Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 1168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2011!
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:19 
Балаболка

ladi, ого!!!Могу себе представить как ты распереживалась!!!Ну хорошо что всё обошлось!!!Малышка ведь даже не заплакала - значит не ударилась ;-)
Всем привет!!!!
Лиля, ну ты вообще крутая мама :good: мне до такого далеко.......для меня уход а собой сейчас заключается в ежедневном душе (и то принимаю его бегом),какое уж там краситься, про маникюр вообще молчу :obmorok: Ну хотя мы и живём одни......ближайшие бабушка и дедушка за 60 км от нас :pardon:
А мы пришли с прививки...нам её не сделали. Я ОООООЧЕНЬ злая на наших врачей в пол-ке :diablo: :diablo: :diablo: нам сказали что прививку можно делать, а нам НЕЛЬЗЯ!!! Во-первых 2 месяца с БЦЖ не прошло, а во-вторых в анализе крови не все показатели в норме :( сказали аллергия у нас :( хотя внешних проявлений вообще нет :unknw: Короче меня на жёсткую диету посадили...отварная говядина и каша на воде :vis: в общем, у меня весёлый НГ...читаю вот про вас и облизываюсь :hungry: после НГ повторно анализ пойдём сдавать...хоть бы всё в норме было :help: :help: :help: Вот что значит - платная медицина!!!Всем рекомендую туда ехать, мне очень понравилось, с меня даже за осмотр не взяли ничего, сказали что бесплатно осматривают, а заплатите когда прививку сделаем.Правда там когда в шкаф вещи убирала - одни норковые шубы....а мы с мужем вдвоём в курточках, да ещё и в этом году новые не смогли купить.....прям не комфортно себя почувствовала......... :(

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:29 
Суперзвезда

Anastasiya, да уж...ладно кровь сдали!
А мне вот шубы не очень нравятся! Мне намного комфортнее, теплее и уютнее в пуховичке! Поэтому у меня их много :-)
А в шубах все приперлись туда для понтов :finger:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:30 
Мамочка-эксперт

ladi, ты не расстраивайся сильно,на самом деле главное,что с дочей все в порядке.У меня муж тоже из коляски падал,при чем летом на асфальт,слишком толстый был,перевесил и ни че жив-здоров :good:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:33 
Мамочка-эксперт

Ni-ada писал(а):
Anastasiya, да уж...ладно кровь сдали!
А мне вот шубы не очень нравятся! Мне намного комфортнее, теплее и уютнее в пуховичке! Поэтому у меня их много :-)
А в шубах все приперлись туда для понтов :finger:

Я тоже в пуховичке комфортнее себя чувствую,но свекровь настояла,что за сына нужна шуба,муж купил,а ее одевала-то 2 раза:в кино и в гости,ну не буду же я с коляской в шубе и на каблуках таскаться.Так что,Насть,не в шубе дело,а в человеке!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:35 
Балаболка

viktoriyaas82 писал(а):
Ni-ada писал(а):
TaN-ek, нам вообще сказали цефекон (парацетамол в свечках) вставить только если темпа больше 38 будет и всё. И то, сказала, потому что я сама спросила :diablo:
Вот завтра медсестра придет, всё выскажу :diablo:
Ладно хоть маська моя не капризничает (ттт чтоб не сглазить), улыбается вовсю, хотя видно, что ей плохо :cray:

а к нам так мед сестра так и не пришла! позвонила 1 раз - считай отмазалась! :diablo: уроды! зачем тогда работать там где тебе не нравится?

и к нам не пришла :diablo: утром звякнула на мобильный, говорю, температура у нас была, она - ну не купайте сегодня и все..досвидос! :phone:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:40 
Живущая в сети

Ой Настя нашла о чём расстраиватся(эт я про шубы) ;-).Интересно с анализом,в крови есть значит,а проявлений нет на коже :search:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:42 
Балаболка

Anastasiya, а куда вы ездили и к кому?
Я тоже в пуховиках хожу, в них теплее :-) )))

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:45 
Балаболка

Ната1986, АкБарс, Ulyna_Kazan.с датками ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы вчера вечером целый час плакали, еле еле успокоили с мужем, а жДаниярка от плача Амелии даже сам заснул :blush:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:49 
Балаболка

Мы в РТС "Любимый доктор" на Бутлерова ездили
Ну проявления на коже немного есть - лобик шершавый, но не сильно, даже незаметно :unknw:
Сейчас чай с зефиром в последний раз попила...попрощалась надолго похоже :cray:
Мы собирались ещё ехать к моей маме на этой неделе, она мне сейчас звонит и говорит что у них в садике (она логопедом работает) карантин по ветрянке, инкубационный период 21 день....и мы не увидимся :cray: Мама звонит и плачет :cray: а на НГ собирались к свекрови ехать - они простыли все разом...ппц короче а не день :obmorok:
У нас педиатр сказала что нам вообще анализ не надо сдавать, но в платной сказали принести обязательно,вот если б в нашей пол-ке была вакцина, я бы ведь без анализа пошла бы :diablo: и кто знает как бы мы на прививку отреагировали :diablo: а в месяц анализ был в норме у нас...так что сдавайте анализ крови перед прививкой обязательно!!!Ещё посоветовали потом перед прививкой фенистил пропить

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:52 
Живущая в сети

Ната1986, АкБарс, Ulyna_Kazan с датками!!!!!!
Всем спасибо за вчерашние поздравления :rose: .
Мы приехали из пол-ки-весим 5800 рост 58 см :-) ,с утра встали с соплями до пола :( ,Алёна из садика принесла(((,прививку пока делать не будем....
Алёна ты не рассраивайся,совершили пробный полёт так сказать))).
Я кстати тоже в пуховике всё время и в джинсах :-) ,удобно мне так,а что думают остальные плевать хотела :finger:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:58 
Живущая в сети

у меня тупит линейка,три месяца то нам вчера было :fool: .
Кто там пива хочет?Давайте вместе хотеть :drinks: ,я с чипсами хочу :-) .
Насть будете втроём первый раз новый год встречать,классно же :good:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:02 
Говорунья
Говорунья

Anastasiya, на ветрянку у ребенка должен быть иммунитет до 6 мес, тем более, что кормишь грудью

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:04 
Балаболка

ladi, мы платно сдавали, я даже и не выпрашивала, в Ситилабе всего 153 руб. стоит :good:
Sa-fi-na, ну да, классно...но мне мужа жалко......готовить то, что мне нельзя настроения нет.....да он и с друзьями хотел встретиться, на рыбалку сходить....да и мне честно говоря хочется сменить обстановку, развеяться......ну видимо пока не судьба...я ни один НГ не отмечала без родителей...даже не представляю - как это :pardon: И президента нашего мы похоже слушать не будем - телек то отдали...хотя через интернет наверное можно :pardon:
Ираня, я ветрянкой не болела.....

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:06 
Балаболка

Эланочка писал(а):
TaN-ek писал(а):
Еще хотела спросить, а как часто нужно бортики в кроватке стирать? Я сегодня первый раз постирала, получается 3 месяца уже стояли :blush:

Муж сидит за компьютером играет и пиво пьет, гренок нажарил с чесночком :hungry: стащила несколько гренок, ем и балдею... еще бы пивка... :hungry:

я решила каждые 2 месца стирать, хотя наверное надо почаще. :spiteful:

а я ваще блин даже и не подумала о том что их еще и стирать нужно! :wacko: ладно есть форум .... :-) теперь постираю обязон

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:20 
Мамочка-эксперт

ladi, ну ты уж разошлась-плохая мать-тоже мне скажешь,тогда все матери мира плохие,у всех ведь хоть раз падали детки,просто кто-то раньше,а кто-то позже,так что выше нос,дорогая :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:23 
Балаболка

Lilly_Karimova писал(а):
Эланочка, смотря какая работы у папы :-)
На некоторых работах папам на рождение киндера по 40 000 премию выписывают :-)

клево!!!!!! :obmorok: :good:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:25 
Балаболка

madinochka писал(а):
Эланочка писал(а):
у нас папа неофициально везде работает, а там где официально,работает полчаса в неделю :-) наверное не дадут. и оч хорошо. тяжело это-на подарок смотреть!!! :wacko:

А я не смотрю на него,я его ем :-)

:rolf: молодец!!! :good:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:27 
Модератор

ladi писал(а):
вчера плакала и говорили, что я плохая мать

ну что за бред! Это ты брось! У всех детки падают. То с кроваток, то с люлек. Скоро ползать начнут, там вообще караул будет!
А зачем цефекон давать после прививки, если ничего не беспокоит, а? Препарат-то отнюдь не безобидный.
Перед НГ прививки лучше не делать, не дай Бог какая-то реакция, никого не найдете из врачей.
Насколько я знаю, медсестра не обязана после прививки приходить домой. Достаточно по звонку осведомиться.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:28 
Балаболка

Lilly_Karimova писал(а):
madinochka, у меня отлично:) Просто лучше не бывает:) Все мне очень помогают :-) Материнство только в радость
Раз в неделю муж остается с дочкой, а меня отпускает куда-нибудь сменить обстановку:) На этой неделе с подругой в мегу ездили :-) купила новые платья в обтяг, как раньше носила :-) Но с утягивающими колготками сейчас :-)
Работаю даже :-) Координирую заказы из китая и пишу курсовики и контрольные на заказ :-) Зато у дочи самые красивые бодики :-)
Мне все очень помогают :-) Когда я дома работаю за компом меня даже не трогают ;-) Только кормлю :-)
Коляску сама даже ни разу себе не спускала :-) Мой папа каждый день с работы приезжает в обед, чтоб спустить :-) В больницу одна тоже ни разу не ходила :blush: с мужем или подругой :hihi:
Сейчас очень слежу за собой- всегда при макияже, лак на ногтях всегда идеальный
Спасибо всем моим родным за помощь :-)
Сегодня пельменей налепила на все каникулы хватит :-) Руками тесто раскатывала, а ногой Радмилу в автокресле

вот это я понимаю помощь!!!! :good: завидую белой завистью! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:30 
Мамочка-эксперт

viktoriyaas82 писал(а):
madinochka писал(а):
Эланочка писал(а):
у нас папа неофициально везде работает, а там где официально,работает полчаса в неделю :-) наверное не дадут. и оч хорошо. тяжело это-на подарок смотреть!!! :wacko:

А я не смотрю на него,я его ем :-)

:rolf: молодец!!! :good:

Решила отрываться пока,после праздников на диету присяду перед прививкой :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:30 
Модератор

Кстати, даже в безалкогольном пиве есть алкоголь. Это я точно знаю. Поэтому может лучше хорошего вкусного полноценного винца?
Мы сегодня с сыночком анализы сдали, к неврологу смотались, в МЕГЕ погуляли, наконец, купила всем подарки, кроме мужа.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:34 
Живущая в сети

ladi, это кто тебе такое посмел сказать??? :wall: ,даже не думай так...
Нас братишка в пятницу на день рожднье позвал,я уж засобиралась такая вся :fen: :beauty: ,но вот Женька засопливила и я думаю что не правильно оставлять сопливого ребёнка и идти гулять :music1: .Или нет???

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:39 
Балаболка

Ni-ada писал(а):

:drinks: Я тоже пуховики люблю больше. Была шуба, ну продувает со всех дыр. В рукава дует, между застежками, если ветер боковой, задувает. И тяжелая зараза (новые шубы легкие, конечно, но все равно с курткой не сравнится) Как домой придешь, так шею разминать надо. Сейчас дубленка в шкафу висит по этой же причине, Сезон носила, два висит. Сестре отдать надо что ль. А пуховик-застегнулся и красота, нигде не поддувает, двигаться легко, на плечи не давит. Люблю.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:43 
Балаболка

Sa-fi-na писал(а):
Ой Настя нашла о чём расстраиватся(эт я про шубы) ;-).Интересно с анализом,в крови есть значит,а проявлений нет на коже :search:
При повышенном числе эозинофилов в крови можно заподозрить аллергию. Внешне ее может и не быть.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:43 
Живущая в сети

Катя шифровщик,уже поставила новую табличку и ничего не сказала ;-) или сказала? :blush: а я пропустила?

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:44 
Балаболка

Люциюшка писал(а):
Кстати, даже в безалкогольном пиве есть алкоголь. Это я точно знаю. Поэтому может лучше хорошего вкусного полноценного винца?
Мы сегодня с сыночком анализы сдали, к неврологу смотались, в МЕГЕ погуляли, наконец, купила всем подарки, кроме мужа.

Я тоже хочу по Меге одна с малявочкой погулять, но боюсь, что не во все магазины пустят с коляской((( как там с этим дела обстоят?

А нам только что коврик развивающий привезли, урррррраааааа!!! Эх, на 2 дня опоздали с подарком к 2-м месяцам :-) мандаринка моя проснется, попробую уложить ее в джунгли))

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:50 
Балаболка

Блик писал(а):
Sa-fi-na писал(а):
При повышенном числе эозинофилов в крови можно заподозрить аллергию. Внешне ее может и не быть.

Ага, именно их число у нас превышает норму...а ещё тромбоциты повышены, а лейкоциты наоборот понижены....

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:56 
Модератор

Gai Soleil писал(а):
боюсь, что не во все магазины пустят с коляской

куда они денутся? По закону не имеют право отказать. Я была в Иль де Ботэ, ДМ, Иль Патио, еще нескольких магазинчиках. Потом перед отъездом покормила в комнате матери и ребенка. Сытые и довольные поехали домой.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:57 
Балаболка

Сколько мам по имени Лена :-) А среди нынешних детей я ни одну не знаю. А знакомых с детьми у меня много( работа, одноклассницы, институт, просто друзья). В группе у сына нет, на форуме нет, в песочницах не встречала, в поликлиниках тоже ни разу не слышала, чтобы так звали кого-то. :search:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:58 
Мамочка-эксперт

А я вот любитель и шуб и пуховиков - смотря куда в них ходить...Гулять с коляской в пуховике удобнее, но на работу я всегда зимой в шубе ходила...Ничего никуда не задувает...Оч тепло и уютно :good:
Люциюшка, я вот тоже уже всем придумала подарки ( в субботу тоже в Мегу поедем наверное...), а вот мужа чем порадовать не знаю пока :pardon:
Мы уже погуляли сегодня...Погода хорошая! Все бегом гулять!!! :notice: :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35013 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 1168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа