Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Веснушки 2013*
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 22:25 
Суперзвезда

knopochka ya, можно и самим, просто если врач назначает, то он может указать на что надо акцент (так сказать) сделать. У меня у дочи был гипер тонус, массажистка ей на ножки упор делала. А если всё окей у малыша, то просто общеукрепляющий. Я так думаю. А массажиста нет, не нашла ещё. Мне Лея номер скидывала, но я ещё не узнавала. Т.е ты говоришь 400рэ, значит 10 дней 4000? У меня ещё есть тел. массажистки из дркб, завтра ей звякну ещё, спрошу, потом напишу. Ты ежели чего узнаешь, тоже пиши. :chmok:
Карина :-) понятно всё :-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 22:35 
Суперзвезда

TANA, :chmok: спасибо, очень интересное для себя нашла

Elia.s, у меня тоже чувствительности нет и уплотнения

leya, :wacko: не помню ведь, тут на форуме писала отзыв в теме про эту клинику, если найду дам ссылку там точно фамилия есть, про покровскую слышала хорошее и мужика еще с необычной фамилией

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 22:42 
Мамочка-эксперт

400 руб. за массаж, это еще ничего. В нашей польке мало того, что запись уже на март, так если платно делать в самой польке 450, а на дому 500 :obmorok: Зато в платной клинике поблизости 350 и отзывы хорошие :-) Хочу после прививки начать, а прививку когда билирубин нормальным будет, а чтобы снизить быстрее нужно пить побольше воды ну или хоть сколько-нибудь пить воды :wall: Думаю, к 4 месяцам сделаем прививку и начнем массаж, дай Бог :)

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 22:44 
Суперзвезда

kachiashvili, Не расстраивайся, все что не делается - к лучшему. Значит так надо было. Такие малявки быстро восстанавливаются, пропейте бактерии, что ж теперь. Все будет хорошо!!! :chmok:

Фицко Вагур, значит и мы пойдем к Покровской :-) Спасибо. К хваленому Рафаилову что-то неохота, со старшим ходили, не понравился он мне :unknw:

Карина27, Добро пожаловать)

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 22:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

кракозябра-777, мы делали 1,5 года назад ребенку массаж у сына Морозовой, он с нас 800 брал, сейчас говорят, 1000 берет. Теперь дочке хочу сделать в 3 мес, ищу подешевле

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 22:50 
Суперзвезда

VarOk, моя массажистка 600 р стоит.

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 22:51 
Элита

Гео, мужик с необычно фамилией Ходер наверно. К нему мы тоже ходим, когда к покровской не можем попасть.

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 22:54 
Суперзвезда

Фицко Вагур, а что, к ней трудно попасть?

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 22:57 
Суперзвезда

leya, :-) мне 400 больше нравится :blush: А вы уже делаете массаж? Тебе нравится? А по времени - это сколько? С доцей ходили, делали по 20минут. :-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 23:00 
Суперзвезда

VarOk, нет еще, не делаем. В понед к неврологу идем. Массажистка в отпуске, поэтому начнем только через месяц. А делает она массаж час, и что мне нравится, без всяких масел и кремов.

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 23:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

вчера много писали про киви, про то как он помогает, нам сегодня не помог(((

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 23:36 
Балаболка

Ulya писал(а):
Liliya78, а что нашим малышастикам уже манту делают? :shok: старшему перед садиком делали первый раз...или я чего то не понимаю... :wall:

Нам в роддоме бцж не сделали и 1 месяц тоже, а если до двух месяцев не сделали, то сначала надо сделать манту и только потом бцж, вот так :pardon: А вообще обычно манту начинают делать с годика и далее каждый год.

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 23:40 
Балаболка

Карина27, :welcome:

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 01:45 
Живущая в сети

Девочки, привет!!! Вы все спите,а я вот вас только дочитала, жду когда Артурчик проснется кушать. Мы ходили в больницу весим 7300, рост - 61, прибавил 1800, спрашивают прикармливаю я или нет, а он же даже водичку у меня не пьет, сегодня целый день пыталась в него плантекс влить, ни в какую.
Эльза, я тоже сначала позывы в туалет не очень чувствовала, только когда уж очень наполнялся мочевой пузырь, а сейчас наоборот сверхчувствительный стал, почти как у :ber:
Вы тут все про мужей писали, так вот мой сошел с ума после родов , а не я. Я уж писала , вроде, что он очень ревнивый, Отелло отдыхает, но в последние месяцы Б и после перестал. Так в этот раз в деревне, когда были, я на 15 минут сходила к знакомой по соседству, а ее муж , друг моего сразу ему доложил, так он звонит мне(а я уже дома)и как давай меня отчитывать, что я чуть ли не гуляЮщая женщина,я говорю - давай меня на цепь посадим, я же целыми днями только с ребенком, он мне сам особо не помогает и вот мы с ним уже почти неделю через зубы общаемся, а мне и мирится - то не хочется, взбесил конктетно, деспот домашний :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 05:29 
Балаболка

Девочки, спасибо всем большое за поддержку :chmok: Меня и дома все успокаивают, что все наладится. А я прям как тряпочка. Да и виню себя постоянно. Понимаю, что уже все. Что не изменить то, что сделала. Но, с другой стороны, срыгивать же перестал (ттт). А я этого и хотела.
Я начала давать линекс ему еще в больнице. Но Ярославке как-то не очень нравится его консистенция. Порошок в ложечке с водой развожу перед кормлением. А он потом после кормления как будто давится. Заглядываю ему в ротик после этого и вижу там остатки порошочка. Один-два раза в день без лекарства Ярик ест. Ему так больше нравится. Может, действительно попробовать другое лекарство дать? Бифидумбактерин, бифидумбактерин говоришь? Спрошу сегодня у врача можно ли заменить.
VarOk, да, теперь понимаю, что нужно было настаивать на отказе. Я же прям чувствовала, что не надо делать. Сразу как медсестра пришла с уколами, я врача позвала, чтобы объяснили зачем???? Но она так спокойно и уверенно объяснила, что это необходимо, что ничего лишнего нам не назначили. И я доверилась. Я же и в больнице то никогда не лежала, кроме роддома.
Фицко Вагур, как я поняла из инструкции линекс тоже напичкан бактериями всякими? Только хочется уж лучшего своему чаду. А что лучше?
schastlivay, в том то и дело, что на следующий же день, как он начала срыгивать, я ходила с Яриком к педиатру на прием. Она убеждала меня, что я его перекармливаю. Но как? Он ест с 3-3,5 часовым перерывом. Сейчас даже где-то всего 5-7 минут грудь то сосет. Я наоборот, все думаю, неужели, он наедается за это время??? И все. Надо было, наверно, к какому-нибудь хорошему платному педиатру сходить еще.
Спасибо вам, девочки, еще раз. Я хочу в выходные на дачу съездить. Так Ярославке там понравилось в прошлый раз. Надеюсь, что разрешит врач сегодня. И вымыть его еще ужасно хочу. Тем более, что он так любит, а нам не разрешили пока мыться. Надеюсь, что сегодня уже можно будет.

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 06:18 
Мамочка-эксперт

Всем привет!!!
Карина27, добро пожаловать!!!
leya, мы тоже, кстати, к Ходеру в Март ходим и у Покровской были)))мне понравилось
kachiashvili, я тебя прекрасно понимаю...со стороны, конечно, оно проще рассуждать, но , когда твоей кровиночке плохо и ты не знаешь, что делать, реально паника охватывает...так что не кори себя...все у вас наладится ДБ)))пусть больше Ярика ничего не беспокоит)))

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 07:50 
Балаболка

schastlivay писал(а):
kachiashvili, как я тебя понимаю, держись все будет хорошо :chmok: У меня у среднего сыночка, когда ему было 9 месяцев поднялась темпа 39, вызвали скорую, они сказали, что всех детей до года при вызове везут в ифекционку. У них говорят с этим строго. Так нас тоже кололи антибиотиками, я ушла оттуда под расписку, написали диагноз бронхит под вопросом. Хотя у нас кашля даже не было. :spiteful:
Так что скорую вызывайте лишь в очень экстренных случаях, лучше сначала педиатра.

У нас со старшим сыном было тоже самое, когда ему 8 месяцев было.
Был бронхит, а он в этом возрасте может сопровождаться сильной рвотой.
Тоже в инфекционку увезли. И лежали мы в одной палате - мы с бронхитом (который не заразный) и девочки с инфекционными заболеваниями (кишечные инфекции).
Тоже ушли под расписку на следующий день.
Для себя сделала вывод - надо вызывать педиатра, если это день. И просить у него на всякий случай направление на госпитализацию в свою больницу (т.е. не инфекционку). По возможности дома остаться, но если хуже будет - бежать в эту больницу, имея на руках направление.
Если это вечер или ночь - вызывать скорую, но от госпитализации по возможности отказаться.

Капельница в этой ситуации - это очень хорошо, её прокапать надо бы, она спасает ребенка от обезвоживания.

kachiashvili, я тебя очень понимаю. Страшно ведь, вдруг ты врача не вызовешь, а у ребенка что-то серьезное. И доверять врачам мы вынуждены, сами ведь не медики.
Но это все наш опыт. С детьми еще столько всего будет. И про все болячки знать не возможно.
Не ругай себя, ты же не сама антибиотики назначила.
Все пройдет. В будущем в подобных ситуациях уже будешь чувствовать себя более уверенно, и более-менее знать как поступать.

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 07:54 
Суперзвезда

kachiashvili, а ты же только титей кормишь, да? Просто со смесь конечно легче дать. Я соночку линекс давала, но размешивала прям в бутылочке со смесью. Вам бы что нибудь в капельках. Но большинство из всех этик бактеринов, они все монопрепараты, в них как правило что-то одно либо бифдо,либо лакто, в этом линекс конечно вроде лучше, там 4 вида этих полезных бактерий. А водичку он из бутылочки пьёт? Может в водичке разводить? Он же без вкусный, как мел.
Прям читаю тебя, и сердце сжимается. Всё хорошо будет, на расстраивайся, всё ты правильно сделала, и не заморачивайся по этому поводу :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 08:00 
Суперзвезда

Elia.s писал(а):
...
kachiashvili, я тебя очень понимаю. Страшно ведь, вдруг ты врача не вызовешь, а у ребенка что-то серьезное. И доверять врачам мы вынуждены, сами ведь не медики.
Но это все наш опыт. С детьми еще столько всего будет. И про все болячки знать не возможно.
Не ругай себя, ты же не сама антибиотики назначила.
Все пройдет. В будущем в подобных ситуациях уже будешь чувствовать себя более уверенно, и более-менее знать как поступать.

Полностью согласна. :good:

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 08:08 
Балаболка

VarOk, я линекс в бутылочке с водой развожу. Наливаю воды чуть-чуть совсем, чтоб выпил за раз.
В ложечке пробовала - не получается. Он растворяется плохо.
На вкус видимо нормальный, деть не ругается :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 08:15 
Суперзвезда

Юленька1, я бы ещё этому другу в глаз дала или по башке, чтобы свой нос не совал куда не просят. Какого фига он звонил вообще? ..
У нас с мужем есть общий друг, я с ним всю детство на одном горшке просидела, в одной песочнице куличики стряпали. И муж с ним оказывается дружил всю жизнь. Ну так вот... мы когда только начали дружить с мужем, (мне 15 было), и этот друг сунул свой нос и доложил мужу куда и с кем я ходила гулять. Бырррр, дык я ему реально набуздала :blush: :hihi: сама от себя не ожидал :hihi: Конечно потом он у нас на свадьбе свидетелем был, и до сих пор дружим, и когда сидим вместе, начинаем вспоминать, ржём :-) Но одно хорошо, больше у него с тех пор желания "подсказывать" не появлялось :pardon:
А с ревнивым мужем конечно тяжело. Я даже не представляю это, какие крепкие нервы у жены должны быть :pardon:
Elia.s, да на вкус он безвкусный, но растворяется плохо зараза :-) Я тоже доче так делала (в водичке на 1 раз), а сыну в смесь добавляю.

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 08:20 
Суперзвезда

А у меня сынок что стал делать... :obmorok: Я его кормлю, всё вроде хорошо. А потом хопс и срыгнёт. Я всё понять не могла с чего опять. Так теперь выяснила, моё чудо выплёвывает соску и суёт в рот свои кулачки, да так старательно, видимо пытается запихнуть кулачок целиком в рот и давится от этого, и от того что давится срыгивает (фактически его вырывает) :obmorok: И что с этим делать,фиг знает :pardon: Маленький дурилка, я уж и так и сяк, только отвернусь, он тут же кулак в рот и вся еда на пелёнке :wall: :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 08:33 
Суперзвезда

VarOk, дейсвительно, а что делать? Ручонки ведь не свяжешь.

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 08:37 
Балаболка

VarOk, вот у нас тоже сейчас кулачки постоянно во рту.
Может уже прорезыватели попробовать в руки совать? От них хоть рвоты не будет.
Я вчера погремуху ему в руке зажала, так смешно махал ею и в рот пытался засунуть. Только не краешек, а прямо поперек рта ручку совал. Безуспешно конечно же )))).

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 08:39 
Говорунья
Говорунья

kachiashvili, спросите про примадофилус, мы его давали.

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 08:40 
Суперзвезда

А моя Камалька ночью переворачивается с ног на голову:-) т.е. если я ее клала головкой к окошку, то она просыпается к окошку ножками.

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 08:41 
Говорунья
Говорунья

Девочки, может кто знает мне нужно сегодня купить качели уличные для 4-6 лет, в каких магазинах посмотреть...

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 08:42 
Балаболка

leya, а у меня поперек кровати )))

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 08:47 
Говорунья
Говорунья

lilechka23 писал(а):
Anna_1981, ага, мы именно тут)) Наши вопли на весь лес слышны,да?))

Нет, это я наугад. Все детство в этих местах. А как ваша база называется? От какого предприятия? Купались ли вы и как вода?

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 08:48 
Суперзвезда

Elia.s, ну мы чуть старше:-) тоже с "поперек" начинали:-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19245 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа