваем-есть ли у них детские стулья. В этом были. То есть мы туда его запихнули и всячески пытались развлекать (в основном я :diablo: ) пока ждали заказ и обедали. Он вначале тоже пообедал-на это ушло минут 20. Потом телек смотрел-там на всех стенах были развешены. Потом хулиганить начал. Пол, конечно, он заплевал. Да и на столе осталась кучка гадостей всяких после нас. Но в целом, я считаю, нормально. Можно с ним ходить. Не орал, не визжал, не истарил. На пол не просился. Может быть конечно это было исключение, а правило нам еще предстоит узнать :-)
На чай мы тоже хорошо оставили. На всякий))) а вдруг вернемся)))))ЧТОБЫ ПОМНИЛИ :diablo: Ха. Ха.

СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 13:54 
Балаболка

Dinochka, конечно, не скажу что все просто. Проблем с налаживание ГВ куча была. Начиная с роддома все врачи говорили:"Ну, все равно кормить не сможешь", типа не обольщайся. Свои участковые тоже все не верили (педиатр сказала- это нонсенс :obmorok: ), во поддержка ГВ у нас!!! на высшем уровне :pleasantry: . смеси аж домой приносили, я говорю, не надо мне. Решила, наверно, всем доказать. Кормятся по очереди, и ночью тоже. Если уж вместе проснутся, в крайнем случае, вторую папа отвлекает-это оч.редко.
arriza, все сама. Конечно, папа помогает, сын старший, мама моя летом на даче помогала здорово. А так, целыми днями веселюсь одна с ними.
Dinochka, Тини Лав выше вроде писали- можно с торрента скачать. Это аудио-визуальная игрушка. Есть две серии 3-12 мес и 12-36мес. Лучшего, я считаю, не придумано. С 4 мес. мои смотрели, смешно так- в четыре глаза. Выражали "комплекс оживления" в определенные моменты. Причем в той же серии, но в разный возраст их "прикалывают" разные моменты. в 4 месяца "оживлялись" на песенки, позже- на "пока-пока", потом на "ку-ку, где я?" Сейчас поднадоело моим- начинают расползаться через пару минут. а раньше- 15минут свободы!!!!
Sweet Mama- давно уже скачала, где-не помню. Искала что-нибудь релакс для беременных, после того, как в санатории побывала, там на "психотерапии" под музычку расслаблялись. Нам тогда всего 25 недель было, слушала везде- в машине, в телефоне, дома. Это сборник -один диск для беременных и 5 дисков для бебиков. музон самого разного направления от классики до джаза, в аранжировке "под детей" в сопровождении дет.лепета и звуков игрушек (погремухи, пищалки). Ставлю им всегда. завораживает, успокаивает. Могу как-ниб переписать, если нужно.
Интересный момент - я с этого диска (который для беременных) имя для своей дочи "услышала" -Ариана, там одноименная песенка- очень приятная, прям в мозг впечаталась.

СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 15:22 
Элита

Вот я вовремя в закупках Демары взяла за 600 руб.!!!! И еще от жадности дутики за 250 с коп. взяла размером побольше :-) Вот чую, что и комбез запасной надо брать. Потому что хрюндель еще тот (ну собственно, как нормальный пацан, не нравятся мне аморфные дети). Сейчас еще не так грязно на улице, а я уже в предвкушении, какими "красивыми" мы после первого снега придем :hor:
КритаКано, и от меня спасибо за Эйнштейна! Я думала, мой проигнорирует сие (мы телевизор практически совсем не смотрим, не только сын, но и остальные), но ему понравилось, так что действительно появилась пара свободных минут, пока он этими картинками развлекается.

СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 20:21 
Балаболка

КритаКано, брецель -это крендель диаметром см 15, традиционная баварская закуска к пиву, он бывает местами посыпан солью, сыром, но в остальном нормальное несладкое тесто, для малыша вполне подходящее.
Мамочка+, молодец! я вроде тоже чуть не летом заказывала, (все тешила себя мыслью что готовлю сани летом:)), но утухла закупка у Сабины..и тапок жаль.
А.Гу, просто нет слов, двойня на ГВ :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 22:18 
Балаболка

Вопщем)) прихожу я сегодня из спортзала. А меня встречает ребенок весь в желто-зеленых пятнах, какими бывают синяки на третий день. Встречает он значится меня абсолютно счастливый. Я спрашиваю: "Что Гриша с папой делал?", он меня ведет показать. ОНИ БАЛОВАЛИСЬ!!!!! :diablo: :-) :-) Расскрасили нашу чудесную белую надувную корову, нежно мною любимую , красками и кистью (ребенок должен владеть кистью, сказал папа важно) в этот едкий цвет. Уложила Ре спать, отправила папу с коровой принимать душ. В душе папа гнусненько хихикал, вышел и сказал что корова не отмывается :sad: И стоит теперь это желтушное чудище с зашкаленым биллирубином посреди комнаты, как напоминание о том, что "ребенок должен владеть кистью" :-) Завтра сфоткаю-покажу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62338 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 2078  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа